Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 Гремящий Грузовик:

Сегодня с Лексеем у Павелецкого разговаривал, он грит что ты на Дербеневской работаешь.

Мож встретимся на недельке (можно около Лексея), поболтаем?

Я тож рядом, на Летниковской.

З.Ы Личное сообщение чегой-то не отправляется.

ответил в личку

Изменено пользователем Thunder Truck
  • 2 недели спустя...

Опубликовано

Это хто на чёрной Коранде, с квадратиками на чехле запаски, потом ушёл на Ярославку... Хаба.

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.jpg

Опубликовано

так! Кто мне в Воронеже не ответит - берегитесь!!!

Я предупредил )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет черному тагеру с багажником люкс на крыше , спойлером от нивы на задней двери, шторками на задних окнах, услинными хабами авм, круглой наклейкой корандовод на вод. двери, припаркованному возле метро люблино. сегодня шел с работы, заметил. номер 741 вроде.

Опубликовано

Привет черному Тагеру на 32-ых (вроде бы) Ханкуках МТ с московскими номерами (673 вроде бы). 22-го вечером вместе вышли из Твери на Москву и почти пол пути шли вместе, а потом я подкинул и убежал вперед (оказалось опаздываю). Помахать рукой не получилось - перед у Тагера затонирован и кто там и куда смотрит непонятно.

Черный Муссо Спорт а880ес 89 регион.

Опубликовано

Братья выб хоть клуб то не позорили,а то Тагер да еще с наклейкой Уазбуки и по обочине,это вобще пипец!

Опубликовано

Частенько перемигиваюсь с темным Тагером по утрам на А107 в районе Бронниц. Единственный, кто отвечает :angry: Остальные, похоже, не в теме . Вот и сегодня - я выезжал с моста через Москва-реку в сторону Гжели, а он ехал навстречу.

Опубликовано

Братья выб хоть клуб то не позорили,а то Тагер да еще с наклейкой Уазбуки и по обочине,это вобще пипец!

Ты на кого это намекаешь? :angry:

Опубликовано

Периодически последнее время в Щёлковском рафоне то там то тут встречаю и РПшек и чаще Тагеров/Корандиков(как-то мусю видал даже) Не мигаю, но приветствую рукой. А в ответ тишина :-(((((

• +1 1
Опубликовано

привет черному тагеру с багажником люкс на крыше , спойлером от нивы на задней двери, шторками на задних окнах, услинными хабами авм, круглой наклейкой корандовод на вод. двери, припаркованному возле метро люблино. сегодня шел с работы, заметил. номер 741 вроде.

У, какой глазастый! Все разглядел! :angry: Привет!

А еще компьютер, аммы Каябские и органайзер в багажнике.... и кое-чего по-мелочи...

Наклейку вчера смыло на мойке. Не держится, третий раз смывается. Как ее прилепить, чтобы держала Кархерне злоупотребляй ?

А еще у нас во дворах на Тихорецком бульваре 5-дверный живет. Из гаража иду - часто вижу

Опубликовано

щас кажется Seel мимо проехал, на Новом Арбате 24..:-)

Опубликовано

привет серебристому тагеру, между калужкой и киевкой. и вроде warelika видел около Совета Федерации, привет.

Опубликовано

привет серебристому тагеру, между калужкой и киевкой. и вроде warelika видел около Совета Федерации, привет.

Саня ! Раз видел , что не подошёл ?! Был я там сегодня . Я там вообще бываю , - работаю , Завтра то же буду , так , что заходи пообщаемся :angry:
Опубликовано

Ром, а наклейки Уазбуки разве позор? И где на обочине это было?

Опубликовано (изменено)

Это кто из "партнёроводов" запарковал свой жжипп на "моём" месте, а потом бросил его там и не ездит уже неделю...???

:br:

Точнёхонько под окном нашей кухни - там, куда и я люблю ставить свою "санту".

http://content.foto....photo/s-148.JPG

http://content.foto....photo/s-149.JPG

i-148.jpg

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Ром, а наклейки Уазбуки разве позор? И где на обочине это было?

Это наклейки у тех, кто был на 11-ти летии Уазбуки. У меня тоже такая есть и даже с моим номером №36. Ни чего здесь позорного нет, и кстати, как Уазоводы видят на машине(не уазе, а на моей) такую наклейку, так и руками машут и сигналят, и кстати, даже мне не раз Уазоводы дорогу уступали, видя эту наклейку, хотя по правилам не должны были.

Опубликовано (изменено)

вчера поздно вечером вначале алтушке толкался рядом с черным лифтованным РП на больших катках с силовиком и габажником, на сдвоенных аммо и наклейкой Т-34 сзади. посигналил, когда мимо проезжал. хозяин на меня странно посмотрел только, ответных действий не было... ну конечно у мну же не лифтованный и в стоке, по сравнению с ним пузотерка :ak:

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано (изменено)

Видел сеня с утра черный тагер на профсоюзке в районе дома 56 с багажнеком в 9:00 Хаба

Изменено пользователем Don Varlon
Опубликовано

народ Вы меня не поняли.Позор то что ехал по обочине а наклейка уазбуки у меня тож есть

Опубликовано

Видел сегодня Саню Прапорщика на Калужке ! Посигналить не мог , т.к. ехал на заднем сиденье в пузотёрочном Ниссане :unsure: . Саня ХАБА !!! :br:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

доброго утра сильно внедорожному Тагеру темно-синего( не разобрал, очень пыльный и быстро пролетел) цвета, номер 696! Обогнал меня на А107 между ст. Бронниицы и Егорьевским шоссе. Весь такой со шноркелем, экспедиционным багажником с люстрой , на грязевой резине и с наклейкой СК Команданте :)

Опубликовано (изменено)

Видел сегодня Саню Прапорщика на Калужке ! Посигналить не мог , т.к. ехал на заднем сиденье в пузотёрочном Ниссане :unsure: . Саня ХАБА !!! :br:

Хаба-хаба! :br:

Кстати,в Троицке и в округе очень часто попадаются коранды и тагеры,но даже головы не поварачивают на сигнал. :mad:

Изменено пользователем Прапорщик
Опубликовано

Очень часто вижу "подготовленный" роад партнер на Адмирала Макарова. Чей ? Есть парочка вопросов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хай кого давно уже не видал не слызал! С месяц назад, катился с киевки на клаужку, встретил Прапорщика, пока проехали мимо друг друга, не успел посигналить.

Вчера на верейской улице, встретил тагер на светафоре, хаба.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера, часов в 23 видел Seelа на Тургеньевской площади :bv:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...