mechkad Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да вообще, один из семи где-то в теме... "Мусек" по-прежнему не видно. Муськи - где вы?
Mortalle Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 рядом с огородами стоят......чичас же СТРАДА.....
Villy_Churak Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) В Истре три или четыре Тигрика-Корандика, на мои приветствия смотрят вылупленными глазами....деревня..... Я по-привычке очень внимательно рассматриваю корандо-тагеры-муссо-партнёры, подъезжаю поближе - "разглядеть наклейки", заглядываю "оборачиваясь" сбоку на водителя... Народ испуганно озирается на меня. Наверное думают, что на конфликт на какой хочу пойти...?! Знакомых форумчан не встречаю давно-давно. P.S. Как, кстати, и санта-фистов. Только одного видел с клубной наклейкой. Меня-то каждый узнает - по красной бутыли на форкопфе да габажнику "белаз". Изменено 4 июня, 2013 пользователем Villy_Churak
serg8835 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Сколько вижу и Тагеров и Коранд и Партнеров , моргаю смотрят так же как описал Вилли. Обидно.
cronewer Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Сколько вижу и Тагеров и Коранд и Партнеров , моргаю смотрят так же как описал Вилли. Обидно. а я всегда смотрю на колеса и подвеску встречаемых Тагеров. Если колеса штатные и подвеска просажена до отбойников - сразу понятно, что это не наш человек, даже и не пытаюсь приветствовать.
Thunder Truck Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 заезжал вчера на вернадского 127, во дворе стоял черный рп с силовиком, 368 вроде номер. типа хаба )
alex_r27 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 В Истре три или четыре Тигрика-Корандика, на мои приветствия смотрят вылупленными глазами....деревня..... Я по-привычке очень внимательно рассматриваю корандо-тагеры-муссо-партнёры, подъезжаю поближе - "разглядеть наклейки", заглядываю "оборачиваясь" сбоку на водителя... Народ испуганно озирается на меня. Наверное думают, что на конфликт на какой хочу пойти...?! Знакомых форумчан не встречаю давно-давно. P.S. Как, кстати, и санта-фистов. Только одного видел с клубной наклейкой. Меня-то каждый узнает - по красной бутыли на форкопфе да габажнику "белаз". Вилли, вот скоко узжу в Егорьевск, ни разу тебя не узрел....ни бутыли, ни габажника... шифруешься наверно
mechkad Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Вчера в Туле на Советской у большого перемахались с чОрным Тагером на резине и с люстрой. Там у нас железный забор на разделительной,вследствии чего номер не увидел.Не видел ране эту машинку....Хаба!
055 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) А с каким блатным лифтованым бежевым Тагером с номеромм 001 регион 99 мы вчера в пробке на Дмитровке пересеклись? На мое мигание аварийкой не отреагировал! Изменено 12 июня, 2013 пользователем 055
Villy_Churak Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Профсоюзная, 38, к1. У 3-го подъезда паркуемся вместе с Роад-Партнёром. Он не форумный, хотя я приглашал. Сегодня с утра стояли рядом. Я подходил спереди. Заметил, кстати, что моя защита картера на 1..2 см выше от асфальта, чем его. А раньше считал, что мой "универсал" спереди совсем уж низок. Не думал так про "муссо".
antigen Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А с каким блатным лифтованым бежевым Тагером с номеромм 001 регион 99 мы вчера в пробке на Дмитровке пересеклись? На мое мигание аварийкой не отреагировал! Возможно Сергей Стиз.
055 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А с каким блатным лифтованым бежевым Тагером с номеромм 001 регион 99 мы вчера в пробке на Дмитровке пересеклись? На мое мигание аварийкой не отреагировал! Возможно Сергей Стиз. Точно! Посмотрел тему "Весна на севере.." - ОН, только без запаски!
Cuning Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вчера 13.06.13 в районе 18:00 ехал на дачу, на Южном шоссе на выезд из города, в соседнем ряду проходил черный тагер с грз 777 163rus, ехал обратно, на Спортивной/Красноармейской в 19:00 видел впереди черный тагер с грз 333 163rus, не догонял, был с прицепом.
Papa Hemi Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ура! В дороге Москва-Касимов-Москва (обратно через Воскресенск-Бронницы) встретил трех Тагеров. и два! помигали\сделали ручкой! Честно говоря, отвык уже что кто-то реагирует.
Father_Antoniy Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Буквально с час назад (5-6 утра) по пути с дачи с Киржача до Чкаловской довольно длительное время ехал рядом с таким же как я рестайловым белым РП. Увы номеров не запомнил. Кто нить наши есть в Киржаче ? :-) Если что, хаба хаба :-)
Villy_Churak Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) У меня новая морда - старую расколол снизу о бетонный блок на стройке, снял накладку бампера, выкинул. Решётку радиатора заодно поставил дорестайлинговую - красивее, ИМХО. А вот габажник "белаз" и бутылка из под кетчупа на форкопфе остались. "До встреч"...! Изменено 26 июня, 2013 пользователем Villy_Churak
andreichuk Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 товарищи! кого видел на дороге Сургут-Когалым сегодня в районе 4-х дня? чёрный Тагер был с силовиком, поморгать не успел, навстречу попал также в районе Комсомольскнефть (где АБЗ на север от Сургута) выезжали подготовленные ужазики с прилегающей дороги, чо там было? колитесь!
Pikehunter Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Вчера в Туле на Советской у большого перемахались с чОрным Тагером на резине и с люстрой. Там у нас железный забор на разделительной,вследствии чего номер не увидел.Не видел ране эту машинку....Хаба! Это был Дикий скорее всего)))
Villy_Churak Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Никак не увижу кого-то с "ником" или эмблемой "корандовода"... Зато постоянно вижу женщин за рулём корандо и тагеров.
Lvowich Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 С кем сегодня на Дмитровке поздоровкались... хаба
Шнивавод Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Периодически вижу черный Тагер (вроде) на Минке.. в р-не Голицыно - Кто ты Загадочный Коллега?
Демид Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 На днях на Варшавке встретил черного Тагера с оранжевым низом, причем низ не покрашеный а как буд-то наклееный и "шершавый", махин был без номеров а смотрится классно! Автор, отзовись!
Villy_Churak Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 В эти выходные встретил в Питере московский 5-ти дверный Тагер, чёрный (?) на АТ или МТ резине. Записал где-то номер - пока ещё не разбирал вещи.... Клубных наклеек нет, но всё-равно - приятно. И земляк, и корандовод.
mechkad Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Уже дорога на Курск приелась до икоты...за три года...все машины как родные - по нескольку раз встречались. Один Тагер с орловскими номерами поначалу круглые глаза в ответ на приветствия делал, а теперь - отвечает...
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 В эти выходные встретил в Питере московский 5-ти дверный Тагер, чёрный (?) на АТ или МТ резине. Записал где-то номер - пока ещё не разбирал вещи.... Клубных наклеек нет, но всё-равно - приятно. И земляк, и корандовод. МТ-8 №774 регион 199. шины купер-дискавери. Дни "ВМФ" в Питере. Хаба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти