Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я тоже периодически салатовый Корандо вижу :-)

И владельца знаю, правда это не девушка. Видимо это другой Корандо.

И вообще как тока с Коранды на машину жены сажусь, так просто сразу куча Тайгеров и Коранд попадается.

Опубликовано

Вчера встретила черного тайгера на въезде в Сергиев Посад, моргнулись!!:wacko:

Опубликовано

Вчера на внешнем Мкаде в районе семи вечера на Рязанском ремонтном мосту НЕ пропустила дядечку на Тагере в левый ряд. Прошу пардону ))) очень интересно было, кто за рулем, догнала посмотреть, а дядечка был злой и ему очень куда-то было надо.

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром, в районе 7, в Балашихе двух Тагеров встретил. Переглянулись и усё ;)

Изменено пользователем Alex1977
Опубликовано

а каво енто я на Маршала Бирюзова седня в 20.45 с такими звездами видел?!

Опубликовано

Сегодня утром, в районе 7, в Балашихе двух Тагеров встретил. Переглянулись и усё :(

Alex1977, не огорчайся так сильно дружище! ;)

Я сегодня был в Люберцах, так встретил там на встречном курсе такого тёмногрязносинего Тагера..... он меня заметил и быстро-быстро в проулок сбежал B) . Во как! В любом случае - Хаба!

Затем заметил в районе 15.00 на пересечении МКАД и Киевское шоссе как кто-то из наших (Тагер? Корандо? чёрного цвета)в пробке на мосту толкался в попытке съехать с МКАД на Ленинский проспект :) ! Тож Хаба!

Опубликовано

может это ment3 был, он где то там проживает ;)

Опубликовано

А где он делся , кстати ? B) У него чё , орден бана пожизненно ??? ;)

Опубликовано

А я вот все Домодедово и Климовск обморгал молчат как рыбы об лед.Обыдно однако. ;)

Опубликовано

А я вот все Домодедово и Климовск обморгал молчат как рыбы об лед.Обыдно однако. B)

Не все ещё с "традициями" клуба знакомы! ;)

Опубликовано (изменено)

может это ment3 был, он где то там проживает ;)

Так вроде вы с ним с одного подъезда, только на разных этажах или он переехал? Моя ссылка

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Хаба серебристому тагеру, вроде 640 номер, поздоровались на ТТК у Савёловского вокзала в 11 утра.

А вчера у меня был вечер консультаций ;) Сначала на Измайловском бульваре на перекрёстке с 5-й Парковой встретил семейную пару, заинтересовавшуюся моим габажником. Показал, рассказал, сдал координаты Пети и Техреала - пусть выбирают B)

Потом около дома меня поймали Калиноводы, решившиеся переквалифицироваться в тагероводов. Посидели за рулём, выслушали правила покупки и эксплуатации машинки. Отправил их на форум :)

Опубликовано

Хаба cubinezz, чуток пообщались в пробке. Позже на Косыгина черный 444, привет тебе.

Опубликовано (изменено)

Привет Тагеру с бензогенератором на краше и наклейкой на двери, обибиканому на Мкаде при сьезде на Дмитровку.(хотя опять никто не сознается).

Изменено пользователем 55
Опубликовано

Сегодня +- 14.00 на пересечении Калужского шоссе (район Мега) с МКАД ктой то из наших (ненаших?) на чёрном таге помогал пузотёрке убраться (поломался видимо) с шоссе B) . Хаба.

Затем прим. в 14.10 на МКАД_е (внешнее) район "Ясенево" мимо меня пролетел (явно наш) чёрный Таг со звёздами (я припаркованный стоял, но успел дальним моргнуть :) ) , тож хаба!!! :ak:

Опубликовано

Хаба cubinezz, чуток пообщались в пробке. Позже на Косыгина черный 444, привет тебе.

B)

Опубликовано

Вчера встретила черного тайгера на въезде в Сергиев Посад, моргнулись!!:)

Во второй половине лета меня часто встречать будете в Посаде. Я его правда быстро пролетаю, поздно ночью. B)

Опубликовано

Хаба, даме на тагере сегодня в районе рябиновой, весь в наклейках соревнований. Я был на уазке, но не уверен что с нашего форума.

Опубликовано (изменено)

Завтра еду в Москву, с Сергиев Посада на Каширку, моргайте все, отвечу с удовольствием! :)B)

Изменено пользователем тихра
Опубликовано

Вчера на Б.Садовой, на Маяковке пообщался с человеком у которого дизель. Он правда был на работе, ждал шефа. Пригласил на форум.

Опубликовано

Вчера видел сразу три тайгера шли друг за другом на пересичении севастопльсково и нахимовсково проспекта в районе 14 00.Всем привет.

Опубликовано (изменено)

Тайгеров видела целую кучу! B) С утра на ярославке два черных с ярославскими номерами, и два черных с московскими, и на МКАДе в районе Каширки черный Тайгер с моск.номером 480,ехали рядом, а на Ярославке черный , номер 577, и на Ярославке черный тайгер, номер 471. девушка за рулем! Всех обморгала, всем хаба!!! :)

Изменено пользователем тихра
Опубликовано

Привет Тагеру с бензогенератором на краше и наклейкой на двери, обибиканому на Мкаде при сьезде на Дмитровку.(хотя опять никто не сознается).

Ну почему никто не сознается? Это был я! И тебе привет! На Дмитровку съехать не удалось, пришлось на дачу ехать через Ярославку!

Опубликовано

Ну почему никто не сознается? Это был я! И тебе привет! На Дмитровку съехать не удалось, пришлось на дачу ехать через Ярославку!

А я съехал без особых проблем. Супруга все тебя высматривала, но ты так и не появился. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...