Lvowich Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Чик приехал!ура! Чуйствую, что придётся Вам ещё одну ночь ночевать там, что-бы не лишиться прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения выше 2 промиле Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Lvowich
Aleksks Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Чик приехал!ура! Ого! Шустро!! Валер! Я думаю они там уже как стекло!!! Ты не пробовал просто)))
Lvowich Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ты не пробовал просто))) Ну так на дорогах застрять просто невозможно, а другого мне не дано
Mikle69 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну вы хоть фотки выложите! Интересно же..
Krab585 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Да че там выкладывать то... . Это я уже подкопался...силовиком точно в бугор лег. Эт макс....в паре километров от меня.вот и все. Выезжали тоже весело...то меня дергали то Макса. Ну как то так.
maks1978 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо всем за прекрасный отдых. Наконец и я дома.Пойду отсыпаться.
imacar Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 а я не жалею что прокатился до церкви, жаль что погода подвела - не сунулся в лагерь / был с мелким/,зато 300 км за 8 часов по подмосковью- все дела зато сделал. следующий раз все получится. всем спасибо что переживали за мой экипаж!
maks1978 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Чет не понял, а можно было жалеть? Если в таком ключе разговоры вести жалею/не жалею, то лучше дома тогда изначально сидеть... Ну вы хоть фотки выложите! Интересно же.. Не до фоток было Мих...
Steplton Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Макс, а где ты встрял, после нашего отъезда? Там хе где и ночью?
Mortalle Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Да, это там. Ничего удивительного - меня (я хотел по Степиному объезду пробиться) оттуда в две машины выковыривали.... Почему мы и решили ДРУГОЙ дорогой уезжать....Только из-за этой лужи. Сток бы там встрял 1000%. Макс и сидит левыми колесами в колее от моих правых....
maks1978 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Вы же втихаря развернулись и поехали другой дорогой, ничего никому не сказав. А ведь из лагеря выезжали с намерением ТУДА ехать. Ну я и подумал, что раз тот почти сток в большинстве, кто был в лагере, проехали, то и я проеду тоже. Такие мысли веселые были ровно до той вот лужи А потом булькнул так, что правая сторона почти над водой, но до земли колеса сантиметров 20 не доставали, а левый борт соответственно почти под водой, но также колеса не доставали. Я когда там "припарковался" еще подумал - нифига се, как же они тут проезжали то ... Поначалу было как-то пофиг. Думал счас тут бревно, там бревно, да и вылезу... Ага, счас! Чик еле вытащил лебядью через блок... Изменено 18 апреля, 2016 пользователем maks1978
neon416 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А что, Чик вас недождался - уехал чтоли? Лужу эту проезжали по пути к лагерю почти все своим ходом. Но потом погода сделала свое дело.
Lvowich Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Я когда там "припарковался" еще подумал - нифига се, как же они тут проезжали то А бабочка крылышками бяк бяк бяк бяк
maks1978 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) А что, Чик вас недождался - уехал чтоли? Лужу эту проезжали по пути к лагерю почти все своим ходом. Но потом погода сделала свое дело. Не так. Мы все вместе кто остался уехали туда, откуда приехали. Возле трассы расстались и все разъехались. Я там поторчал, поторчал как неприкаянный, кофе с чаем обпившийся... Ну а потом поехал кататься (мы ж кататься приезжали, правда) . Ну собсно пару часов я туда-сюда бороздил эту каку туда-сюда, прекрасно помня о ночной засаде и объезжая ее подальше Скатался в лагерь, обратно в деревню. Потом меня осенило - блин, с той же стороны потом намного ближе домой ехать будет!!! И тем более весь народ туда тоже поехал... Ну а дальше картинка выше Зы, зато я теперь знаю что теперь куплю прям с самой первой зарплаты. ДЖЕК сука... Изменено 18 апреля, 2016 пользователем maks1978
neon416 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А, ну тогда пинай сам себя))) Я кстате Чику пообещал бак солярки за ваше спасение, но в свете таких событий по справедливости мы должны поровну скинуться)
maks1978 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Я тоже пообещал... И Кирилл тоже А еще Кисыч че-то там тоже обещал... Изменено 19 апреля, 2016 пользователем maks1978
Krab585 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Про скинуться чику не вопрос....правда надо было на месте это сделать. Ну будет повод ещё раз туда съездить... Ток сначала над вооружиться лебёдкой...
maks1978 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я на месте пробовал. Получил затрещину.
Steplton Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А что, Чик вас недождался - уехал чтоли? Лужу эту проезжали по пути к лагерю почти все своим ходом. Но потом погода сделала свое дело. Не так. Мы все вместе кто остался уехали туда, откуда приехали. Возле трассы расстались и все разъехались. Я там поторчал, поторчал как неприкаянный, кофе с чаем обпившийся... Ну а потом поехал кататься (мы ж кататься приезжали, правда) . Ну собсно пару часов я туда-сюда бороздил эту каку туда-сюда, прекрасно помня о ночной засаде и объезжая ее подальше Скатался в лагерь, обратно в деревню. Потом меня осенило - блин, с той же стороны потом намного ближе домой ехать будет!!! И тем более весь народ туда тоже поехал... Ну а дальше картинка выше Зы, зато я теперь знаю что теперь куплю прям с самой первой зарплаты. ДЖЕК сука... Еще лебедочку надо купить, хоть ручную. После этой поездки, я тоже точно знаю, что якорь надо возить с собой всегда Давно якорь с собой не возил, но ночью, в пятницу, ругал себя, что оставил его дома.
Mortalle Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 не гони. там было за что зацепиться.. мы так с Виталиком и вылезли....
Феликс Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Там где мы со Стёпой встряли были одни кусты и те хлипенькие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти