Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Чертова ошибка P0300 задрала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Меня начинает она раздражать. Раньше писала ошибку P0300 (пропуски зажигания) ошибка появлялась не сразу, но после появления мотор начинал троить. Заглушил и завел всё ок на какое-то время потом снова. Заменил катушки с колпачками, провода с колпачками и свечи. Снимаю ошибки. Поехал ошибка появилась почти сразу Р0300, но уже пишет не правильное зажигание в цилиндрах и снова троит. Дроссельную заслонку промыл. Собрал правильно (катушка на 4 цилиндре и провод от неё на 1 цилиндр, на 2 цилиндре катушка и от неё провод на 3 цилиндр). Что это за лажа? И как её лечить. 

Изменено пользователем Anderson86

Опубликовано

а вариатор 60-2  случаем не установлен? была такая история и у меня пока не отключил вариатор....сейчас все ок!

Опубликовано

на сколько я понял этот девайс ставят когда есть газовое оборудование. У меня оно не стояло.

Опубликовано

А состояние свечей какое? Охлаждайка в цилиндры не идёт? Напряжение бортовое сколько?

Опубликовано (изменено)

Охлаждайка не идёт. Бортовое надо замерить. Посмотрел свечи. Вроде в норме.

post-15064-0-85312000-1456684760_thumb.jpg

post-15064-0-66362000-1456684761_thumb.jpg

post-15064-0-80071300-1456684825_thumb.jpg

post-15064-0-98489700-1456684876_thumb.jpg

Изменено пользователем Anderson86
Опубликовано

А к Неону чего не поедешь то?

Опубликовано

он Как джокер. (козырной туз) Хочу пока сам покопаться. На подходе замена лямбды и детальное исследование проводки. Когда всё исчерпаю, то к Неону. Может я чего-то не знаю, по этому и спрашиваю.

Опубликовано

Не очень хороший подход. Зачем тыкать в воду вилами, когда он скажет, хоть куда надо смотреть. Я только что от него. Был с ошибкой 0172. Тоже планировал массу мероприятий. Он воткнул сканер и дал четкую рекомендацию, что надо менять. Думаю это проще, чем в слепую менять проводку, ДК и т.д. и т.п. :bw:

Опубликовано

Как поменяю лямбду, то возможно и сгоняю в командант.

Сделай нормальную диагностику и только потом занимайся заменой зч. Хотя, каждый сам решает каким путем идти

• 7 лет спустя...
Опубликовано

А как простым смертным к Неону попасть?

Опубликовано

Звонить в Команданте и выяснить, в какое из воскресений он там появится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...