Смолянка Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) «Три вещи человек может созерцать бесконечно: текущую воду, горящий огонь и плывущие облака» Всем этим насладится и пообщаться с одноклубниками нам позволит замечательное место в Дмитровском районе на берегу реки Сестры разделяющей московскую и тверскую области. Здесь есть все, что бы собрать вместе и владельцев стандарта и подготовленных : замечательная поляна для шашлыка, бегущие воды реки , поле для мини спринта ( не с целью соревнования - просто получить удовольствие ), есть интересный небольшой маршрут рядом - в зависимости от степени потепления им смогут пройти и подготовленные и стандарт - желающий немного по-колбасится и попробовать свой авто в более суровых условиях, чем обычные проселочные дороги (…или только подготовленные) и есть дорога в лагерь для стандарта …она точно проходима, но тоже не обещает быть совсем уж скучной . Дата встречи : 16 апреля 2016 г. место встречи: 70 км. От МКАД По Рогачевскому шоссе. Широта 56°26′1″N (56.433478) Долгота 37°9′26″E (37.157331) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И еще пару фото - как это было : Проверяем поле для спринта Дорога в лесу Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Lvowich
neon416 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 «Три вещи человек может созерцать бесконечно: текущую воду, горящий огонь и плывущие облака» "И мотающую лебедку". Еду!
Strory Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Еду. Место-красивое. К тому времени весна в полной мере будет - солнышко, тепло, поют птички, что-то начинает цвести и очень хочется жить.
WARELIK Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот почему именно 16 ? Когда у меня открытие охоты ???
Steplton Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот почему именно 16 ? Когда у меня открытие охоты ? Закрывай охоту, открывай покатуху!
Mortalle Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Надо ехать.... Строрин брызговик, оторванный в ручье искать, а то вдруг его дпс арестует за нарушение....
SPV1969 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Хотел бы поехать. А то 100 лет ни где с корандоводами не был. Но, попом чуйствую, подготовка первого этапа русского леса как раз будет в самом разгаре. Будем ломать машины толково и с целью. Попробую вырваться. Пусть меня Павло потом за яйцо повесит.
Феликс Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Бери Павло с собой и чирока пусть берёт.
е 408 хе99 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Компания большая собирается тоже еду.
Bamsi Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Постараюсь быть. Пришла резина, на неделе обуюсь....Отправлено с Tapatalk Зы, надо китаёзу затеститьОтправлено с Tapatalk
Mortalle Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 один уже затестил.....в тягостных раздумьях до сих пор пребывает....
Bamsi Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Не Дим, у меня мтшка. Отправлено с моего GT-P7500 через Tapatalk
SPV1969 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) У Павло чирок в распиле и перестройке. Потому ломать придется по большей части мою машину. Чего это Игорек в горестных раздумьях? Оторвал модный какмазовский брызговик? Изменено 3 апреля, 2016 пользователем SPV1969
imacar Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 попробую тоже, ща только тест драйв пройду- и путь
maks1978 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) А с ночевкой или одним днем? Зы, просто могу не успеть увидеть всех корандоводов в 1 день... Боюсь кого-либо "пропустить" . А то вдруг брызговик Игоря не успеем найти с Морталем... Ага, Дмитрий? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем maks1978
Mikle69 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Блиииин! И Макс там будет!Ну что за опа! Пачему именно с 16го я должен быть в Крокусе??Удачно Вам скататься ребята! Молчал до последнего чтоб не сглазить - не помогло!(((Мне , походу , проще в Красноярске с пацанами встретиться, чем с ближними...
Смолянка Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 А с ночевкой или одним днем? Зы, просто могу не успеть увидеть всех корандоводов в 1 день... Боюсь кого-либо "пропустить" . А то вдруг брызговик Игоря не успеем найти с Морталем... Ага, Дмитрий? В базовом плане - мероприятие 1 днем, но совершенно точно - вечером в субботу из лагеря никого выгонять не будут
maks1978 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Блиииин! И Макс там будет! Пачему именно с 16го я должен быть в Крокусе?? Мих, решай вопросы с крокусами своими и поехали полакаем водочки поучаствуем в культурном мероприятии...
Mortalle Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Брызговик должен быть найден Это и есть "незадокументированное" мероприятие.... для очумелых.
antigen Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Брызговик должен быть найден Это и есть "незадокументированное" мероприятие.... для очумелых. Может лучше второй оторвать ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти