Villy_Churak Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 По поводу ВИДЕО с раздела "...про ГАИ...": http://video.yandex.ru/users/villy-churak/view/11/#hq Никто так и не "поздоровался" здесь на форуме. Будем считать "не наш".
Шнивавод Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 03/03/2013 года на 51-км Минского шоссе (в сторону области) в районе 17 часов догнал Тагер-дизелиста... помахали друг другу.. Приветик!
riki Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Чей чёрный тагер 3.2 с надписью KORANDOVOD.RU на чехле запаски я вчера около шести вечера видел сворачивающим с Измайловского бульвара на 5-ю Парковую, признавайтесь! И кто вчера поставил вроде бы серый тагер с наклейками на парковке у м. Измайловская?
Villy_Churak Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня ехал этот красавец передо мной. Бежевый, 2300i. Высокий, на гудричах АТ, кажется... Весь в наклейках. Сзади, сбоку. Справа вверху - портрет известного левацкого уклониста Че-Гевары (лично я на стороне Брежнева, Кастро и ЦРУ тогда был!) и странная, если не сказать больше, надпись: "сервис от команданте"... Он мне показал очень плохой пример, чем я не преминул воспользоваться. Оба по-очереди объехали по тротуару машину, стоящую СПРАВА на левый поворот! Благодаря чему я последним успел на светофор впереди - проскочил! Привет, корандовод!
tuan Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Справа вверху - портрет известного левацкого уклониста Че-Гевары (лично я на стороне Брежнева, Кастро и ЦРУ тогда был!) и странная, если не сказать больше, надпись: "сервис от команданте"... Надпись может и странная, а сервис, имхо, сверх всяких ожиданий для нас, это сервис Mulla. Всем привет!!
Бестолыч Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет Urisan`у минут 30 назад виделись на мкаде гдето в районе дмитровки, переморгались аварийками)))
NSA02 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поменяй аватарку! Меня лично она бесит. Гомосекство какое-то!!!
urisan Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет Urisan`у минут 30 назад виделись на мкаде гдето в районе дмитровки, переморгались аварийками))) Привет! Видел тебя. Бодренько ты ушел Я б тебя обогнал, да колес много вез (3 штуки только на крыше было), боялся растерять!
Бестолыч Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 да заметил что ты чтото плёлся))) да ну бодренько, нефига не подренько габажник поставил и пипец динамике)))
urisan Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 У меня 9 колес в машине было!.. не считая 4х основных. Вот и тошнил 80-90 в третьем ряду
mr196777 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 30 апреля днем на московской трассе в районе Ушаков повстречал черного тагерка. Привычно вскинув руку в приветствии и поморгав аварийкой получил в ответ тоже самое. 53 регион. Хаба Новгородцам!!!
mechkad Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня от Тулы до Курска приветствовал три Тагера. один, черный, ответил. Не заметил номера, к сожалению. С Праздниками, коллега!
urisan Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Юрисан.Приветствую.Зачетненько смотришься. И тебе привет! Смотрел на твою машину и думал, что все же партнер красивая машина... когда подготовлен
Johnkor Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня от Тулы до Курска приветствовал три Тагера. один, черный, ответил. Не заметил номера, к сожалению. С Праздниками, коллега! Может я был, шел на Питер. Встретил черный Тагер между Орлом и Тулой. ХАБА-ХАБА
mechkad Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Мой чёрный с заметным хромированным обвесом, включая кенгурин... (Хорошая весчь для аргументирования просьбы об освобождении дороги ) Хаба!
дед мазай Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А чей пепелац был замечен сегодня на Ходынской улице возле депо " Красная пресня"? http://korandovod.ru..._1850_70377.jpg С праздником - коллега!
serega409 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Коллеги,а кто мне попался вчера-позавчера по дороге в Климовск ( в сторону Глобуса) с наклейкой "Команданте" ? Некрасиво всё-таки по обочине лупить!!!! Своё преимущество надоть в другом месте доказывать!! Изменено 16 мая, 2013 пользователем serega409
Villy_Churak Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Коллеги,а кто мне попался вчера-позавчера по дороге в Климовск ( в сторону Глобуса) с наклейкой "Команданте" ? Некрасиво всё-таки по обочине лупить!!!! Своё преимущество надоть в другом месте доказывать!! Правильно, правильно. Я всегда говорил.... Изменено 17 мая, 2013 пользователем Villy_Churak
BanCone Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Видел сегодня девушку на белом корандо на дублере Рязанки. И видел еще одного черного корандо то ли на носовихе, то ли на кетчерской. Хаба вам
mechkad Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Вчера в 20-00 под Тулой на Косой горе переприветствовались с Корандо... Хаба! А вот Мусек аж целый месяц не видел...Где они?
Father_Antoniy Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Коллеги,а кто мне попался вчера-позавчера по дороге в Климовск ( в сторону Глобуса) с наклейкой "Команданте" ? Некрасиво всё-таки по обочине лупить!!!! Своё преимущество надоть в другом месте доказывать!! Правильно, правильно. Я всегда говорил.... Хы, какую хорошую темку я поднял в своё время - до сих пор живее всех живых.
riki Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 В субботу около 12 дня поздоровались на МКАДе с заклеенным вусмерть Тагером, с шильдиком Igor`Ok
Mortalle Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 В Истре три или четыре Тигрика-Корандика, на мои приветствия смотрят вылупленными глазами....деревня.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти