Перейти к содержанию

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МТ-8 №774 регион 199.

шины купер-дискавери.

Дни "ВМФ" в Питере.

Хаба!

Ну вот... взял и сдал как ненужную посуду :biggrin:

Опубликовано

................Ну вот... взял и сдал как ненужную посуду :biggrin:

НичччЁ....

Дома, в Москве, объяснит так:

"...Понимаешь, дорогая, ты же знаешь - каждое последнее воскресенье июля мы с друзьями одеваем бескозырки и едем...." (С)

Далее - как всегда...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в п. Чернь Тульск. обл (Москва=Харьков) поприветствовались с бежево-серым Тагером с м.о. региона. Хаба, коллега!

Опубликовано

Замкадье,г. Королёв,в начале 23-го часа поприветствовались с чёрным Тагером на светофоре-стрелке на проспект Королёва.Приветствую тебя ещё раз,товарищ!

Опубликовано

Вчера, вечерком, к закрытию рынка в Южном Порту, туда на стоянку красиво подрулил лифтованный Роад-Партнёр ослепительно белого цвета на гудричах-АТ.

Номер не буду писать, а то тут ругаются.

Привет!

Опубликовано

Замкадье,г. Королёв,в начале 23-го часа поприветствовались с чёрным Тагером на светофоре-стрелке на проспект Королёва.Приветствую тебя ещё раз,товарищ!

Привет, привет! Это я к отцу заезжал.

Опубликовано

в пятницу 23го в 10-30 где то,в Воронеже на на пр.Труда видел чёрный тагер,я выезжал со двора,а он поворачивал налево.Если наш-хаба,не нашему тоже. :br:

А вообще видел много наших машин на юге,человек 3х , с 23 регионом пригласил на форум,они даже не слышали о нём. :huh:

Опубликовано

"Вы не поверите"...Но в московском регионе даже Корандо стало намного больше, чем раньше было - до 2008 года, когда Тагаз погнал собирать Тагеры.

Люди перестали считать эти машины экзотикой.

Даже жаль порой, что на меня вообще теперь не обращают внимание, не то, что было раньше - 2008...2009 годы, когда я ездил на Тагере.

Нынешняя моя машина ИМХО одна из самых неприметных.

Опубликовано

Вчера, 27.08.13 около 18:00 на Южно-обводной ехал на дачу, в районе южного кладбища повстречался с черным тагером 163rus, приветливо помахали ручками :br: . При следовании в обратном направлении поравнялся с белым тагером 186rus, со шторками в передних дверях, (вероятно следовал с морей), помигали друг другу аварийками. Хаба-Хаба :br:

Опубликовано

А с кем мы сегодня с утра (т142тт99) ехали и переговаривались на МКАДе? Привет еще раз!

Опубликовано

Хаба серому тагеру замеченому на воздвиженке, водитепь дремал. Машинка классно смотрится. А моя во дворе рядом стояла, у офиса. Будить не стал,

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А с кем мы сегодня с утра (т142тт99) ехали и переговаривались на МКАДе? Привет еще раз!

Привет! Это мы с тобой 10 сентября от Ленинградки до Ленинского в шашки играли. :br:
Опубликовано

Привет! Это мы с тобой 10 сентября от Ленинградки до Ленинского в шашки играли. :br:

привет! Только 2-го сентября!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Боевого тигренка видели вчера на rainforest :)

Изменено пользователем Смолянка
Опубликовано

Мне, к сожалению, смолянки не встречались, даже когда был в этом году В своём родном Смоленске. :( Со смолянином-тагероводом одним у братского кладбища поговорили 5 мин...

Опубликовано (изменено)

мы 67rus ...из понаостававшихся в столице, а тигренок был московский 3,2 и подготовленный, есть пару фоток, но без разрешения владельца не хорошо выкладывать .... хотелось узнать как его дела

Изменено пользователем Смолянка
Опубликовано (изменено)

За менее часа прогулки по Мурманску (был в командировке проездом) сегодня утром (около 10) повстречал ,не смотря на сильный туман, аж два местных тагера- вишнёвый (с541) и черный (н290)! ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ИЗ МОСКВЫ!

Изменено пользователем Alexey21074
Опубликовано

На работе (МАИ, корпус №7) паркуется белый "вротпартнёр" с наклеенными буквами: WEBER SsangYong Musso

Я не стал визитку-записку класть, думал у нас есть на форуме пользователь с ником WEBER.

Но...

Я не нашёл.

Жалко, это мой коллега из НИИПМЭ (я с каф.208 МАИ), Вебер - его фамилия.

(Это я рассмотрел на пропуске.)

Теперь буду там же 22 октября.

Увижу машину - положу записку о "корандоводе"

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Встретил после Нового Года Корандо-Фэмили а221мр62 в Солотче (Мещёра, 25 км от Рязани).

Но водителя долго не было и я уехал с того места не дождавшись.

Потом 11 января долго ехал за белым Партнёром по Касимовскому шоссе,

от дальней бетонки до ближней.

Потом "обогнал" по обочине его и ещё несколько машин, когда они встали за фурой "на левый поворот" и больше не видел.

Наклеек не замечал...

Привет, типа!

:br:

Изменено пользователем Villy_Churak
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Иногда на улицах при виде наших не ленюсь достать телефон:

4093990.jpg

Анапа

4092966.jpg

Москва

4081702.jpg

МО град Московский

кто себя узнал?

Опубликовано (изменено)

В Балашихе (в Балашихе-3), помимо своего, насчитал еще три Роуд Партнера: один серебристый, без бамперов с наклейкой "корандовод" (или "балашиха 4х4" - точно не помню), второй - темно серый, ездят в одну и туже контору, третий, темно синий (как и мой) тоже обитает недалеко на стоянке стадиона. Тайгеров по городу ездит несколько штук. Так же присутствуют несколько Муссо и Корандо. Наклеек "корандовод" не замечено. Неужели еще не все знают о нашем форуме ? Или с наклейками проблема ?

Изменено пользователем Сергей1967
Опубликовано

Наклеек "корандовод" не замечено. Неужели еще не все знают о нашем форуме ? Или с наклейками проблема ?

Я езжу не в Балашихе и уже вроде не первый год, да и на форуме не первый день, но тоже о фирменных наклейках ничего не знаю :ak:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...