Thunder Truck Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) 2 Гремящий Грузовик: Сегодня с Лексеем у Павелецкого разговаривал, он грит что ты на Дербеневской работаешь. Мож встретимся на недельке (можно около Лексея), поболтаем? Я тож рядом, на Летниковской. З.Ы Личное сообщение чегой-то не отправляется. ответил в личку Изменено 25 мая, 2012 пользователем Thunder Truck
Lvowich Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Это хто на чёрной Коранде, с квадратиками на чехле запаски, потом ушёл на Ярославку... Хаба.
finansist Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 так! Кто мне в Воронеже не ответит - берегитесь!!! Я предупредил )))
Flint Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 привет черному тагеру с багажником люкс на крыше , спойлером от нивы на задней двери, шторками на задних окнах, услинными хабами авм, круглой наклейкой корандовод на вод. двери, припаркованному возле метро люблино. сегодня шел с работы, заметил. номер 741 вроде.
Ёлкин Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Привет черному Тагеру на 32-ых (вроде бы) Ханкуках МТ с московскими номерами (673 вроде бы). 22-го вечером вместе вышли из Твери на Москву и почти пол пути шли вместе, а потом я подкинул и убежал вперед (оказалось опаздываю). Помахать рукой не получилось - перед у Тагера затонирован и кто там и куда смотрит непонятно. Черный Муссо Спорт а880ес 89 регион.
Drug Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Братья выб хоть клуб то не позорили,а то Тагер да еще с наклейкой Уазбуки и по обочине,это вобще пипец!
Buendos Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Частенько перемигиваюсь с темным Тагером по утрам на А107 в районе Бронниц. Единственный, кто отвечает Остальные, похоже, не в теме . Вот и сегодня - я выезжал с моста через Москва-реку в сторону Гжели, а он ехал навстречу.
riki Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Братья выб хоть клуб то не позорили,а то Тагер да еще с наклейкой Уазбуки и по обочине,это вобще пипец! Ты на кого это намекаешь?
Father_Antoniy Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Периодически последнее время в Щёлковском рафоне то там то тут встречаю и РПшек и чаще Тагеров/Корандиков(как-то мусю видал даже) Не мигаю, но приветствую рукой. А в ответ тишина :-((((( 1
Papa Hemi Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 привет черному тагеру с багажником люкс на крыше , спойлером от нивы на задней двери, шторками на задних окнах, услинными хабами авм, круглой наклейкой корандовод на вод. двери, припаркованному возле метро люблино. сегодня шел с работы, заметил. номер 741 вроде. У, какой глазастый! Все разглядел! Привет! А еще компьютер, аммы Каябские и органайзер в багажнике.... и кое-чего по-мелочи... Наклейку вчера смыло на мойке. Не держится, третий раз смывается. Как ее прилепить, чтобы держала Кархерне злоупотребляй ? А еще у нас во дворах на Тихорецком бульваре 5-дверный живет. Из гаража иду - часто вижу
pitbul24 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 щас кажется Seel мимо проехал, на Новом Арбате 24..:-)
S I T Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 привет серебристому тагеру, между калужкой и киевкой. и вроде warelika видел около Совета Федерации, привет.
WARELIK Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 привет серебристому тагеру, между калужкой и киевкой. и вроде warelika видел около Совета Федерации, привет. Саня ! Раз видел , что не подошёл ?! Был я там сегодня . Я там вообще бываю , - работаю , Завтра то же буду , так , что заходи пообщаемся
SPV1969 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Братья выб хоть клуб то не позорили,а то Тагер да еще с наклейкой Уазбуки и по обочине,это вобще пипец! Ром, а наклейки Уазбуки разве позор? И где на обочине это было?
Villy_Churak Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Это кто из "партнёроводов" запарковал свой жжипп на "моём" месте, а потом бросил его там и не ездит уже неделю...??? Точнёхонько под окном нашей кухни - там, куда и я люблю ставить свою "санту". http://content.foto....photo/s-148.JPG http://content.foto....photo/s-149.JPG Изменено 5 июля, 2012 пользователем Villy_Churak
volchara Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Братья выб хоть клуб то не позорили,а то Тагер да еще с наклейкой Уазбуки и по обочине,это вобще пипец! Ром, а наклейки Уазбуки разве позор? И где на обочине это было? Это наклейки у тех, кто был на 11-ти летии Уазбуки. У меня тоже такая есть и даже с моим номером №36. Ни чего здесь позорного нет, и кстати, как Уазоводы видят на машине(не уазе, а на моей) такую наклейку, так и руками машут и сигналят, и кстати, даже мне не раз Уазоводы дорогу уступали, видя эту наклейку, хотя по правилам не должны были.
Thunder Truck Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) вчера поздно вечером вначале алтушке толкался рядом с черным лифтованным РП на больших катках с силовиком и габажником, на сдвоенных аммо и наклейкой Т-34 сзади. посигналил, когда мимо проезжал. хозяин на меня странно посмотрел только, ответных действий не было... ну конечно у мну же не лифтованный и в стоке, по сравнению с ним пузотерка Изменено 5 июля, 2012 пользователем Thunder Truck
Don Varlon Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Видел сеня с утра черный тагер на профсоюзке в районе дома 56 с багажнеком в 9:00 Хаба Изменено 5 июля, 2012 пользователем Don Varlon
Drug Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 народ Вы меня не поняли.Позор то что ехал по обочине а наклейка уазбуки у меня тож есть
WARELIK Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Видел сегодня Саню Прапорщика на Калужке ! Посигналить не мог , т.к. ехал на заднем сиденье в пузотёрочном Ниссане . Саня ХАБА !!!
Buendos Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 доброго утра сильно внедорожному Тагеру темно-синего( не разобрал, очень пыльный и быстро пролетел) цвета, номер 696! Обогнал меня на А107 между ст. Бронниицы и Егорьевским шоссе. Весь такой со шноркелем, экспедиционным багажником с люстрой , на грязевой резине и с наклейкой СК Команданте
Прапорщик Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Видел сегодня Саню Прапорщика на Калужке ! Посигналить не мог , т.к. ехал на заднем сиденье в пузотёрочном Ниссане . Саня ХАБА !!! Хаба-хаба! Кстати,в Троицке и в округе очень часто попадаются коранды и тагеры,но даже головы не поварачивают на сигнал. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Прапорщик
Эдуард560 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Очень часто вижу "подготовленный" роад партнер на Адмирала Макарова. Чей ? Есть парочка вопросов.
Seel Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Хай кого давно уже не видал не слызал! С месяц назад, катился с киевки на клаужку, встретил Прапорщика, пока проехали мимо друг друга, не успел посигналить. Вчера на верейской улице, встретил тагер на светафоре, хаба.
pitbul24 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 вчера, часов в 23 видел Seelа на Тургеньевской площади
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти