Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пламенный привет всем тагам рп и корандам которые колбасились вчера и седня на Сычах! :biggrin::):biggrin:

Опубликовано

Привет вишневому Тагеру, с которым ехали днем в пробке по Дмитровке в сторону Москвы

Опубликовано

да тут столько встречаю маргаю смотрят как на дурня типо что надо ,да просто наклейку надо приклеить и будет понятно мой РП 541 тушино ,всем привет

Опубликовано (изменено)

Привет болотно-зеленому Корандо на ул.Пархоменко сегодня в 10 утра.

Или сюда только дефолт-сити пишет? :)

Изменено пользователем Swifty
Опубликовано

Привет болотно-зеленому Корандо на ул.Пархоменко сегодня в 10 утра.

Или сюда только дефолт-сити пишет? :)

Велкам! Гудрон-сити!

:):);)

Опубликовано

привет черному Тагеру 809 седня днем в мскне злоупотре###й !

Опубликовано

Сегодня обогнал белый Тагер на рязанке, на заднем стекле надпись Amigo, если я не спутал.

Я его перед постом в Островцах обогнал тихонько (ибо прошлый раз обгон фуры через сплошную там мне стоил 300 или 500 руб.) и повернул к Жуковскому.

Не мигал, не гудел. Я же на малоприметной грязносеребряной Санта-Фе, кто меня видит теперь. Без красной бутылки-то на форкопфе...

Опубликовано

Привет белому Тайгеру на Каширке! И синему в Сергиев Посаде!!! :bw:

Опубликовано

Сегодня обогнал белый Тагер на рязанке, на заднем стекле надпись Amigo, если я не спутал.

Я его перед постом в Островцах обогнал тихонько (ибо прошлый раз обгон фуры через сплошную там мне стоил 300 или 500 руб.) и повернул к Жуковскому.

Не мигал, не гудел. Я же на малоприметной грязносеребряной Санта-Фе, кто меня видит теперь. Без красной бутылки-то на форкопфе...

Это Тагер VOKHA.

Опубликовано

А всё равно, Тагеры с РП не здоровкаются!

Сёдня на лансере ехал, оббибикал парень с лансера, на заднем стекле наклейка, мне такую же дал, захотелось продать РП И купить вторую митсубиши!!!!

Опубликовано

Сегодня обогнал белый Тагер на рязанке, на заднем стекле надпись Amigo,......

Это Тагер VOKHA.

Теперь буду знать.

Сегодня ехал с Шоссе Энтузиастов на Щербаковскую перед обедом.

Срезал "от области" перед окружной дорогой, не доезжая пр.Будённого.

Обогнал Корандо. Чёрный, с рыжими поворотниками и кофром на крыше.

Колёса у Тагера были большие-большие. 33, наверное.

Водителю 35..40лет.

Потом, возвращался в Вешняки = догоняю Тагер 2300.

Водителю лет 50. С дамой.

Заметил - в заднем бампере в заглушках - красные фонари.

А родные задние фонарики заменил на Корандовскую модель -

задний свет не круглый, а квадратный.

Может после аварии?

А я езжу как партизан - инкогнита такая шустрая!

Опубликовано

привет двум чОрным тагерам движущимся вчера вечером в сторону володарки)))

Опубликовано

С надписью "Амиго" Тагер водится в Малаховке-белый! :bw:

Опубликовано

Привет серебристому пятидверному Тагеру, встреченному мной вчера по дороге к Жестылево

Опубликовано

Хаба черному дизельному Тагу за номером 103, встреченным сегодня мной на Измайловском бульваре у дома 12. Таг летел в сторону области и ни хрена не заметил меня, хоть я и ехал за ним пару минут и замучился моргать! :(

Отвечено не было. :) Водила о чем то увлечённо спорил с дамой, сидевшей на переднем сидении в белой одежде.

Опубликовано

Привет в очередной раз Flint.

Сегодня опять встретились на Дмитровке, когда я поехал в сторону Дмитрова.

Опубликовано

Привет в очередной раз Flint.

Сегодня опять встретились на Дмитровке, когда я поехал в сторону Дмитрова.

Привет, Вовка! я тебя что то не узнал :(

хаба хаба!

Опубликовано (изменено)

А я еду смотрю опять кофр подозрительно знакомый возвышается впереди машинах в пяти. После эстакады как раз и догнал.

Изменено пользователем Vova
Опубликовано

А я еду смотрю опять кофр подозрительно знакомый возвышается впереди машинах в пяти. После эстакады как раз и догнал.

я в нём коляску детскую вожу. удобно.

Опубликовано

Вот и я сейчас думаю как мне в коранде возить ее. Вариант с боксом не совсем рулит, по причине того что когда к теще приезжаем в Москву не смогу заехать на парковку по высоте, потому и пока о багажнике нормальном не мечтаю. Ты мне скажи а вот кресло детское для самых маленьких нормально встает в машину? А то надо покупать.

Опубликовано

Вот и я сейчас думаю как мне в коранде возить ее. Вариант с боксом не совсем рулит, по причине того что когда к теще приезжаем в Москву не смогу заехать на парковку по высоте, потому и пока о багажнике нормальном не мечтаю. Ты мне скажи а вот кресло детское для самых маленьких нормально встает в машину? А то надо покупать.

Влезу я :P У меня встало за водительским сиденьем нормально, а я его до упора отодвигаю.

Опубликовано (изменено)

когда киндер-сюрприз был совсем маленький-у нас была каляска трансформер. люлька отстегивалась . шасси складывались. до упора вертикально се это и влезало в багажник. что то еще положить было нереально.

потом купили троть чико http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/chicco/chicco-opera

укладывалась в габажник, но места тоже не особо оставалось...

с покупкой бокса на 480 литров решилась проблема и с 1 и с 2 каляской. да и помимо колясок туда можно уложить море чего!

правдо пришлось в зАшане купить небольшую стремянку, чтоб лазить в бокс:P штатные подножки хлипкие и я ими почти не пользуюсь.

но пришлось отаказать от въезда в подземные парковки. но это не столь необходимо! главное что последствий грязных колес нет на внутренних интерьерах.

а когда приезжаю на дачу, машину остпавляю на улице. рамка ворот не позволяет въехать.

в гараже бокс привязываю к потолку ;)

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

Сегодня на МКАДе видел белый тагер o133рк - на некоторых частях китайские иероглифы чёоные, а на капоте эмблемка калаша :-)

Опубликовано

Вчера возвращался из р-ки Татарстан по М7 - видел партнера с новой мордахой с силовым бампером и с обгрызавшим задним бампером - посигналили друг другу - благо сзади WWW.KORANDOVOD.RU надпись - но так и не узнал кто это был ближе к Москве.

Отзовись!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...