Перейти к содержанию

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вообще, один из семи где-то в теме...:) "Мусек" по-прежнему не видно. Муськи - где вы?

Опубликовано

рядом с огородами стоят......чичас же СТРАДА..... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

В Истре три или четыре Тигрика-Корандика, на мои приветствия смотрят вылупленными глазами....деревня.....

Я по-привычке очень внимательно рассматриваю корандо-тагеры-муссо-партнёры, подъезжаю поближе - "разглядеть наклейки", заглядываю "оборачиваясь" сбоку на водителя...

Народ испуганно озирается на меня. Наверное думают, что на конфликт на какой хочу пойти...?!

Знакомых форумчан не встречаю давно-давно.

P.S.

Как, кстати, и санта-фистов. Только одного видел с клубной наклейкой.

Меня-то каждый узнает - по красной бутыли на форкопфе да габажнику "белаз".

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Сколько вижу и Тагеров и Коранд и Партнеров , моргаю смотрят так же как описал Вилли. Обидно.

Опубликовано

Сколько вижу и Тагеров и Коранд и Партнеров , моргаю смотрят так же как описал Вилли. Обидно.

а я всегда смотрю на колеса и подвеску встречаемых Тагеров. Если колеса штатные и подвеска просажена до отбойников - сразу понятно, что это не наш человек, даже и не пытаюсь приветствовать.

:br:

Опубликовано

заезжал вчера на вернадского 127, во дворе стоял черный рп с силовиком, 368 вроде номер. типа хаба )

Опубликовано

В Истре три или четыре Тигрика-Корандика, на мои приветствия смотрят вылупленными глазами....деревня.....

Я по-привычке очень внимательно рассматриваю корандо-тагеры-муссо-партнёры, подъезжаю поближе - "разглядеть наклейки", заглядываю "оборачиваясь" сбоку на водителя...

Народ испуганно озирается на меня. Наверное думают, что на конфликт на какой хочу пойти...?!

Знакомых форумчан не встречаю давно-давно.

P.S.

Как, кстати, и санта-фистов. Только одного видел с клубной наклейкой.

Меня-то каждый узнает - по красной бутыли на форкопфе да габажнику "белаз".

Вилли, вот скоко узжу в Егорьевск, ни разу тебя не узрел....ни бутыли, ни габажника... шифруешься наверно :biggrin:

Опубликовано

Вчера в Туле на Советской у большого перемахались с чОрным Тагером на резине и с люстрой. Там у нас железный забор на разделительной,вследствии чего номер не увидел.Не видел ране эту машинку....Хаба!

Опубликовано (изменено)

А с каким блатным лифтованым бежевым Тагером с номеромм 001 регион 99 мы вчера в пробке на Дмитровке пересеклись? На мое мигание аварийкой не отреагировал!

Изменено пользователем 055
Опубликовано

Профсоюзная, 38, к1.

У 3-го подъезда паркуемся вместе с Роад-Партнёром.

Он не форумный, хотя я приглашал.

Сегодня с утра стояли рядом.

Я подходил спереди.

Заметил, кстати, что моя защита картера на 1..2 см выше от асфальта, чем его.

А раньше считал, что мой "универсал" спереди совсем уж низок.

Не думал так про "муссо".

Опубликовано

А с каким блатным лифтованым бежевым Тагером с номеромм 001 регион 99 мы вчера в пробке на Дмитровке пересеклись? На мое мигание аварийкой не отреагировал!

Возможно Сергей Стиз.

Опубликовано

Возможно Сергей Стиз.

Точно! Посмотрел тему "Весна на севере.." - ОН, только без запаски! :br:

Опубликовано

Вчера 13.06.13 в районе 18:00 ехал на дачу, на Южном шоссе на выезд из города, в соседнем ряду проходил черный тагер с грз 777 163rus, ехал обратно, на Спортивной/Красноармейской в 19:00 видел впереди черный тагер с грз 333 163rus, не догонял, был с прицепом.

Опубликовано

Ура! В дороге Москва-Касимов-Москва (обратно через Воскресенск-Бронницы) встретил трех Тагеров. и два! помигали\сделали ручкой! Честно говоря, отвык уже что кто-то реагирует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Буквально с час назад (5-6 утра) по пути с дачи с Киржача до Чкаловской довольно длительное время ехал рядом с таким же как я рестайловым белым РП. Увы номеров не запомнил. Кто нить наши есть в Киржаче ? :-) Если что, хаба хаба :-)

Опубликовано (изменено)

У меня новая морда - старую расколол снизу о бетонный блок на стройке, снял накладку бампера, выкинул.

Решётку радиатора заодно поставил дорестайлинговую - красивее, ИМХО.

А вот габажник "белаз" и бутылка из под кетчупа на форкопфе остались.

"До встреч"...!

:br:

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

товарищи! кого видел на дороге Сургут-Когалым сегодня в районе 4-х дня? чёрный Тагер был с силовиком, поморгать не успел, навстречу попал

также в районе Комсомольскнефть (где АБЗ на север от Сургута) выезжали подготовленные ужазики с прилегающей дороги, чо там было? колитесь!

Опубликовано

Вчера в Туле на Советской у большого перемахались с чОрным Тагером на резине и с люстрой. Там у нас железный забор на разделительной,вследствии чего номер не увидел.Не видел ране эту машинку....Хаба!

Это был Дикий скорее всего)))

Опубликовано

Никак не увижу кого-то с "ником" или эмблемой "корандовода"...

Зато постоянно вижу женщин за рулём корандо и тагеров.

Опубликовано

С кем сегодня на Дмитровке поздоровкались... хаба

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Периодически вижу черный Тагер (вроде) на Минке.. в р-не Голицыно - Кто ты Загадочный Коллега? ;)

Опубликовано

На днях на Варшавке встретил черного Тагера с оранжевым низом, причем низ не покрашеный а как буд-то наклееный и "шершавый", махин был без номеров а смотрится классно! Автор, отзовись!

Опубликовано

В эти выходные встретил в Питере московский 5-ти дверный Тагер, чёрный (?) на АТ или МТ резине.

Записал где-то номер - пока ещё не разбирал вещи....

Клубных наклеек нет, но всё-равно - приятно.

И земляк, и корандовод.

Опубликовано

Уже дорога на Курск приелась до икоты...за три года...все машины как родные - по нескольку раз встречались. Один Тагер с орловскими номерами поначалу круглые глаза в ответ на приветствия делал, а теперь - отвечает...:)

Опубликовано

В эти выходные встретил в Питере московский 5-ти дверный Тагер, чёрный (?) на АТ или МТ резине.

Записал где-то номер - пока ещё не разбирал вещи....

Клубных наклеек нет, но всё-равно - приятно.

И земляк, и корандовод.

МТ-8 №774 регион 199.

шины купер-дискавери.

Дни "ВМФ" в Питере.

Хаба!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...