ВасяЯ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 вчера долго ехал по внешнему мкаду с пятидверным серебристым Тагером 529.привет тебе.
Рус-Лан Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Вчера на парковке "Ашан" в Тёплом стане поставил машину рядом с таким же пятидверным. Привет!
alexw Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет черному пятидверному ТАгеру, ехавшему вчера по проезду Дежнева)))
лелики Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Хаба Тагеру Т568 ехавщему в Москву по дмитровки в 9 с копейками утра.
Seel Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Хаба тагеру поздаровавшимся со мной в Волоколамске, в субботу, примерно в полдень.
Father_Antoniy Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кстати, други. А вот в Чкаловском(Щёлково-3) на Бахче давно уж наблюдаю чей то тёмно синий РП со старой мордой. (Номер тока не запомнил). Эт наши кто али как ? :-)
WildWolf Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кстати, други. А вот в Чкаловском(Щёлково-3) на Бахче давно уж наблюдаю чей то тёмно синий РП со старой мордой. (Номер тока не запомнил). Эт наши кто али как ? :-) Вот это хорошо, РП увидел и обрадовался. ЗЫ кстати( по секрету и шОпотом РП НЕВНЯТНАЯ МАШИНА, тут тока тУгеры в цене.!)
Lvowich Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Умирает тема потихоньку, видимо потому-что ни один (за месяц штук 15 РП видел, моргал, махал рукой, просто смотрел в упор и штук 30 Тагов те-же действия) не ответил на приветствие. Все такие сурьёзные, видимо права около месяца или чуть больше, хотя по возрасту далеко за 35, взгляд исключительно прямо, как будто боятся, что если повернут голову, то машина поедет в сторону взгляда, руки крепко сжимают руль, как будто если они ослабят хватку машина развалится. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Lvowich
santip Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет WildWolf. Это с тобой я вчера в марьино разговаривал? Как с ремонтом АКПП продвигается? Я вчера из капотни в марьино когда ехал, пробку по обочине пролетел минуты за две, паркетники вроде сунулись за мной, но потом не решились дальше ехать, так что успехов тебе в ремонте, наши машины реально экономят время ))))
Seel Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет WildWolf. Это с тобой я вчера в марьино разговаривал? Как с ремонтом АКПП продвигается? Я вчера из капотни в марьино когда ехал, пробку по обочине пролетел минуты за две, паркетники вроде сунулись за мной, но потом не решились дальше ехать, так что успехов тебе в ремонте, наши машины реально экономят время )))) аха, и разаряют ваш кошелек ))))
santip Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет WildWolf. Это с тобой я вчера в марьино разговаривал? Как с ремонтом АКПП продвигается? Я вчера из капотни в марьино когда ехал, пробку по обочине пролетел минуты за две, паркетники вроде сунулись за мной, но потом не решились дальше ехать, так что успехов тебе в ремонте, наши машины реально экономят время )))) аха, и разаряют ваш кошелек )))) тьфу тьфу мне пока в этом плане везёт ))))
cronewer Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Умирает тема потихоньку, видимо потому-что ни один (за месяц штук 15 РП видел, моргал, махал рукой, просто смотрел в упор и штук 30 Тагов те-же действия) не ответил на приветствие. Все такие сурьёзные, видимо права около месяца или чуть больше, хотя по возрасту далеко за 35, взгляд исключительно прямо, как будто боятся, что если повернут голову, то машина поедет в сторону взгляда, руки крепко сжимают руль, как будто если они ослабят хватку машина развалится. наблюдаю аналогичную картину. Только мне кажется, они боятся, что машина поедет не в сторону взгляда, а в противоположную. А на "би-би" не реагируют даже когда поровняешься с ними с водительской стороны!
WildWolf Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет WildWolf. Это с тобой я вчера в марьино разговаривал? Как с ремонтом АКПП продвигается? Я вчера из капотни в марьино когда ехал, пробку по обочине пролетел минуты за две, паркетники вроде сунулись за мной, но потом не решились дальше ехать, так что успехов тебе в ремонте, наши машины реально экономят время )))) Привет Дружище! Да это именно я, время машинки экономят, тока смотри тут есть учителя, тема про езду по обочинам! С Наступающим тебя Новым Годом. ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ.
Father_Antoniy Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Кстати, други. А вот в Чкаловском(Щёлково-3) на Бахче давно уж наблюдаю чей то тёмно синий РП со старой мордой. (Номер тока не запомнил). Эт наши кто али как ? :-) Вот это хорошо, РП увидел и обрадовался. ЗЫ кстати( по секрету и шОпотом РП НЕВНЯТНАЯ МАШИНА, тут тока тУгеры в цене.!) Ещё какая внятная. Если уж говорить что их меньше, то чем их меньше тем они ценнее ;-P Помню - месяца три назад на МКАДе догнал другого РП тож синего. поровнялся в соседней полосе , помахали руками друг другу, обогнал, поморгал аварийкой, он поморгал мне дальним , потом он обогнал меня, тож мне аварийкой поморгал, я ему дальняком мигнул ... Так и разъехались. Жена прикалывалась. Говорит, если бы у вас были встроенные фейерверки, вы бы их точно выпустили :-)))) .... А ведь выпустили бы :-DDD
Seel Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вчера в райное 9-ти вечера, стоял на балаклавском перед варшавкой на светофоре, на встречу вызжает корандашик, скорей всего это был Серега. Я был на козле, надавил на клаксон как обычно два раза, в ответ получил приветсвие. Так что хаба! )
Don Varlon Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Привет WildWolf. Это с тобой я вчера в марьино разговаривал? Как с ремонтом АКПП продвигается? Я вчера из капотни в марьино когда ехал, пробку по обочине пролетел минуты за две, паркетники вроде сунулись за мной, но потом не решились дальше ехать, так что успехов тебе в ремонте, наши машины реально экономят время )))) Ага а если полная пробка то можно по набережной через сады проехать...выезжаеш прям на перервинский бульвар... заезд недалеко от факела...там есче и по грязи поганять мона...)))) Изменено 9 января, 2012 пользователем Don Varlon
Don Varlon Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 08.01.12 где то около 16-17 часиков видел на дмитровке в сторону МКАД серебристый тагер...Хаба...
alex_r27 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) .....Я был на козле, надавил на клаксон как обычно два раза, в ответ получил приветсвие. Так что хаба! ) Николай, вроде "козелком" всегда ГАЗик был (остромордый, аля "виллис") Типо такого По теме (присоединяясь к Львовичу) - ваще все игнорируют (тагеро/РП - воды).... . Взгляд остекленевший и токмо прямо (зомбики ). А многие (смешные немогу!), фа-фа воспринемают как подколку (типо, братан видал как я тебя тут догнал и поравнялся, а ты чего плетёшься? ), и начинается "детская игра в догонялки"... . Эти все точняк не наши, иначе реагировали б по другому! Изменено 9 января, 2012 пользователем alex_r27 1
Seel Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 .....Я был на козле, надавил на клаксон как обычно два раза, в ответ получил приветсвие. Так что хаба! ) Николай, вроде "козелком" всегда ГАЗик был (остромордый, аля "виллис") Типо такого По теме (присоединяясь к Львовичу) - ваще все игнорируют (тагеро/РП - воды).... . Взгляд остекленевший и токмо прямо (зомбики ). А многие (смешные немогу!), фа-фа воспринемают как подколку (типо, братан видал как я тебя тут догнал и поравнялся, а ты чего плетёшься? ), и начинается "детская игра в догонялки"... . Эти все точняк не наши, иначе реагировали б по другому! угу, только разницы я не вижу, что это козел что мой козел, даже почерк инженеров проиктеровщиков сохранили в более новом уазе черты того же газика, если присмотришься на фотку, на одну и на другую, я думаю найдешь много сходства, да и не только внешне. ))))
WildWolf Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 .....Я был на козле, надавил на клаксон как обычно два раза, в ответ получил приветсвие. Так что хаба! ) Николай, вроде "козелком" всегда ГАЗик был (остромордый, аля "виллис") Типо такого угу, только разницы я не вижу, что это козел что мой козел, даже почерк инженеров проиктеровщиков сохранили в более новом уазе черты того же газика, если присмотришься на фотку, на одну и на другую, я думаю найдешь много сходства, да и не только внешне. )))) Кстати, разница в данных "вилисах" есть. УАЗ выпускал версию фаэтона (уаз 69) в классическом исполнении и как командирский бобик, а вот ГАЗ выпускал газ 69 с двумя лавками вдоль кузова, и считался почти что бтром! ЗЫ кстати на фото как раз ГАЗ 69!
WildWolf Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Николай, вроде "козелком" всегда ГАЗик был (остромордый, аля "виллис") Козлом называют и 469 бобик, за счёт короткой базы, по грунтовке он начинает прыгать начиная со скорости выше 40 км/ч. Кто знает тот поймёт!
alex_r27 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Козлом называют и 469 бобик, за счёт короткой базы, по грунтовке он начинает прыгать начиная со скорости выше 40 км/ч. Кто знает тот поймёт! Думаю, что не только из-за манеры езды по кочкам (ГАЗ 69) так окрестили. "Морда" реально на козлиную похожа, бороды не хватает только.
santip Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Привет WildWolf. Это с тобой я вчера в марьино разговаривал? Как с ремонтом АКПП продвигается? Я вчера из капотни в марьино когда ехал, пробку по обочине пролетел минуты за две, паркетники вроде сунулись за мной, но потом не решились дальше ехать, так что успехов тебе в ремонте, наши машины реально экономят время )))) Ага а если полная пробка то можно по набережной через сады проехать...выезжаеш прям на перервинский бульвар... заезд недалеко от факела...там есче и по грязи поганять мона...)))) надо будет попробывать, спасибо за наводку . 1
Army Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Думаю, что не только из-за манеры езды по кочкам (ГАЗ 69) так окрестили. "Морда" реально на козлиную похожа, бороды не хватает только. А почему тогда до него в козлах ходил 67-й газон?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти