Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хаба темному РП с надписью корандовод на заднем стекле (вроде с силовиком) от слегка подрезавшего его красного пежо 308 на ростокинском :(

Опубликовано

хаба сегодня между 9 и 10 утра двум Тагерам, дружно ехавшим по Космонавтов к Ростокинскому мосту. Черный с Владимирскими номерами, вишневый с подмосковными. Я стоял на разворот, пропускал, поэтому не сигналил, могли неправильно понять...

Опубликовано

На Преображенской улице вчера, черному Тагеру, всему в наклейках, с зкспедиционником... еще раз приветы. Прости, что не остановилась, спешила на работу жутко... :biggrin:

Енто я! Тож на работу в ту сторону езжу. :(

Опубликовано

Енто я! Тож на работу в ту сторону езжу. :(

:biggrin: Нашлись.

Опубликовано

привет вчера черному Тагеру с ксеноном и ярославскими номерами что пешил в мск по Ярику в райне Сергиева-посада

Опубликовано

Часто вижу на Туристской чёрных Муссо спорт и Муссо(Р.П)и на планерной серый Таг.(возле пицерии) Хаба.

серый таг возможно мой, или матушка моя ездит на нём))) живу героев))

Опубликовано

А не твоя машинка на яхр... стоит частенько там проезжая, очень похожа по зеркалам. :rolleyes:

моя-моя :)

Опубликовано

А не твоя машинка на яхр... стоит частенько там проезжая, очень похожа по зеркалам. :rolleyes:

моя-моя :)

Тогда хаба.

Опубликовано

Хаба, Лелики! есть в районе еще Тагера и РП, встречались, никто не откликался пока.

Опубликовано

привет черному Тагеру с экспидиционнегом и наклейкой (на разглядел толком) позавчера в Мытищах стоял на ул.Терешковой наапротив бывшего пивняка))

Опубликовано

привет черному Тагеру с экспидиционнегом и наклейкой (на разглядел толком) позавчера в Мытищах стоял на ул.Терешковой наапротив бывшего пивняка))

Скорей всего местный ... ностальгия :)

Опубликовано

нет.номера московские.уже второй раз вижу этот Тагер в Мытищах

Опубликовано

нет.номера московские.уже второй раз вижу этот Тагер в Мытищах

Ну правильно, пивняк закрыли, чел в Москву переехал, а ностальгия осталась :wacko:

Опубликовано

Доброго времени суток! Мне вапсче приятно походить по своему перовскому району, у меня тут целая стая тагеров, иногда даже вижу чьего то подготовленного, с корзиной, и на больших катках, на пересечении 2 ой Владимирской и Металлургов..вроде.. az ,

я даже сосчитать их затрудняюсь, действительно поражаюсь тому что вижу, столько тагеров на улице, вроде завод их не делает, а на улицах москвы их с каждым днем все больше az Единственное что огорчает сильно, что водители здешних, и не только, партнеров в основном старички-пенсионеры-дачники, необщительные какие то... Хорошо что хоть Саша ABL радует, каждый рабочий день своего белого партнерчика напротив моего дома оставляет, когда на работу ездиеть на метро.. :wacko: Так что покупайте наших слонов! И давайте дружить всем стадом, и поддерживать друг друга! :)

Опубликовано (изменено)

Везет мне на симпатичных девушек за рулем Тагера :)

Сегодня, около 18.30, в соседнем ряду стояла. На темном Тагере, с номером 415. Я повернул налево, к Бакунинской, а она поехала прямо, на Кавказский бульвар.

И передок у Тагера поднят , и поулыбались друг другу.

Незнакомка, отзовись ! У нас есть минимум одна общая тема для разговоров ! :) :)

Изменено пользователем Buendos
Опубликовано

Эх, молодежь ... Увидел девушку и давай сразу передок разглядывать и улыбаться ... :blink:

Опубликовано (изменено)

Я повернул налево, к Бакунинской, а она поехала прямо, на Кавказский бульвар.

Блин, полночи думал... :blink: а это как? az Вроде от Бауманской до Кантемировской или Царицыно пол Москвы проехать надо :blink:

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

Я повернул налево, к Бакунинской, а она поехала прямо, на Кавказский бульвар.

Блин, полночи думал... :blink: а это как? az Вроде от Бауманской до Кантемировской или Царицыно пол Москвы проехать надо :blink:

Где Бакинская там и Бакунская... какая разница! Ещё чуток и Бакунинская...

Главное Баку на Кавказе - это точно!

А когда тебе девушка из джипа улыбается = Бакунин или Баку... Это всё уходит на 2-й план.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

опять встретил в Мытищах лифтованый Таг с экспидиционнегом 397 московская регистрация.не бибикаю ему больше

Опубликовано

Эх, молодежь ... Увидел девушку и давай сразу передок разглядывать и улыбаться ... :blink:

В моем случае, скорее, про "седина в бороду.." будет уместнее :blink:

А улица- Бакинская, а не Бакунинская, очепятка

Опубликовано (изменено)

А улица- Бакинская, а не Бакунинская, очепятка

Фууу, теперь мозг на место встал :blink:

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

В моем случае, скорее, про "седина в бороду.." будет уместнее :blink:

.........

Везёт Корандоводам!

И девушки, и "седые" - улыбаются при встрече на дорогах.

А я вчера съезжаю с улицы на дворовый проезд.

По своей полосе, совсем вправо жмусь...

А на выезде подъезжает из дворов "дама" лет 25 в Тушкане (ну...как бы родня Санте...).

Стоит посередине выезда, между полос - мне пришлось притормозить - не влез бы никакх.

Жду... А в окошке Тушкана вижу перекошенное, трясущееся лицо "дамы" (наверное оно бывает красивым, лет 25 ей, не больше!)

явно что-то мне выговаривает нелицеприятное (неслышно!) типа: "...ну куда ты в натуре чалишь старый фраер..."

Скучаю я по Тагеру... И тагероводам.

Опубликовано

Доброе утро! Чей пепелац сегодня в начале восьмого с Дмитровки на Проектируемый съезжал? РП, бортовой 931. Привет!

То Вилли - хватит скучать, бери Тагер и наслаждайся!

Опубликовано

В моем случае, скорее, про "седина в бороду.." будет уместнее az

.........

..........Жду... А в окошке Тушкана вижу перекошенное, трясущееся лицо "дамы" (наверное оно бывает красивым, лет 25 ей, не больше!)

явно что-то мне выговаривает нелицеприятное (неслышно!) типа: "...ну куда ты в натуре чалишь старый фраер..."

Скучаю я по Тагеру... И тагероводам.

Зы.... , осенью (учёные доказали :blink: ) многие животины подвержены состоянию "зимней спячки" и человеки в том числе. "Заторможенных" теперь гораздо больше на дорогах, а уж про "блондинок" вообще промолчу..... !

По теме... , я, честно сказать потихоньку отказываюсь от этой порочной практики "помигаем". Многие "другие" водители думают что в ихнем ряду какая то "засада" на пути движения. Я теперича просто рукой приветствую (многие в ответ не стесняются ответить тем же :blink: ).

Опубликовано

По теме... , я, честно сказать потихоньку отказываюсь от этой порочной практики "помигаем". Многие "другие" водители думают что в ихнем ряду какая то "засада" на пути движения. Я теперича просто рукой приветствую (многие в ответ не стесняются ответить тем же :blink: ).

Кстати, да. Пробовал моргать, но реагируют мало. Поднять руку и поприветствовать получается надежнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...