Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага а если полная пробка то можно по набережной через сады проехать...выезжаеш прям на перервинский бульвар... заезд недалеко от факела...там есче и по грязи поганять мона...))))

надо будет попробывать, спасибо за наводку .

если есть желание пиши скатаемся вместе...там места прост есть где одному стремно..

Опубликовано (изменено)

А почему тогда до него в козлах ходил 67-й газон? :)

Потому что тоже не отличался особой оригинальностью в сравнении :biggrin:

gallery_5605_494_188864.jpg

gallery_5605_494_86318.jpg

Как говорится - найди 10 отличий (вверху ГАЗ-67, внизу "Виллис") az

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

числа 7 в лианозово обогнал черного рп с новой мордой - хаба

ездил тут 8 числа от алтушки и по внешней стороне мкада, так прям одни рп были ))

после алтушки по мкаду проскочил мимо синего рп со старой мордой и антенной сб сбоку (он сворачивал в сторону ашана), на 37 номер вроде начинается, помигал ему аварийкой.

далее по мкаду перед можайкой обогнал еще один черный рп со старой мордой - хаба

но реально, какие водители на РП не приветливые(( мне ни разу никто первым не помигал, а если я замечаю и мигаю, то в ответ тишина обычно (

Опубликовано (изменено)

но реально, какие водители на РП не приветливые(( мне ни разу никто первым не помигал, а если я замечаю и мигаю, то в ответ тишина обычно (

Вот и я о том-же, на Тагах хоть иногда, но в большинстве случаев отвечают, а на РП вообще ни разу.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Ага а если полная пробка то можно по набережной через сады проехать...выезжаеш прям на перервинский бульвар... заезд недалеко от факела...там есче и по грязи поганять мона...))))

если есть желание пиши скатаемся вместе...там места прост есть где одному стремно..

Давай сгоняем, вдвоем то оно надеждней будет

• +1 1
Опубликовано

Довай Когда?

Опубликовано

Довай Когда?

Давай на следующей недели, выбери день, а я подстроюсь.

Опубликовано

Довай Когда?

Давай на следующей недели, выбери день, а я подстроюсь.

Наследующей не получится... мона ток на ентой или через неделю...

Опубликовано

Don Varlon и santip мож это лучше в личке, а то всё равно замодерастят. Или не дай бог покарают за нарушение пункта 5.11 правил форума.

5.11. Запрещается обмениваться личными сообщениями в теме. Для этого есть сервис личных сообщений и электронная почта. Не думайте, что ваша переписка в какой-либо ветке с одним из участников форума интересна всем, кто эту ветку читает.

:rolleyes:

Опубликовано

Кстати седня утром, на Палихе поздоровкался с кем то на Тагере :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

встретились седня с mayor77) утречком) Сань куда пропал с форума то?!)

Изменено пользователем pitbul24
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Все! Не выдержала - зарегестрировалась! :biggrin:

Ну почему все на РП наезжают, мол неприветливые мы?

Мы очень даже приветливые ))). Я правда стараюсь не моргать (пугаются многие :biggrin: ). Но если замечаю Тагер или РП в потоке, то стараюсь догнать и из окна ручкой помахать :blush:

В субботу вечером таким вот способом приветствовала темно синий РП на МКАДе на внешней строне в районе ТЦ Vegas. Меня заметили и помахали в ответ :rolleyes:

Опубликовано

в Люблино пятницу вечером объезжал на перекрестке, с ул. Перерва вроде, тагера (он налево уходил) с тигром на запаске, бибикнул ))

Опубликовано

в Люблино пятницу вечером объезжал на перекрестке, с ул. Перерва вроде, тагера (он налево уходил) с тигром на запаске, бибикнул ))

0_35418_4573e4e7_XXL.jpg

Если вот этот, то это был Varelik

Опубликовано (изменено)

вроде он, по край мере тигр тоже цветной был, быстро все было ))

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

У нас в Люблино на Тихорецком бульваре "живут" серый РП и черный пятидверный Тагер с тигром на запаске и каким-то еще белым рисуночком в левой нижней части задней двери. А такой или не такой тигр - не запомнил :blush:

Опубликовано (изменено)

В ПДД помнится что-то написано насчёт подачи звуковых сигналов в городе... :blush:

Изменено пользователем Army
Опубликовано

встретились седня с mayor77) утречком) Сань куда пропал с форума то?!)

Да, да, виделись! :biggrin: Время не хватает катострофически. На Тагере пробех уже 140 тыс., а ему хоть бы что... Меняю только масло... и то раз в 15 тыс.

Опубликовано

Вчера утром снова на Палихе поморгались с кем то)

Опубликовано (изменено)

Привет Тагеру, живущему на улице Чичерина. Уже несколько раз проезжал мимо, возвращаясь из гостей

Изменено пользователем alexw
Опубликовано

а кто на темном РП с наклейками, надписью муссовод.ру на боковом стекле и сиби антенной сбоку сзади частенько по кожевнической и дербеневской улицам катается? )) частенько вижу, но сам обычно на метро, помигать нечем ))))

Опубликовано (изменено)

привет темносерому Тагеру 990 москва живущему на Просторной улице около д.10 к.3

Изменено пользователем ВасяЯ
Опубликовано

Привет.

Вам хорошо там в Московии, приветствуете друг друга, а у нас я сначало моргал, отвечали, сейчас моргаю в ответ тишина, наверно за дурака держат, хотя машин наших много.(подмосковье)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...