Перейти к содержанию

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, кого я приветствовал вчера на Ярославке примерно в 19. Синему и серому Тагерам. И девушке за рулем черного Тагера совершенно не заметившей меня на развилке на Углич в Посаде.

Опубликовано

Кавой-то сегодня бачил на Измайловском бульваре, несся в сторону Никитинской ул., на зелёном Таге, на правильных тапках и с экспидиционником на крыше?

Я стоял на "красном" по Третьей парковой ул., даже пукнуть не успел, мимо меня просвистел не оборачиваясь. Было это примерно в 12-30.

Всё равно ХАБА!

Опубликовано (изменено)

Часто вижу на Туристской чёрных Муссо спорт и Муссо(Р.П)и на планерной серый Таг.(возле пицерии) Хаба.

Изменено пользователем karat
Опубликовано

седня встретил черный Тагер номер 481 в Подольске рядом с макдональдсом))и черный турбодизельный Тагер на внешнем мкаде в южном полукольце))

Опубликовано

На долбанном Авто-старте сегодня, Кулакова-6, серый Таг, на БФГ. Бедный! Он ничего ещё не знает! :biggrin: Но ХАБА! :biggrin:

Опубликовано

Сегодня в Сергиев Посаде черный Тайгер, номер 220, 190 регион, хаба!! :biggrin:

Опубликовано

нельзя ли объединить две темы?

Да я уже то-же давно предлагал, но воз и ныне там. Просто раньше одна была в теме про Муссо/РП, а вторая про Тагер/Корандо и получалось вроде как разные темы, а теперь одна в жизни клуба, а другая в курилке и опять они разные.

Опубликовано

Сегодня встретил двух Тагеров, аж страшно стало. Первая авария около 12 дня на съезде с внешней стороны МКАД на Беседы, перекрыли наглухо. Вторая после обеда на внутренней стороне МКАД у того же Марьино. Опасно там для наших сегодня...

Опубликовано (изменено)

Сегодня встретил двух Тагеров, аж страшно стало. Первая авария около 12 дня на съезде с внешней стороны МКАД на Беседы, перекрыли наглухо. Вторая после обеда на внутренней стороне МКАД у того же Марьино. Опасно там для наших сегодня...

Значит я правильно сделал, что не поехал сегодня в Ашан - белая дача. А то неизвестно, что могло быть. А то вдруг был-бы третьим. :biggrin:

Пы.Сы. А кто сегодня поздоровкался со мной, под мостом на Подбелке идя пешком из гаражей? То-же хаба.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Сегодня на Ярославке привет черному и серому Тайгерам, обогнала, поморгала и побибикала!! :biggrin: и черный тайгер 33 регион, тоже побибикала! :biggrin:правда в ответ тишина....:biggrin:

Опубликовано (изменено)

А кто сегодня за мной по Севастопольскому ехал на серебристом Тагере? Потом свернул к магазину виктория.

Изменено пользователем Alex1977
Опубликовано

Хаба бордовому Тагеру, с которым мы поздоровались около 8 утра на выезде из Бесед :bw:

Опубликовано

хаба черному тонированному Тагеру 898 190 регион,вчера веччером выезжл из ашана в Мытищах,но он не ответил.кста вижу его во второй раз))

Опубликовано

Хаба бордовому Тагеру, с которым мы поздоровались около 8 утра на выезде из Бесед :bw:

ХАБА - это был я. Объезжал пробку на МКАДе. :angry:

Опубликовано

Хаба бордовому Тагеру, с которым мы поздоровались около 8 утра на выезде из Бесед :biggrin:

ХАБА - это был я. Объезжал пробку на МКАДе. :biggrin:

А я тут работаю теперь :biggrin:

Опубликовано

Вчера в 17-40 еду лесом в Бронницком уезде. Дорога из плит Бритово-Васильево.

Вот в самой глухомани мне навстречу или Корандо, или Тагер.

Цвет, хоть убейте, не помню!

Решётка радиатора такого типа как на фото:

ssy_1.jpg

Я сразу показал поворотниками, что уступаю - съехал вправо на обочину.

Потом при сближении моргнул - поприветствовал.

Ноль реакции.

Посмотрел водителя - "бырышня" лет 40-ка.

Трепалась по телефону.

На меня не глянула даже.

Не то, что бы "поприветствовала", даже "спасибо" за то, что я сразу съехал-уступил - не было.

Это не наша "барышня", 100%! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Ночью встретил на МКАДЕ лифтованый Тагер 2,3 с экспедиционником на крыше. Номера нижегородские с 7ками. Я был на Фокусе....покружил вокруг него...поморгал аварийкой и уехал. Короче Хаба))))

Опубликовано

Ночью встретил на МКАДЕ лифтованый Тагер .......Номера нижегородские с 7ками. Я был на Фокусе....покружил вокруг него...поморгал аварийкой и уехал. Короче Хаба))))

Зы..... , а чел в Таге после всю дорогу на "измене" был!!!!!!! :biggrin: Какойто "Фокус" кругами "выписывал" - не иначе "подстава"!!!! :biggrin:

Сегодня встретил встречным курсом (10.30) белокурую барышню на Тропарёвской улице (она на Муське пролетела мимо). А примерно в 13.00 (+-) в районе м. Юго-Западная (поворот с Вернадского на Олимпийскую деревню) тёмно-серый Тагер был замечен :biggrin: ! Всем ХАБА!

Опубликовано

хаба черному тонированному Тагеру 898 190 регион,вчера веччером выезжл из ашана в Мытищах,но он не ответил.кста вижу его во второй раз))

Я его тоже часто вижу и бибикала и моргала - а в ответ тишина! :biggrin:

Опубликовано

черный Тайгер, номер 220, 190 регион, на Ярославке, он мне уже как родной!!!!:blush:хаба!!!! :rolleyes: И девушке, симпатичной блондинке, на Ярославке на черном тайгере, хаба!!! :biggrin:

Опубликовано

привет Тагеру 177 с антенной,седня вечером около Золотого Вавилона в Отрадном

Опубликовано

Привет темно-синему Т1 на внешнем ТТК в районе Рязанки в 00:45. Правда наверно не форумчанин - уж больно морда на отбойниках лежит. Наши-то все подкованные по части торсионов.

:rolleyes:

Опубликовано

Серебристому Тайгеру, в Сергиев Посаде , номер 997 - 190 регион, хаба!! :rolleyes:

Опубликовано

Вчера около 21-00 на 3-м кольце Москвы у Варшавки "встал" в левом ряду перед Тагером или Корандо с жёлтыми передними габаритами.

И поморгал ему аварийкой чуток. Скорости не снижал. Ответа не получил.

Темно было, остались взаимно неузнаны! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...