Villy_Churak Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Сегодня в 17-00 на "жилинском" посту ГАИ "мурыжили" ярко жёлтый Тагер или Корандо с чёрным колпаком запаски. Ехал Тагер из Москвы(Люберец). За что там его могли "остановить"? Там и нарушить-то никак нельзя ничего из правил... Изменено 14 июля, 2011 пользователем Villy_Churak
Father_Antoniy Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Вчера толкался в пробке на Садово самотёчной в районе 7 вечера - белый РП А780НТ. В какой то момент поровнялся с черным или тёмно синим РП (пыльноват был и солнце) с номером 427. Отсалютовал челу (мужичок лет так 35 - 40), а он то ли притомился в пробке и не видел меня, то ли не в теме. Хыхх.
Mortalle Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Сегодня в 17-00 на "жилинском" посту ГАИ "мурыжили" ярко жёлтый Тагер или Корандо с чёрным колпаком запаски. Ехал Тагер из Москвы(Люберец). За что там его могли "остановить"? Там и нарушить-то никак нельзя ничего из правил... Запах нюхали.....
S I T Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Сегодня в Троицке видел "прапорщика",помахались! И еще какой то серый попался,я за ним долго от киевки ехал,хаба. Изменено 15 июля, 2011 пользователем S I T
cubinezz Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Сегодня в Троицке видел "прапорщика",помохались! И еще какой то серый попался,я за ним долго от киевки ехал,хаба. Прапорщик за рулём а я рядом сидел, еслиб увидел раньше что ты едеш яб тебя не отпустил .а то я думал наш троицкий тагер едет.стали тел твой искать а нету .короче пиривет тебе .ваще огромный. друг по бездорожью вообще мимо едеш-звони. я ща в гараже постоянно почти Изменено 15 июля, 2011 пользователем cubinezz
Прапорщик Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Сегодня в Троицке видел "прапорщика",помахались! И еще какой то серый попался,я за ним долго от киевки ехал,хаба. Дааа! Мы тебе и на "дальнобойном "канале кричали,и в телефоны смотрели,закон подлости,ни у кубинца ,ни у меня нет твоего телефона.
S I T Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Прапорщик за рулём а я рядом сидел, еслиб увидел раньше что ты едеш яб тебя не отпустил .а то я думал наш троицкий тагер едет.стали тел твой искать а нету .короче пиривет тебе .ваще огромный. друг по бездорожью вообще мимо едеш-звони. я ща в гараже постоянно почти Привет! Да я так и понял,прапорщик после поворота не ожидал что из форточки начнут судорожно махать руками!))) а я же на даче. Надо к тебе заехать в гараж, опять посмотреть глушак,как там что там. А то не айс без него.
cubinezz Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Привет!te] Да я так и понял,прапорщик после поворота не ожидал что из форточки начнут судорожно махать руками!))) а я же на даче. Надо к тебе заехать в гараж, опять посмотреть глушак,как там что там. А то не айс без него. заезжай -приварим ,посмотрим или наоборот, я завтра там и после завтра там правда после обеда. а гараж 500м от того места где встретились сегодня в ту сторону куда мы ехали большой дом недостроенный с права.перед ним на право поворачиваеш,через 150 метров гаражи,первый ряд налево Изменено 15 июля, 2011 пользователем cubinezz
S I T Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Сегодня в Троицке видел "прапорщика",помахались! И еще какой то серый попался,я за ним долго от киевки ехал,хаба. Дааа! Мы тебе и на "дальнобойном "канале кричали,и в телефоны смотрели,закон подлости,ни у кубинца ,ни у меня нет твоего телефона. Привет! А я на си би сейчас редко,говорят ксв фиговый.
i0123456 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 По дороге в Салават встретил 4 тагера и еще два видел в самом Салавате, здоровкался а реакции нуль Абыдно, пошел заказывать клубные наклейки может хоть так народ вовлекать.
крокоди_л Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 По дороге в Салават встретил 4 тагера и еще два видел в самом Салавате, здоровкался а реакции нуль Абыдно, пошел заказывать клубные наклейки может хоть так народ вовлекать. со многими здороваюсь у меня на запаске носорог рация всегда вкл 15 канал антена 2,5 метра за 4 года мытарства (анапа тула постоянно брянск белгород москва )поприветствали друг друга в новые дома(ногинск р-н)и михнево после переезда в сторону малино ему тагер респект я его обгонял фото постараюсь выложить
Fallabella Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Сегодня в 17-00 на "жилинском" посту ГАИ "мурыжили" ярко жёлтый Тагер или Корандо с чёрным колпаком запаски. Ехал Тагер из Москвы(Люберец). За что там его могли "остановить"? Там и нарушить-то никак нельзя ничего из правил... меня не останавливали...я сама))) Просто оформляли ДТП((((((
Dzhin Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Всем привет! Я сам из Коломны. Недавно был в Луховицах, стоял на светофоре возле макдака (перекрёсток М5 и дороги от города до вокзала). Я стоял по прямой, а рядом стоял подготовленный карандаш (поворачивал в сторону Коломны) и в нём 2 человека. Я посигналил, спросил у мужиков где они так машину подготовили. Один из них вышел и дал мне визитку этого замечательного портала. Так я сюда и попал. Скажите кто это дал мне визитку? Я был на темном тонированном тагере.
Father_Antoniy Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 В субботу часов в 5 - 6 дня ехал по бетонке через Электросталь. На повороте стоят чёрный РП. Проехал юыстро (Белый РП А780НТ). проехал быстро но погудел. :-)
Hawkwood Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Всем привет! Я сам из Коломны. Недавно был в Луховицах, стоял на светофоре возле макдака (перекрёсток М5 и дороги от города до вокзала). Я стоял по прямой, а рядом стоял подготовленный карандаш (поворачивал в сторону Коломны) и в нём 2 человека. Я посигналил, спросил у мужиков где они так машину подготовили. Один из них вышел и дал мне визитку этого замечательного портала. Так я сюда и попал. Скажите кто это дал мне визитку? Я был на темном тонированном тагере. Трудно сказать ту у всех визитки и у многих подготовленные тайгеры в разной степени
Dzhin Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Всем привет! Я сам из Коломны. Недавно был в Луховицах, стоял на светофоре возле макдака (перекрёсток М5 и дороги от города до вокзала). Я стоял по прямой, а рядом стоял подготовленный карандаш (поворачивал в сторону Коломны) и в нём 2 человека. Я посигналил, спросил у мужиков где они так машину подготовили. Один из них вышел и дал мне визитку этого замечательного портала. Так я сюда и попал. Скажите кто это дал мне визитку? Я был на темном тонированном тагере. Трудно сказать ту у всех визитки и у многих подготовленные тайгеры в разной степени Ладно, спрошу по другому - кто за последние 2-3 недели посещал Луховицы и отдал парню на темном тонированном тагере на перекрестке визитку?
Прапорщик Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Встретил сейчас Сергея(мула) по дороге в Троицк,остановились,потрещали .Приятно втретить одноклубника!
Father_Antoniy Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Сегодня ехал в районе полудня со Чкаловской (подмосковной) в Москву, в районе опытного поля началась пробке, поравнялся с другим РП. Чёрный - номер кажется 426, со старой мордой и всеми тонированными стёклами (Тока про лобовое не знаю). Опустили стёкла поздоровкались. Чел молодой достаточно. У него 3.2 машинка (то то гляжу резвенько от поворота на ЩЁлково полетел). Узнал что чел вообще не знает ничего про Корандовод. Так что вкратце рассказал ему и пригласил сюда :-))) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Father_Antoniy
Lvowich Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (то то гляжу резвенько от поворота на ЩЁлково полетел). Узнал что чел вообще не знает ничего про Корандовод. Так что вкратце рассказал ему и пригласил сюда :-))) Там надо поаккуратней ездить, на 18км.600м. стоит камера, в сторону Москвы, мне сегодня пришло письмо счастья на 300р, разрешённая 60, а у меня 82.
Father_Antoniy Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Там надо поаккуратней ездить, на 18км.600м. стоит камера, в сторону Москвы, мне сегодня пришло письмо счастья на 300р, разрешённая 60, а у меня 82. Эт я знаю. Вcегда там метров за 50 торможу до 60 - 65. ... А вообще в последнее время появилась дурацкая привычка. Как еду под камерой, ну во первых естесно торможу, но эт ладно, а во вторых поднимаю правую руку, а ля Леонид ильич Брежнев, и нрастягиваю рот в дурацкой улыбке типа зубы показываю :-DD Типа позирую в камеру :-DD Изменено 22 июля, 2011 пользователем Father_Antoniy
Claire Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 + стопицот! Аналогично всегла улыбаюсь и машу в камеру а если на трассе в кустах замечаю только вспышку, сожалею, что плохо получусь это после того как гайцы мне на превышение "кино" про меня показывали, а я там злая и прищуренная зы. ток не пинайте, чувствую себя "полной блондинкой"
дмитрий 74 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 по дороге с моря был попутно обибикан белым тигром ,ответил,приятно,наш или нет? нумер был 001 регион 72 если не ошибаюсь ,а 72 это ваще где
дмитрий 74 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 а 72 это ваще где 72 Тюменская область даааа, далеко тюмень то а вообще по этой дороге оч часто встречается (имею в виду от ростова в сторону волгодонска и от цымлянска до выхода на волгогратку в михайловке )там еще оч много 86й попадается (это сургут) я по ней на юг езжу после съезда с волгоградки первый пост на котором могут тормознуть это граница краснодара и ростова а так ваще тишина главное заправки не проворонить мне до места вышло 1230км и 17часов а у знакомого по м-4 1020км и 16часов разница никакая кроме того что у него еще 1200р штраф и возможно еще пара писем счастья прийдут потому что всю дорогу как оглоушенный летел а я вот более120 и не разгонялся в основном 100-110 и не устал особо а тигров видел штук 5-6 моргал бибикал но не откликнулись
Seel Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 22.07.11 в районе 9-ти вечера ехал по ярославке из королева в сторону москвы, на подъезде к мкаду, нагнал черный тагер без колпака на запаске, побибикались, оч. приятно! Хаба! За все прибывание в воронежской области, новохоперского районе видел только один тагер, ито из магазина. Объездил много населенных пунктов, но нигде не встречал ни рп ни тагеров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти