volchara Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Аптимист , ты вчерась стоял у ИКЕИ(на Профсоюзной) часиков около пяти вечера? Видел на капоте слева кучу танчиков.
UPтимист Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Аптимист , ты вчерась стоял у ИКЕИ(на Профсоюзной) часиков около пяти вечера? Видел на капоте слева кучу танчиков. Йес ай эм
lexei Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 а кто на темном РП с наклейками, надписью муссовод.ру на боковом стекле и сиби антенной сбоку сзади частенько по кожевнической и дербеневской улицам катается? )) частенько вижу, но сам обычно на метро, помигать нечем )))) да я тоже видел несколько раз его .по работе часто там бываю когда на своей мафынке то несколько раз бикал ему но в ответ тишь а на служебке если и бикну вернее крякну то не правильно поймут
Thunder Truck Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 да я тоже видел несколько раз его .по работе часто там бываю когда на своей мафынке то несколько раз бикал ему но в ответ тишь а на служебке если и бикну вернее крякну то не правильно поймут еще утром у павелецкого частенько вижу белый РП с люстрой и антенкой. не твой?
lexei Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) точно мой.подъезжай как увидишь.буду рад встрече. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем lexei
Thunder Truck Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 точно мой.подъезжай как увидишь.буду рад встрече. это я обычно от метро пешком мимо прохожу ))) могу просто подойти )) а если когда на машине - то по набережной проезжаю на работу ))
lexei Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 точно мой.подъезжай как увидишь.буду рад встрече. это я обычно от метро пешком мимо прохожу ))) могу просто подойти )) а если когда на машине - то по набережной проезжаю на работу )) конечно подходи
user63 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 приветствую всех,парни я из Чехова,это по симферопольскому ш, держу свою автомастерскую,тигру обслуживаю сам,будет кто не далече,заезжайте,пообщаемся!
alex_r27 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 А кого это я сегодня встретил на эстакаде в "Московском" (пересечение Киевского шоссе) в районе 13.00 (+-). ХАБА!
HYBRID Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) http://autoitogi.ru/materials/view/10/2399 <---- Ооо мы становимся знамениты!) Ептить, ну нигде запарковаться нельзя, штоб не зазведиться! Ну е мае, уже меня у дома родного папарацци херовы достали! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем HYBRID
pitbul24 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 на Лунопарке 2012 встретил только 2 Тагера и 1 Корандик)
ВасяЯ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) привет черному дизельку Тагеру 079 седня в Тарасовке помигал ему в ответку Изменено 19 февраля, 2012 пользователем ВасяЯ
SPV1969 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня, примерно в 19 с чем-то поприветствовались с белорусским Корандером на ТТК в районе ЗИЛа.
S I T Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ААптимиста с его танчиками на корме хаба!! на садовом,в 9-ти бальное яндексовское апокалипсисе....
Papa Hemi Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Привет двум Тагерам, приехавшим 8 марта в усадьбу Абрамцево! Нас там в итоге трое на площадке стояло. (и чего дома в такой праздник не сиделось )
ВасяЯ Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 седняшний привет черному Корандо что пропустил меня в п.Новый,Тагеру, что поздоровкались на переезде в Реммаше, темному Тагеру с Сергиевом Посаде встретились перед администрацие и белому Тагеру с крашенными в цвет бамперами и краснодарскими номерами что стоял в центре Сергиева Посада
alex_r27 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 на Лунопарке 2012 встретил только 2 Тагера и 1 Корандик) Вот на этом корандаше зеркала правильные... , интересно они с электроприводом и подогревом, или механика?
alkid Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Привет 5-дверному красавцу с надписью "www.korandovod.ru", который ожидал счастливого владельца у кинотеатра Байконур 14 марта. Необычно было увидеть такой чистый тагер.
alexw Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Привет 5-дверному красавцу с надписью "www.korandovod.ru", который ожидал счастливого владельца у кинотеатра Байконур 14 марта. Необычно было увидеть такой чистый тагер. Так це ж я был))))))
HYBRID Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Хаба темному партнеру или муссо, который слепил меня накрен своим колхозным ксеноном, с горизонтальными полосками светодиодов между фар, всю улицу юности до самого моста перед свободным проспектом, 13 го или 14 го числа. Привет от благодарных потомков...
Hawkwood Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 кто там вокруг моей машины на этой неделе гулял? всю облазил, разве что в выхлопную трубу не посмотрел, наблюдал из окна долго за товарисчем, Камуфляжные штаны, рюкзак, в районе метро университет... Причем сразу видно что не из корыстного интереса смотрел а так заинтересовался, снег стер, наклейку клуба прочитал... Т.е. если не наш то чую скоро ждите пополнения+)
Villy_Churak Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 кто там вокруг моей машины на этой неделе гулял? всю облазил, разве что в выхлопную трубу не посмотрел, наблюдал из окна долго за товарисчем, Камуфляжные штаны, рюкзак, в районе метро университет... Причем сразу видно что не из корыстного интереса смотрел а так заинтересовался, снег стер, наклейку клуба прочитал... Т.е. если не наш то чую скоро ждите пополнения+) Всё может быть. Вокруг моей машины тоже кто-то так походил... Теперь она уже полгода во всероссийском розыске. С сентября. Я это знаю, поэтому посты стационарные с камерами проскакиваю "с лёту", пока "автоматчики" не успевают выскочит и махнуть жезлом. Потом прикольно = меня через несколько километров догоняют, прижимают... (Неделю назад так было в Луховицах.) Я делаю недоумённое лицо: "Ой... Вроде бы ничего не нарушал..." А потом, когда мои документы проверят и объявят мне, что меня разыскивают "по-уголовке", я снова ойкаю, и достаю "для ребят" бумаги из УВД, что я уже там был, показания дал, а они сами ещё с октября 2012 "сняли" мою машину с розыска (послали доки на снятие)... Ну и мы с "ребятами" спокойно разъезжаемся. Я им даже сочувствую, что из-за их коллег им приходится гоняться за мной. P.S. Кстати, если ещё не рассказывал, то обвиняюсь я в том, что на своей новой Санте (регистрация 28.04.2012) совершал грабежи (с применением насилия и угроз) гаражей в посёлке Томилино (Люберцы). Есть пострадавший. Девушка дознаватель удивлённо смотрела на меня и поясняла своё удивление тем, что пострадавший, указывающий на мою машину и меня в возрасте 36 лет (мне 46), выше меня ростом и шире в плечах. Она же его видела... Смеёмся вместе. Вот = кто-то тоже ходил вокруг моей машины, поскольку указаны в заявлении и цвет, и марка, и номер точно-точно.
rollo Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Кстати, если ещё не рассказывал, то обвиняюсь я в том, что на своей новой Санте (регистрация 28.04.2012) совершал грабежи (с применением насилия и угроз) гаражей в посёлке Томилино (Люберцы). Есть пострадавший. Аййаййай Вилли Как же тебе не стыдно бедных владельцев гаражей грабить и пужать А на самом деле не слишком смешно....машинки двойники по Питеру например частенько встречаются...у меня знакомый пару лет подряд постоянно на постах ДПС тормозился - тоже как подозреваемый. Никакие доки, посещения ГИБДД и звонки не помогали - все равно инфа в базе висела. Только смена авто помогла. Изменено 19 марта, 2012 пользователем rollo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти