Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто это вчера прятался в институте стран Азии и Африки МГУ? az

HS2M3392.jpg

Опубликовано

Сегодня на МКАД серому Тагеру с бородатым водителем за рулем хаба!

Примерно в 19.45 в районе можайки ..

Опубликовано

Вчерась, на ул. Рокотова обморгались и обсигналились с РП номер 836 , кажися.Это был явно свой.

Опубликовано

Привет РП сегодня 7.00 на ул. Бехтерева

Опубликовано

mayor77

Сань! эт я седня за тобой плелся? :)az

2.jpg

dfa260c7.jpg

Вот чувствовал что это ты ;)))) Прикольно!!!! Я хотел притормозить, но как видно на фотках ехал колонной с другом он на синей 2105. У нас каждое утро на спор кто первый до офиса (м. Авиамоторная). Правда он ни разу не выиграл ;)

Опубликовано

Вот чувствовал что это ты az))) Прикольно!!!! Я хотел притормозить, но как видно на фотках ехал колонной с другом он на синей 2105. У нас каждое утро на спор кто первый до офиса (м. Авиамоторная). Правда он ни разу не выиграл ;)

вот и я думал все, куда ты так от меня ломишсо ;)

Опубликовано

Я все выходные провёл "на ногах", потому, что "пил много и приятно".

На ул.Академика Анохина плёлся "по проезжей вдоль бордюра" - видел припаркованный в огороженном дворике жилого дома белый Тагер.

И всё.

В метро Тагеров замечено не было. az

Опубликовано (изменено)

Ездил в Саратовскую область. 7-го августа в г. Балашов встретил черный Тагер. Водитель поприветствовал меня рукой. Я ему тоже, не знаю увидел или нет ;)

А чё делал в Балашове? Я там заканчивал училище, раньше оно называлось БВВАУЛ, был там на встрече выпускников пять лет назад- расстроился. Училища как такового нет, разруха и запустение. В СССР это было единственное училище транспортных лётчиков. ;)

К родственникам и друзьям ездил. az Разруха... это да, грустно иногда становиться, когда такое видишь.

Зато люди там хорошие, не испорчены пробками и жаждой успеть ВСЕ. :)

Изменено пользователем Slider
Опубликовано

Хаба Алексу74 и его белому "дорожному другу".Сегодня ехали с ним почти от Троицка до Москвы.

Привет, дружище!

У родителей домик в Шишкином лесу, частенько курсирую по данному маршруту.

Аппарат у тебя сразу видно - геройский. Удачи!

Опубликовано

Сегодня примерно в 13.00 в г. НароФоминске в районе Таширово был поприветствован грузовиком az;), кажется Газ, сначала подумал, что предупредил, но никого не было.

Во как!

Опубликовано

Сегодня примерно в 13.00 в г. НароФоминске в районе Таширово был поприветствован грузовиком az;), кажется Газ, сначала подумал, что предупредил, но никого не было.

Во как!

вот кстати да)

и именно в этих краях меня тоже Газелист один поприветствовал)

часто там бываешь? Таширово? ;)

Опубликовано

А я вчера на МКАДе между Каширой и Новорязанкой долго ехал вместе с черным Тагером МТ2. Помахали друг другу руками, поморгали аварийками... Без клубных наклеек, может наш?

Опубликовано

с кем я сегодня бибикался? в районе 17 45? на 15-17 км мкада?

мы стобой рядом почти до ленинского ехалиaz сори что сразу не бибикнул, махнул и забыл что затонирован +))

Опубликовано

Сегодня вечером припоркавался возле Авто - Кемпа на Мневниках, выхожу, рядом стоит черный Тагер, с металлическим колпаком на запаске на Гудричах с туманками на бампере. Хаба!!!!

Опубликовано

привет синему муссо на ул кирпичных выемках,номер не запомнил(камаз помешал)хаба,поприветствовали друг друга az

Опубликовано

Чья Муська паркуется на дорожной, 34 во дворах, нумер 152?

Опубликовано

Сегодня вечером припоркавался возле Авто - Кемпа на Мневниках, выхожу, рядом стоит черный Тагер, с металлическим колпаком на запаске на Гудричах с туманками на бампере. Хаба!!!!

Хаба,

За акамулятором катался мой умер, но в Кэмпе их не было.

Опубликовано

Хаба,

:biggrin:)))))))))))))) Я тоже за аккомулятором, вот совпадение :P Представляю удивление менеджера по аккамулятором, сразу два подрят владельца Тагера :) Мне, кстате, там ничего не подобрали, пришлось ехать в Митино в магазин Русь, там взял наш размер за 5200 Бош. А ты взял в Кемпе?

Опубликовано

Хаба,

:biggrin:)))))))))))))) Я тоже за аккомулятором, вот совпадение :P Представляю удивление менеджера по аккамулятором, сразу два подрят владельца Тагера :) Мне, кстате, там ничего не подобрали, пришлось ехать в Митино в магазин Русь, там взял наш размер за 5200 Бош. А ты взял в Кемпе?

Да не сильно не удивился. Наших аккамуляторов там нет.

Я проехал чуть дальше на Полежаевку на рынок и приобрел тоже БОШ 95А за 4870.

Опубликовано

хм никто не признается, кто мне бибикал? вчера без пятнадцати шесть на мкаде ? +)

Опубликовано (изменено)

Сегодня примерно в 13.00 в г. НароФоминске в районе Таширово был поприветствован грузовиком :biggrin::P, кажется Газ, сначала подумал, что предупредил, но никого не было.

Во как!

вот кстати да)

и именно в этих краях меня тоже Газелист один поприветствовал)

часто там бываешь? Таширово? :)

Каждую неделю мимо проезжаю,- дача недалеко.

Изменено пользователем andrejkuzmi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...