Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во дворе стал часто появляться черный Тагер.

Широкая ул, между домов 21 и 19 у башни, раньше не видал, теперь каждый день. Местный аль нет ?

Опубликовано

щас с работы ехал, у Савеловского встретил стоящего Тигру серого по направлению на Дмитровку, на Беговой около супермаркета чОрную Тигру тож стоящую, потом на светофоре поравнялась какая то легкая с дамами на борту и за рулями и показала Большой палец вверх))) типа гуд очень) ну и у дома рабочие попросили не ставить типа сюда асфальт класть бут и все такое) стал отъезжать и вслед слышу "Это Тайгер?! Тайгер?!" так вот)

Опубликовано

щас с работы ехал, у Савеловского встретил стоящего Тигру серого по направлению на Дмитровку, на Беговой около супермаркета чОрную Тигру тож стоящую, потом на светофоре поравнялась какая то легкая с дамами на борту и за рулями и показала Большой палец вверх))) типа гуд очень) ну и у дома рабочие попросили не ставить типа сюда асфальт класть бут и все такое) стал отъезжать и вслед слышу "Это Тайгер?! Тайгер?!" так вот)

ну это они после того как я их утром немного шуганул)))) ты седня вечером кстати че делаешь? есть маза пивка попить с рыбкой. тока че та нас уже многа а рыбки я думаю не стока)))) (ссори за офф)

Опубликовано

ну это они после того как я их утром немного шуганул)))) ты седня вечером кстати че делаешь? есть маза пивка попить с рыбкой. тока че та нас уже многа а рыбки я думаю не стока)))) (ссори за офф)

я пива и на дачи :)

Опубликовано

Сегодня пока ездел видел целую кучу Тагеров. Два по Новой Риге, я ехал в Волоколамск, они шли на встречу.Один сений, другой чёрный. Примерно в восемь с небольшим утра. Один (806) в Лотошино в 10-44, стоял на светофоре,единственном там, за рулём сидела брюнеточка. И ещё два на МКАД(е) Т-8 и белый с разбитым левым крылом, можт тот, что у нас на форуме заявляли на продажу.

Опубликовано

по улице Дыбенко часов в 11 утра на Т5, резина йока геоландер стандартной размерности не клубный ли был?

Опубликовано

Вот смотрю я тут,отписывают одни Тагероводы и Портнёроводы,как часто вы видите своих ТАГАЗоводов и не замечаете родоначальников этого движения(Муссо и Корандо),и даже становится обидно,ведь мы тут все общаемся,а когда кому моргнёшь и бибикнешь,на тебя смотрят как на идиота,особенно касается Партнёроводов с новой(усовершенствованной мордой ТАГАЗА).Не забывайте мы все КОРЕЕЙ мазаные,только кто раньше,кто чуть позже,и не смотрите что ваш новый Партнёр стоит 600 тык,ведь вы не знаете сколько может стоить МУССО 93 года с вложенными в него трудами(хотя он может стоить дороже вашей новой машины),а когда узнаете,тогда с вами тоже может быть не будут здароваться такиеже как вы,ведь вы не будите похожи на них.

• +1 1
Опубликовано

Вот смотрю я тут,отписывают одни Тагероводы и Портнёроводы,как часто вы видите своих ТАГАЗоводов и не замечаете родоначальников этого движения(Муссо и Корандо),и даже становится обидно,ведь мы тут все общаемся,а когда кому моргнёшь и бибикнешь,на тебя смотрят как на идиота,особенно касается Партнёроводов с новой(усовершенствованной мордой ТАГАЗА).Не забывайте мы все КОРЕЕЙ мазаные,только кто раньше,кто чуть позже,и не смотрите что ваш новый Партнёр стоит 600 тык,ведь вы не знаете сколько может стоить МУССО 93 года с вложенными в него трудами(хотя он может стоить дороже вашей новой машины),а когда узнаете,тогда с вами тоже может быть не будут здароваться такиеже как вы,ведь вы не будите похожи на них.

Так об этом уже шла речь. Почему то РПводы и Муссоводы не отвечают на приветствия по крайней мере Тагероводов, делают вид, что не замечают или просто не хотят отвечать. Народ то жаловался именно на эту категорию владельцев кореяков. Так, что это совсем не к нам. Надо проводить массовую работу среди парней , владельцев больших машин. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Так об этом уже шла речь. Почему то РПводы и Муссоводы не отвечают на приветствия по крайней мере Тагероводов, делают вид, что не замечают или просто не хотят отвечать. Народ то жаловался именно на эту категорию владельцев кореяков. Так, что это совсем не к нам. Надо проводить массовую работу среди парней , владельцев больших машин. :rolleyes:

Тоже самое могу сказать о Тагероводах,делают вид, что не замечают или просто не хотят отвечать.Просто основная масса не знает о нашем клубе.

Изменено пользователем Drug
Опубликовано

Тоже самое могу сказать о Тагероводах,делают вид, что не замечают или просто не хотят отвечать.

Согласен, тут и однотипным моргаешь и бибикаешь, толку ноль. Поэтому всё зависит от личного сознания. А вообще то , ребята, чтобы наверняка опознать своего в уже большой куче владельцев этих авто, надо уже покупать и клеить клубную символику, тем более, что сейчас уже налажено её изготовление, официально и однотипно.Заплатить сраных 9 бакинских и всё. Тогда можно будет говорить, что вот проезжал мимо такого то и в глаза друг другу посмотрели, я ему бибикнул , а он , падла, мне нет. И заклеймить его не респектом. :wacko:

Опубликовано

Привет Тагероводу из Тюмени Ивану (ник 353), встретились в Витязево,с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, как добрались до домане злоупотребляй ?

Опубликовано

Уж больно страшна эта "клубная" символика.....8(((((

Творение пьяного пэтэушника.

Откликаются 50 на 50, точно.

Опубликовано

Так об этом уже шла речь. Почему то РПводы и Муссоводы не отвечают на приветствия по крайней мере Тагероводов, делают вид, что не замечают или просто не хотят отвечать. Народ то жаловался именно на эту категорию владельцев кореяков. Так, что это совсем не к нам. Надо проводить массовую работу среди парней , владельцев больших машин. :wacko:

Ну, зачем обобщать...

Я лично, стараюсь и приветствовать и отвечать и Тагерам и РП и Муссо и Корандам . Бывает, когда не заметишь или не среагируешь...

А то, что не отвечают - их проблемы,положительную энергетику тоже притягивать надо.

Только вот фарами как то некорректно, многие подумают, что о гайцах предупреждают...

Мир всем! :rolleyes:

Опубликовано

Уж больно страшна эта "клубная" символика.....8(((((

Творение пьяного пэтэушника.

Откликаются 50 на 50, точно.

Если есть желание, то можно заказать и самому.Посмотри в ветке "Макеты наклеек на заднее стекло."

Опубликовано

Вот смотрю я тут,отписывают одни Тагероводы и Портнёроводы,как часто вы видите своих ТАГАЗоводов и не замечаете родоначальников этого движения(Муссо и Корандо)

Ну я както по глупости написал в ветку про РП, что они как бы имеют давние корни, дык меня заплювали и ссаными тряпками закидали, за то что я рарзрушить миф об эггсклюзивнасти и непревзайденности супирсавременного РП попытался....

Опубликовано (изменено)

Вот смотрю я тут,отписывают одни Тагероводы и Портнёроводы,как часто вы видите своих ТАГАЗоводов и не замечаете родоначальников этого движения(Муссо и Корандо)

Ну я както по глупости написал в ветку про РП, что они как бы имеют давние корни, дык меня заплювали и ссаными тряпками закидали, за то что я рарзрушить миф об эггсклюзивнасти и непревзайденности супирсавременного РП попытался....

Всё это от того, что народ стал забывать символику SY (аля опель) почти во всю морду или стесняются её! :rolleyes: Вот носы то и позадирали когда на передке капота непонятный треугольничек прилепили. А у мну, на решетке огромная эмблема ###стит и радует меня даже очень. Я все мерсовскую такую же искал, что б прилепить и народ в "заблуждение" вводить (хотя доля правды есть), но вот передумал. :wacko:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

Всё это от того, что народ стал забывать символику SY (аля опель) почти во всю морду или стесняются её! :rolleyes: Вот носы то и позадирали когда на передке капота непонятный треугольничек прилепили. А у мну, на решетке огромная эмблема ###стит и радует меня даже очень. Я все мерсовскую такую же искал, что б прилепить и народ в "заблуждение" вводить (хотя доля правды есть), но вот передумал. :wacko:

а я наоборот значки мерседес поставил так как мой самый первый вышел и там почти все мерседес)))да и прицел мне этот более симпотичен)))кстати мою машину все пугаются)))мол такой ёлки мы есчо не видели)))

Опубликовано

Вчера в 9-30 утра на аминьевском ш. поздаровались с серебристым тагером, и сегодня утром на мкаде поздаровались с чёрным.

Привет Вам!

Опубликовано

В очередной раз видел на кольце тагеров штуки 4, партнеров пару, пока с ленинградки до варшавки доехал (от рублевки тошнил до ясенева на первой передаче :biggrin:) Все не обозначенные никак, приветствоваться не хотят.

Опубликовано (изменено)

Вчера вечером я ехал "со стройки" (Бронницы) домой в Сев.Люберцы.

На участке "рязанки" Островцы-Октябрьский я догнал чёрный Тагер 2300 с молодой парой, мужчина в очках за рулём.

Я и за ними ехал, и справа от них "бок о бок", и обгонял и перед ними катился, а когда справа шёл - стекло даже приспускал, думал, м.б. хоть посмотрят в мою сторону - попиветствую рукой или кивком. Никакой реакции, хотя люди - примерно моего возраста 30..45 лет на вид.

Честно, немного уже надоело "приветствовать" и не получать в ответ реакции. Я, наверное, уже "здоровкаться" буду теперь реже - только когда лоб-в-лоб где-нибудь на загоодном шоссе. Пусть уж если не воспримут как приветствие, то хотя бы аккуратнее поедут, думая, что я предупредил их о ГАИ... :biggrin:

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Вот я и говорю, что теперь надо хаба говорить тому у кого есть хоть какая то клубная символика.Тагеров становится много, а на форуме далеко не все. Некоторые даже и не знают о последнем.Ребята и дефчонки , хотите быть узнанными покупайте клубную символику.Это наше ффсё. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Признавайтесь, чей? Сегодня у "Джи Эс Парка" :biggrin: . За долгое время впервые увидел чудесную машинку возле своей работы.Это мой сын там , на фото.Тоже живо интригуется Тагером. B)

post-1792-1282914085,1542_thumb.jpg

Изменено пользователем volchara
Опубликовано (изменено)

Постоянно привествую морганием "собратьев" но откликаются единицы.

Меня можно узнать по буквам AGA вместо TAGAZ :biggrin:

У меня была мысль оставить GAZ, или переклеить букву Т за место G(ATAZ)

Изменено пользователем Lesnoy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...