mechkad Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вчера помахал рукой Тагеру, ехавшему по Туле...) Ну, что помахал не редкость ( с 08-го года машу), а вот ехал я на "Ниве"...по привычке уже, стало быть...) Интересно, что мужик подумал?
eagle_ae Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 в субботу? на калужском шоссе обогнал еле едущего рп светлого (белый-бежевый-металликсерый) вроде как с силовиками обоими. на гудок и аварийку ответа не было, думал может что случилось (елеелееле прям ехал) - тормознул немного но реакции 0 - ну я и поехал дальше. типа хабахаба?!
yanis Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Очень часто вижу "подготовленный" роад партнер на Адмирала Макарова. Чей ? Есть парочка вопросов. Если на Макарова 5 то мой- к приятелю охотнику заезжаю.
alexw Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Большой привет серебристому пятидверному Тагеру, припаркованному сегодня на повороте со Снежной улицы на Амундсена. Приятно встретить собрата
Alex1977 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А кого я каждую субботу утром встречаю в г. Лосино Петровском, а в эту субботу в д. Осеево в сторону Москвы. Хаба!
Villy_Churak Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) сегодня кого то видел.. Сегодня в Люберцах, 14-20, в сторону Касимовского тракта катился серый Роад-Партнёр на котором сзади "понаклеено" и МУССО, и САНЁНГ... А значёк - "тагазовский"... А может это был как раз Муссо и СанЁнг, а просто значок наклеен "тагазовский".... В общем не важно. 33-й регион. Весь в хромированных узеньких молдингах вокруг фонарей и т.п. Куда-то потом нырнул в районе хлебозавода тут же, в Люберцах. А я поехал дальше, "на Касимовский тракт"... P.S. Меня-то, ясное дело, ТУТ в упор никто не увидит. Во первых - низенький я .... Во вторых "не санёнг".... В третьих - вы посмотрите сколько вокруг ездит Санта-Фе...Разве разглядишь и отличишь... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) http://video.yandex.ru/users/villy-churak/view/7/#hq Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Люберцы, Томилино. МТ-3, 190-й регион, с эмблемой какого-то клуба "поисковиков", кажется... Привет!!!!! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Villy_Churak
Lvowich Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Меня-то, ясное дело, ТУТ в упор никто не увидит. А ты нацарапай гвоздиком свой ник на дверях, он у тебя как раз из двух частей состоит, и сразу будешь заметным
Alex1977 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) А с кем я сегодня в 14 часов по ТТК в сторону Варшавки по внутреннему тупил, а? Тгер 2 и 3. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Alex1977
Ivanovish Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Седня на перекрестке Архитекторов и Ватутина встречнный Каранда на приветствие не проснулся ну я и подумал дизель, однако холодно,а неплохо бы своих узнавать сразу или опознаватель придумаем для форумчан обязательный.
vov4ik Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Раньше ( до наклеек ) моргаю , проезжают молча. Последнее время или моргнут или рукой помашут.
cronewer Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) А с кем я сегодня в 14 часов по ТТК в сторону Варшавки по внутреннему тупил, а? Тгер 2 и 3. Черненький с двумя поперечинами на крыше? Ты в левом ряду, я во втором? А вот поприветствовать не мог - окончательно сдохли сигналы. Удалось купить пока только один высокого тона, но ещё не поменял... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем cronewer
Villy_Churak Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) 7-го января (часа два дня было) по касимовскому/егорьевскому шоссе между раменским и люберецким районами шёл беленький Тагер или Корандик на аварийке. Уступил колонне машин дорогу, дал проехать, приняв ближе к обочине... Спасибо. Была мысль остановиться, спросить "что случилось", а потом подумал - тормозну его, а может ему от этого будет хуже... Если наш - удачи в ремонте. НЕ наш - тоже! Изменено 9 января, 2013 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Два часа назад встретил у поста ГАИ в Жилино (Москва-аэрп.Быково) ярко-канареечный Корандик или Тагер с хромированной дугой перед бампером. Женщинка за рулём была. Подмигнул...
HYBRID Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Привет синему эксклюзиву! В смысле увидел сегодня где то у себя в перово, кажется на новогиреевской, причем уже во второй раз, синий партнер пикап! Видимо тоже местный.. Ау! Сосед, отзовись!
alex_r27 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Два часа назад ........ Подмигнул... Зы......., а разъярённого мужа там не было? Изменено 10 января, 2013 пользователем alex_r27
Lvowich Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Два часа назад ........ Подмигнул... Зы......., а разъярённого мужа там не было? Нее, там его не бывает, она всегда одна ездит и даже на форуме иногда бывает. Единственная Коранда такого цвета, раньше была как у тебя и как у Вилли Тагер. Изменено 10 января, 2013 пользователем Lvowich
Смолянка Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) вчера на щелковском шоссе об бибикали белого тигренка 3,2 (номера не запомнила), сегодня мой малыш привлек внимание черного тагера TD, ГЗ - 988. p.s. мы пока тут новенькие - читаем в основном. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Смолянка
pitbul24 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 сегодня на Расплетина) не первый раз видел этот модный Тагер) сегодня вот снова) наконец поздоровались) интересно почему не в наших рядах?
witcher Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 М-да! Похоже надо уже что-то типа свой-чужой придумать! А то я как ....., кому-то мигаю , а там (внутри) кто-то с другой планеты!
TITmurza Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да-Да,точно с другой,аж у виска крутят.Или глаза по семь копеек
Shooter Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 М-да! Похоже надо уже что-то типа свой-чужой придумать! А то я как ....., кому-то мигаю , а там (внутри) кто-то с другой планеты! А они вот тоже, сидят и думают - что за инопланетянин с ними поздоровался
TITmurza Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 М-да! Похоже надо уже что-то типа свой-чужой придумать! А то я как ....., кому-то мигаю , а там (внутри) кто-то с другой планеты! А они вот тоже, сидят и думают - что за инопланетянин с ними поздоровался логично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти