Seel Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Хаба серому тагеру вчера на Можайке, примерно в 8:30 в прявом ряду МТ1, за рулем девушка сидела, перестроился в правый ряд, мигнул авариечкой, затем вместе ушли на дублера и свернули на улицу Гришина.
Прапорщик Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Хаба серому тагеру вчера на Можайке, примерно в 8:30 в прявом ряду МТ1, за рулем девушка сидела, перестроился в правый ряд, мигнул авариечкой, затем вместе ушли на дублера и свернули на улицу Гришина. А дальше?
Гагарин Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Вчера мне повстречалось аж 7 машиноедениц нашего брата! Весьма продуктивный день. Зелёный Korando, синий и чёрный Tager и белый RP на Карамышевской, серый и чёрный на Магистральной у ст.м. Полулежаевская и чёрный Tager на спуске с Крылатского. Всем Хаба!
Lvowich Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 вальс мендельсона Только не вальс, а марш. Мендельсон вальсы не писал, он не Штраус. Между прочим похоронный марш, то-же произведение Мендельсона, но не тот к которому мы привыкли, который Пам-Пам-ПаПам, этот Бах написал, а тот который в крематории звучит, такой напевно-протяжный.(чёрный юмор)
alex_r27 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Доброго всем! Интересно, а кто сегодня (+- 16.00) припарковался рядом со мной, на белом Корандо, возле входа "Мега" на Калужском шоссе? Хаба.
ВасяЯ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 хаба девачко на черном РП седня ближе к вечеру на проспекте Мира в сторону области в районе ВДНХ.Девачко очень сурьезное но очень симпатишное.
Wild Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вчера на профсоюзке видел синий РП с интересным нумером 111 11RUS буквы не помню.
Hawkwood Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 seel привет хаба+) сегодня на поварской прям рядом с выездом на новый арбат около 5ти часов, шел пешком руками махать както не прилично просто пооглядывался на тою илюминацию+) seel привет хаба+) сегодня на поварской прям рядом с выездом на новый арбат около 5ти часов, шел пешком руками махать както не прилично просто пооглядывался на тою илюминацию+)
Wild Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня на МКАДе, между каширкой и братеево, видел чОрный тагер, на капоте свадебНЫЯ ленточки! Сегодня на МКАДе, между каширкой и братеево, видел чОрный тагер, на капоте свадебНЫЯ ленточки!
aleksadrs Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Вчера на профсоюзке видел синий РП с интересным нумером 111 11RUS буквы не помню. 11 регион ,эт наш (КОМИ респ.) но на форуме с земляками не пересекался Изменено 2 февраля, 2011 пользователем aleksadrs
Villy_Churak Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) 11 регион ,эт наш (КОМИ респ.) но на форуме с земляками не пересекался У нас есть форумчанин RUS11. Он из Коми. У него Тагер МТ-2 и 9-тка Жигулей в профиле. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Villy_Churak
aleksadrs Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В нашем городке уже больше десятка ТАГЕРОВ ,Коранды не встречал ,а так-же МУССО и РП.НО все как-то сами по себе Жаль. Может к лету скооперируемся с кем нить, для совместных покатух. А может у них интернета нет?
SPV1969 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В нашем городке уже больше десятка ТАГЕРОВ ,Коранды не встречал ,а так-же МУССО и РП.НО все как-то сами по себе Жаль. Может к лету скооперируемся с кем нить, для совместных покатух. А может у них интернета нет? Значит надо вешать на машину наклейку, и желательно не одну.
Wild Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В нашем городке уже больше десятка ТАГЕРОВ ,Коранды не встречал ,а так-же МУССО и РП.НО все как-то сами по себе Жаль. Может к лету скооперируемся с кем нить, для совместных покатух. А может у них интернета нет? Я фотку этого РП (111 11 RuS) видел на сайте, щас копался так и не н ашёл!
volchara Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Cегодня на Носовихинском ш. между Электросталью и Павловом-Посадом видел грустную картину. В кювете, за снежным бруствером , на крыше лежит Тагер чёрного цвета.Стоит мащина гайцов и по ходу владелец машины живой и здоровый. Как мне показалось женщина. Номер не запомнил, а точнее не увидел, ехал по встречке. Жалко машинку. Так, что возможно в разборе скоро появится ещё один Тагерок.
Lvowich Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А хто сегодня сперва на Первомайке, а потом на 11 парковой, следом за Муссо, мне навстречу на своём монстре, на тридцать каких-то там огромных тапках, с наклейкой Уазбука на лобовом стекле мимо меня проехал. Всем хаба.
Flint Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А хто сегодня сперва на Первомайке, а потом на 11 парковой, следом за Муссо, мне навстречу на своём монстре, на тридцать каких-то там огромных тапках, с наклейкой Уазбука на лобовом стекле мимо меня проехал. Всем хаба. это был изменник!
ввн Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 9 мая видел бежевый Тайгер номер 512 кажется у Савеловского вокзала, сначала прошел мимо него, обозначил аварийками себя - реакции никакой) пристроился мне в зад)) и на 3м кольце по Новой Башиловке пошел на обгон и даже не повернулся в мою сторону..) Мой лайба , но на форуме еще не был.
Seel Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 seel привет хаба+) сегодня на поварской прям рядом с выездом на новый арбат около 5ти часов, шел пешком руками махать както не прилично просто пооглядывался на тою илюминацию+) Я тебя узнал даже в твоей шапке невидимке. Хаба.
NSA02 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 В Калуге в субботу видел белый Т-5 перед Пучковским постом ГИБДД. Моргал, моргал... Ноль эмоций. Хотя с какими-то наклейками по борту. Так же сегодня в Обнинске поморгал аварийкой чёрному Т-3. Видел еще 5 шт по дороге Обнинск-Лобня. Всем моргнул. Так вот мне никто не ответил. Жаль. Грустная Хаба им всем(((
Zorch Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 в Обнинске до сих пор (с лета) не могу приучить народ моргать/махать/кричать и тп... какие-то все в себе.. но я настойчиво продолжаю их приветствовать.. по Киевке сегодня в 8-9 утра паре Тагеров отмаргал.. может подумали что о полиции предупреждаю .. - не ответили..
NSA02 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) в Обнинске до сих пор (с лета) не могу приучить народ моргать/махать/кричать и тп... какие-то все в себе.. но я настойчиво продолжаю их приветствовать.. по Киевке сегодня в 8-9 утра паре Тагеров отмаргал.. может подумали что о полиции предупреждаю .. - не ответили.. Я по Киевке сегодня в Москву ехал через Обнинск примерно в 10,00. Один мужик (на повороте к Автовокзалу) на мой дружеский кивок ответил почёсыванием подбородка...мож ещё чего хз. В регионах нет культуры вождения. По Москве езжу без нервяка в любой пробке и потоке. Приезжаю в Калугу.....такое ощущение, что кругом одни обезьяны с гранатами. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем NSA02
Гагарин Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Хаба Тайгеру чёрному сегодня утром на пересечении Народного Огорчения и Жукова. Спасибо за моргание аварийкой, я тоже поморгал.
Don Varlon Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Госпада, давайте развивать топик, неужели нас так мало. Давайте привлекать тагероводов, которых встречаем на асфальте. Где можно сделать клубные наклейки (большие на заднее стекло), есть какие варианты? Идея очень интересная! Есть варианты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти