Lvowich Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 МТ-8 №774 регион 199. шины купер-дискавери. Дни "ВМФ" в Питере. Хаба! Ну вот... взял и сдал как ненужную посуду
Villy_Churak Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ................Ну вот... взял и сдал как ненужную посуду НичччЁ.... Дома, в Москве, объяснит так: "...Понимаешь, дорогая, ты же знаешь - каждое последнее воскресенье июля мы с друзьями одеваем бескозырки и едем...." (С) Далее - как всегда...
mechkad Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Сегодня в п. Чернь Тульск. обл (Москва=Харьков) поприветствовались с бежево-серым Тагером с м.о. региона. Хаба, коллега!
Slava1972 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Замкадье,г. Королёв,в начале 23-го часа поприветствовались с чёрным Тагером на светофоре-стрелке на проспект Королёва.Приветствую тебя ещё раз,товарищ!
Villy_Churak Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вчера, вечерком, к закрытию рынка в Южном Порту, туда на стоянку красиво подрулил лифтованный Роад-Партнёр ослепительно белого цвета на гудричах-АТ. Номер не буду писать, а то тут ругаются. Привет!
cronewer Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Замкадье,г. Королёв,в начале 23-го часа поприветствовались с чёрным Тагером на светофоре-стрелке на проспект Королёва.Приветствую тебя ещё раз,товарищ! Привет, привет! Это я к отцу заезжал.
Прапорщик Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 в пятницу 23го в 10-30 где то,в Воронеже на на пр.Труда видел чёрный тагер,я выезжал со двора,а он поворачивал налево.Если наш-хаба,не нашему тоже. А вообще видел много наших машин на юге,человек 3х , с 23 регионом пригласил на форум,они даже не слышали о нём.
Ветал Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ничего подобного нас уже много еще растем.
Villy_Churak Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 "Вы не поверите"...Но в московском регионе даже Корандо стало намного больше, чем раньше было - до 2008 года, когда Тагаз погнал собирать Тагеры. Люди перестали считать эти машины экзотикой. Даже жаль порой, что на меня вообще теперь не обращают внимание, не то, что было раньше - 2008...2009 годы, когда я ездил на Тагере. Нынешняя моя машина ИМХО одна из самых неприметных.
Cuning Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вчера, 27.08.13 около 18:00 на Южно-обводной ехал на дачу, в районе южного кладбища повстречался с черным тагером 163rus, приветливо помахали ручками . При следовании в обратном направлении поравнялся с белым тагером 186rus, со шторками в передних дверях, (вероятно следовал с морей), помигали друг другу аварийками. Хаба-Хаба
055 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 А с кем мы сегодня с утра (т142тт99) ехали и переговаривались на МКАДе? Привет еще раз!
liss Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Хаба серому тагеру замеченому на воздвиженке, водитепь дремал. Машинка классно смотрится. А моя во дворе рядом стояла, у офиса. Будить не стал,
Диня Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А с кем мы сегодня с утра (т142тт99) ехали и переговаривались на МКАДе? Привет еще раз! Привет! Это мы с тобой 10 сентября от Ленинградки до Ленинского в шашки играли.
055 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А с кем мы сегодня с утра (т142тт99) ехали и переговаривались на МКАДе? Привет еще раз! Привет! Это мы с тобой 10 сентября от Ленинградки до Ленинского в шашки играли. привет! Только 2-го сентября!
Смолянка Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Боевого тигренка видели вчера на rainforest Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Смолянка
mechkad Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне, к сожалению, смолянки не встречались, даже когда был в этом году В своём родном Смоленске. Со смолянином-тагероводом одним у братского кладбища поговорили 5 мин...
Смолянка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) мы 67rus ...из понаостававшихся в столице, а тигренок был московский 3,2 и подготовленный, есть пару фоток, но без разрешения владельца не хорошо выкладывать .... хотелось узнать как его дела Изменено 1 октября, 2013 пользователем Смолянка
Alexey21074 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) За менее часа прогулки по Мурманску (был в командировке проездом) сегодня утром (около 10) повстречал ,не смотря на сильный туман, аж два местных тагера- вишнёвый (с541) и черный (н290)! ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ИЗ МОСКВЫ! Изменено 1 октября, 2013 пользователем Alexey21074
Villy_Churak Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 На работе (МАИ, корпус №7) паркуется белый "вротпартнёр" с наклеенными буквами: WEBER SsangYong Musso Я не стал визитку-записку класть, думал у нас есть на форуме пользователь с ником WEBER. Но... Я не нашёл. Жалко, это мой коллега из НИИПМЭ (я с каф.208 МАИ), Вебер - его фамилия. (Это я рассмотрел на пропуске.) Теперь буду там же 22 октября. Увижу машину - положу записку о "корандоводе"
Villy_Churak Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Встретил после Нового Года Корандо-Фэмили а221мр62 в Солотче (Мещёра, 25 км от Рязани). Но водителя долго не было и я уехал с того места не дождавшись. Потом 11 января долго ехал за белым Партнёром по Касимовскому шоссе, от дальней бетонки до ближней. Потом "обогнал" по обочине его и ещё несколько машин, когда они встали за фурой "на левый поворот" и больше не видел. Наклеек не замечал... Привет, типа! Изменено 13 января, 2014 пользователем Villy_Churak
Mikle69 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Иногда на улицах при виде наших не ленюсь достать телефон: Анапа Москва МО град Московский кто себя узнал?
Сергей1967 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) В Балашихе (в Балашихе-3), помимо своего, насчитал еще три Роуд Партнера: один серебристый, без бамперов с наклейкой "корандовод" (или "балашиха 4х4" - точно не помню), второй - темно серый, ездят в одну и туже контору, третий, темно синий (как и мой) тоже обитает недалеко на стоянке стадиона. Тайгеров по городу ездит несколько штук. Так же присутствуют несколько Муссо и Корандо. Наклеек "корандовод" не замечено. Неужели еще не все знают о нашем форуме ? Или с наклейками проблема ? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Сергей1967
дед мазай Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Наклеек "корандовод" не замечено. Неужели еще не все знают о нашем форуме ? Или с наклейками проблема ? Я езжу не в Балашихе и уже вроде не первый год, да и на форуме не первый день, но тоже о фирменных наклейках ничего не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти