eagle_ae Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 привет синему муссо на ул кирпичных выемках,номер не запомнил(камаз помешал)хаба,поприветствовали друг друга привет привет - я аж када ты повернул не знал что делать - бампер смотреть или приветствовать, вот и успел бибикнуть только! бамперок класс у тебя - где взял ))) если будет маза - копию дашь сделать? )))
Hawkwood Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Seel чего не реагируешь? вчера на пересечении Бульварного кольца и Большой никитской, около 6 часов вечера, моргал фарами моргал результат нулевой ау +)
Seel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Seel чего не реагируешь? вчера на пересечении Бульварного кольца и Большой никитской, около 6 часов вечера, моргал фарами моргал результат нулевой ау +) А я и не видел тебя, ехал устремленно смотря вперед, по быстрей перекресток перескачить, да домой доехать. Так что пардон. )
Hawkwood Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ну ладно зато хоть кого-то увидел из клуба и идентифицировал на дороге =)
Vova Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Тоже чтоль спросит :-) 1. С кем на черном дизельном Корандо 2.9 ехали в понедельник от Варшавки до Волгоградки друг за другом? 2. С кем поздоровались вчера после метро Рязанский проспект в сторону области (там где кольцевое движение)?
ment3 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А кому я моргал на переезде вчера в Акулово, вишневый Тигра без переднего бампера?
Alex1977 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) А я мало кого на дорогах вижу Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Alex1977
andrejkuzmi Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А кому я моргал на переезде вчера в Акулово, вишневый Тигра без переднего бампера? Это не я. У меня бампер на месте! Значит много нас в этом районе! А я мало кого на дорогах вижу Тагеров на дорогах полно. Жаль вот только большинство даже не смотрит в твою сторону. Едут, блин, нос задерут кверху и видеть никого не хотят.
Прапорщик Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчера в 14-00примерно на Петровке ехал за чёрным партнёром(589)через машину,не заметил меня, а на светофоре перед Садовым рядом тормознул белый РП(417),даже голову не повернул А вы говорите РП только Тагеров не видят.
Прапорщик Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Что то сообщения по два лезут,наверно от возмущения удалил одно. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Прапорщик
Миха 77 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А надо так: Не ответил на приветствие - кирпичём в лобовуху и визитку потом к заднему дворнику битой приколотить... Это надож - козлы, не отвечают и не замечают... Представляю какая была бы красивая москва ночью, если бы владельцы всех марок моргали бы друг другу... Эхх Не понимает народ....
Villy_Churak Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня в 16-30 от посёлка МЭЗ (Малаховка) на дер.Михнево (малое Михнево - не то, что возле Ступино) поворачивал СИНИЙ Тагер 3200(кажется...) Я ему три раза бибикнул короткими отрывками, т.к. шёл быстро мимо него на Москву. Наверняка "наш" кто-то! Но самое главное - у него лестница на двери! А почему я здесь фото лестницы видел только у зауральцев ??? Дорогой (дорогая)! Нетрудно если: выложи фотографии лесенки!
Seel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А надо так: Не ответил на приветствие - кирпичём в лобовуху и визитку потом к заднему дворнику битой приколотить... Это надож - козлы, не отвечают и не замечают... Представляю какая была бы красивая москва ночью, если бы владельцы всех марок моргали бы друг другу... Эхх Не понимает народ.... Не, уж лудше тогда бумажечку, с приглашением в клуб и паспортнымы данными по месту жительства, резиночкой к кирпичу прижимаешь и кидаешь, чтобы потом хозяин так сильно не расстраивался. Очень жестоко... нинад считать то что все тагероводы фанатики как мы, а обычные люди, это уже прям диктаторство какое-то получается, что-то типа "а ты, еще не вступил в тагер клуб?"
Villy_Churak Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ещё и люди все по натуре разные. У меня "по-жизни" ни минуты своей личной нет - всё время кто-то куда-то гонит: работодатели, жена, родители... И когда бывает короткий случайный контакт с людьми какими-то - обожаю пообщаться "за жизнь", даже выпить. Болтать можем долго на любые темы. Потом - снова "серые будни" и привычные лица. Но это моя натура. А есть народ, который как его не провоцируй на "разговор/беседу" - замыкается, держит дистацию. А то ещё и открыто хамит в ответ на осторожную попытку "завязать разговор". Это "в миру" так. А среди водителей - те же люди. Нафига им я со своим вниманием. Хотя, когда подходил я первый пообщаться - слава богу, никто ещё не нахамил ни в какой форме. Но я сам уже всё реже и реже "лезу общаться" с "корандоводами". Тока тут на форуме!
Freeman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ехал за сыном в садик и встретил в пробке синий Тагер. За рулём девушка, блондинка, ребёнок сзади ещё сидел. Помахали друг другу, Ехали в потоке почти до конца. На виадуке разошлись перед Ленинским районом. Вчера её встретил в ленинском, навстречу её ехал она стояла на светофоре, посигналил, но огтвета не увидел. Можт стесняется... Скажет, приставала какой-то. Девушка, на пугайтесь! Я из добрых побуждений! По товарищески! Зы. А приятно видеть, кстати, как мужики шей сворачивают на неё в пробке. На такой серьёзной машине за рулём симпатичная миниатюрная (мне так показалось) девушка! На меня то смотрят уже так - чисто что там за машина и всё. А на неё по-другому. Ну с завистью что ли? Ещё вчера встретил машину Якова. Увидел девушку за рулём, вспомнил, что Яша пешеход пока. Понял - это его супруга значит. Блин. Тоже здорово смотрится. У Яши Корандашик уже не назовёшь стоковым: колёса, лифт, багажник... Мужики тоже башни сворачивают.
Villy_Churak Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сажать жену в большую прочную машину = по настоящему заботиться о ней. В Тагере однозначно безопаснее чем в Матизе.
diver Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Чей раскрашенный РП вот уже месяц стоит в Сочи около моего гаража?
Drug Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Чей раскрашенный РП вот уже месяц стоит в Сочи около моего гаража? Нифига сее ТЕТРА РП закупила.
055 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Утром встретился с Mortаle! Большое спасибо за плату и консультацию по установке! Установил, вроде все работает. Подъезжая к дому помахались ручками с черным Тагером у Диагностического центра на М-Маклая! Кто это был? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем 55
El-Diablo Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 тагер синего цвета постоянно стоит на духовском переулке у автогермеса! ХАБА!!!
ment3 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 вчерась в Боровске видел Коранду зеленую, кстате продается) и сегодня в Крылатском что ле кажется поулыбались тож с Корандой) цвет не помню)))
33047 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Хаба! черному 3.2 на набержной у Большеохтинского моста вчера вечером. Свеженький раз регион 178.
VSHEL Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 хм никто не признается, кто мне бибикал? вчера без пятнадцати шесть на мкаде ? +) Это я бибикал на внутренней стороне от Реутова до Носовихи. Вез ребенка из спортшколы и смотрю весь такой затюненый Карандаш. Естественно побибикал коллеге.
riki Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 вчерась в Боровске видел Коранду зеленую, кстате продается) и сегодня в Крылатском что ле кажется поулыбались тож с Корандой) цвет не помню))) Я именно в такого цвета Коранду влюбился лет 12 назад... ЗАВИСТЬ
alex_r27 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) вчерась в Боровске видел Коранду зеленую, кстате продается) и сегодня в Крылатском что ле кажется поулыбались тож с Корандой) цвет не помню))) Я именно в такого цвета Коранду влюбился лет 12 назад... ЗАВИСТЬ Могу конечно ошибаться, но очень похож на тот, что у меня (по весне) во дворе стоял. Надо же, уже в Боровске! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем alex_r27
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти