Buendos Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 кто там вокруг моей машины на этой неделе гулял? Вот = кто-то тоже ходил вокруг моей машины, поскольку указаны в заявлении и цвет, и марка, и номер точно-точно. коллеге по работе регулярно приходили штрафы за превышение скорости с фото машины. точно такая же ,как у него, те же номера, марка, цвет.. Но есть нюанс(с): во время, отмеченное на письмах счастья, машина коллеги находилась на стоянке на территории предприятия. Что подтверждали съемки камер внутреннего наблюдения. ЬТак и пришлось ему перерегистрироваться. а машину со своими данными - объявлять в розыск
Villy_Churak Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Мне, слава богу, письма не приходят. Это я так номер мою = всё "до бела", а цифры оставляю на грязных "прямоугольничках". Гаишник издали видит чистый как бы номер - контур и фон белые. И не тормозит. А цифры не различимы на "грязных" прямоугольниках. Я не сам придумал - видел такое... Про ограбления гаражей. Оно всё слишком неинтересно и формально, но я бы мог отсканировать и показать протоколы допроса с моими показаниями где был, чЁ делал в указанное время. Когда я всё же выведал примерный адрес ограбленных гаражей, то понял, что я ездил в тех краях, но к гаражам не подъезжал близко. Попросил дознавателя вызвать меня одновременно с потерпевшим, что подал заяву. Он обкакался и не пришёл. Хотя его просили. Девушка (кстати, красавица!!, типа Оксаны Федоровой, и тоже Оксана, высокая, волосы до поясницы...я бы ещё пришёл!!!) - дознаватель - в растерянности. Ей надо дело закрывать или продолжать: очную ставку, ещё что-то... А мне уже по-приколу стало. Я ей сказал ведь ещё до прихода: "Вы передайте потерпевшим про ответственность за дачу ложных...И про возможный иск о материальной компенсации моих страданий..." (Понятно, что времени у меня нет на это...) Вобщем = вот такие дела с товарищем, где-то погулявшим у моей машины. P.S. А сам я в недоумении - не могу вспомнить, чтобы у меня был с кем-то какой-то конфликт в последние годы.
Father_Antoniy Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Так, народ тема про "помигаем"? С кем я тут в субботу нонешнею 17 го марта на дороге видался на грязном (белом) РП с новой мордой? - На кольце(в пробке) между ашаном и Ленинградкой в Химках с Тёмным Тагером помахались руками (у него приритет был, так что быстро проехал) - около полудня - В Сходне выезжал с Вишнвой улицы (часов в 5 вечера) и помахался с таким же белым РП. В общем хаба! P.S. Кстати а чей это Тагерок красивый стоит в Промсвязьбанка на Стромынке кажный день? Черного цвета, на крыше корзина, тапки гудрич кажется, а вот номер не помню, наклейки разные присутствуют - точно есть 88 на заднем стекле, и сбоку "dorogi.net". Эт кто такой? Наш али как ? (я тож в ПСБ трудюся если что, тока на авто редко приезжаю)
Villy_Churak Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вчера днём выглянул в окно у себя в Люберцах, рядом с моим тарантасом: стоит красавец Тагер МТ-8: вот, мы рядышком: Вчера я его увидел там впервые. Номера московские-городские, не областные. Возможно в гостях был, утром рано или очень поздно вечером уже уехал. А м.б. кто-то из москвичей у нас квартиру снял. Посмотрим... Во всяком случае, привет!
alkid Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Белый карандаш с рекламой на заднем стекле был замечен в воскресенье на Дежнева. Хто это?
S I T Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет лифтованному тагу напротив Гагарина в начале Ленинского! аварийкой моргнул,а сигнал замерз.
alexw Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет серебристому Тагеру, стоящему вчера на парковке ресторана на Азовской улице)))
NSA02 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Моргал сегодня Тагерам в Брянске, на Киевке по дороге в Калугу и в Калуге.......смотрят как на идиота...Почему как?
pitbul24 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Моргал сегодня Тагерам в Брянске, на Киевке по дороге в Калугу и в Калуге.......смотрят как на идиота...Почему как? да потому что Тагеров стало много)
BurVovan Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Моргал сегодня черному Тагеру с тверскими номерами в Конаково Тверской области. Номер *487**69Rus. Не наш?
Hawkwood Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 с кем я сегодня в 7 20-7 30 перемигивался на ленинском? +)
alex_r27 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 А я боле не моргаю никому (уже говорил про то).... , я просто рукой приветствую, кто в теме (в клубе) - тот поймёт, а кто не в теме - пусть думает что ошиблись .... . В эту субботу (днём) поприветствовал таким способом владельца корандашика на ул. Строителей, в ответ получил такой же жест, ХАБА! Сегодня в г. Видное так же поприветствовался с владельцем Тагера, и в ответ такой же жест и улыбка, тож ХАБА! Так что работает способ, и никого своими "гуделко-моргалками" не отвлекаю!!!!!
Villy_Churak Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 1) Вчера весь вечер показывали сюжеты из Хабаровска. Там на берегу реки "крутился" Муссо-Спорт с кунгом, белый. У "нас" поиск никого из Хабаровска не выдаёт. 2) А вот белый Роад-Партнёр между 7-м и 2-м корпусами МАИ (Ленинградка, Москва) кто ставит? Там сзади ещё поднаклеено, что он "Муссо", и ник (видимо) weber (если я не ошибся - у нас тоже такого нет). Потом я издали видел - туда сел мужчина моих лет или постарше...
Seel Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 сегодня в районе 3-4 часов, на въезде в немчиновку, встретил лифтованый тагер, помигались! Хаба!
HYBRID Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет соседу по даче на серебристом тагере , проезжал по соседней улице, увидел! (садового товарищества молния, луховицкого района)! не знаю только есть он на форуме или нет?
cronewer Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Черный Тагер 2,3 замечен на внутренней стоянке офисного центра Мирленд на 2-й Хуторской. Привет! Форумчанин?
izzzvergs Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Всем привет, недавно купили Tagerа, но уже успел заметить что владельцы аналогичных машинок очень дружелюбны)) моргают, машут руками и т.д.))
alex_r27 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет, недавно купили Tagerа, но уже успел заметить что владельцы аналогичных машинок очень дружелюбны)) моргают, машут руками и т.д.)) А ещё большее количество водил на сие проявление дружелюбности смотрят с недоумением
ввн Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Хаба черному Т-2 без стекла (сегодня на "трешке"). Удачи в замене.
Buendos Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Привет серебристому лифтованному, с люстрой и экспедиционным багажником на крыше, Тагеру, с которым перемигнулись сегодня утром на А107 недалеко от Бронниц Изменено 24 мая, 2012 пользователем Buendos
LoneStarr Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 2 Гремящий Грузовик: Сегодня с Лексеем у Павелецкого разговаривал, он грит что ты на Дербеневской работаешь. Мож встретимся на недельке (можно около Лексея), поболтаем? Я тож рядом, на Летниковской. З.Ы Личное сообщение чегой-то не отправляется.
pitbul24 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 дня 3 назад, на Расплетина поморгались с Тагером
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти