Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По теме... , я, честно сказать потихоньку отказываюсь от этой порочной практики "помигаем". Многие "другие" водители думают что в ихнем ряду какая то "засада" на пути движения. Я теперича просто рукой приветствую (многие в ответ не стесняются ответить тем же :blink: ).

Кстати, да. Пробовал моргать, но реагируют мало. Поднять руку и поприветствовать получается надежнее.

Не всегда, около 70% водителей не имеют привычки смотреть по сторонам, махай не махай один хрен взгляд только вперёд, а вот обгонишь и поморгать аварийкой иногда приносит результат.

Опубликовано

Всем привет. Вчера мотал свою душу на вашем МКАДе!... Прихожу в себя в Бутово, завтра, с утра на Юг по Варшавке... Привет черному Тагеру с ул. Грина

Опубликовано

Привет салатовому корандику в Сергиев Посаде и темно синему тайгеру на Ярославке! :blink:

Опубликовано

седняшний привет серебристому Тагеру с московскими номерами и ###стючим кенгурином что стоял днем у Тануки на Мира в Мытищах и темносерому Тагеру что ехал за мной на светофоре у Красного кита у ст.Мытищи

Опубликовано

Вчера на киевской трассе переморгнулись со встречным черным тагером.

Опубликовано

Вчера около 20.30 видел Волчару, поворачивавшего на Привольную) Привет)

Опубликовано

а я седня видел на Волковском шоссе напротив северной тэц два Тагера.один ехал мне навстерчу а второй стоял на заправке Трасса.и еще много Тагеров видел седня на мкаде один с жигулевским габажнегом.и тро рп еще видел.каече привед!))

Опубликовано

вчера встретил много Тагеров разных цветов на Дмитровке днем в сторону области и обратно,привет всем!))

Опубликовано

В субботу ездил в Егорьвск (по Касимовскому шоссе) - встретил встречным курсом несколько тагероводов.... (кто то "поприветствовал" меня, но совсем не на "наших"). Обратно (в воскресенье)- той же дорогой возвращалсу, тож встречал тагерки, но из категории "не активные".... , а всё равно всем ХАБА! :(

Опубликовано

в прошлую среду вечером на внутреннем трешки от ленинского немного потолкались в пробке с черным РП 3.2 со старой мордой, сначала переглянулись, потом открыли стекла. морда у него смотрела вниз (по ходу с покупки так ездила машинка), кричу типа крутить торсионы надо, морду поднимать, сначала не понял, потом на мою посмотрел, врубился.

он мне типа где делал (ептыть, где я только чего не делал ))))

кричу в ответ - заходи на сайт корандовод, там все есть, типа название название сайта сзади на номере. потом встал впереди него, думаю что увидел. в общем хаба ему, если придет на сайт )))

п.с. кстати дофига РП 3.2 встречаются с опущенной мордой, тагеров таких мало видел.

Опубликовано
В субботу, ехал по шелчку в сторону области, уехал за мкад, проехал километров 15 и попал в пробку, на перезде сломался переезд и как на зло, с нашей стороны. Долго мучался, ждал, торопился, слез на обочину и покатил, догнал по обочине серый тагер. Встали вместе, стоим...мигал фарами, не реагирует, сполз еще ниже на грунт, подъехал справой стороны, открыл окошко. Человек среагировал, но с каким-то удивлением ))).

Я поинтересовался как машинка, он сказал "машина хорошая", спрашивал какие болячки, человек сказал что косяков нет, за исключением того что покупал на Василия петушкова, пришлось все протягивать.

Постояли, подождали...я уже от безысходности начал унывать, а ехать надо. Был у того тагера жпс, предложил мне рвануть в объезд с ним, я соответсвенно согласился и покатил следом. Провел через Щелково, остановились, я поблагодарил человека за спасение моего драгоценного времени и помчал дальше!

Респект и уважуха!

Переезд в Чкаловском можно еще объехать через Соколово. В Медвежьих озерах на светофоре направо.... и выскакиваешь на Щелчок уже в Юности Райки. Я часто сразу туда еду, если вижу, что машин много....

Имей ввиду, если часто ездишь там....

а еще перед загорянским переездом, пройти прямо(на него не поворачивая, туда, в частный сектор)то главная выводит в болшево,затем на ярославку.. если надо, берешь правее и выходишь на ту же самую ярославку, тока через ивантеевку.. П.С.очень возможны мусорские засады!!!!!удачи.

Опубликовано

вчера встретил много Тагеров разных цветов на Дмитровке днем в сторону области и обратно,привет всем!))

я тож по дмитровке теперь,,мож я не ответил(319) но я ща ток о братстве таком пронюхал=как у байкеров ==кулл.. теперь тож активным буду б..

Опубликовано

melkij82 видел тебя)))вроде серебристого цвета?или я чот путаю :wacko:

Опубликовано

Вчера около 20.30 видел Волчару, поворачивавшего на Привольную) Привет)

Ну, да , я типа живу в этом районе. :wacko::biggrin:

Опубликовано

На выезде из Симферополя, в первых числах ноября, разминулись с Корандиком, с 50 регионом. Увидел поздно, извиняй, все равно ХАБА! А через пару дней после, чуть не ошалел: в Севастополе на перекрестке, Тагер с УКРАИНСКИМИ номерами!!! Мужик чуть шею не свернул, мне в след пялился...

Опубликовано

привет черному тагеру с клубнойнаклейкой 399 мск с габажником седня в мытищах на ул.мира.привет тебе!

Опубликовано

Хай! Черному тагеру сегодня утром на въезде в Москву по Ленинскому пр-ту с наклеечкой-(Внуково)

Опубликовано

Хаба чёрному Муссо с наклейкой "Т 34" сегодня утром на Алтушке.

Опубликовано

вчерась встретил у ашана мытищинского девачко на зеленом коранде а седня встретил на Ярике пару Тагеров и один Тагер на Угличском шоссе

Опубликовано

А кто на чистенькой пятидверке в Люблино стоял около строящегося Магаза (м.Люблино)? Редкая птица, обращает внимание...

Опубликовано

Хаба тёмному Тагеру, шедшему параллельным курсом по 2-ой прядильной и белому Корандо развернувшемуся на пл.Ильича потом ехавшему по полосе общественного транспорта и бибкнувшему мне, но только я не понял, то-ли поздороваться, то-ли чтоб я подвинулся с левого разделителя края полосы для общественного транспорта на ш.Энтузиастов и потом свернувшего к Ашану на Душинскую.

• +1 1
Опубликовано

А я часто вижу в д.Зубцово тагер беленький, на задней двери справа написано Михалыч, а на запаске тигра! ХАБА!!!! А вчера на Ярославке с утра черному тагеру помахала ручкой, тож хаба!!! :)

Опубликовано

В субботу попал в заповедник Тагеров. В Митино. Пречисляю- белый 3,2 с сидушками в целлофане, серебристый 2.9 тд, черный 3.2, еще один белый, шильдик не разглядел. И это все за 40 минут, что я там ездил. По дороге туда долго ехал параллельными курсами с сильно тонированным черным тагером, по внутренней стороне МКАДа, напротив ТЦ Гвоздь

Ну привет всем :biggrin:

Опубликовано

седня ехал на мкаде на осташковской развязке за бежевым Тагером 466.хаба тебе!))

Опубликовано

Привет белому 697 "Коранде" и его водиле,передвигавшимся по Ильинскому шоссе в стор. Красногорска. Какой то мудрячий чехол запаски надет был. Первый раз такой вижу.

Я был на чёрной машине.Помигались! :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...