Wild Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ни один тухер со мной не здоровкается, рп анд муссороги тоже, шли бы все стороною.
mikhatt Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ни один тухер со мной не здоровкается, рп анд муссороги тоже, шли бы все стороною. Я с Рп шками-тоже не здороваюсь-не внятная машина? а с Корандами и Тагерами-Завсегда!
Wild Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ни один тухер со мной не здоровкается, рп анд муссороги тоже, шли бы все стороною. Я с Рп шками-тоже не здороваюсь-не внятная машина? а с Корандами и Тагерами-Завсегда! А по мне тухер пухер тож не машина, так, тубурет, хренатень, даже если 3200, такая какашка, даж если мои друзья на РП и МУСОРОГАХ с вами здоровкаются, тож не показуха.НАЕЗД НА РП ЗАСЧИТАН. ПОЛУМЕРКИ АКСТИТЕСЬ!
ВасяЯ Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 привет темносерому тагеру вчера днем в Сергивом Посаде презжал мимо администрации в сторону Углички,женщина вродь за рулем,и привет серебристому турбодизельному Тагеру 535 кажись, седня вечером в Кощейково на Ярике в сторону мск.побибикались...Кто это был?
тихра Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) привет темносерому тагеру вчера днем в Сергивом Посаде презжал мимо администрации в сторону Углички,женщина вродь за рулем,и привет серебристому турбодизельному Тагеру 535 кажись, седня вечером в Кощейково на Ярике в сторону мск.побибикались...Кто это был? Ага, а мне значит не привет... я за ней следом ехала!! А я сегодня интересно с кем поздоровкалась на ярославке, черный тайгер, ехал из областине злоупотребляй ? Изменено 7 августа, 2011 пользователем тихра
ВасяЯ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Тихра,тебя я не видел..а мож это ты была на темносером тагере?
тихра Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Тихра,тебя я не видел..а мож это ты была на темносером тагере? Нееее, у мну черненький! но хрязный и в пыляке!!! и номер 320
ВасяЯ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 вчерась вечером в райне 22 часов на Ярике видел темносиний Тагер 525 ехал в сторону области и серебристый лифтованный Тагер 603 летел в сторону мск.привет вам!)))
Piv Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня перемигнулся фарами с таким же черным тагерком как у меня на Пражской ул, жаль не успел номер разглядеть(мой-615)Вобщем салют!
ВасяЯ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 привет бордовому Тагеру седня вечером у Ашана в Мытищах
тихра Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Привет черному Тагеру припаркованному на территории Кожевенного завода на Краснобогатырской!!! Изменено 12 августа, 2011 пользователем тихра
alexw Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет серебристому Тагеру, ехавшему сегодня по Ясному проезду вечером и черному Тагеру с прицепом, тоже виденому на Ясном))
ВасяЯ Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 седняшний привет вишневому Тагеру в сергиево-посадском районе около Мергусово, серебристому Тагеру с номером 403 и черному Тагеру номер не запомнил.и черному муссо с владимирскими номерами на Углическом шоссе
Lvowich Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) 14.08 в районе 21:30 на участке от Тульского поста ГАИ до Чехова, по Симферопольке, в сторону Москвы, встретил РП и Тагер светлые с Московскими номерами и Муську, тёмную из 40 региона, обгонял, ехал впереди, моргал аварийкой, никакой ответной реакции, абыдно Изменено 14 августа, 2011 пользователем Lvowich
Flint Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет stizу. подмигнул сегодня на дмитровке. я шел в область. в районе красной горки моргнулись-посигналились
Seel Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 17.08.11 В районе 8-ми часов вечера на Бережковской набережной, выехал на козле из дворов, встретил черный тагер, за рулем сидела симпотичная девушка, в водительских перчатках. Хаба! 6
ВасяЯ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 с кем это я бибикалсо в Мытищах?на темносинем Тагере пару дней назад
тихра Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 В четверг на МКАде, черный Тайгер, побибикались, хаба!! На Ярославке тоже черный Тайгер аж 2! Хаба!!
ВасяЯ Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 привет серебристому Тагеру 512 что стоял вчерась на стоянке в городе Жуковский))
Father_Antoniy Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) :-) Сегодя (в воскресенье часов в 5 дня) на МКАДе встретились с тёмно синим РП с новым лицом. За рулём достаточно молодой чел. Помахали друг другу руками, поулыбались, поморгали аварийками. (Обгоняли друг друга несколько раз) Жена прикололась: "Если бы были в машинах Фейерверки - вы бы их точно друг другу запустили :-D". Не знаю, наш ли чел, или нет, но в любом случае ХАБА, ХАБА!!! Изменено 22 августа, 2011 пользователем Father_Antoniy
Claire Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Вот одна я такая невезучая! в четверг на М4 после Видного в сторону области толкались в пробке с Тагером, на колпаке запаски ник DIM. Я сигналила, вся пробка оглянулась, типа, что этой дуре не так, акромя того, кому, собсно, сигналилось...
volchara Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Вот одна я такая невезучая! в четверг на М4 после Видного в сторону области толкались в пробке с Тагером, на колпаке запаски ник DIM. Я сигналила, вся пробка оглянулась, типа, что этой дуре не так, акромя того, кому, собсно, сигналилось... Наверное , этот самый Дим, громко слушал музыку. Или трепался по мобиле. Чем можно ещё заниматься в пробке.
Wild Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Чей чёрный РП с питерскими нУмерами стоял в субботу на центральной площади в Обояни???
ВасяЯ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 привет темносерому РП с мегабагажником на крыше,вчера толкался в пробени на внешем мкаде перед Алтушкой)))а я летел в обрат)))
Father_Antoniy Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 привет темносерому РП с мегабагажником на крыше,вчера толкался в пробени на внешем мкаде перед Алтушкой)))а я летел в обрат))) Сейчас с коллегами прогуливались с обеда по ул. Матросская тишина, д 37, и прям напротив углядел 5d тарег чёрный в370ов. Хаба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти