maks1978 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Снимаем поддон АКПП(можно на машине. Я просто еще другие работы проводил, поэтому снял коробку). Видим гидроблок Откручиваем 15 винтов головкой на 10. Винты все одинаковой длины - не страшно перепутать. (я не знал поначалу, поэтому оставил каждый на своем месте) Переворачиваем плату гидромозгов вверх ногами. Откручиваем 2 винта отверткой (слева и справа их видно) Далее ВАЖНО снова переворачиваем плату вверх ногами И аккуратно располовиниваем. Если плату не перевернуть, то вывалится очень много шариков всяких и потом придется морщить лоб откуда они вывались. Шарики видны на фото (черные точки). После располовинивания сфотать все места расположения и только потом их можно "вытряхивать" для промывки блока. Ну и затем начинаем потихоньку снимать клапана и пружинки, раскладывая их в последовательности снятия. (Я это делал вначале ДО располовиния блока, но так не очень удобно. Удобней сразу располовинить, а потом уже снимать). Ну и по ходу разборки смотреть и дефектовать что плохое - заменить, а что-то достаточно просто промыть. Как то так. Ссылка на фотоальбом тут Качество китайского древнего телефона. Сорри. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем maks1978 3
MaxAlex Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Имело смысл заодно гидроаккуумуляторы поменять. Они не дорогие.
Bobby Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Макс, щас даже Хоум видео в HD снимают. А ты на китайский телефон.
maks1978 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Вовчик, я "играю как умею"... Ту МаксАлекс - это просто репетиция была . Изменено 4 апреля, 2016 пользователем maks1978
MaxAlex Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ту МаксАлекс - это просто репетиция была .Мне бы столько свободного времени...
Andre Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 тема не раскрыта Как нарисовать сову: сначала рисуем кружочки, а потом дорисовываем остальное
maks1978 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 2 все - тема называется ПРОМЫВКА гидроблока, а не замена клапанов или прорисовка контуров совы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти