ment3 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 а кто это вчера прятался в институте стран Азии и Африки МГУ?
Прапорщик Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Хаба Алексу74 и его белому "дорожному другу".Сегодня ехали с ним почти от Троицка до Москвы.
pasham2006 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Сегодня на МКАД серому Тагеру с бородатым водителем за рулем хаба! Примерно в 19.45 в районе можайки ..
volchara Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вчерась, на ул. Рокотова обморгались и обсигналились с РП номер 836 , кажися.Это был явно свой.
Drug Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Привет РП сегодня 7.00 на ул. Бехтерева
ment3 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 mayor77 Сань! эт я седня за тобой плелся?
mayor77 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 mayor77 Сань! эт я седня за тобой плелся? Вот чувствовал что это ты ))) Прикольно!!!! Я хотел притормозить, но как видно на фотках ехал колонной с другом он на синей 2105. У нас каждое утро на спор кто первый до офиса (м. Авиамоторная). Правда он ни разу не выиграл
ment3 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вот чувствовал что это ты ))) Прикольно!!!! Я хотел притормозить, но как видно на фотках ехал колонной с другом он на синей 2105. У нас каждое утро на спор кто первый до офиса (м. Авиамоторная). Правда он ни разу не выиграл вот и я думал все, куда ты так от меня ломишсо
Villy_Churak Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Я все выходные провёл "на ногах", потому, что "пил много и приятно". На ул.Академика Анохина плёлся "по проезжей вдоль бордюра" - видел припаркованный в огороженном дворике жилого дома белый Тагер. И всё. В метро Тагеров замечено не было.
Slider Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Ездил в Саратовскую область. 7-го августа в г. Балашов встретил черный Тагер. Водитель поприветствовал меня рукой. Я ему тоже, не знаю увидел или нет А чё делал в Балашове? Я там заканчивал училище, раньше оно называлось БВВАУЛ, был там на встрече выпускников пять лет назад- расстроился. Училища как такового нет, разруха и запустение. В СССР это было единственное училище транспортных лётчиков. К родственникам и друзьям ездил. Разруха... это да, грустно иногда становиться, когда такое видишь. Зато люди там хорошие, не испорчены пробками и жаждой успеть ВСЕ. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Slider
Алекс74 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Хаба Алексу74 и его белому "дорожному другу".Сегодня ехали с ним почти от Троицка до Москвы. Привет, дружище! У родителей домик в Шишкином лесу, частенько курсирую по данному маршруту. Аппарат у тебя сразу видно - геройский. Удачи!
andrejkuzmi Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодня примерно в 13.00 в г. НароФоминске в районе Таширово был поприветствован грузовиком , кажется Газ, сначала подумал, что предупредил, но никого не было. Во как!
ment3 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодня примерно в 13.00 в г. НароФоминске в районе Таширово был поприветствован грузовиком , кажется Газ, сначала подумал, что предупредил, но никого не было. Во как! вот кстати да) и именно в этих краях меня тоже Газелист один поприветствовал) часто там бываешь? Таширово?
halo Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А я вчера на МКАДе между Каширой и Новорязанкой долго ехал вместе с черным Тагером МТ2. Помахали друг другу руками, поморгали аварийками... Без клубных наклеек, может наш?
Hawkwood Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 с кем я сегодня бибикался? в районе 17 45? на 15-17 км мкада? мы стобой рядом почти до ленинского ехали сори что сразу не бибикнул, махнул и забыл что затонирован +))
mayor77 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодня вечером припоркавался возле Авто - Кемпа на Мневниках, выхожу, рядом стоит черный Тагер, с металлическим колпаком на запаске на Гудричах с туманками на бампере. Хаба!!!!
lexa395 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 привет синему муссо на ул кирпичных выемках,номер не запомнил(камаз помешал)хаба,поприветствовали друг друга
Staa Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Чья Муська паркуется на дорожной, 34 во дворах, нумер 152?
Кост 7 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня вечером припоркавался возле Авто - Кемпа на Мневниках, выхожу, рядом стоит черный Тагер, с металлическим колпаком на запаске на Гудричах с туманками на бампере. Хаба!!!! Хаба, За акамулятором катался мой умер, но в Кэмпе их не было.
mayor77 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня вечером припоркавался возле Авто - Кемпа на Мневниках, выхожу, рядом стоит черный Тагер, с металлическим колпаком на запаске на Гудричах с туманками на бампере. Хаба!!!! Хаба, За акамулятором катался мой умер, но в Кэмпе их не было. )))))))))))))) Я тоже за аккомулятором, вот совпадение Представляю удивление менеджера по аккамулятором, сразу два подрят владельца Тагера Мне, кстате, там ничего не подобрали, пришлось ехать в Митино в магазин Русь, там взял наш размер за 5200 Бош. А ты взял в Кемпе?
Кост 7 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня вечером припоркавался возле Авто - Кемпа на Мневниках, выхожу, рядом стоит черный Тагер, с металлическим колпаком на запаске на Гудричах с туманками на бампере. Хаба!!!! Хаба, За акамулятором катался мой умер, но в Кэмпе их не было. )))))))))))))) Я тоже за аккомулятором, вот совпадение Представляю удивление менеджера по аккамулятором, сразу два подрят владельца Тагера Мне, кстате, там ничего не подобрали, пришлось ехать в Митино в магазин Русь, там взял наш размер за 5200 Бош. А ты взял в Кемпе? Да не сильно не удивился. Наших аккамуляторов там нет. Я проехал чуть дальше на Полежаевку на рынок и приобрел тоже БОШ 95А за 4870.
Hawkwood Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 хм никто не признается, кто мне бибикал? вчера без пятнадцати шесть на мкаде ? +)
Vi-RUS Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Самое прикольное уже придумано - GAZ 69 NEW
andrejkuzmi Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Сегодня примерно в 13.00 в г. НароФоминске в районе Таширово был поприветствован грузовиком , кажется Газ, сначала подумал, что предупредил, но никого не было. Во как! вот кстати да) и именно в этих краях меня тоже Газелист один поприветствовал) часто там бываешь? Таширово? Каждую неделю мимо проезжаю,- дача недалеко. Изменено 31 августа, 2010 пользователем andrejkuzmi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти