Don Varlon Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ага а если полная пробка то можно по набережной через сады проехать...выезжаеш прям на перервинский бульвар... заезд недалеко от факела...там есче и по грязи поганять мона...)))) надо будет попробывать, спасибо за наводку . если есть желание пиши скатаемся вместе...там места прост есть где одному стремно..
alex_r27 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) А почему тогда до него в козлах ходил 67-й газон? Потому что тоже не отличался особой оригинальностью в сравнении Как говорится - найди 10 отличий (вверху ГАЗ-67, внизу "Виллис") Изменено 11 января, 2012 пользователем alex_r27
Thunder Truck Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 числа 7 в лианозово обогнал черного рп с новой мордой - хаба ездил тут 8 числа от алтушки и по внешней стороне мкада, так прям одни рп были )) после алтушки по мкаду проскочил мимо синего рп со старой мордой и антенной сб сбоку (он сворачивал в сторону ашана), на 37 номер вроде начинается, помигал ему аварийкой. далее по мкаду перед можайкой обогнал еще один черный рп со старой мордой - хаба но реально, какие водители на РП не приветливые(( мне ни разу никто первым не помигал, а если я замечаю и мигаю, то в ответ тишина обычно (
Lvowich Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) но реально, какие водители на РП не приветливые(( мне ни разу никто первым не помигал, а если я замечаю и мигаю, то в ответ тишина обычно ( Вот и я о том-же, на Тагах хоть иногда, но в большинстве случаев отвечают, а на РП вообще ни разу. Изменено 11 января, 2012 пользователем Lvowich
santip Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ага а если полная пробка то можно по набережной через сады проехать...выезжаеш прям на перервинский бульвар... заезд недалеко от факела...там есче и по грязи поганять мона...)))) надо будет попробывать, спасибо за наводку . если есть желание пиши скатаемся вместе...там места прост есть где одному стремно.. Давай сгоняем, вдвоем то оно надеждней будет 1
Don Varlon Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ага а если полная пробка то можно по набережной через сады проехать...выезжаеш прям на перервинский бульвар... заезд недалеко от факела...там есче и по грязи поганять мона...)))) надо будет попробывать, спасибо за наводку . если есть желание пиши скатаемся вместе...там места прост есть где одному стремно.. Давай сгоняем, вдвоем то оно надеждней будет Довай Когда?
santip Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Давай сгоняем, вдвоем то оно надеждней будет Довай Когда? Давай на следующей недели, выбери день, а я подстроюсь.
Don Varlon Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Давай сгоняем, вдвоем то оно надеждней будет Довай Когда? Давай на следующей недели, выбери день, а я подстроюсь. Наследующей не получится... мона ток на ентой или через неделю...
Lvowich Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Don Varlon и santip мож это лучше в личке, а то всё равно замодерастят. Или не дай бог покарают за нарушение пункта 5.11 правил форума. 5.11. Запрещается обмениваться личными сообщениями в теме. Для этого есть сервис личных сообщений и электронная почта. Не думайте, что ваша переписка в какой-либо ветке с одним из участников форума интересна всем, кто эту ветку читает.
pitbul24 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Кстати седня утром, на Палихе поздоровкался с кем то на Тагере
pitbul24 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) встретились седня с mayor77) утречком) Сань куда пропал с форума то?!) Изменено 16 января, 2012 пользователем pitbul24
Рыжик Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Все! Не выдержала - зарегестрировалась! Ну почему все на РП наезжают, мол неприветливые мы? Мы очень даже приветливые ))). Я правда стараюсь не моргать (пугаются многие ). Но если замечаю Тагер или РП в потоке, то стараюсь догнать и из окна ручкой помахать В субботу вечером таким вот способом приветствовала темно синий РП на МКАДе на внешней строне в районе ТЦ Vegas. Меня заметили и помахали в ответ
Thunder Truck Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 в Люблино пятницу вечером объезжал на перекрестке, с ул. Перерва вроде, тагера (он налево уходил) с тигром на запаске, бибикнул ))
Lvowich Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 в Люблино пятницу вечером объезжал на перекрестке, с ул. Перерва вроде, тагера (он налево уходил) с тигром на запаске, бибикнул )) Если вот этот, то это был Varelik
Thunder Truck Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) вроде он, по край мере тигр тоже цветной был, быстро все было )) Изменено 30 января, 2012 пользователем Thunder Truck
Papa Hemi Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 в Люблино пятницу вечером объезжал на перекрестке, с ул. Перерва вроде, тагера (он налево уходил) с тигром на запаске, бибикнул )) У нас в Люблино на Тихорецком бульваре "живут" серый РП и черный пятидверный Тагер с тигром на запаске и каким-то еще белым рисуночком в левой нижней части задней двери. А такой или не такой тигр - не запомнил
Army Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) В ПДД помнится что-то написано насчёт подачи звуковых сигналов в городе... Изменено 30 января, 2012 пользователем Army
mayor77 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 встретились седня с mayor77) утречком) Сань куда пропал с форума то?!) Да, да, виделись! Время не хватает катострофически. На Тагере пробех уже 140 тыс., а ему хоть бы что... Меняю только масло... и то раз в 15 тыс.
pitbul24 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вчера утром снова на Палихе поморгались с кем то)
sad-man Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 http://autoitogi.ru/materials/view/10/2399 <---- Ооо мы становимся знамениты!)
alexw Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Привет Тагеру, живущему на улице Чичерина. Уже несколько раз проезжал мимо, возвращаясь из гостей Изменено 4 февраля, 2012 пользователем alexw
Thunder Truck Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 а кто на темном РП с наклейками, надписью муссовод.ру на боковом стекле и сиби антенной сбоку сзади частенько по кожевнической и дербеневской улицам катается? )) частенько вижу, но сам обычно на метро, помигать нечем ))))
ВасяЯ Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) привет темносерому Тагеру 990 москва живущему на Просторной улице около д.10 к.3 Изменено 5 февраля, 2012 пользователем ВасяЯ
garri67 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет. Вам хорошо там в Московии, приветствуете друг друга, а у нас я сначало моргал, отвечали, сейчас моргаю в ответ тишина, наверно за дурака держат, хотя машин наших много.(подмосковье)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти