Перейти к содержанию

Чертова ошибка P0300 задрала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Меня начинает она раздражать. Раньше писала ошибку P0300 (пропуски зажигания) ошибка появлялась не сразу, но после появления мотор начинал троить. Заглушил и завел всё ок на какое-то время потом снова. Заменил катушки с колпачками, провода с колпачками и свечи. Снимаю ошибки. Поехал ошибка появилась почти сразу Р0300, но уже пишет не правильное зажигание в цилиндрах и снова троит. Дроссельную заслонку промыл. Собрал правильно (катушка на 4 цилиндре и провод от неё на 1 цилиндр, на 2 цилиндре катушка и от неё провод на 3 цилиндр). Что это за лажа? И как её лечить. 

Изменено пользователем Anderson86
Опубликовано

а вариатор 60-2  случаем не установлен? была такая история и у меня пока не отключил вариатор....сейчас все ок!

Опубликовано

на сколько я понял этот девайс ставят когда есть газовое оборудование. У меня оно не стояло.

Опубликовано

А состояние свечей какое? Охлаждайка в цилиндры не идёт? Напряжение бортовое сколько?

Опубликовано (изменено)

Охлаждайка не идёт. Бортовое надо замерить. Посмотрел свечи. Вроде в норме.

post-15064-0-85312000-1456684760_thumb.jpg

post-15064-0-66362000-1456684761_thumb.jpg

post-15064-0-80071300-1456684825_thumb.jpg

post-15064-0-98489700-1456684876_thumb.jpg

Изменено пользователем Anderson86
Опубликовано

А к Неону чего не поедешь то?

Опубликовано

он Как джокер. (козырной туз) Хочу пока сам покопаться. На подходе замена лямбды и детальное исследование проводки. Когда всё исчерпаю, то к Неону. Может я чего-то не знаю, по этому и спрашиваю.

Опубликовано

Не очень хороший подход. Зачем тыкать в воду вилами, когда он скажет, хоть куда надо смотреть. Я только что от него. Был с ошибкой 0172. Тоже планировал массу мероприятий. Он воткнул сканер и дал четкую рекомендацию, что надо менять. Думаю это проще, чем в слепую менять проводку, ДК и т.д. и т.п. :bw:

Опубликовано

Как поменяю лямбду, то возможно и сгоняю в командант.

Сделай нормальную диагностику и только потом занимайся заменой зч. Хотя, каждый сам решает каким путем идти

• 7 лет спустя...
Опубликовано

А как простым смертным к Неону попасть?

Опубликовано

Звонить в Команданте и выяснить, в какое из воскресений он там появится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...