Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм никто не признается, кто мне бибикал? вчера без пятнадцати шесть на мкаде ? +)

Это я бибикал на внутренней стороне от Реутова до Носовихи. Вез ребенка из спортшколы и смотрю весь такой затюненый Карандаш. Естественно побибикал коллеге. :biggrin:

вообще странно+) там корандо был, и я не такой уж и затюненный :biggrin: , всего лишь на мудах, и затонирован с сзади да с наклеечкой

Опубликовано (изменено)

Niktadlos! хаба! встретились на дмитровке, следуя попутными курсами в область! :bo:

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

Niktadlos! хаба! встретились на дмитровке, следуя попутными курсами в область! :ak:

:bo: Не знал, что такая тема здесь есть. :aq:

Опубликовано

А хто у мну в "Московском" за 18_м домом на Тагере (черном) припаркован был в районе 16.30 сегодня? :P Привет! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Бежевый (или серебристый-не успел разглядеть) Тагер 197 региона ехал сегодня мне навстречу в Ясной Поляне, что под Тулой. Если кто из наших-хаба!

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

сегодня, когда утром от дома отъезжал на покатушки встретил зеленую коранду или тигру) На Маршала Бирюзова)

Опубликовано

м.Профсоюзная. Во дворе дома с именной-"памятной" доской "Площадь Иосипа Броз Тито" не первый год паркуется белый Тагер. Теперь у него на передних боковых стёклах появились наклейки какого-то клуба, жёлтого цвета. Всё время я хожу мимо него. Это мой "ближайший сосед по парковке" - я паркуюсь "через Нахимовский пр-т". Но ни разу "не пересеклись".

Всё-равно - привет!!! :biggrin:

Опубликовано

А хто у мну в "Московском" за 18_м домом на Тагере (черном) припаркован был в районе 16.30 сегодня? :P Привет! :biggrin:

Так никто и не сознался! А жаль! :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня по работе был в Троицке, не поверите, видел там Прапорщика на его синем РП. Где то в р-не с 12 до 13ч., не далеко от ул. Текстильщиков. Узнал из далека по разбитому бамперу. Прапорщик, не меняй его на новый, будешь даааалеко узнаваемым. :biggrin:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Вчера вечером, после 17 часов, где-то. Стоянка у строительног рынка (ну где ещё я могу бывать? :) ), село Михайловская Слобода, Раменского р-на, М.о.

post-1551-1284006130,3755_thumb.jpg

Опубликовано

Cёня на М4 на Каширском посту в районе 3х утра поморгался с Белым Тагером пердний кенгур из нэржавейки.

Опубликовано

хм никто не признается, кто мне бибикал? вчера без пятнадцати шесть на мкаде ? +)

Это я бибикал на внутренней стороне от Реутова до Носовихи. Вез ребенка из спортшколы и смотрю весь такой затюненый Карандаш. Естественно побибикал коллеге. :)

вообще странно+) там корандо был, и я не такой уж и затюненный :) , всего лишь на мудах, и затонирован с сзади да с наклеечкой

Это старый хозяин прикололся и повесил шильдики Корандо и СангЙонг. :)

Опубликовано

Счас поеду по Новориге. Грязный белый Тагер 3,2, номер 238. Еду к любовнице, поэтому не надо, пож, на весь форум орать, что меня видели - жена может прочитать.

• +1 3
Опубликовано

Счас поеду по Новориге. Грязный белый Тагер 3,2, номер 238. Еду к любовнице, поэтому не надо, пож, на весь форум орать, что меня видели - жена может прочитать.

Зачёт :):):)

Опубликовано

Это я бибикал на внутренней стороне от Реутова до Носовихи. Вез ребенка из спортшколы и смотрю весь такой затюненый Карандаш. Естественно побибикал коллеге. :)

вообще странно+) там корандо был, и я не такой уж и затюненный :) , всего лишь на мудах, и затонирован с сзади да с наклеечкой

Это старый хозяин прикололся и повесил шильдики Корандо и СангЙонг. :biggrin:

а тады хаба+)

палишься :)

Опубликовано (изменено)

5c87681b.jpg

Сегодня на Щёлковском ш. в районе моста через Пехорку, около 11:45, встретил точно такой Карандаш, зарулём сидела хрупкая длинноволосая блондинка. Она ехала в сторону Москвы, а я к тёще на дачу, в Новый Городок.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

А не наш ли синий тагер 2.3 стоит около м. Полежаевская, у макдака? Каждый день его вижу.

Кстати, кто тут с Измайлово, что-то в районе никого не вижу...

Опубликовано

Подъезжай на пересечение Ср.Первомайской и 11 парковой, у 24 дома, около 3 подъезда, моего Тигра увидишь.

Опубликовано

Вчера в районе 18.00 был у магазина "Перекресток" в Новопеределкино - смотрю мимо проезжает "Корандо" цвет запылившийся бордовый. За рулем - женщина. Хаба! az

Опубликовано

А не наш ли синий тагер 2.3 стоит около м. Полежаевская, у макдака? Каждый день его вижу.

да я постил тут фото раза два, видимо не наш az

Опубликовано

Беленького сегодня встретил на Индустриальном пересеч. с Шоссе Революции, вроде моргал аварийкой.

Привет.

Опубликовано

На наружном МКАД в районе Рязанки видел мельком ну очень подготовленный тагер, пол третьего примерно.

Опубликовано

привет белому Тагеру от черного на перегоне Кольчугино-Владимирка. За рыбкой под Лакинск ездили, на обратном пути и поморгались!

Опубликовано

В пятницу днем на МКАДе встретился Тагер необычного цвета - ярко-желтый с черной решеткой и чехлом запаски. За рулем девушка :biggrin: .

post-5596-1284358810,3095.jpg

Опубликовано

В пятницу днем на МКАДе встретился Тагер необычного цвета - ярко-желтый с черной решеткой и чехлом запаски. За рулем девушка :biggrin: .

http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando/fallabella/

приглашал на форум) пока что не появилась)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...