Перейти к содержанию

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу ВИДЕО с раздела "...про ГАИ...": http://video.yandex.ru/users/villy-churak/view/11/#hq

Никто так и не "поздоровался" здесь на форуме.

Будем считать "не наш".

:blush:

• 2 недели спустя...

Опубликовано

03/03/2013 года на 51-км Минского шоссе (в сторону области) в районе 17 часов догнал Тагер-дизелиста... помахали друг другу.. Приветик! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чей чёрный тагер 3.2 с надписью KORANDOVOD.RU на чехле запаски я вчера около шести вечера видел сворачивающим с Измайловского бульвара на 5-ю Парковую, признавайтесь!

И кто вчера поставил вроде бы серый тагер с наклейками на парковке у м. Измайловская?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

s-2661.jpg

Сегодня ехал этот красавец передо мной.

Бежевый, 2300i. Высокий, на гудричах АТ, кажется...

Весь в наклейках. Сзади, сбоку.

Справа вверху - портрет известного левацкого уклониста Че-Гевары (лично я на стороне Брежнева, Кастро и ЦРУ тогда был!)

и странная, если не сказать больше, надпись: "сервис от команданте"... :biggrin:

Он мне показал очень плохой пример, чем я не преминул воспользоваться.

Оба по-очереди объехали по тротуару машину, стоящую СПРАВА на левый поворот!

Благодаря чему я последним успел на светофор впереди - проскочил!

Привет, корандовод!

Опубликовано

Справа вверху - портрет известного левацкого уклониста Че-Гевары (лично я на стороне Брежнева, Кастро и ЦРУ тогда был!)

и странная, если не сказать больше, надпись: "сервис от команданте"... :biggrin:

Надпись может и странная, а сервис, имхо, сверх всяких ожиданий для нас, это сервис Mulla. Всем привет!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поменяй аватарку! Меня лично она бесит. Гомосекство какое-то!!!

Опубликовано

Привет Urisan`у минут 30 назад виделись на мкаде гдето в районе дмитровки, переморгались аварийками)))

Привет! Видел тебя. Бодренько ты ушел :)

Я б тебя обогнал, да колес много вез (3 штуки только на крыше было), боялся растерять! :)

Опубликовано

да заметил что ты чтото плёлся))) да ну бодренько, нефига не подренько габажник поставил и пипец динамике)))

Опубликовано

У меня 9 колес в машине было!.. :) не считая 4х основных. Вот и тошнил 80-90 в третьем ряду :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

30 апреля днем на московской трассе в районе Ушаков повстречал черного тагерка. Привычно вскинув руку в приветствии и поморгав аварийкой получил в ответ тоже самое. 53 регион. Хаба Новгородцам!!!

Опубликовано

Юрисан.Приветствую.Зачетненько смотришься.

Опубликовано

Сегодня от Тулы до Курска приветствовал три Тагера. один, черный, ответил. Не заметил номера, к сожалению. С Праздниками, коллега!

Опубликовано

Юрисан.Приветствую.Зачетненько смотришься.

И тебе привет! Смотрел на твою машину и думал, что все же партнер красивая машина... когда подготовлен ;)

Опубликовано

Сегодня от Тулы до Курска приветствовал три Тагера. один, черный, ответил. Не заметил номера, к сожалению. С Праздниками, коллега!

Может я был, шел на Питер. Встретил черный Тагер между Орлом и Тулой. ХАБА-ХАБА

Опубликовано

Мой чёрный с заметным хромированным обвесом, включая кенгурин...:) (Хорошая весчь для аргументирования просьбы об освобождении дороги :)) Хаба!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Коллеги,а кто мне попался вчера-позавчера по дороге в Климовск ( в сторону Глобуса) с наклейкой "Команданте" ? Некрасиво всё-таки по обочине лупить!!!! Своё преимущество надоть в другом месте доказывать!!

Изменено пользователем serega409
Опубликовано (изменено)

Коллеги,а кто мне попался вчера-позавчера по дороге в Климовск ( в сторону Глобуса) с наклейкой "Команданте" ? Некрасиво всё-таки по обочине лупить!!!! Своё преимущество надоть в другом месте доказывать!!

Правильно, правильно. 329148_9f2.gif

Я всегда говорил....

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Видел сегодня девушку на белом корандо на дублере Рязанки.

И видел еще одного черного корандо то ли на носовихе, то ли на кетчерской.

Хаба вам :)

Опубликовано

Вчера в 20-00 под Тулой на Косой горе переприветствовались с Корандо...:) Хаба! А вот Мусек аж целый месяц не видел...Где они?

Опубликовано

Правильно, правильно. 329148_9f2.gif

Я всегда говорил....

Хы, какую хорошую темку я поднял в своё время - до сих пор живее всех живых. :ar:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В субботу около 12 дня поздоровались на МКАДе с заклеенным вусмерть Тагером, с шильдиком Igor`Ok :)

Опубликовано

В Истре три или четыре Тигрика-Корандика, на мои приветствия смотрят вылупленными глазами....деревня.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...