Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вилли - привет! Я уже писал о том же самом, что РП и Муссо совсем непохожи на наши аппараты. И потому тоже перестал искать их в потоке, а только Тагерки и Корандашики восновном привлекают взор! Может это не совсем правильно, но часто видишь удивленные взоры или полное непонимание (типо - че те надо?), едешь на своем эксклюзиве ну и едь дальше!

Вот вот уже похоже начали,сегодня ездил в Поленово через Чехов встретил три Тагера и одну Коранду,на моё моргание фарами ну очень недоумённый взгляд. :biggrin:

Видишь? Не похож, да и если б был похож, то все равно реакция такая же. Народ стал активнее покупать такие машинки, а об клубе мало кто знает. Рекламы маловато! Надо такие хитрые наклейки, чтоб народ подходил и знакомился (видно из далека а инфа только вблизи). Ну как то так! Может на чехол запаски чего придумать? Боюсь размалюешь а её пионеры сп....ют. Фиг знает.

Опубликовано

[Lvowich - у них фантазии не хватит с собой кирпичи возить.

А вдруг... процент вероятности он всегда есть. Поэтому я и говорю Надо быть первым и с более мощным двигателем.

Опубликовано

В пятницу 13-го ехал с детьми на пруд в Богоявление,промахнулся мимо пепельницы сигаретой ,упала под ноги.Остановился,ищу под сиденьем,по плечу хлопают"какие проблемы?"Поднимаю голову Сергей mul стоит,передо мной припарковался.Пообщались маленько,говорит муську свою продавать будет,жалко,она у него красавица. :biggrin:

П.С.Всегда бы так,только остановился,а рядом уже соклубник стоит. :biggrin:B):biggrin:

а мы уже не ездим в богоявление, нашли прудик поинтереснее, в 10 минутазх от туда в область по калужке ;) хотя ежли попрыгать - то в бг.

в общем будете у нас в крестах ГЫГЫ... B)

Партнёров и Муссо видел много, но они никогда не "здороваются".

ононоче Михалыч! )))

Опубликовано

[

а мы уже не ездим в богоявление, нашли прудик поинтереснее, в 10 минутазх от туда в область по калужке ;) хотя ежли попрыгать - то в бг.

в общем будете у нас в крестах ГЫГЫ... ;)

Кресты, часом, не на той дороге, что с Подольска - Вороново - Воробьи и упирается в 2-ю бетоку? Ежли да, то часто там проезжаю по маршруту Кленово-Балабаново.

Опубликовано

там там :biggrin: я там кругом уже все излазил, нашел одну потрясную дорожку для осеннего какашкозамеса (щас там прилично - если не проваливаться в колеи от какого то монстра то все гут, правда бродик есть с интересом на выезде) а вот осенью там должно быть ОГОНЬ.

Опубликовано

Хаба Тагеру на встречке Комсомольский-Остоженка сегодня 15.45, цвет не помню, руками махали. :biggrin:

Опубликовано

[Lvowich - у них фантазии не хватит с собой кирпичи возить.

А вдруг... процент вероятности он всегда есть. Поэтому я и говорю Надо быть первым и с более мощным двигателем.

Фигня Lvowich, ежели на их лица посмотреть (при отсутствии тонировки), то до кирпичей им далековато. Это наши "реальные пацаны" с форума про запас точно приволокут, а те далеки от таких причуд!!!!

Опубликовано

На покровском мосту, на Подольских курсантах, часа в 4 вечера, разошлись встречными курсами с Корандой темной, я даж мяукнуть на успел... На колпаке запаски у него чей-та написано было, мож наш...

Опубликовано

А на ул. Арцимовича стоят Корандо и Тагер черные(Тагер стоит часто), а между Арцимовича и Волгина ещё белый Тагер, но он почти не выезжает. Есть их хозяева здесь на форуме?

Опубликовано

Почти каждый день стоит синий Тагер, не давно у него кенгурин и допы появились, на ул Широкая, напротив дома 19, в сторону м медведково. Я так понимаю человек приезжает из области, ставит машину и на метро, вечером обратно.

Опубликовано

Муж сейчас на даче и доступа к инету не имеет, так что пишу от его имени. Говорит, что вчера видел черный Тагер в Талдоме в районе хлебозавода. А ещё рассказывал, как недели три назад ехал по Дмитровке в сторону Икши вместе с Тагером с наклейкой клуба.

Опубликовано (изменено)

Муж сейчас на даче и доступа к инету не имеет, так что пишу от его имени. Говорит, что вчера видел черный Тагер в Талдоме в районе хлебозавода. А ещё рассказывал, как недели три назад ехал по Дмитровке в сторону Икши вместе с Тагером с наклейкой клуба.

если эта была серебристая машинка с 5ю дверками,и двумя близнецами в салоне, то хаба!

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

Мог быть я,токо корандо.Хаба.

Кстати,в понедельник днем серебристая пятидв.с багажником в Ахтимнеево у хозмага свернула,я ехал следом правда на рабочей,если он,два раза хаба,класно смотрица,хоца полазить по пятидверочке,посмотреть.

Если в будни ездит в Талдом,проезжает мимо автодора,там сигда мой карандаш стоит.

Опубликовано

Кто мне сегодня махал рукой из белого тонированного Тагера в д. Торхово Ленинского р-на Тульской обл? Ответить не успел, посему машу в ответ здесь.

Опубликовано

Flint, муж ехал с другом. На близнецов не очень тянут, но может чем-то и похожи. Говорил, что поприветствовали с водителем друг друга. Он хотел остановиться поболтать, но не успел. Машина свернула под мост, а он прямо поехал. CHIK, в Ахтимнеево точно он был. Магазинчик там хороший. На даче до понедельника муж точно пробудет. :ph34r:

Опубликовано

Да! это был я! ну лиц я не видел кто там сидел, но по одежде и силуэтам были очень похожи (я почему то подумал что там близнецы :ph34r: )! когда сварачивал под мост, махнул им! они ответили! (кстати, я им на предыдущей странице уже передавал привет :biggrin: )

в тот день ехали друг за другом от самой столицы. и в пробке на хлебниково тоже стояли вместе!

Опубликовано

вот силуэты то я и имела в виду, когда написала про похожесть :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Сегодня Т-5, на Волгоградке 636, моргнул мне , я ему махнул рукой. Без клубных наклеек.Хаба.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Сегодня Т-5, на Волгоградке 636, моргнул мне , я ему махнул рукой. Без клубных наклеек.Хаба.

Хаба, Волчара! :ph34r: Это я был... так и не смог догнать :biggrin:

Опубликовано (изменено)

У нас в Сургуте задолбаешся моргать... Обходимся улыбками... Ну а Омского соседа с бортовым №04 я в галерею приколол :)

Изменено пользователем MGD
Опубликовано

о как! т-5 неможет догнать т-2! хехехехех :)

Не на ту полосу в пробке поставил...

Опубликовано

о как! т-5 неможет догнать т-2! хехехехех B)

Не на ту полосу в пробке поставил...

Это всё отмазки :)

Опубликовано

сегодня на Петровско-Разумовском проезде д.9 :)

20082010057.jpg

Опубликовано (изменено)

У меня будни немного перепутались в голове - я мало в офисе, всё по стройкам...

Так вот - кажется в прошедший четверг было дело.

Маленький строительный рынок у деревень Становое-Бритово-Софьино. (Москва-Бронницы)

Сначала стояли у одного магазинчика я (бордовый Тагер) и тёмно-синий Тагер МТ-2. Потом он (тоже парень - строитель или сам строится, привозил прораба своего) уехал. А сразу на его место встал бордовый Корандо-дизель. Тоже мы "вдвоём" стояли рядом.

Народ там даже оглядываться стал на наши "демонстрации"! :)

Вот как мир тесен.

Изменено пользователем Villy_Churak

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...