Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет девушке на желтом Тагере сегодни на ул. ак. Скрябина

Опубликовано

вчерась встретил Наталью ака Тихра ехала в сторону мск по Ярику днем и седня темносерый Тагер 425 в СПосаде днем.Вчера еще стретил черный Таг со шноркелем 906

Опубликовано

Кто там сказал, что в РП наши люди? Сегодня на Новогиреевском мосту, белый РП, поморгал аварийкой, 0 эмоций кило презрения, ни ответа в ответ, спецом притормозил дал себя обогнать, реакции 0, даже необратил внимания, на МКАДе история повторилась один в один, только там был тёмно-зелёный муссо и ехал в параллельном ряду. Всё больше я им внимания не оказываю, пусть обижаются или учатся по сторонам смотреть, а не только впереди себя, то-же мне профи, я на учебной так не ездил, у меня всё было под контролем, а не только впереди идущая машина.sad.gif

Опубликовано

Кто там сказал, что в РП наши люди? Сегодня на Новогиреевском мосту, белый РП, поморгал аварийкой, 0 эмоций кило презрения, ни ответа в ответ, спецом притормозил дал себя обогнать, реакции 0, даже необратил внимания, на МКАДе история повторилась один в один, только там был тёмно-зелёный муссо и ехал в параллельном ряду. Всё больше я им внимания не оказываю, пусть обижаются или учатся по сторонам смотреть, а не только впереди себя, то-же мне профи, я на учебной так не ездил, у меня всё было под контролем, а не только впереди идущая машина.sad.gif

Эт тебе неправильные они попались какие то :-) Я вот када езжу (белый РП), например, подмечаю каждого тагера или партнёра :-)

Опубликовано

Привет девушке на желтом Тагере сегодни на ул. ак. Скрябина

:) привет)) ура) меня хоть кто то заметил)))

Опубликовано

привет серебристому Тагеру что стоял вчера днем в Сергиевом-Посаде-7 в конце ул.Мира

Опубликовано

Чей Тагер, иногда, стоит на территории завода СТРЕЛА (в Москве ), иногда на парковке около завода ?

Опубликовано

Третью неделю мотаюсь Истра-Москва-Химки и обратно. Видел штук 10 тагеров,

на все мои би-би и фа-фа - - - круглые глаза.....

Абыдно, понимаешь.....

Опубликовано

Мне на "санте" как-то неудобно моргать корандо,муссо и тагерам с партнёрами.

Но если мне кто-то моргнёт (серебряная "старая" санта-фе с длинной корзиной на крыше = других таких точно в Москве нет!) - я обязательно отвечу! А то мне одиноко...

Вчера прямо на съезде/повороте с Каширки на Нахимовский обогнал девушку на Чёрном-корандо.

Сегодня проехал в Некрасовке мимо белого Корандо с корейским багажником.

Опубликовано

Встретил сегодня такое чудо - с отгрызенным крылом псиса. За рулем дама.

2011_06_20__16_00_23.mp4_snapshot_00.22_%5B2011.06.20_21.15.11%5D.jpg

2011_06_20__16_00_23.mp4_snapshot_00.25_%5B2011.06.20_21.15.40%5D.jpg

Нету сапсем жести в стране, видать...

Опубликовано

Привет белому тагеру на пересечении Ломоносовского и Ленинского проспекта <_<

Опубликовано

На выходные ездила в Подмосковье. На МКАДе вчера в обед видела белый Тагер с наклейкой tager-club.ru!

Наши люди)))

На номерах регион 71. А на боковом стекле наклейка Внедорожного ориентирования)))

Приветтттт!!!! :blush:

Сигналить и мигать не стала. Меня за свою бы не приняли на моей Приоре. Но уже задумалась, не наклеить ли на лобовуху korandovod.ru и свой ник <_<

Опубликовано (изменено)

На выходные ездила в Подмосковье. На МКАДе.......

На номерах регион 71. ......

Тула, Саратов... Понаехали!!! <_<

P.S.

Клейте!

У нас у соседнего дома стоят две десятки-универсала (11-х) с наклейками УАЗбуки!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

На выходные ездила в Подмосковье. На МКАДе вчера в обед видела белый Тагер с наклейкой tager-club.ru!

Наши люди)))

На номерах регион 71. А на боковом стекле наклейка Внедорожного ориентирования)))

Приветтттт!!!! :blush:

Сигналить и мигать не стала. Меня за свою бы не приняли на моей Приоре. Но уже задумалась, не наклеить ли на лобовуху korandovod.ru и свой ник <_<

Не поверите, но это была моя машина. Продал её в феврале, машина поехала в Тулу. Надеюсь, что живет и здравствует пипелац.

Опубликовано

....Сегодня на Новогиреевском мосту, белый РП, поморгал аварийкой, 0 эмоций кило презрения, ни ответа в ответ, спецом притормозил дал себя обогнать, реакции 0, даже необратил внимания...

Если имеется ввиду Новогиреевская эстакада из Новогиреево в Вешняки, то я ездил по ней 17-го: утром в Новогиреево, вечером - в Вешняки...

Утром вроде бы обгонял тагер или корандо, но аварийки не видал...а так обычно всем мигаю/бибикаю в ответ.

На всякий случай ХАБА-ХАБА ! ! ! <_< (вдруг это был я - с железным чОООрным бампером спереди).

Хотя в Новогиреево обитает ещё как минимум один белый дорестайл партнёр, часто вижу его припаркованным...он с погрызенным белым пластиком спереди ;)

Кстати часто встречаю на этой эстакаде тагеров, но знаками внимания никогда меня не удостаивали :blush:

Опубликовано

Если имеется ввиду Новогиреевская эстакада из Новогиреево в Вешняки, то я ездил по ней 17-го: утром в Новогиреево, вечером - в Вешняки...

Утром вроде бы обгонял тагер или корандо, но аварийки не видал...а так обычно всем мигаю/бибикаю в ответ.

На всякий случай ХАБА-ХАБА ! ! ! <_< (вдруг это был я - с железным чОООрным бампером спереди).

Хотя в Новогиреево обитает ещё как минимум один белый дорестайл партнёр, часто вижу его припаркованным...он с погрызенным белым пластиком спереди ;)

Кстати часто встречаю на этой эстакаде тагеров, но знаками внимания никогда меня не удостаивали :blush:

Ну у меня сзади над дверью наклейка korandovod.ru, gallery_2847_77_221449.jpg

не заметить трудно, а вот бампер я не разглядел, но если ты, после того как обогнал, в сторону Вешняков, повернул под мост, значит это был ты. Тогда то-же хаба.

Опубликовано

Не поверите, но это была моя машина. Продал её в феврале, машина поехала в Тулу. Надеюсь, что живет и здравствует пипелац.

GenDOS, пепелац на вид был очень даже живым, здравствующим и целым-невредимым, и шел по МКАДу со скоростью явно за 110 км/ч :blush: Так что, будем считать, передала тебе привет от твоего машына! <_<

Опубликовано

....но если ты, после того как обогнал, в сторону Вешняков, повернул под мост, значит это был ты. Тогда то-же хаба.

Ну да, я в Вешняках под мост уезжаю, на Кетчерскую...обычно на мосту, при выезде на него, гляжу вправо-назад, чтоб кого не прижать ненароком, наверняка мог наклейку на попе Тагера и не заметить ;)

Нуу, короче, ХАБА по любому ! ! ! <_<

А если что, то выгляжу так :blush:

только Очки без солнца светлее B)

Опубликовано

GenDOS, пепелац на вид был очень даже живым, здравствующим и целым-невредимым, и шел по МКАДу со скоростью явно за 110 км/ч :blush: Так что, будем считать, передала тебе привет от твоего машына! <_<

Сенкую !

Опубликовано (изменено)

Поморгала сегодня в Мытищах черному Тайгеру, в ответ удивленные глаза! Еду и думаю, сколько интересно хозяев Тайгера, которым я поморгала, подумали про меня что я ку-ку!!:biggrin:az:P

Изменено пользователем тихра
Опубликовано

Поморгала сегодня в Мытищах черному Тайгеру, в ответ удивленные глаза! Еду и думаю, сколько интересно хозяев Тайгера, которым я поморгала, подумали про меня что я ку-ку!!:biggrin:az:P

поэтому больше никому не моргаю. на корме наклейка форума, свои отзовутся сами, надеюсь. но чой-то свои не встречаются. хотя, все равно в потоке выделяешь машину, а если в пробке рядом (что очень часто бывает) вообще силой заставляю себя не смотреть, все равно ведь думают что чокнутая - смотрит, лыбится :)

Опубликовано

поэтому больше никому не моргаю. на корме наклейка форума, свои отзовутся сами, надеюсь. но чой-то свои не встречаются. хотя, все равно в потоке выделяешь машину, а если в пробке рядом (что очень часто бывает) вообще силой заставляю себя не смотреть, все равно ведь думают что чокнутая - смотрит, лыбится :)

То-то я думаю куда это ты подевалась, а ты оказывается ареал обитания сменила!az

Опубликовано

То-то я думаю куда это ты подевалась, а ты оказывается ареал обитания сменила!az

Андрей! Я ж не перелетная птица :P не меняла ничего, кроме что конкретнее написала место гнездовья :) работаю там же, езжу также, тебя давно не встречала :biggrin:

Опубликовано

Тут недавно, мотался по своему Царицыну, стою на повороте на Бакинку, глядь в зерцало - сзади РП серебристый подъехал. Пока попробке на эстакаде тащились - высунулся, помохал ручкой, в ответ получил приветствие. Потом заравлялись на одной АЗС, познакомились, оказалось на одной улице живем. Пригласил на сайт заходить, человек не в курсе был.

А в районе Севанской - Кавказского зеленоватый Муся, часто на стоянке №182 вижу - не наш?

Опубликовано

Сегодня двигаясь по трассе М4 в сторону Москвы где-то в тульской области догнал мусю темно синего .Номера не российские , чьи так и не понял но поздоровались. Еще раз привет. :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...