Sooko Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Так это и есть тот салатовый Летучиий Голл Корандо тот СаМыЙ!...салатовый
Прапорщик Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 сегодня утром на Новослободской А я здесь налево к работе сворачиваю, только ещё по темноте.
ment3 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 сегодня утром на Новослободской А я здесь налево к работе сворачиваю, только ещё по темноте. и я тут, налево, на работу
Прапорщик Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 сегодня утром на Новослободской А я здесь налево к работе сворачиваю, только ещё по темноте. и я тут, налево, на работу А у меня рабочий день с 7-00
ment3 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А у меня рабочий день с 7-00 у меня с 9-00))
Прапорщик Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А у меня рабочий день с 7-00 у меня с 9-00)) Значит как нибудь обязательно пересечёмся.
33047 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Бибикательно-Моргательный привет белому Тагу на ул.Жукова, который с большой махал рукой
Гагарин Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Сегодня днём Салатовый KORANDO с серебристым колпаком запаски направлялся в сторону области по Краснопресненскому проспекту в районе ул.Мневники. ХАБА!
VOKHA Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Про салатовые Корандики: Тоже с месяц назад, утром на щелчке(в р-не поста ГАИ МКАД) догнал подобного. Поранялся, бикнул - девушка повернулась и одарила улыбкой. Девчачья машинко...
Lvowich Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Про салатовые Корандики: Тоже с месяц назад, утром на щелчке(в р-не поста ГАИ МКАД) догнал подобного. Поранялся, бикнул - девушка повернулась и одарила улыбкой. Девчачья машинко... С девушкой блондинкой на салатовом Корандо, я где-то в конце лета разошёлся встречными курсами в районе Долгое Лёдово на Щелчке, она в Москву ехала.
VOKHA Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Про салатовые Корандики: Тоже с месяц назад, утром на щелчке(в р-не поста ГАИ МКАД) догнал подобного. Поранялся, бикнул - девушка повернулась и одарила улыбкой. Девчачья машинко... С девушкой блондинкой на салатовом Корандо, я где-то в конце лета разошёлся встречными курсами в районе Долгое Лёдово на Щелчке, она в Москву ехала. Видимо она! ЗЫ. По Щелчку уже столько Тагеров и РП ездит - замучаешься мигать. Супруга еще изредка мигает. Я если за рулем - болт кладу. Все равно никто не отвечает. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем VOKHA
Claire Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет! Вчера на МКАДе догнал черный МТ2. Посигналили - ответила. А так как случилась пробка, долго ехали в соседних рядах. Познакомились и поговорили. Хозяин про форум знает, но не зарегин Пригласила на форум, на встречи клуба, рассказала про Новый год. Вот.
WARELIK Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет! Вчера на МКАДе догнал черный МТ2. Посигналили - ответила. А так как случилась пробка, долго ехали в соседних рядах. Познакомились и поговорили. Хозяин про форум знает, но не зарегин Пригласила на форум, на встречи клуба, рассказала про Новый год. Вот. А сами , с Петром на НГ с нами не как ?
ment3 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 сегодня домой возвращался дворами, а там..
Claire Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Всем привет! Вчера на МКАДе догнал черный МТ2. Посигналили - ответила. А так как случилась пробка, долго ехали в соседних рядах. Познакомились и поговорили. Хозяин про форум знает, но не зарегин Пригласила на форум, на встречи клуба, рассказала про Новый год. Вот. А сами , с Петром на НГ с нами не как ? Привет, Валера! Я бы с удовольствием ))), но 31-го не смогу. Встречаем с детьми, дочка из Минска приезжает, мы редко сейчас видимся. Я им предлагала, хотят дома. Вот после НГ, числа с третьего - в любые турлы!
Wild Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Claire Если не обшибаюсь, опять махал Вам рукой из лансера, как раз перед Видновским постом. ХАБА!
unmik Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Хаба белому РП-ру с что-то типа "096" номером 199 регион - ехали параллельно от Елецкой до МКАДА !
Гагарин Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Хаба белому РП-ру с что-то типа "096" номером 199 регион - ехали параллельно от Елецкой до МКАДА ! Мы тоже наблюдали сей автомобиль где-то в тех-же краях.
Claire Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Claire Если не обшибаюсь, опять махал Вам рукой из лансера, как раз перед Видновским постом. ХАБА! Привет! Точно, не ошибаетесь! Синий лансер, теперь я видела и ответила )))
ment3 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 сегодня один на синем что ле Тагере чуть не обрызгал на Маршала Бирюзова.. и вот еще один Тагер ехал спокойно там же
WARELIK Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Всем привет! Вчера на МКАДе догнал черный МТ2. Посигналили - ответила. А так как случилась пробка, долго ехали в соседних рядах. Познакомились и поговорили. Хозяин про форум знает, но не зарегин Пригласила на форум, на встречи клуба, рассказала про Новый год. Вот. А сами , с Петром на НГ с нами не как ? Привет, Валера! Я бы с удовольствием ))), но 31-го не смогу. Встречаем с детьми, дочка из Минска приезжает, мы редко сейчас видимся. Я им предлагала, хотят дома. Вот после НГ, числа с третьего - в любые турлы! Светик ! С Наступающим ! Ну , не сможете , так не сможете . Ну .... а , на будущий Год встречи не кто не отменял ! ( мну , во всяком случае , не подписывал такую резолюцию ), Так , что , До новых встреч !
NSA02 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Видел сегодня на въезде с Осташковки на МКАД с578ут150. Т-2. Серый. На штатной Кумхе.
ВасяЯ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Видел сегодня на въезде с Осташковки на МКАД с578ут150. Т-2. Серый. На штатной Кумхе. это не йа!!!! :biggrin:
Зима Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Коллеги с кем мы повстречались 31-го в Барыбино, вроде как девушка была за рулём серебристого Тагера, довольные такие. С Новым годом!!! Коллеги с кем мы повстречались 31-го в Барыбино, вроде как девушка была за рулём серебристого Тагера, довольные такие. С Новым годом!!!
NSA02 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Ехал сейчас по Дмитровке в область. Видел 2 черных Тагера в разбеге 3 км. Моргал...не ответили. Всё равно буду моргать!!!! Даже если будут считать психом)))) ЗЫ: По подсказке WARELIKа сгонял в Планету Железяку и купил там буковки блестящие)))) Теперь у меня на крышке запаски написано NSA02))) WARELIKу бальшое спасибо!!! Так что всем Хаба!!! Изменено 4 января, 2011 пользователем NSA02
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти