Wild Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Сегодня, около полудня, встретил синий муссо на ТТК перед волгоградкой, на зубастых колёсьях и с надписью "по***ть на экономию топлива" на заднем стекле. Перестроился поморгал ради смеха аварийкой, ноль эмоций, ясен пень я на лансере был! ДАЙТЕ(ПРОДАЙТЕ) НАКЛЕЙКУ!!!!
Hawkwood Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 вопервых привет тайгеру который стал парковатся рядом с метро универ каждый день его вижу почти соседи во вторых вы не поверите отвечать стали ездил в эти выхи на дачу видел 2-х одну мусю одного тайгера оба ответили на калужском шоссе муссю в область в пятницу тайгера в воскр в москву хаба если появитесь тут
Villy_Churak Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А кто это (белый дизельный Корандик с корейским штатным багажником на крыше и значком "новичок") сегодня стоял в нашем сервисе у ст.Люберцы? Сломался или просто "договорился переночевать на парковке" ? В любом случае - привет и удачи!
Villy_Churak Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Сегодня в Чулково (старорязанское шоссе) у рынка = чёрный Тагер с пластиковым кенгурином. Я-то моргнул, а "они" чё-то там тырили, то ли в Тагер, то ли из Тагера... Так были заняты - не заметили. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Villy_Churak
тихра Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 В воскресенье на Ярославке АТ 5 встретился, моргнула, а вообще часто вижу на Ярославке Тайгеров и Корандиков, и в Сергиев Посаде, но никто на моргание не отвечает!
ввн Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Сегодня на внутренней стороне третьего транспортного кольца встретил "корандаша" черненького такого и в хроме в районе рижской эстакады ( без чего-то пять)... Прикуривал - заметил краем взгляда (боковым зрением) - хаба прародителю. Изменено 29 июня, 2011 пользователем ввн
Seel Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вчера на кутузовском, в районе поклонки, встретил лифтованый тагер с тхуловским багажником на крыше, побибикались и я помчал дальше. Хаба! )
Father_Antoniy Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) На неделе по делам заезжал пару раз на Чкаловский (Щёлково-3) Московской области, у дома тётки и бабушки видел чёрный тагер, с хромированной отделкой лючка бензобака, и ещё какими то подобными прибамбасами. Номер не запомнил. По всей видимости живёт там (ул. Институтская - 30). :-) Эт не наши ли? Изменено 30 июня, 2011 пользователем Father_Antoniy
riki Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня у меня прямо день встреч Хаба чёрным Коранде и Тагеру, на внутреннем ТТК между Ярославкой и Русаковкой в 11:20! Хаба серебристому Тагеру с негорящей левой фарой на внутреннем ТТК в районе Савёловского вокзала в 12:05! Хаба серебристой заряженной Коранде там же на ТТК в 12:07! Все вежливые, поздоровались А ещё я видел "счастливого" салатового карандаша на съезде с Русаковки на третье, всем завидовать!
Мигель Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет серой Коранде на Бориса Галушкина, около пожарной бурсы примерно в 13-00. За рулём пацанчик в форме МЧС.
cronewer Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Вчера на кутузовском, в районе поклонки, встретил лифтованый тагер с тхуловским багажником на крыше, побибикались и я помчал дальше. Хаба! ) хм... вчера на Кутузовском около 9 часов вечера в районе Поклонки в направлении центра меня поприветствовал с левой полосы черный Тагер с опущенным правым стеклом. Я ответил и он помчал дальше в центр, а я свернул на ТТК к Варшавке. Только я не лифтованный и багажник у меня не тхуловский, а две поперечины от Niktadlos. а вот он точно был лифтованый и диски похоже с нулевым вылетом. В общем, зачетно смотрелся. Хаба! Изменено 1 июля, 2011 пользователем cronewer
SPV1969 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Димка, Ангел, ты сеня мне на Ленинском попался на встречу?
Father_Antoniy Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вчерась, проталкиваясь в пробке из под Новоспасского моста по Дербенёвской набережной, видел на светофоре на въезд на набережную серого партнёра с новой мордой. Так как толчея была не до морганий - махнул рукой ему - не знаю увидел иль нет уж. Есличо я был на белом РП тож с новой мордой. В обчем Хаба. P.S. Кстати, а иде наклеечку раздобыть то мона с корандоводом или чёго нить наподобии ? :-)
alex_r27 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Всем, привет! 30 числа уезжал из Абхазии - видел в Гаграх чей то Тагер (чёрный), гордо припаркованный мордой в сторону моря.... , затем в Дагомысе параллельно железной дороге (я в поезде ехал) был замечен серебристый Тагер (+- 19.00), за рулём которого сидел импозантный шеф и о чём то говорил по мобильнику!!!!!! Всем ХАБА!!!!
alex_r27 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А кого это я сегодня обфафакал днём (+- 14.00) на МКАДе (внешняя), между Калужским и Варшавским шоссе? Параллельным курсом шли по пробке с тёмносиним Тагом? Хаба!
тихра Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Сегодня на МКАДе, на повороте на Каширку, в 19-40 посигналила белому Тайгеру,мне ответили! Хаба!! Изменено 2 июля, 2011 пользователем тихра
alex_r27 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А кто сегодня (в районе 17.00) у "МЕтро", что на Киевском шоссе, на Таге припаркован был (надпись сзади "жигули")? Хаба! ..... . Я правее (по этому ряду) припарковался!
Мигель Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня на Стромынке примерно в 12 часов, в сторону центра, меня обогнала по трамвайным путям мамзеля на чёрном Таге, с номером 900 и наклейках на стекле "Я еду с FM...". Ноль имоций, хотя оббибикал, даже чуть не задела! Внимательнее надо быть, товарищи!
Wild Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня у меня прямо день встреч Хаба чёрным Коранде и Тагеру, на внутреннем ТТК между Ярославкой и Русаковкой в 11:20! Хаба серебристому Тагеру с негорящей левой фарой на внутреннем ТТК в районе Савёловского вокзала в 12:05! Хаба серебристой заряженной Коранде там же на ТТК в 12:07! Все вежливые, поздоровались А ещё я видел "счастливого" салатового карандаша на съезде с Русаковки на третье, всем завидовать! ВОт видишь, нихто не здоровкается, а ты тогда на мкаде мне ответил. Щас езжу, все звездят в ювао нас много, биби фафа один фиг непризнают!!
тихра Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Хаба беленькому Корандику и черненькому Тагазику с ярославскими номерами, сегодня вечером в Сергиев Посаде возле заправки Роснефть, моргнулись!!
Lvowich Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня в Новом городке, что на Щёлковском шоссе, встретил салатовый Корандик с блондинкой за рулём. Хаба.
lobincew Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет чёрному Тагеру(96 регион) которого встретил на серпантине между Алуштой и Солнечногорским и светлому Vusso Sport между Севастополем и Ялтой.
Lvowich Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А с кем сегодня поздоровкались на перекрёстке с Главной аллеей. Хаба.
Мигель Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Привет Тагу, встреченному мной сегодня примерно в четырнадцать часов на Варшавке в районе дома 88. Я шёл в центр, он мне на встречу, в область. Пару раз бибикнул, он вроде помахал рукой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти