Drug Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет девушке на желтом Тагере сегодни на ул. ак. Скрябина
ВасяЯ Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 вчерась встретил Наталью ака Тихра ехала в сторону мск по Ярику днем и седня темносерый Тагер 425 в СПосаде днем.Вчера еще стретил черный Таг со шноркелем 906
Lvowich Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Кто там сказал, что в РП наши люди? Сегодня на Новогиреевском мосту, белый РП, поморгал аварийкой, 0 эмоций кило презрения, ни ответа в ответ, спецом притормозил дал себя обогнать, реакции 0, даже необратил внимания, на МКАДе история повторилась один в один, только там был тёмно-зелёный муссо и ехал в параллельном ряду. Всё больше я им внимания не оказываю, пусть обижаются или учатся по сторонам смотреть, а не только впереди себя, то-же мне профи, я на учебной так не ездил, у меня всё было под контролем, а не только впереди идущая машина.
Father_Antoniy Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Кто там сказал, что в РП наши люди? Сегодня на Новогиреевском мосту, белый РП, поморгал аварийкой, 0 эмоций кило презрения, ни ответа в ответ, спецом притормозил дал себя обогнать, реакции 0, даже необратил внимания, на МКАДе история повторилась один в один, только там был тёмно-зелёный муссо и ехал в параллельном ряду. Всё больше я им внимания не оказываю, пусть обижаются или учатся по сторонам смотреть, а не только впереди себя, то-же мне профи, я на учебной так не ездил, у меня всё было под контролем, а не только впереди идущая машина. Эт тебе неправильные они попались какие то :-) Я вот када езжу (белый РП), например, подмечаю каждого тагера или партнёра :-)
Fallabella Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Привет девушке на желтом Тагере сегодни на ул. ак. Скрябина привет)) ура) меня хоть кто то заметил)))
ВасяЯ Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 привет серебристому Тагеру что стоял вчера днем в Сергиевом-Посаде-7 в конце ул.Мира
GenDOS Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Чей Тагер, иногда, стоит на территории завода СТРЕЛА (в Москве ), иногда на парковке около завода ?
Mortalle Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Третью неделю мотаюсь Истра-Москва-Химки и обратно. Видел штук 10 тагеров, на все мои би-би и фа-фа - - - круглые глаза..... Абыдно, понимаешь.....
Villy_Churak Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Мне на "санте" как-то неудобно моргать корандо,муссо и тагерам с партнёрами. Но если мне кто-то моргнёт (серебряная "старая" санта-фе с длинной корзиной на крыше = других таких точно в Москве нет!) - я обязательно отвечу! А то мне одиноко... Вчера прямо на съезде/повороте с Каширки на Нахимовский обогнал девушку на Чёрном-корандо. Сегодня проехал в Некрасовке мимо белого Корандо с корейским багажником.
Staa Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Встретил сегодня такое чудо - с отгрызенным крылом псиса. За рулем дама. Нету сапсем жести в стране, видать...
Dimarik_77 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Привет белому тагеру на пересечении Ломоносовского и Ленинского проспекта
CherryBrandy Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 На выходные ездила в Подмосковье. На МКАДе вчера в обед видела белый Тагер с наклейкой tager-club.ru! Наши люди))) На номерах регион 71. А на боковом стекле наклейка Внедорожного ориентирования))) Приветтттт!!!! Сигналить и мигать не стала. Меня за свою бы не приняли на моей Приоре. Но уже задумалась, не наклеить ли на лобовуху korandovod.ru и свой ник
Villy_Churak Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) На выходные ездила в Подмосковье. На МКАДе....... На номерах регион 71. ...... Тула, Саратов... Понаехали!!! P.S. Клейте! У нас у соседнего дома стоят две десятки-универсала (11-х) с наклейками УАЗбуки! Изменено 21 июня, 2011 пользователем Villy_Churak
GenDOS Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 На выходные ездила в Подмосковье. На МКАДе вчера в обед видела белый Тагер с наклейкой tager-club.ru! Наши люди))) На номерах регион 71. А на боковом стекле наклейка Внедорожного ориентирования))) Приветтттт!!!! Сигналить и мигать не стала. Меня за свою бы не приняли на моей Приоре. Но уже задумалась, не наклеить ли на лобовуху korandovod.ru и свой ник Не поверите, но это была моя машина. Продал её в феврале, машина поехала в Тулу. Надеюсь, что живет и здравствует пипелац.
A_L_I Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ....Сегодня на Новогиреевском мосту, белый РП, поморгал аварийкой, 0 эмоций кило презрения, ни ответа в ответ, спецом притормозил дал себя обогнать, реакции 0, даже необратил внимания... Если имеется ввиду Новогиреевская эстакада из Новогиреево в Вешняки, то я ездил по ней 17-го: утром в Новогиреево, вечером - в Вешняки... Утром вроде бы обгонял тагер или корандо, но аварийки не видал...а так обычно всем мигаю/бибикаю в ответ. На всякий случай ХАБА-ХАБА ! ! ! (вдруг это был я - с железным чОООрным бампером спереди). Хотя в Новогиреево обитает ещё как минимум один белый дорестайл партнёр, часто вижу его припаркованным...он с погрызенным белым пластиком спереди Кстати часто встречаю на этой эстакаде тагеров, но знаками внимания никогда меня не удостаивали
Lvowich Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Если имеется ввиду Новогиреевская эстакада из Новогиреево в Вешняки, то я ездил по ней 17-го: утром в Новогиреево, вечером - в Вешняки... Утром вроде бы обгонял тагер или корандо, но аварийки не видал...а так обычно всем мигаю/бибикаю в ответ. На всякий случай ХАБА-ХАБА ! ! ! (вдруг это был я - с железным чОООрным бампером спереди). Хотя в Новогиреево обитает ещё как минимум один белый дорестайл партнёр, часто вижу его припаркованным...он с погрызенным белым пластиком спереди Кстати часто встречаю на этой эстакаде тагеров, но знаками внимания никогда меня не удостаивали Ну у меня сзади над дверью наклейка korandovod.ru, не заметить трудно, а вот бампер я не разглядел, но если ты, после того как обогнал, в сторону Вешняков, повернул под мост, значит это был ты. Тогда то-же хаба.
CherryBrandy Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Не поверите, но это была моя машина. Продал её в феврале, машина поехала в Тулу. Надеюсь, что живет и здравствует пипелац. GenDOS, пепелац на вид был очень даже живым, здравствующим и целым-невредимым, и шел по МКАДу со скоростью явно за 110 км/ч Так что, будем считать, передала тебе привет от твоего машына!
A_L_I Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ....но если ты, после того как обогнал, в сторону Вешняков, повернул под мост, значит это был ты. Тогда то-же хаба. Ну да, я в Вешняках под мост уезжаю, на Кетчерскую...обычно на мосту, при выезде на него, гляжу вправо-назад, чтоб кого не прижать ненароком, наверняка мог наклейку на попе Тагера и не заметить Нуу, короче, ХАБА по любому ! ! ! А если что, то выгляжу так только Очки без солнца светлее
GenDOS Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Не поверите, но это была моя машина. Продал её в феврале, машина поехала в Тулу. Надеюсь, что живет и здравствует пипелац. GenDOS, пепелац на вид был очень даже живым, здравствующим и целым-невредимым, и шел по МКАДу со скоростью явно за 110 км/ч Так что, будем считать, передала тебе привет от твоего машына! Сенкую !
тихра Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Поморгала сегодня в Мытищах черному Тайгеру, в ответ удивленные глаза! Еду и думаю, сколько интересно хозяев Тайгера, которым я поморгала, подумали про меня что я ку-ку!! Изменено 22 июня, 2011 пользователем тихра
Claire Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Поморгала сегодня в Мытищах черному Тайгеру, в ответ удивленные глаза! Еду и думаю, сколько интересно хозяев Тайгера, которым я поморгала, подумали про меня что я ку-ку!! поэтому больше никому не моргаю. на корме наклейка форума, свои отзовутся сами, надеюсь. но чой-то свои не встречаются. хотя, все равно в потоке выделяешь машину, а если в пробке рядом (что очень часто бывает) вообще силой заставляю себя не смотреть, все равно ведь думают что чокнутая - смотрит, лыбится
Wild Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Поморгала сегодня в Мытищах черному Тайгеру, в ответ удивленные глаза! Еду и думаю, сколько интересно хозяев Тайгера, которым я поморгала, подумали про меня что я ку-ку!! поэтому больше никому не моргаю. на корме наклейка форума, свои отзовутся сами, надеюсь. но чой-то свои не встречаются. хотя, все равно в потоке выделяешь машину, а если в пробке рядом (что очень часто бывает) вообще силой заставляю себя не смотреть, все равно ведь думают что чокнутая - смотрит, лыбится То-то я думаю куда это ты подевалась, а ты оказывается ареал обитания сменила!
Claire Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 То-то я думаю куда это ты подевалась, а ты оказывается ареал обитания сменила! Андрей! Я ж не перелетная птица не меняла ничего, кроме что конкретнее написала место гнездовья работаю там же, езжу также, тебя давно не встречала
LoneStarr Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Тут недавно, мотался по своему Царицыну, стою на повороте на Бакинку, глядь в зерцало - сзади РП серебристый подъехал. Пока попробке на эстакаде тащились - высунулся, помохал ручкой, в ответ получил приветствие. Потом заравлялись на одной АЗС, познакомились, оказалось на одной улице живем. Пригласил на сайт заходить, человек не в курсе был. А в районе Севанской - Кавказского зеленоватый Муся, часто на стоянке №182 вижу - не наш?
serg8835 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня двигаясь по трассе М4 в сторону Москвы где-то в тульской области догнал мусю темно синего .Номера не российские , чьи так и не понял но поздоровались. Еще раз привет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти