Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера помахал рукой Тагеру, ехавшему по Туле...:)) Ну, что помахал не редкость ( с 08-го года машу), а вот ехал я на "Ниве"...по привычке уже, стало быть...:)) Интересно, что мужик подумал?

Опубликовано

в субботу? на калужском шоссе обогнал еле едущего рп светлого (белый-бежевый-металликсерый) вроде как с силовиками обоими. на гудок и аварийку ответа не было, думал может что случилось (елеелееле прям ехал) - тормознул немного но реакции 0 - ну я и поехал дальше. типа хабахаба?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень часто вижу "подготовленный" роад партнер на Адмирала Макарова. Чей ? Есть парочка вопросов.

Если на Макарова 5 то мой- к приятелю охотнику заезжаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Большой привет серебристому пятидверному Тагеру, припаркованному сегодня на повороте со Снежной улицы на Амундсена. Приятно встретить собрата

Опубликовано

А кого я каждую субботу утром встречаю в г. Лосино Петровском, а в эту субботу в д. Осеево в сторону Москвы. Хаба!

Опубликовано (изменено)

сегодня кого то видел.. :biggrin:

Сегодня в Люберцах, 14-20, в сторону Касимовского тракта катился серый Роад-Партнёр на котором сзади "понаклеено" и МУССО, и САНЁНГ... А значёк - "тагазовский"...

А может это был как раз Муссо и СанЁнг, а просто значок наклеен "тагазовский"....

:br:

В общем не важно.

33-й регион.

Весь в хромированных узеньких молдингах вокруг фонарей и т.п.

Куда-то потом нырнул в районе хлебозавода тут же, в Люберцах.

А я поехал дальше, "на Касимовский тракт"...

P.S.

Меня-то, ясное дело, ТУТ в упор никто не увидит.

Во первых - низенький я ....

Во вторых "не санёнг"....

В третьих - вы посмотрите сколько вокруг ездит Санта-Фе...Разве разглядишь и отличишь...

Изменено пользователем Villy_Churak
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

s-157.jpg

Люберцы, Томилино. МТ-3, 190-й регион, с эмблемой какого-то клуба "поисковиков", кажется...

Привет!!!!!

Опубликовано

Меня-то, ясное дело, ТУТ в упор никто не увидит.

А ты нацарапай гвоздиком свой ник на дверях, он у тебя как раз из двух частей состоит, и сразу будешь заметным :biggrin:
Опубликовано (изменено)

А с кем я сегодня в 14 часов по ТТК в сторону Варшавки по внутреннему тупил, а? Тгер 2 и 3.

Изменено пользователем Alex1977
Опубликовано

Седня на перекрестке Архитекторов и Ватутина встречнный Каранда на приветствие не проснулся ну я и подумал дизель, однако холодно,а неплохо бы своих узнавать сразу или опознаватель придумаем для форумчан обязательный.

Опубликовано

Раньше ( до наклеек ) моргаю , проезжают молча. Последнее время или моргнут или рукой помашут.

Опубликовано (изменено)

А с кем я сегодня в 14 часов по ТТК в сторону Варшавки по внутреннему тупил, а? Тгер 2 и 3.

Черненький с двумя поперечинами на крыше? Ты в левом ряду, я во втором?

А вот поприветствовать не мог - окончательно сдохли сигналы. Удалось купить пока только один высокого тона, но ещё не поменял...

Изменено пользователем cronewer
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

7-го января (часа два дня было) по касимовскому/егорьевскому шоссе между раменским и люберецким районами шёл беленький Тагер или Корандик на аварийке.

Уступил колонне машин дорогу, дал проехать, приняв ближе к обочине...

Спасибо.

Была мысль остановиться, спросить "что случилось", а потом подумал - тормозну его, а может ему от этого будет хуже...

Если наш - удачи в ремонте.

НЕ наш - тоже!

Опубликовано

Два часа назад встретил у поста ГАИ в Жилино (Москва-аэрп.Быково) ярко-канареечный Корандик или Тагер с хромированной дугой перед бампером.

Женщинка за рулём была. Подмигнул...

Опубликовано

Привет синему эксклюзиву! В смысле увидел сегодня где то у себя в перово, кажется на новогиреевской, причем уже во второй раз, синий партнер пикап! Видимо тоже местный.. Ау! Сосед, отзовись!

Опубликовано (изменено)

Два часа назад ........ Подмигнул...

Зы......., а разъярённого мужа там не было? :biggrin:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано (изменено)

Два часа назад ........ Подмигнул...

Зы......., а разъярённого мужа там не было? :biggrin:

Нее, там его не бывает, она всегда одна ездит и даже на форуме иногда бывает. Единственная Коранда такого цвета, раньше была как у тебя и как у Вилли Тагер. Изменено пользователем Lvowich
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вчера на щелковском шоссе об бибикали белого тигренка 3,2 (номера не запомнила), сегодня мой малыш привлек внимание черного тагера TD, ГЗ - 988. :br:

p.s. мы пока тут новенькие - читаем в основном.

Изменено пользователем Смолянка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня на Расплетина)

не первый раз видел этот модный Тагер)

сегодня вот снова) наконец поздоровались)

интересно почему не в наших рядах?

Опубликовано

М-да! Похоже надо уже что-то типа свой-чужой придумать! :br: А то я как ....., кому-то мигаю , а там (внутри) кто-то с другой планеты! :angry:

Опубликовано

Да-Да,точно с другой,аж у виска крутят.Или глаза по семь копеек :bw:

Опубликовано

М-да! Похоже надо уже что-то типа свой-чужой придумать! :br: А то я как ....., кому-то мигаю , а там (внутри) кто-то с другой планеты! :angry:

А они вот тоже, сидят и думают - что за инопланетянин с ними поздоровался :biggrin:

Опубликовано

А они вот тоже, сидят и думают - что за инопланетянин с ними поздоровался :biggrin:

логично :ar:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...