Anderson86 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Меня начинает она раздражать. Раньше писала ошибку P0300 (пропуски зажигания) ошибка появлялась не сразу, но после появления мотор начинал троить. Заглушил и завел всё ок на какое-то время потом снова. Заменил катушки с колпачками, провода с колпачками и свечи. Снимаю ошибки. Поехал ошибка появилась почти сразу Р0300, но уже пишет не правильное зажигание в цилиндрах и снова троит. Дроссельную заслонку промыл. Собрал правильно (катушка на 4 цилиндре и провод от неё на 1 цилиндр, на 2 цилиндре катушка и от неё провод на 3 цилиндр). Что это за лажа? И как её лечить. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Anderson86
Роман333 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 а вариатор 60-2 случаем не установлен? была такая история и у меня пока не отключил вариатор....сейчас все ок!
Anderson86 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 на сколько я понял этот девайс ставят когда есть газовое оборудование. У меня оно не стояло.
bur Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А состояние свечей какое? Охлаждайка в цилиндры не идёт? Напряжение бортовое сколько?
Anderson86 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Охлаждайка не идёт. Бортовое надо замерить. Посмотрел свечи. Вроде в норме. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Anderson86
Anderson86 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 он Как джокер. (козырной туз) Хочу пока сам покопаться. На подходе замена лямбды и детальное исследование проводки. Когда всё исчерпаю, то к Неону. Может я чего-то не знаю, по этому и спрашиваю.
volchara Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Не очень хороший подход. Зачем тыкать в воду вилами, когда он скажет, хоть куда надо смотреть. Я только что от него. Был с ошибкой 0172. Тоже планировал массу мероприятий. Он воткнул сканер и дал четкую рекомендацию, что надо менять. Думаю это проще, чем в слепую менять проводку, ДК и т.д. и т.п.
Anderson86 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Как поменяю лямбду, то возможно и сгоняю в командант.
Pashok Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Как поменяю лямбду, то возможно и сгоняю в командант. Сделай нормальную диагностику и только потом занимайся заменой зч. Хотя, каждый сам решает каким путем идти
LoneStarr Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Звонить в Команданте и выяснить, в какое из воскресений он там появится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти