Brett Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Выбрался в центр города, Тагеры там прописались)) Галерная ул. Нарвская.
Lvowich Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Сегодня в Новом городке, что на Щёлковском шоссе, встретил салатовый Корандик с блондинкой за рулём. Хаба. Ога. Есть такая девушка в нашем направлении Львович, а чего это ты в Новом Городке делал? ЗЫ. У меня там дача(если чо) Дык у меня у тёщи там дача, метров 200 от антенны. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Lvowich
Don Varlon Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Кто нить себя уснал? Изменено 27 августа, 2011 пользователем Don Varlon
maringul Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Кто нить себя уснал? конечно это было не вчера,но наши были рады встретиться. Лично я рад что тебе у нас понравилось. kap1972 Изменено 27 августа, 2011 пользователем maringul 1
nhfr Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) 29 АВГУСТА в воскресенье часов около шести вечера на дмитровке перед кп проезжала дама на черном тагере справа от меня. мигнул ей.заметила ли не знаю. прошли борт в борт. у меня сверху на экспедиционнике велосипед лежал. Хаба. Изменено 28 августа, 2011 пользователем nhfr
dmitriytrop Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 http://frikolno.ru/video/4230-vorobushek-sidit-bez-paleva.html Чей корандо на видео?
Lvowich Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 http://frikolno.ru/video/4230-vorobushek-sidit-bez-paleva.html Чей корандо на видео? Это видео уже кто-то, недавно, выкладывал. Все молчат, значит ничейный - забирай.
ВасяЯ Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 седняшний привет черному Тагеру с экспедиционникои и джеком утром на кругу на Осташковском шоссе,и привет темносерому РП с мегабагажником и люстрой стоял около Форума на мкаде
Father_Antoniy Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А кого я сегодня пропустил на Дубининской улице (тёмно синий РП с новой мордой - номер не запомнил чтой то) - (Я был на белом РП А780НТ) ? ХАБА ХАБА не злоупотре###й !
Claire Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 http://frikolno.ru/video/4230-vorobushek-sidit-bez-paleva.html Чей корандо на видео? Это видео уже кто-то, недавно, выкладывал. Все молчат, значит ничейный - забирай. я в юморе выкладывала, никто не признался а кто сегодня утром у карусели в Домодедово стоял на серебристом Тагере?
WildWolf Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 [Это видео уже кто-то, недавно, выкладывал. Все молчат, значит ничейный - забирай. я в юморе выкладывала, никто не признался а кто сегодня утром у карусели в Домодедово стоял на серебристом Тагере? я.
Claire Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) а кто сегодня утром у карусели в Домодедово стоял на серебристом Тагере? я. ну привет тебе! пока парковалась, сбежал Изменено 31 августа, 2011 пользователем Claire
WildWolf Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Убалтывал друга РП купить, а он нееееее Тагера взял!)))))
Hawkwood Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня рано по утру на Шкапина вот это он круто багажник забацал +)
Don Varlon Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня рано по утру на Шкапина М Е Г А Б А Г А Ж Н Е Г ! ! !
Father_Antoniy Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А кого я сегодня встретил на Абельмановской где т между Марксистской и Нижегородской (Ехал в соседнем ряду вернее стояли в пробке и чуть чуть не хватило чтоб поровнятсья)? Чёрный Тагер запряженный, на крыше корзина, в корзине джек, кажется, красный, на корпусе много наклеек и надписей, точно видел жёлную "uazбука" с логотипом соответствующим.
Lvowich Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А кого я сегодня встретил на Абельмановской где т между Марксистской и Нижегородской (Ехал в соседнем ряду вернее стояли в пробке и чуть чуть не хватило чтоб поровнятсья)? Чёрный Тагер запряженный, на крыше корзина, в корзине джек, кажется, красный, на корпусе много наклеек и надписей, точно видел жёлную "uazбука" с логотипом соответствующим. Скорей всего SPV1969 на его агрегат похож
Гагарин Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Сегодня в Строгино. http://www.youtube.com/watch?v=uXS4OCqnvfM [ /center]
ВасяЯ Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 а привет черному Тагеру что на днях стоял у ледового дворца в Мытищах)))
ВасяЯ Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 седняшний привет темносерому Тагеру что стоял в деревне Рязанцы Сергиево-Посадского района и черному Тагеру что толкался в прбке на Ярике вечером в сторону области в районе развязки мытищинской
S I T Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Роуду синему в левом ряду на мкаде перед рублем хаба,белому тагеру поворачивающему на расторгуево хаба.
тихра Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет серебристому Тайгеру с ярославскими номерами, встретились на въезде в Сергиев Посад!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти