Перейти к содержанию

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера долго ехал по внешнему мкаду с пятидверным серебристым Тагером 529.привет тебе.

Опубликовано

Вчера на парковке "Ашан" в Тёплом стане поставил машину рядом с таким же пятидверным. Привет!

Опубликовано

Привет черному пятидверному ТАгеру, ехавшему вчера по проезду Дежнева)))

Опубликовано

Хаба Тагеру Т568 ехавщему в Москву по дмитровки в 9 с копейками утра.

Опубликовано

Хаба тагеру поздаровавшимся со мной в Волоколамске, в субботу, примерно в полдень.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, други. А вот в Чкаловском(Щёлково-3) на Бахче давно уж наблюдаю чей то тёмно синий РП со старой мордой. (Номер тока не запомнил). Эт наши кто али как ? :-)

Опубликовано

Кстати, други. А вот в Чкаловском(Щёлково-3) на Бахче давно уж наблюдаю чей то тёмно синий РП со старой мордой. (Номер тока не запомнил). Эт наши кто али как ? :-)

Вот это хорошо, РП увидел и обрадовался.

ЗЫ кстати( по секрету и шОпотом РП НЕВНЯТНАЯ МАШИНА, тут тока тУгеры в цене.!)

Опубликовано (изменено)

Умирает тема потихоньку, видимо потому-что ни один (за месяц штук 15 РП видел, моргал, махал рукой, просто смотрел в упор и штук 30 Тагов те-же действия) не ответил на приветствие. Все такие сурьёзные, видимо права около месяца или чуть больше, хотя по возрасту далеко за 35, взгляд исключительно прямо, как будто боятся, что если повернут голову, то машина поедет в сторону взгляда, руки крепко сжимают руль, как будто если они ослабят хватку машина развалится.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Привет WildWolf. Это с тобой я вчера в марьино разговаривал? Как с ремонтом АКПП продвигается? Я вчера из капотни в марьино когда ехал, пробку по обочине пролетел минуты за две, паркетники вроде сунулись за мной, но потом не решились дальше ехать, так что успехов тебе в ремонте, наши машины реально экономят время ))))

Опубликовано

Привет WildWolf. Это с тобой я вчера в марьино разговаривал? Как с ремонтом АКПП продвигается? Я вчера из капотни в марьино когда ехал, пробку по обочине пролетел минуты за две, паркетники вроде сунулись за мной, но потом не решились дальше ехать, так что успехов тебе в ремонте, наши машины реально экономят время ))))

аха, и разаряют ваш кошелек ))))

Опубликовано

аха, и разаряют ваш кошелек ))))

тьфу тьфу мне пока в этом плане везёт ))))

Опубликовано

Умирает тема потихоньку, видимо потому-что ни один (за месяц штук 15 РП видел, моргал, махал рукой, просто смотрел в упор и штук 30 Тагов те-же действия) не ответил на приветствие. Все такие сурьёзные, видимо права около месяца или чуть больше, хотя по возрасту далеко за 35, взгляд исключительно прямо, как будто боятся, что если повернут голову, то машина поедет в сторону взгляда, руки крепко сжимают руль, как будто если они ослабят хватку машина развалится.

наблюдаю аналогичную картину. Только мне кажется, они боятся, что машина поедет не в сторону взгляда, а в противоположную.

А на "би-би" не реагируют даже когда поровняешься с ними с водительской стороны!

:biggrin:

Опубликовано

Привет Дружище! Да это именно я, время машинки экономят, тока смотри тут есть учителя, тема про езду по обочинам!:)

С Наступающим тебя Новым Годом. ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ.

Опубликовано

Вот это хорошо, РП увидел и обрадовался.

ЗЫ кстати( по секрету и шОпотом РП НЕВНЯТНАЯ МАШИНА, тут тока тУгеры в цене.!)

Ещё какая внятная. Если уж говорить что их меньше, то чем их меньше тем они ценнее ;-P

Помню - месяца три назад на МКАДе догнал другого РП тож синего. поровнялся в соседней полосе , помахали руками друг другу, обогнал, поморгал аварийкой, он поморгал мне дальним , потом он обогнал меня, тож мне аварийкой поморгал, я ему дальняком мигнул ... Так и разъехались. Жена прикалывалась. Говорит, если бы у вас были встроенные фейерверки, вы бы их точно выпустили :-)))) .... А ведь выпустили бы :-DDD

Опубликовано

Вчера в райное 9-ти вечера, стоял на балаклавском перед варшавкой на светофоре, на встречу вызжает корандашик, скорей всего это был Серега. :biggrin:

Я был на козле, надавил на клаксон как обычно два раза, в ответ получил приветсвие. :biggrin:

Так что хаба! )

Опубликовано (изменено)

Ага а если полная пробка то можно по набережной через сады проехать...выезжаеш прям на перервинский бульвар... заезд недалеко от факела...там есче и по грязи поганять мона...))))

Изменено пользователем Don Varlon
Опубликовано

08.01.12 где то около 16-17 часиков видел на дмитровке в сторону МКАД серебристый тагер...Хаба...

Опубликовано (изменено)

.....Я был на козле, надавил на клаксон как обычно два раза, в ответ получил приветсвие. :)

Так что хаба! )

Николай, вроде "козелком" всегда ГАЗик был (остромордый, аля "виллис") B)

Типо такого gallery_5605_494_161739.jpg

По теме (присоединяясь к Львовичу) - ваще все игнорируют (тагеро/РП - воды).... . Взгляд остекленевший и токмо прямо (зомбики :blush: ). А многие (смешные немогу!), фа-фа воспринемают как подколку (типо, братан видал как я тебя тут догнал и поравнялся, а ты чего плетёшься? az ), и начинается "детская игра в догонялки"... . Эти все точняк не наши, иначе реагировали б по другому! :)

Изменено пользователем alex_r27
  • +1 1
Опубликовано

.....Я был на козле, надавил на клаксон как обычно два раза, в ответ получил приветсвие. :)

Так что хаба! )

Николай, вроде "козелком" всегда ГАЗик был (остромордый, аля "виллис") B)

По теме (присоединяясь к Львовичу) - ваще все игнорируют (тагеро/РП - воды).... . Взгляд остекленевший и токмо прямо (зомбики :blush: ). А многие (смешные немогу!), фа-фа воспринемают как подколку (типо, братан видал как я тебя тут догнал и поравнялся, а ты чего плетёшься? az ), и начинается "детская игра в догонялки"... . Эти все точняк не наши, иначе реагировали б по другому! :)

угу, только разницы я не вижу, что это козел что мой козел, даже почерк инженеров проиктеровщиков сохранили в более новом уазе черты того же газика, если присмотришься на фотку, на одну и на другую, я думаю найдешь много сходства, да и не только внешне. ))))

Опубликовано

Так что хаба! )

Николай, вроде "козелком" всегда ГАЗик был (остромордый, аля "виллис") :biggrin:

угу, только разницы я не вижу, что это козел что мой козел, даже почерк инженеров проиктеровщиков сохранили в более новом уазе черты того же газика, если присмотришься на фотку, на одну и на другую, я думаю найдешь много сходства, да и не только внешне. ))))

Кстати, разница в данных "вилисах" есть. УАЗ выпускал версию фаэтона (уаз 69) в классическом исполнении и как командирский бобик, а вот ГАЗ выпускал газ 69 с двумя лавками вдоль кузова, и считался почти что бтром!az

ЗЫ кстати на фото как раз ГАЗ 69!

Опубликовано

Николай, вроде "козелком" всегда ГАЗик был (остромордый, аля "виллис") :biggrin:

Козлом называют и 469 бобик, за счёт короткой базы, по грунтовке он начинает прыгать начиная со скорости выше 40 км/ч.:)

Кто знает тот поймёт!az

Опубликовано

Козлом называют и 469 бобик, за счёт короткой базы, по грунтовке он начинает прыгать начиная со скорости выше 40 км/ч.:)

Кто знает тот поймёт!az

Думаю, что не только из-за манеры езды по кочкам (ГАЗ 69) так окрестили. "Морда" реально на козлиную похожа, бороды не хватает только. :biggrin:

Опубликовано

Ага а если полная пробка то можно по набережной через сады проехать...выезжаеш прям на перервинский бульвар... заезд недалеко от факела...там есче и по грязи поганять мона...))))

надо будет попробывать, спасибо за наводку .

• +1 1
Опубликовано

Думаю, что не только из-за манеры езды по кочкам (ГАЗ 69) так окрестили. "Морда" реально на козлиную похожа, бороды не хватает только. :biggrin:

А почему тогда до него в козлах ходил 67-й газон? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...