Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни один тухер со мной не здоровкается, рп анд муссороги тоже, шли бы все стороною.

Опубликовано

Ни один тухер со мной не здоровкается, рп анд муссороги тоже, шли бы все стороною.

Я с Рп шками-тоже не здороваюсь-не внятная машина? а с Корандами и Тагерами-Завсегда! :blink::(

Опубликовано

Я с Рп шками-тоже не здороваюсь-не внятная машина? а с Корандами и Тагерами-Завсегда! :blink::(

А по мне тухер пухер тож не машина, так, тубурет, хренатень, даже если 3200, такая какашка, даж если мои друзья на РП и МУСОРОГАХ с вами здоровкаются, тож не показуха.НАЕЗД НА РП ЗАСЧИТАН. ПОЛУМЕРКИ АКСТИТЕСЬ!

Опубликовано

привет темносерому тагеру вчера днем в Сергивом Посаде презжал мимо администрации в сторону Углички,женщина вродь за рулем,и привет серебристому турбодизельному Тагеру 535 кажись, седня вечером в Кощейково на Ярике в сторону мск.побибикались...Кто это был?

Опубликовано (изменено)

привет темносерому тагеру вчера днем в Сергивом Посаде презжал мимо администрации в сторону Углички,женщина вродь за рулем,и привет серебристому турбодизельному Тагеру 535 кажись, седня вечером в Кощейково на Ярике в сторону мск.побибикались...Кто это был?

Ага, а мне значит не привет...:( я за ней следом ехала!! :blink:

А я сегодня интересно с кем поздоровкалась на ярославке, черный тайгер, ехал из областине злоупотребляй ?:P

Изменено пользователем тихра
Опубликовано

Тихра,тебя я не видел..а мож это ты была на темносером тагере?

Опубликовано

Тихра,тебя я не видел..а мож это ты была на темносером тагере?

Нееее, у мну черненький! :blink: но хрязный и в пыляке!!! :( и номер 320

Опубликовано

вчерась вечером в райне 22 часов на Ярике видел темносиний Тагер 525 ехал в сторону области и серебристый лифтованный Тагер 603 летел в сторону мск.привет вам!)))

Опубликовано

Сегодня перемигнулся фарами с таким же черным тагерком как у меня на Пражской ул, жаль не успел номер разглядеть(мой-615)Вобщем салют!

Опубликовано

привет бордовому Тагеру седня вечером у Ашана в Мытищах

Опубликовано (изменено)

Привет черному Тагеру припаркованному на территории Кожевенного завода на Краснобогатырской!!! :)

Изменено пользователем тихра
Опубликовано

Привет серебристому Тагеру, ехавшему сегодня по Ясному проезду вечером и черному Тагеру с прицепом, тоже виденому на Ясном))

Опубликовано

седняшний привет вишневому Тагеру в сергиево-посадском районе около Мергусово, серебристому Тагеру с номером 403 и черному Тагеру номер не запомнил.и черному муссо с владимирскими номерами на Углическом шоссе

Опубликовано (изменено)

14.08 в районе 21:30 на участке от Тульского поста ГАИ до Чехова, по Симферопольке, в сторону Москвы, встретил РП и Тагер светлые с Московскими номерами и Муську, тёмную из 40 региона, обгонял, ехал впереди, моргал аварийкой, никакой ответной реакции, абыдно ;)

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Привет stizу. подмигнул сегодня на дмитровке. я шел в область. в районе красной горки моргнулись-посигналились :)

Опубликовано

17.08.11 В районе 8-ми часов вечера на Бережковской набережной, выехал на козле из дворов, встретил черный тагер, за рулем сидела симпотичная девушка, в водительских перчатках. Хаба! :) 6

Опубликовано

с кем это я бибикалсо в Мытищах?на темносинем Тагере пару дней назад

Опубликовано

В четверг на МКАде, черный Тайгер, побибикались, хаба!! На Ярославке тоже черный Тайгер аж 2!:biggrin: Хаба!!:br:

Опубликовано

привет серебристому Тагеру 512 что стоял вчерась на стоянке в городе Жуковский))

Опубликовано (изменено)

:-) Сегодя (в воскресенье часов в 5 дня) на МКАДе встретились с тёмно синим РП с новым лицом. За рулём достаточно молодой чел. Помахали друг другу руками, поулыбались, поморгали аварийками. (Обгоняли друг друга несколько раз) Жена прикололась: "Если бы были в машинах Фейерверки - вы бы их точно друг другу запустили :-D". Не знаю, наш ли чел, или нет, но в любом случае ХАБА, ХАБА!!!

Изменено пользователем Father_Antoniy
Опубликовано

Вот одна я такая невезучая! в четверг на М4 после Видного в сторону области толкались в пробке с Тагером, на колпаке запаски ник DIM. Я сигналила, вся пробка оглянулась, типа, что этой дуре не так, акромя того, кому, собсно, сигналилось...

Опубликовано

Вот одна я такая невезучая! в четверг на М4 после Видного в сторону области толкались в пробке с Тагером, на колпаке запаски ник DIM. Я сигналила, вся пробка оглянулась, типа, что этой дуре не так, акромя того, кому, собсно, сигналилось...

Наверное , этот самый Дим, громко слушал музыку. Или трепался по мобиле. Чем можно ещё заниматься в пробке. :biggrin:

Опубликовано

Чей чёрный РП с питерскими нУмерами стоял в субботу на центральной площади в Обояни???

Опубликовано

привет темносерому РП с мегабагажником на крыше,вчера толкался в пробени на внешем мкаде перед Алтушкой)))а я летел в обрат)))

Опубликовано

привет темносерому РП с мегабагажником на крыше,вчера толкался в пробени на внешем мкаде перед Алтушкой)))а я летел в обрат)))

Сейчас с коллегами прогуливались с обеда по ул. Матросская тишина, д 37, и прям напротив углядел 5d тарег чёрный в370ов. Хаба!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...