SPV1969 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет всем, кого я приветствовал вчера на Ярославке примерно в 19. Синему и серому Тагерам. И девушке за рулем черного Тагера совершенно не заметившей меня на развилке на Углич в Посаде.
Мигель Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Кавой-то сегодня бачил на Измайловском бульваре, несся в сторону Никитинской ул., на зелёном Таге, на правильных тапках и с экспидиционником на крыше? Я стоял на "красном" по Третьей парковой ул., даже пукнуть не успел, мимо меня просвистел не оборачиваясь. Было это примерно в 12-30. Всё равно ХАБА!
karat Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Часто вижу на Туристской чёрных Муссо спорт и Муссо(Р.П)и на планерной серый Таг.(возле пицерии) Хаба. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем karat
ВасяЯ Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 седня встретил черный Тагер номер 481 в Подольске рядом с макдональдсом))и черный турбодизельный Тагер на внешнем мкаде в южном полукольце))
Мигель Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 На долбанном Авто-старте сегодня, Кулакова-6, серый Таг, на БФГ. Бедный! Он ничего ещё не знает! Но ХАБА!
тихра Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня в Сергиев Посаде черный Тайгер, номер 220, 190 регион, хаба!!
cronewer Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 нельзя ли объединить две темы?
Lvowich Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 нельзя ли объединить две темы? Да я уже то-же давно предлагал, но воз и ныне там. Просто раньше одна была в теме про Муссо/РП, а вторая про Тагер/Корандо и получалось вроде как разные темы, а теперь одна в жизни клуба, а другая в курилке и опять они разные.
riki Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня встретил двух Тагеров, аж страшно стало. Первая авария около 12 дня на съезде с внешней стороны МКАД на Беседы, перекрыли наглухо. Вторая после обеда на внутренней стороне МКАД у того же Марьино. Опасно там для наших сегодня...
Lvowich Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Сегодня встретил двух Тагеров, аж страшно стало. Первая авария около 12 дня на съезде с внешней стороны МКАД на Беседы, перекрыли наглухо. Вторая после обеда на внутренней стороне МКАД у того же Марьино. Опасно там для наших сегодня... Значит я правильно сделал, что не поехал сегодня в Ашан - белая дача. А то неизвестно, что могло быть. А то вдруг был-бы третьим. Пы.Сы. А кто сегодня поздоровкался со мной, под мостом на Подбелке идя пешком из гаражей? То-же хаба. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Lvowich
тихра Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня на Ярославке привет черному и серому Тайгерам, обогнала, поморгала и побибикала!! и черный тайгер 33 регион, тоже побибикала! правда в ответ тишина....
Alex1977 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) А кто сегодня за мной по Севастопольскому ехал на серебристом Тагере? Потом свернул к магазину виктория. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Alex1977
riki Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Хаба бордовому Тагеру, с которым мы поздоровались около 8 утра на выезде из Бесед
ВасяЯ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 хаба черному тонированному Тагеру 898 190 регион,вчера веччером выезжл из ашана в Мытищах,но он не ответил.кста вижу его во второй раз))
VSHEL Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Хаба бордовому Тагеру, с которым мы поздоровались около 8 утра на выезде из Бесед ХАБА - это был я. Объезжал пробку на МКАДе.
riki Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Хаба бордовому Тагеру, с которым мы поздоровались около 8 утра на выезде из Бесед ХАБА - это был я. Объезжал пробку на МКАДе. А я тут работаю теперь
Villy_Churak Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчера в 17-40 еду лесом в Бронницком уезде. Дорога из плит Бритово-Васильево. Вот в самой глухомани мне навстречу или Корандо, или Тагер. Цвет, хоть убейте, не помню! Решётка радиатора такого типа как на фото: Я сразу показал поворотниками, что уступаю - съехал вправо на обочину. Потом при сближении моргнул - поприветствовал. Ноль реакции. Посмотрел водителя - "бырышня" лет 40-ка. Трепалась по телефону. На меня не глянула даже. Не то, что бы "поприветствовала", даже "спасибо" за то, что я сразу съехал-уступил - не было. Это не наша "барышня", 100%! :biggrin:
NSA02 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ночью встретил на МКАДЕ лифтованый Тагер 2,3 с экспедиционником на крыше. Номера нижегородские с 7ками. Я был на Фокусе....покружил вокруг него...поморгал аварийкой и уехал. Короче Хаба))))
alex_r27 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ночью встретил на МКАДЕ лифтованый Тагер .......Номера нижегородские с 7ками. Я был на Фокусе....покружил вокруг него...поморгал аварийкой и уехал. Короче Хаба)))) Зы..... , а чел в Таге после всю дорогу на "измене" был!!!!!!! Какойто "Фокус" кругами "выписывал" - не иначе "подстава"!!!! Сегодня встретил встречным курсом (10.30) белокурую барышню на Тропарёвской улице (она на Муське пролетела мимо). А примерно в 13.00 (+-) в районе м. Юго-Западная (поворот с Вернадского на Олимпийскую деревню) тёмно-серый Тагер был замечен ! Всем ХАБА!
тихра Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 хаба черному тонированному Тагеру 898 190 регион,вчера веччером выезжл из ашана в Мытищах,но он не ответил.кста вижу его во второй раз)) Я его тоже часто вижу и бибикала и моргала - а в ответ тишина!
тихра Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 черный Тайгер, номер 220, 190 регион, на Ярославке, он мне уже как родной!!!!хаба!!!! И девушке, симпатичной блондинке, на Ярославке на черном тайгере, хаба!!!
ВасяЯ Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 привет Тагеру 177 с антенной,седня вечером около Золотого Вавилона в Отрадном
cronewer Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет темно-синему Т1 на внешнем ТТК в районе Рязанки в 00:45. Правда наверно не форумчанин - уж больно морда на отбойниках лежит. Наши-то все подкованные по части торсионов.
тихра Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Серебристому Тайгеру, в Сергиев Посаде , номер 997 - 190 регион, хаба!!
Villy_Churak Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вчера около 21-00 на 3-м кольце Москвы у Варшавки "встал" в левом ряду перед Тагером или Корандо с жёлтыми передними габаритами. И поморгал ему аварийкой чуток. Скорости не снижал. Ответа не получил. Темно было, остались взаимно неузнаны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти