Перейти к содержанию

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так это и есть тот салатовый Летучиий Голл Корандо B)

тот СаМыЙ!...салатовый :)

Опубликовано

сегодня утром на Новослободской :)

a3e45ce15149.jpg

А я здесь налево к работе сворачиваю, :) только ещё по темноте. B)

и я тут, налево, на работу :)

Опубликовано

сегодня утром на Новослободской :)

a3e45ce15149.jpg

А я здесь налево к работе сворачиваю, :) только ещё по темноте. B)

и я тут, налево, на работу :)

А у меня рабочий день с 7-00 :)B)

Опубликовано

Бибикательно-Моргательный привет белому Тагу на ул.Жукова, который с большой B) махал рукой

Опубликовано

Сегодня днём Салатовый KORANDO с серебристым колпаком запаски направлялся в сторону области по Краснопресненскому проспекту в районе ул.Мневники. ХАБА!

Опубликовано

Про салатовые Корандики: Тоже с месяц назад, утром на щелчке(в р-не поста ГАИ МКАД) догнал подобного. Поранялся, бикнул - девушка повернулась и одарила улыбкой. :)

Девчачья машинко... :)

Опубликовано

Про салатовые Корандики: Тоже с месяц назад, утром на щелчке(в р-не поста ГАИ МКАД) догнал подобного. Поранялся, бикнул - девушка повернулась и одарила улыбкой. :)

С девушкой блондинкой на салатовом Корандо, я где-то в конце лета разошёлся встречными курсами в районе Долгое Лёдово на Щелчке, она в Москву ехала.

Опубликовано (изменено)

Про салатовые Корандики: Тоже с месяц назад, утром на щелчке(в р-не поста ГАИ МКАД) догнал подобного. Поранялся, бикнул - девушка повернулась и одарила улыбкой. :biggrin:

С девушкой блондинкой на салатовом Корандо, я где-то в конце лета разошёлся встречными курсами в районе Долгое Лёдово на Щелчке, она в Москву ехала.

Видимо она! :)

ЗЫ. По Щелчку уже столько Тагеров и РП ездит - замучаешься мигать. Супруга еще изредка мигает. Я если за рулем - болт кладу. Все равно никто не отвечает.

Изменено пользователем VOKHA
Опубликовано

Всем привет!

Вчера на МКАДе догнал черный МТ2. Посигналили - ответила. А так как случилась пробка, долго ехали в соседних рядах. Познакомились и поговорили. Хозяин про форум знает, но не зарегин :)

Пригласила на форум, на встречи клуба, рассказала про Новый год. Вот. :)

Опубликовано

Всем привет!

Вчера на МКАДе догнал черный МТ2. Посигналили - ответила. А так как случилась пробка, долго ехали в соседних рядах. Познакомились и поговорили. Хозяин про форум знает, но не зарегин :biggrin:

А сами , с Петром на НГ с нами не как ?

Опубликовано

Всем привет!

Вчера на МКАДе догнал черный МТ2. Посигналили - ответила. А так как случилась пробка, долго ехали в соседних рядах. Познакомились и поговорили. Хозяин про форум знает, но не зарегин :biggrin:

Привет, Валера!

Я бы с удовольствием ))), но 31-го не смогу. Встречаем с детьми, дочка из Минска приезжает, мы редко сейчас видимся. Я им предлагала, хотят дома. Вот после НГ, числа с третьего - в любые турлы!

Опубликовано

Claire Если не обшибаюсь, опять махал Вам рукой из лансера, как раз перед Видновским постом.

ХАБА!

Опубликовано

Хаба белому РП-ру с что-то типа "096" номером 199 регион - ехали параллельно от Елецкой до МКАДА !

Опубликовано

Хаба белому РП-ру с что-то типа "096" номером 199 регион - ехали параллельно от Елецкой до МКАДА !

Мы тоже наблюдали сей автомобиль где-то в тех-же краях.

Опубликовано

Claire Если не обшибаюсь, опять махал Вам рукой из лансера, как раз перед Видновским постом.

ХАБА!

Привет! Точно, не ошибаетесь! Синий лансер, теперь я видела и ответила )))

Опубликовано

сегодня один на синем что ле Тагере чуть не обрызгал на Маршала Бирюзова.. :biggrin:

и вот еще один Тагер ехал спокойно :blink: там же :blink:

IMG_2063.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Вчера на МКАДе догнал черный МТ2. Посигналили - ответила. А так как случилась пробка, долго ехали в соседних рядах. Познакомились и поговорили. Хозяин про форум знает, но не зарегин :blink:

Пригласила на форум, на встречи клуба, рассказала про Новый год. Вот. az

Привет, Валера!

Я бы с удовольствием ))), но 31-го не смогу. Встречаем с детьми, дочка из Минска приезжает, мы редко сейчас видимся. Я им предлагала, хотят дома. Вот после НГ, числа с третьего - в любые турлы!

Светик ! С Наступающим ! :biggrin: Ну , не сможете , так не сможете . az Ну .... а , на будущий Год встречи не кто не отменял ! ( мну , во всяком случае , не подписывал такую резолюцию ), Так , что , До новых встреч ! :blink:

Опубликовано

Видел сегодня на въезде с Осташковки на МКАД с578ут150. Т-2. Серый. На штатной Кумхе.

Опубликовано

Видел сегодня на въезде с Осташковки на МКАД с578ут150. Т-2. Серый. На штатной Кумхе.

это не йа!!!! :biggrin: :biggrin: az

Опубликовано

Коллеги с кем мы повстречались 31-го в Барыбино, вроде как девушка была за рулём серебристого Тагера, довольные такие.

С Новым годом!!! :biggrin:

Коллеги с кем мы повстречались 31-го в Барыбино, вроде как девушка была за рулём серебристого Тагера, довольные такие.

С Новым годом!!! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ехал сейчас по Дмитровке в область. Видел 2 черных Тагера в разбеге 3 км. Моргал...не ответили. Laie_83.gif Всё равно буду моргать!!!! Даже если будут считать психом))))

ЗЫ: По подсказке WARELIKа сгонял в Планету Железяку и купил там буковки блестящие)))) Теперь у меня на крышке запаски написано NSA02)))

WARELIKу бальшое спасибо!!! Так что всем Хаба!!!

crigon_03.gif

Изменено пользователем NSA02

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...