Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

«Пограничная» встреча Весна -2016. Московский (и Тверской) регион

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чик приехал!ура!

Чуйствую, что придётся Вам ещё одну ночь ночевать там, что-бы не лишиться прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения выше 2 промиле   :biggrin:

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Чик приехал!ура!

Ого!

Шустро!!

Валер!

Я думаю они там уже как стекло!!! 

Ты не пробовал просто)))

Опубликовано

Ты не пробовал просто)))

Ну так на дорогах застрять просто невозможно, а другого мне не дано  :biggrin:

Опубликовано

Да че там выкладывать то...

.8d1608fbe2f5e1a6a5945a15c9653e5a.jpg

Это я уже подкопался...силовиком точно в бугор лег.

df640a97c9ab0abbce5f5fe035f75623.jpg

Эт макс....в паре километров от меня.вот и все.

Выезжали тоже весело...то меня дергали то Макса.

Ну как то так.

Опубликовано

Спасибо всем за прекрасный отдых. Наконец и я дома.Пойду отсыпаться.

Опубликовано

а я не жалею что прокатился до церкви, жаль что погода подвела - не сунулся в лагерь / был с мелким/,зато 300 км  за 8 часов по подмосковью- все дела зато сделал. следующий раз  все получится. всем спасибо что переживали за мой экипаж!

Опубликовано

Чет не понял, а можно было жалеть? :blink:

Если в таком ключе разговоры вести жалею/не жалею, то лучше дома тогда изначально сидеть...

Ну вы хоть фотки  выложите! Интересно же..

Не до фоток было Мих...

Опубликовано

Макс, а  где  ты  встрял, после  нашего  отъезда?

Там хе где  и ночью?

Опубликовано

Да, это там. 

Ничего удивительного - меня (я хотел по Степиному объезду пробиться) оттуда в две машины выковыривали....

Почему мы и решили ДРУГОЙ дорогой уезжать....Только из-за этой лужи. Сток бы там встрял 1000%.

Макс и сидит левыми колесами в колее от моих правых.... 

Опубликовано (изменено)

Вы же втихаря развернулись и поехали другой дорогой, ничего никому не сказав.

А ведь из лагеря выезжали с намерением ТУДА ехать.

Ну я и подумал, что раз тот почти сток в большинстве, кто был в лагере, проехали, то и я проеду тоже.

Такие мысли веселые были ровно до той вот лужи :biggrin:  А потом булькнул так, что правая сторона почти над водой, но до земли колеса сантиметров 20 не доставали, а левый борт соответственно почти под водой, но также колеса не доставали.

Я когда там "припарковался" еще подумал - нифига се, как же они тут проезжали то :bw: ...

Поначалу было как-то пофиг. Думал счас тут бревно, там бревно, да и вылезу... Ага, счас!

Чик еле вытащил лебядью через блок...

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

А что, Чик вас недождался - уехал чтоли?

Лужу эту проезжали по пути к лагерю почти все своим ходом. Но потом погода сделала свое дело.

Опубликовано

Я когда там "припарковался" еще подумал - нифига се, как же они тут проезжали то

А бабочка крылышками бяк бяк бяк бяк  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Лужу эту проезжали по пути к лагерю почти все своим ходом. Но потом погода сделала свое дело.

Не так. Мы все вместе кто остался уехали туда, откуда приехали. Возле трассы расстались и все разъехались. Я там поторчал, поторчал как неприкаянный, кофе с чаем обпившийся... Ну а потом поехал кататься (мы ж кататься приезжали, правда) :biggrin: .

Ну собсно пару часов я туда-сюда бороздил эту каку туда-сюда, прекрасно помня о ночной засаде и объезжая ее подальше

Скатался в лагерь, обратно в деревню. Потом меня осенило - блин, с той же стороны потом намного ближе домой ехать будет!!! И тем более весь народ туда тоже поехал...

Ну а дальше картинка выше :biggrin:

Зы, зато я теперь знаю что теперь куплю прям с самой первой зарплаты. ДЖЕК сука...

Опубликовано

А, ну тогда пинай сам себя))) Я кстате Чику пообещал бак солярки за ваше спасение, но в свете таких событий по справедливости мы должны поровну скинуться)

Опубликовано (изменено)

Я тоже пообещал...

И Кирилл тоже :)

А еще Кисыч че-то там тоже обещал... :biggrin:

Опубликовано

Про скинуться чику не вопрос....правда надо было на месте это сделать.

Ну будет повод ещё раз туда съездить...

Ток сначала над вооружиться лебёдкой...

Опубликовано

Не так. Мы все вместе кто остался уехали туда, откуда приехали. Возле трассы расстались и все разъехались. Я там поторчал, поторчал как неприкаянный, кофе с чаем обпившийся... Ну а потом поехал кататься (мы ж кататься приезжали, правда) :biggrin: .

Ну собсно пару часов я туда-сюда бороздил эту каку туда-сюда, прекрасно помня о ночной засаде и объезжая ее подальше

Скатался в лагерь, обратно в деревню. Потом меня осенило - блин, с той же стороны потом намного ближе домой ехать будет!!! И тем более весь народ туда тоже поехал...

Ну а дальше картинка выше :biggrin:

Зы, зато я теперь знаю что теперь куплю прям с самой первой зарплаты. ДЖЕК сука...

Еще  лебедочку  надо купить, хоть  ручную.

После  этой  поездки, я  тоже  точно знаю, что  якорь  надо  возить с  собой  всегда

Давно  якорь  с  собой  не  возил, но  ночью, в  пятницу, ругал  себя, что  оставил  его  дома.

Опубликовано

не гони. там было за что зацепиться.. мы так с Виталиком и вылезли....

Опубликовано

Там где мы со Стёпой встряли были одни кусты и те хлипенькие :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...