Lvowich Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 По теме... , я, честно сказать потихоньку отказываюсь от этой порочной практики "помигаем". Многие "другие" водители думают что в ихнем ряду какая то "засада" на пути движения. Я теперича просто рукой приветствую (многие в ответ не стесняются ответить тем же ). Кстати, да. Пробовал моргать, но реагируют мало. Поднять руку и поприветствовать получается надежнее. Не всегда, около 70% водителей не имеют привычки смотреть по сторонам, махай не махай один хрен взгляд только вперёд, а вот обгонишь и поморгать аварийкой иногда приносит результат.
foxnorth Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет. Вчера мотал свою душу на вашем МКАДе!... Прихожу в себя в Бутово, завтра, с утра на Юг по Варшавке... Привет черному Тагеру с ул. Грина
тихра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Привет салатовому корандику в Сергиев Посаде и темно синему тайгеру на Ярославке!
ВасяЯ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 седняшний привет серебристому Тагеру с московскими номерами и ###стючим кенгурином что стоял днем у Тануки на Мира в Мытищах и темносерому Тагеру что ехал за мной на светофоре у Красного кита у ст.Мытищи
Seel Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вчера на киевской трассе переморгнулись со встречным черным тагером.
LoG@N Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вчера около 20.30 видел Волчару, поворачивавшего на Привольную) Привет)
ВасяЯ Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 а я седня видел на Волковском шоссе напротив северной тэц два Тагера.один ехал мне навстерчу а второй стоял на заправке Трасса.и еще много Тагеров видел седня на мкаде один с жигулевским габажнегом.и тро рп еще видел.каече привед!))
ВасяЯ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 вчера встретил много Тагеров разных цветов на Дмитровке днем в сторону области и обратно,привет всем!))
alex_r27 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 В субботу ездил в Егорьвск (по Касимовскому шоссе) - встретил встречным курсом несколько тагероводов.... (кто то "поприветствовал" меня, но совсем не на "наших"). Обратно (в воскресенье)- той же дорогой возвращалсу, тож встречал тагерки, но из категории "не активные".... , а всё равно всем ХАБА!
Thunder Truck Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 в прошлую среду вечером на внутреннем трешки от ленинского немного потолкались в пробке с черным РП 3.2 со старой мордой, сначала переглянулись, потом открыли стекла. морда у него смотрела вниз (по ходу с покупки так ездила машинка), кричу типа крутить торсионы надо, морду поднимать, сначала не понял, потом на мою посмотрел, врубился. он мне типа где делал (ептыть, где я только чего не делал )))) кричу в ответ - заходи на сайт корандовод, там все есть, типа название название сайта сзади на номере. потом встал впереди него, думаю что увидел. в общем хаба ему, если придет на сайт ))) п.с. кстати дофига РП 3.2 встречаются с опущенной мордой, тагеров таких мало видел.
melkij82 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 В субботу, ехал по шелчку в сторону области, уехал за мкад, проехал километров 15 и попал в пробку, на перезде сломался переезд и как на зло, с нашей стороны. Долго мучался, ждал, торопился, слез на обочину и покатил, догнал по обочине серый тагер. Встали вместе, стоим...мигал фарами, не реагирует, сполз еще ниже на грунт, подъехал справой стороны, открыл окошко. Человек среагировал, но с каким-то удивлением ))).Я поинтересовался как машинка, он сказал "машина хорошая", спрашивал какие болячки, человек сказал что косяков нет, за исключением того что покупал на Василия петушкова, пришлось все протягивать. Постояли, подождали...я уже от безысходности начал унывать, а ехать надо. Был у того тагера жпс, предложил мне рвануть в объезд с ним, я соответсвенно согласился и покатил следом. Провел через Щелково, остановились, я поблагодарил человека за спасение моего драгоценного времени и помчал дальше! Респект и уважуха! Переезд в Чкаловском можно еще объехать через Соколово. В Медвежьих озерах на светофоре направо.... и выскакиваешь на Щелчок уже в Юности Райки. Я часто сразу туда еду, если вижу, что машин много.... Имей ввиду, если часто ездишь там.... а еще перед загорянским переездом, пройти прямо(на него не поворачивая, туда, в частный сектор)то главная выводит в болшево,затем на ярославку.. если надо, берешь правее и выходишь на ту же самую ярославку, тока через ивантеевку.. П.С.очень возможны мусорские засады!!!!!удачи.
melkij82 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 вчера встретил много Тагеров разных цветов на Дмитровке днем в сторону области и обратно,привет всем!)) я тож по дмитровке теперь,,мож я не ответил(319) но я ща ток о братстве таком пронюхал=как у байкеров ==кулл.. теперь тож активным буду б..
ВасяЯ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 melkij82 видел тебя)))вроде серебристого цвета?или я чот путаю
volchara Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вчера около 20.30 видел Волчару, поворачивавшего на Привольную) Привет) Ну, да , я типа живу в этом районе.
foxnorth Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 На выезде из Симферополя, в первых числах ноября, разминулись с Корандиком, с 50 регионом. Увидел поздно, извиняй, все равно ХАБА! А через пару дней после, чуть не ошалел: в Севастополе на перекрестке, Тагер с УКРАИНСКИМИ номерами!!! Мужик чуть шею не свернул, мне в след пялился...
ВасяЯ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 привет черному тагеру с клубнойнаклейкой 399 мск с габажником седня в мытищах на ул.мира.привет тебе!
S I T Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Хай! Черному тагеру сегодня утром на въезде в Москву по Ленинскому пр-ту с наклеечкой-(Внуково)
karat Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Хаба чёрному Муссо с наклейкой "Т 34" сегодня утром на Алтушке.
ВасяЯ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 вчерась встретил у ашана мытищинского девачко на зеленом коранде а седня встретил на Ярике пару Тагеров и один Тагер на Угличском шоссе
Papa Hemi Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А кто на чистенькой пятидверке в Люблино стоял около строящегося Магаза (м.Люблино)? Редкая птица, обращает внимание...
Lvowich Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Хаба тёмному Тагеру, шедшему параллельным курсом по 2-ой прядильной и белому Корандо развернувшемуся на пл.Ильича потом ехавшему по полосе общественного транспорта и бибкнувшему мне, но только я не понял, то-ли поздороваться, то-ли чтоб я подвинулся с левого разделителя края полосы для общественного транспорта на ш.Энтузиастов и потом свернувшего к Ашану на Душинскую. 1
тихра Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А я часто вижу в д.Зубцово тагер беленький, на задней двери справа написано Михалыч, а на запаске тигра! ХАБА!!!! А вчера на Ярославке с утра черному тагеру помахала ручкой, тож хаба!!!
Buendos Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В субботу попал в заповедник Тагеров. В Митино. Пречисляю- белый 3,2 с сидушками в целлофане, серебристый 2.9 тд, черный 3.2, еще один белый, шильдик не разглядел. И это все за 40 минут, что я там ездил. По дороге туда долго ехал параллельными курсами с сильно тонированным черным тагером, по внутренней стороне МКАДа, напротив ТЦ Гвоздь Ну привет всем
ВасяЯ Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 седня ехал на мкаде на осташковской развязке за бежевым Тагером 466.хаба тебе!))
Мигель Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет белому 697 "Коранде" и его водиле,передвигавшимся по Ильинскому шоссе в стор. Красногорска. Какой то мудрячий чехол запаски надет был. Первый раз такой вижу. Я был на чёрной машине.Помигались!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти