Прапорщик Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А я вчера на Тверском б-ре увидел муську с казахскими номерами.Не наши?
Father_Antoniy Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 В четверг, проезжая по Азовской пересечение с Болотниковской, встретил Корандика (Пересёк Болотниковскую навстречу - в сторону центра). Отсалютовали друг другу. Хаба. Чуть позже на Чонгарском у Пятёрочки увидел другой Белый РП, порадовался. Увы после выхода из магазина его уже не было.
Seel Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 В субботу утром шел по киевской трассе в сторону брянска, заехал на пит стоп, вижу проезжает толи тагер, толи корандо черного цвета с аэрографие на капоте и тоже в сторону брянска, с тюнинговой решеткой и спойлером, я сел, и поехал следом, всю дорогу пытался нагнать, но как-то потом успокоился, подвеску жалко да топливо как в трубу. Но тут вот доезжаю до поста, где поворот на Сухиничи, смотрю стоит, с человеком на другой машине общается, я притормазил, бибикнул, он мне в ответ махнул рукой! Хаба! Мож кто из наших?
Alex1977 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 В четверг, проезжая по Азовской пересечение с Болотниковской, встретил Корандика (Пересёк Болотниковскую навстречу - в сторону центра). Отсалютовали друг другу. Хаба. Чуть позже на Чонгарском у Пятёрочки увидел другой Белый РП, порадовался. Увы после выхода из магазина его уже не было. Первый это я был (живу я там). Хаба
VOKHA Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня в Новом городке, что на Щёлковском шоссе, встретил салатовый Корандик с блондинкой за рулём. Хаба. Ога. Есть такая девушка в нашем направлении Львович, а чего это ты в Новом Городке делал? ЗЫ. У меня там дача(если чо) ЗЫ2 - Как продали Тагера, так прямо толпами стали Тагера встречаться!
ВасяЯ Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 привет черному Корандо с большими зеркалами-лопухами,номер 103,вчера стоял во дворе дома 11 на ул.Молостовых в мск и еще привет серебристому тонированному Тагеру 429 190 регион с наклейкой на колпаке запаски,ехал в левом ряду вечером на внутреннем мкаде в районе Гольяново
NSA02 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Часа 2 назад видел Тагера с Тигрой на запаске в полный рост)))) Гонял туда-сюда по Бетонке)))) Я тихо-мирно на служебной машине в пробке стоял...
DaZ Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 По дороге с Кольского перекинулись парой предложений на 15 канале с серебристым подготовленным Тагом, идущим на север. Забыл спросить кто по нику
ВасяЯ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 привет темносерому тагеру 434 седня вечеросм толкались в пробке на внешнем мкаде в районе Волгоградки
Hawkwood Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 кстати что за салатовый корандо периодически на новом арбате рядом с жигулями периодически останавливается? никак не могу водилу встретить поговорить+)
Father_Antoniy Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Сегодня, около 9 утра на перекрёстке ул. Гастелло с Матросской тишиной встретил такого же белого Партнёра с новой мордой. Входя в поворот успел поморгать ему и махнуть рукой. Но чел не отозвался, или я уже не увидел.
alex_r27 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Кого эт я сегодня узрел возле "Зельгроса", что на Боровском? В районе 18.30, черный корандос с 205_м номерком? Хаба!
ВасяЯ Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 седня вечером на Ярике поприветсвовал темного Тагер,моргнул в ответ.номер его 389 вроде))
S I T Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Большой привет UPTIMISTU! На сущевке.
ВасяЯ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 сегодняшний привет черному Корандо 058 МО с наклейкой НАШИ ЛЮДИ на заправке Роснефть что на Симферопольском шоссе не доезжая до мск немного,потом ехали рядом по внешнему мкаду,привет серебристому Тагеру 203 с девушкой за рулем на внутреннем мкаде на юго-востоке,салатовому Корандо примерно там же
UPтимист Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Большой привет UPTIMISTU! На сущевке. И тебе превед огромный. Извини что сразу не отвлекся от телефона. Дела панимаишь...)))
Villy_Churak Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я столько Тагеров кругом вижу. Всё жду, что кто-то напишет здесь: "Опа... Сёня видел Санта-Фе с корзинкой на крыше..." (Я ведь один такой пока. Ни одной Санты с корзиной на крыше не видел ни в жизни, ни в Инете.)
xline1 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ..Всё жду, что кто-то напишет здесь: "Опа... Сёня видел Санта-Фе с корзинкой на крыше..." (Я ведь один такой пока. Ни одной Санты с корзиной на крыше не видел ни в жизни, ни в Инете.) Вилли, так тебе в другую ветку - "Встречи на обочине.." а на дорогах после ..Я тут недавно в гудрон вляпался шинами. (К МАКСу дороги срочно расширяют для медвепутов.) Вляпался по краю дороги, а потом проехался по пыли. Шины в миг стали гладкими, песочного цвета... Я потом гнал, чтобы всё поотлетало. .. корзинку поди и не видно как и прочее через лобовое стекло..
Villy_Churak Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну... Это я "не гнал по-обочине"-то! Это я с неё выехал просто - вот гудрон пылью и облип.
xline1 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну... Это я "не гнал по-обочине"-то! Это я с неё выехал просто - вот гудрон пылью и облип. Ты ещё скажи, что гудроном колёса вымазал и потом им щедро одарял сзади идущих не специально...
Villy_Churak Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Это уже - специально, иначе - не отлипнет. Но там - населённый пункт, сильно-быстро не поедешь, так ... до 100 км/час. По-теме. Кстати, я там, где вывозюкался в гудроне, езжу "через день" - Малаховка/Жуковский<->Островцы(рязанка). Сейчас хорошую дорогу сделали. Гудрона больше нет. Обочины затрамбовали щебнем на всём протяжении. Меня там часто можно увидеть, я сам моргать корандоводам стесняюсь - поймут не-так, будут глазами гайцев выискивать! Там ещё часто девчёнки у обочин стоят. Особенно по быковскому шоссе от МЭЗа до Вереи. Так если какая тонированная Санта-Фе притормозит возле ни х это точно не я! Не моргайте и не отвлекайте! Изменено 3 августа, 2011 пользователем Villy_Churak
xline1 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ..Там ещё часто девчёнки у обочин стоят. Особенно по быковскому шоссе от МЭЗа до Вереи. Так если какая тонированная Санта-Фе притормозит возле ни х это точно не я! Не моргайте и не отвлекайте! Даже если на Санта-Фе корзина будет?
Villy_Churak Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну вот, раз идея понравилась, надо её перенести в тему "Встречи в Москве". И всем, без жён и детей, приехать на быковское шоссе. Я и девчёнок предупрежу...
Father_Antoniy Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня ехал по Матросской тишине и возле перечесением с ул. Гастелло (в районе дома №7). Видел там белый РП с новой мордой (номер 930), кстати не в первый раз уже видел. Эт наши кто, аль нет ? :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти