Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аптимист , ты вчерась стоял у ИКЕИ(на Профсоюзной) часиков около пяти вечера? Видел на капоте слева кучу танчиков. :)

Опубликовано

Аптимист , ты вчерась стоял у ИКЕИ(на Профсоюзной) часиков около пяти вечера? Видел на капоте слева кучу танчиков. :)

Йес ай эм:ohmy:

Опубликовано

а кто на темном РП с наклейками, надписью муссовод.ру на боковом стекле и сиби антенной сбоку сзади частенько по кожевнической и дербеневской улицам катается? )) частенько вижу, но сам обычно на метро, помигать нечем ))))

да я тоже видел несколько раз его .по работе часто там бываю когда на своей мафынке то несколько раз бикал ему но в ответ тишь :ohmy: а на служебке если и бикну вернее крякну то не правильно поймут :)

Опубликовано

да я тоже видел несколько раз его .по работе часто там бываю когда на своей мафынке то несколько раз бикал ему но в ответ тишь :blush: а на служебке если и бикну вернее крякну то не правильно поймут :biggrin:

еще утром у павелецкого частенько вижу белый РП с люстрой и антенкой. не твой?

Опубликовано (изменено)

точно мой.подъезжай как увидишь.буду рад встрече. :biggrin:

Изменено пользователем lexei
Опубликовано

это я обычно от метро пешком мимо прохожу ))) могу просто подойти ))

а если когда на машине - то по набережной проезжаю на работу ))

Опубликовано

это я обычно от метро пешком мимо прохожу ))) могу просто подойти ))

а если когда на машине - то по набережной проезжаю на работу ))

конечно подходи

Опубликовано

приветствую всех,парни я из Чехова,это по симферопольскому ш, держу свою автомастерскую,тигру обслуживаю сам,будет кто не далече,заезжайте,пообщаемся!

Опубликовано

А кого это я сегодня встретил на эстакаде в "Московском" (пересечение Киевского шоссе) в районе 13.00 (+-). ХАБА! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

http://autoitogi.ru/materials/view/10/2399 <---- Ооо мы становимся знамениты!)

Ептить, ну нигде запарковаться нельзя, штоб не зазведиться! :biggrin: Ну е мае, уже меня у дома родного папарацци херовы достали! :blush:

Изменено пользователем HYBRID
Опубликовано

на Лунопарке 2012 встретил только 2 Тагера и 1 Корандик)

0_72c9a_56c7bdab_XXL.jpg

0_72cbc_6b6a35b0_XXL.jpg

Опубликовано (изменено)

привет черному дизельку Тагеру 079 седня в Тарасовке помигал ему в ответку

Изменено пользователем ВасяЯ
Опубликовано

Сегодня, примерно в 19 с чем-то поприветствовались с белорусским Корандером на ТТК в районе ЗИЛа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ААптимиста с его танчиками на корме хаба!! на садовом,в 9-ти бальное яндексовское апокалипсисе....

Опубликовано

Привет двум Тагерам, приехавшим 8 марта в усадьбу Абрамцево! Нас там в итоге трое на площадке стояло. (и чего дома в такой праздник не сиделось :P )

Опубликовано

седняшний привет черному Корандо что пропустил меня в п.Новый,Тагеру, что поздоровкались на переезде в Реммаше, темному Тагеру с Сергиевом Посаде встретились перед администрацие и белому Тагеру с крашенными в цвет бамперами и краснодарскими номерами что стоял в центре Сергиева Посада

Опубликовано

на Лунопарке 2012 встретил только 2 Тагера и 1 Корандик)

0_72cbc_6b6a35b0_XXL.jpg

Вот на этом корандаше зеркала правильные... , интересно они с электроприводом и подогревом, или механика?

Опубликовано

Привет 5-дверному красавцу с надписью "www.korandovod.ru", который ожидал счастливого владельца у кинотеатра Байконур 14 марта. Необычно было увидеть такой чистый тагер. :biggrin:

Опубликовано

Привет 5-дверному красавцу с надписью "www.korandovod.ru", который ожидал счастливого владельца у кинотеатра Байконур 14 марта. Необычно было увидеть такой чистый тагер. :(

Так це ж я был))))))

Опубликовано

Хаба темному партнеру или муссо, который слепил меня накрен своим колхозным ксеноном, с горизонтальными полосками светодиодов между фар, всю улицу юности до самого моста перед свободным проспектом, 13 го или 14 го числа. :( Привет от благодарных потомков... :)

Опубликовано

кто там вокруг моей машины на этой неделе гулял?

:(

всю облазил, разве что в выхлопную трубу не посмотрел, наблюдал из окна долго за товарисчем, Камуфляжные штаны, рюкзак, в районе метро университет...

Причем сразу видно что не из корыстного интереса смотрел а так заинтересовался, снег стер, наклейку клуба прочитал...

Т.е. если не наш то чую скоро ждите пополнения+)

Опубликовано

кто там вокруг моей машины на этой неделе гулял?

:blush:

всю облазил, разве что в выхлопную трубу не посмотрел, наблюдал из окна долго за товарисчем, Камуфляжные штаны, рюкзак, в районе метро университет...

Причем сразу видно что не из корыстного интереса смотрел а так заинтересовался, снег стер, наклейку клуба прочитал...

Т.е. если не наш то чую скоро ждите пополнения+)

:biggrin:

Всё может быть.

Вокруг моей машины тоже кто-то так походил...

Теперь она уже полгода во всероссийском розыске. С сентября.

Я это знаю, поэтому посты стационарные с камерами проскакиваю "с лёту", пока "автоматчики" не успевают выскочит и махнуть жезлом.

Потом прикольно = меня через несколько километров догоняют, прижимают... (Неделю назад так было в Луховицах.)

Я делаю недоумённое лицо: "Ой... Вроде бы ничего не нарушал..."

А потом, когда мои документы проверят и объявят мне, что меня разыскивают "по-уголовке", я снова ойкаю, и достаю "для ребят" бумаги из УВД,

что я уже там был, показания дал, а они сами ещё с октября 2012 "сняли" мою машину с розыска (послали доки на снятие)...

Ну и мы с "ребятами" спокойно разъезжаемся. Я им даже сочувствую, что из-за их коллег им приходится гоняться за мной.

P.S.

Кстати, если ещё не рассказывал, то обвиняюсь я в том, что на своей новой Санте (регистрация 28.04.2012) совершал грабежи (с применением насилия и угроз) гаражей в посёлке Томилино (Люберцы). Есть пострадавший. Девушка дознаватель удивлённо смотрела на меня и поясняла своё удивление тем, что пострадавший, указывающий на мою машину и меня в возрасте 36 лет (мне 46), выше меня ростом и шире в плечах. Она же его видела...

Смеёмся вместе.

Вот = кто-то тоже ходил вокруг моей машины, поскольку указаны в заявлении и цвет, и марка, и номер точно-точно.

Опубликовано (изменено)

Кстати, если ещё не рассказывал, то обвиняюсь я в том, что на своей новой Санте (регистрация 28.04.2012) совершал грабежи (с применением насилия и угроз) гаражей в посёлке Томилино (Люберцы). Есть пострадавший.

Аййаййай Вилли :blush: Как же тебе не стыдно бедных владельцев гаражей грабить и пужать :biggrin:

А на самом деле не слишком смешно....машинки двойники по Питеру например частенько встречаются...у меня знакомый пару лет подряд постоянно на постах ДПС тормозился - тоже как подозреваемый. Никакие доки, посещения ГИБДД и звонки не помогали - все равно инфа в базе висела. Только смена авто помогла.

Изменено пользователем rollo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...