alex_r27 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Сегодня прям насыщенность небывалая в нашем районе! Возле рынка в Ново-Переделкино встретился с новоявленным корандоводом (Корандо 3.2, АКПП), пригласил его к нам на форум. Далее (в том же районе) возле м-н "Русь" серебристый 5_ти дверный Тагер - владелец наверное по магазину бродил! Затем на перемычке между Киевкой и Боровкой (с/х "Ульяновский") встречным курсом ещё один Тагер - оббибикал его! Всем ХАБА!!!
WARELIK Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Видел серебристого Тагера на МКАД в 17 часов между Ярославкой , и Алтуфьевкой . Сигналить не стал , потамуш та был на Матизике , могли понять неправильно ! az
Гагарин Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Да, день действительно насыщенный. Примерно в 14-20 от Юго-Западной в область шли одним курсом с Чёрным TAGERом 2,3 , затем примерно в 17-20 выезд из двора по Новоясеневскому, кажется серебристый TAGER, затем на внутреннем МКАДе шли паралельным курсом справа серебристый TAGER, слева синий MUSSO. Всем пламенное ХАБА! Номера предусмотрительно не пишу.
Lvowich Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Да, день действительно насыщенный. Примерно в 14-20 от Юго-Западной в область шли одним курсом с Чёрным TAGERом 2,3 , затем примерно в 17-20 выезд из двора по Новоясеневскому, кажется серебристый TAGER, затем на внутреннем МКАДе шли паралельным курсом справа серебристый TAGER, слева синий MUSSO. Всем пламенное ХАБА! Номера предусмотрительно не пишу. Видимо не наши. Мы покатушки по МКАДу не устраиваем Нам бы где постоять потрепаться с вытекающими
alex_r27 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вчера вечером (18.35 - 18.50) у себя в Московском, редкое нашествие Тагеров: сначало на "серебристом" ребята круг почёта сделали, за ними через пару минут барышня на "чёрном", затем на светофоре со стороны киевки ещё один проследовал в сторону Валуево.....всем Хаба!
Гагарин Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вчера вечером (18.35 - 18.50) у себя в Московском, редкое нашествие Тагеров: сначало на "серебристом" ребята круг почёта сделали, за ними через пару минут барышня на "чёрном", затем на светофоре со стороны киевки ещё один проследовал в сторону Валуево.....всем Хаба! Тайгерная местность у Вас в посёлке Московском. Хаба!
cubinezz Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Вчера вечером (18.35 - 18.50) у себя в Московском, редкое нашествие Тагеров: сначало на "серебристом" ребята круг почёта сделали, за ними через пару минут барышня на "чёрном", затем на светофоре со стороны киевки ещё один проследовал в сторону Валуево.....всем Хаба! Тайгерная местность у Вас в посёлке Московском. Хаба! да везде их полно обрубков этих,за рулём деды, моргай неморгай они в руль вцепились и невидят мира окружающего Изменено 14 января, 2011 пользователем cubinezz
alex_r27 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вчера вечером (18.35 - 18.50) у себя в Московском, редкое нашествие Тагеров: сначало на "серебристом" ребята круг почёта сделали, за ними через пару минут барышня на "чёрном", затем на светофоре со стороны киевки ещё один проследовал в сторону Валуево.....всем Хаба! Тайгерная местность у Вас в посёлке Московском. Хаба! Не говори!!!! Примагничивает!!!!
Гагарин Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Не говори!!!! Примагничивает!!!! Вот,вот. Пока мой Tager на работе в ангаре отдыхал, один красный с серебристым колпаком на запаске вокруг моей родной школы круг почёта дал в 76-м квартале Хорошёво-Мневников, а другой, чёрный тем временем возле местного дет.сада стоял.
NSA02 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Вчера ездил в Ашан на Алтуфьевку... Парканулся перед нашим клубнем на Бальших колёсах...
ABL Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Ответная хаба морганием дальним белому РП, обхабавшему меня, двигавшегося задним ходом на аварийке по Горьковке за поворотом на третью балашиху в 17:30 Изменено 15 января, 2011 пользователем ABL
andrejkuzmi Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Сегодня утром в 9.30 в НароФоминске, лоб в лоб серебристый Тагер - даже не взглянул. Примерно через час в Москве на Бирюлевской улице белый - такая-же реакция. Ну да ладно, все равно было приятно увидеть. Изменено 16 января, 2011 пользователем andrejkuzmi
bocharik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Сегодня утром в 9.30 в НароФоминске, лоб в лоб серебристый Тагер - даже не взглянул. Примерно через час в Москве на Бирюлевской улице белый - такая-же реакция. Ну да ладно, все равно было приятно увидеть. У меня дача в том же направлении,очень часто езжу через Нару,так что, если вдруг увидете, мой номер х481тр,серебристый я.
ВасяЯ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 а кого это я видел в мытищах на ул.Борисовка на больших колесьях и с мегагабажнегом на крыше.бибичал ему
karat Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 ...В субботу в 15.-15.30 в Лианозовском проезде-напротив Мосмарта,ехали вместе со мной белый Р.П и МУССО всем хабба.А сегодня вроде этот Муссо стоял на Вагоноремонтной возле автосалона???
Гагарин Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Рубиновый TAGER на Б. Грузинской в сторону зоопарка, хаба! Я сзади ехал, в сторону Ваганьковской эстакады ушёл.Примерно в 13 часов. Изменено 18 января, 2011 пользователем Гагарин
Гагарин Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Хаба пламенная чёрному Тайгеру со звёздами и танчиками! Сегодня утром у церкви на Карамышевской набережной, за Святой водичкой видать приезжал.
UPтимист Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Хаба пламенная чёрному Тайгеру со звёздами и танчиками! Сегодня утром у церкви на Карамышевской набережной, за Святой водичкой видать приезжал. Точно так. И тебе хаба.
zedder Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Интересно кто меня поприветствовал на белом РП несколько дней назад... На Карельском бульваре Интересно кто меня поприветствовал на белом РП несколько дней назад... На Карельском бульваре
lexa395 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) привет хозяину серебристово тага на пс Центральная а мы к вам с проверочкой были Изменено 21 января, 2011 пользователем lexa395
inkontra Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Хорошо вам, мосвичам, многие друг друга знаете. общаетесь, вижу. а у нас - ему улыбаешься, ручкой делаешь - отвернётся. за своего не держит! ни один из пары-тройки десяток попыток не ответил. сегодня на маленьком перекрёстке, на встречной - женшина за рулём чёрного тагера. я в первом ряду! - посмотрела насквозь. может перекрасить машинку в зелёный горошек?(из анекдота).
Железнодорожник Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 20го ехал в Апатиты,перед Кандалакшей мигнул темному Тагеру.Весь встречный ряд сбросил скорость!Во кляли наверное!А вообще правы предидущие ораторы.Москвичи,Екатеринбург как-то еще знаются,а мы действительно пользователи.Поискать умных мыслей и советов.Но и это дорогого стоит.А вот где б я ЭБУ раздатки нашел?В Петрозаводске какие-то Господа по корейским запчастям 70тыр. запросили.(ЧУТЬ НЕ УМЕР ОТ ХОХОТА).В Апатитах офицыаллы озвучили 32000,но тонко намекнули что за"такие деньги долго ждать".Интересно за какие недолго?А вот через форум быстро нашел-спасибо vic.Так что всем удачи,но увидев моргающего Тагера и мигнув в ответ на спидометр все-же посмотри!
Vova Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Сегодня поздно вечером видел чей то черный дизельный Корандо на парковке перед Вэйпарком. Кто кто в теремочке живет? :-)
SPV1969 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Огромное спасибо Славе Bamsi за помощь вчера на дороге. Пока мы ДТП оформляли он снял мой фаркоп, намертво застрявший в морде у Плимута. Это очень сократило время нашего пребывания на дороге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти