Thunder Truck Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 на луйкойле на алтушке следом за мной подъехал тагер светлый, чутка поговорили, позвал на форум
ВасяЯ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 привет салатовому Корандо 095 вродь седня утром ехал в облать по Ярику и повернул на п.Дружба.Также привет черному Тагеру с мск в Сергивеом-Посаде что стоял на остановке напротив м-на Углич
ВасяЯ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 в Мытищах вчера вечером встретил черного Тагера на ул.Трудовая выезжал на мкад моргнул не ответил и черного же Тагера с номером 003 в Тайнинке,тоже могнул а он ксеноном совим не ответил.Но все равно хаба
Thunder Truck Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 а чей синий РП со старой мордой с кенгурином и уголками назаднем бампере стоит периодически на кожевнической? номер на 83 заканчивается
Wild Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 блин, дайте-продайте наклейку. сёдня в марьино-люблино-братеево, хренову тучу тагов видел, моргал, бибикал, а пох людям. или всё-таки РП тагам не братья. подзажрались вы!
Don Varlon Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 блин, дайте-продайте наклейку. сёдня в марьино-люблино-братеево, хренову тучу тагов видел, моргал, бибикал, а пох людям. или всё-таки РП тагам не братья. подзажрались вы! ТЫ енто про РП? Я лично всегда в Марьено Люблино всем моргаю и бибикаю!! Ибо Мой пепелац не заметить не реально!!!
karat Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Наклейки уже есть готовые в Митино.Путилковское ш. номер дома не помню-(прочти тему про наклейки на заднее стекло авто...)И если хочешь,там тебе сделают любой цвет и размер и т.д.
sad-man Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Москва., ТТК внешняя сторона на Новой Башиловке, двигался в левом ряду (белый Тайгер)., примерно 17:20 во встречном направлении в левом же ряду Черный Тайгер, по-моему помахал мне рукой, ПРИВЕТИЩЕ! и сорри не успел ответить был занят.. Через пару минут, но чуть дальше на Беговой обогнал меня в среднем ряду черный Тайгер с модным спойлером, красной звездой на борту и наклейкой по-моему "С днем победы!" - Хаба! Наклейки уже есть готовые в Митино.Путилковское ш. номер дома не помню-(прочти тему про наклейки на заднее стекло авто...)И если хочешь,там тебе сделают любой цвет и размер и т.д. Извиняюсь, а это не рядом с Драйв Лендом?
Thunder Truck Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 блин, дайте-продайте наклейку. сёдня в марьино-люблино-братеево, хренову тучу тагов видел, моргал, бибикал, а пох людям. или всё-таки РП тагам не братья. подзажрались вы! приезжай 28 на встречу на карьеры, подарю одну )) п.с. наклейки которые заказывал в инет магазине нашем не очень нравятся, во первых белым фоном, во вторых много слов сильно. достаточно картинки с машинкой и адресом сайта + желательно сделать белые буквы на прозрачном фоне или переводилку, чтоб тока буквы на стекло наклеить... я б еще не отказался свой ник приклеить ))
ВасяЯ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 тоже наклейку хОчу. привет серебристому Тагеру седна вечером ехал по 16й Парковой в сторону Щелчка и муське что стоял с поднятым капотом на Ярике в районе Пушкино
Wild Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 блин, дайте-продайте наклейку. сёдня в марьино-люблино-братеево, хренову тучу тагов видел, моргал, бибикал, а пох людям. или всё-таки РП тагам не братья. подзажрались вы! ТЫ енто про РП? Я лично всегда в Марьено Люблино всем моргаю и бибикаю!! Ибо Мой пепелац не заметить не реально!!! А не ты вчера мне встретился на братиславской в районе гудвина?
karat Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 sad-man Извиняюсь, а это не рядом с Драйв Лендом? Да.Точно,там.При входе и налево,винил центр по моему называется.
ВасяЯ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 вчерашний прювет Львовичу на 13 Парковой и дядьке на темносером таге седня утром на Ср.Первомайской,правда глаза у него выпученные как мну показалося
Lvowich Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) вчерашний прювет Львовичу на 13 Парковой и дядьке на темносером таге седня утром на Ср.Первомайской,правда глаза у него выпученные как мну показалося Только не на 13, а на 11 парковой, а этого дядьку на тёмносером Таге я часто вижу и про глаза тебе не показалось, я ему тоже как-то моргнул и фафакнул и то-же были такие-же глаза, а ишшо хаба чёрному Тагу встретившемуся мне на Большом купавенском и ещё одному дизельному на 11 парковой возле нижней первомайской, я его не так давно приглашал на форум, не знаю тут он или нет. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Lvowich
WARELIK Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Желающим вдоволь поморгаться и помахать руками предлагаю завтра , в пятницу , затаиться на Новорижском шошэ,где -нибудь часиков ...с 21 , в районе заправки ВР , тока тсссссс! У тагеров , и РП там будет гнездо ! И , потом в субботу с утра - то же ! Так , что без приветствий не останется ни кто ...
ВасяЯ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 да ентих Парковых цельных 16 штук что я путаюсь в них частенько
ВасяЯ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 привет грязно-черному Дэу Муссо (ну емблема у него така на капоте)919, вчера и седня видел его в Мытищах и на Ярике
Vova Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Флинту. Ехали сегодня в пробке на Дмитровке и беседовали :-).
Flint Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Флинту. Ехали сегодня в пробке на Дмитровке и беседовали :-). дада! было дело! приветъ! Ещё раз поздравляю с рождением Дочи!
karat Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Хаба Тагу- цвета беж.Встретились сегодня Проектируемый презд№5207(возле поста ДПС.Бусиново),поздаровкались. Изменено 27 мая, 2011 пользователем karat
Мигель Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Привет Алексею на черной Таге в Гудричах встреченному мной во вторник на 9 Парковой ул. у магазина "Сударь"! Вообще, Измайлово становится страной Тагов! Мы круче всех! Изменено 27 мая, 2011 пользователем Мигель
Don Varlon Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) А не ты вчера мне встретился на братиславской в районе гудвина? Может и меня если что я енто тагер серебро ат с силовиками на мудовых тапках Изменено 27 мая, 2011 пользователем Don Varlon
Vova Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Флинту. Ехали сегодня в пробке на Дмитровке и беседовали :-). дада! было дело! приветъ! Ещё раз поздравляю с рождением Дочи! СПАСИБО. Хотел поехать на карьеры пообщаться с теми кто участвовал в зимней вылазке :-) (жесткой надо сказать), но в последний момент все отменилось у меня. Сижу вот и прям хочется туда махнуть, но утром завтра уже несколько иные планы получаются. Сосед, если что то тоже добро пожаловать (я вобщем то там почти постоянно живу).
Flint Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 СПАСИБО. Хотел поехать на карьеры пообщаться с теми кто участвовал в зимней вылазке :-) (жесткой надо сказать), но в последний момент все отменилось у меня. Сижу вот и прям хочется туда махнуть, но утром завтра уже несколько иные планы получаются. Сосед, если что то тоже добро пожаловать (я вобщем то там почти постоянно живу). хех я вчера даже напилсо с горя.... очень хотелось поехать....
Vova Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ну вот я тоже решил раз не получилось поехать туда, то поехал вечером на сервис масло поменять на машине жены и подвеску проверить. А потом чутка пива с чипсами. :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти