alex_r27 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Вилли - привет! Я уже писал о том же самом, что РП и Муссо совсем непохожи на наши аппараты. И потому тоже перестал искать их в потоке, а только Тагерки и Корандашики восновном привлекают взор! Может это не совсем правильно, но часто видишь удивленные взоры или полное непонимание (типо - че те надо?), едешь на своем эксклюзиве ну и едь дальше! Вот вот уже похоже начали,сегодня ездил в Поленово через Чехов встретил три Тагера и одну Коранду,на моё моргание фарами ну очень недоумённый взгляд. Видишь? Не похож, да и если б был похож, то все равно реакция такая же. Народ стал активнее покупать такие машинки, а об клубе мало кто знает. Рекламы маловато! Надо такие хитрые наклейки, чтоб народ подходил и знакомился (видно из далека а инфа только вблизи). Ну как то так! Может на чехол запаски чего придумать? Боюсь размалюешь а её пионеры сп....ют. Фиг знает.
Lvowich Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 [Lvowich - у них фантазии не хватит с собой кирпичи возить. А вдруг... процент вероятности он всегда есть. Поэтому я и говорю Надо быть первым и с более мощным двигателем.
eagle_ae Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 В пятницу 13-го ехал с детьми на пруд в Богоявление,промахнулся мимо пепельницы сигаретой ,упала под ноги.Остановился,ищу под сиденьем,по плечу хлопают"какие проблемы?"Поднимаю голову Сергей mul стоит,передо мной припарковался.Пообщались маленько,говорит муську свою продавать будет,жалко,она у него красавица. П.С.Всегда бы так,только остановился,а рядом уже соклубник стоит. а мы уже не ездим в богоявление, нашли прудик поинтереснее, в 10 минутазх от туда в область по калужке хотя ежли попрыгать - то в бг. в общем будете у нас в крестах ГЫГЫ... Партнёров и Муссо видел много, но они никогда не "здороваются". ононоче Михалыч! )))
LoneStarr Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 [ а мы уже не ездим в богоявление, нашли прудик поинтереснее, в 10 минутазх от туда в область по калужке хотя ежли попрыгать - то в бг. в общем будете у нас в крестах ГЫГЫ... Кресты, часом, не на той дороге, что с Подольска - Вороново - Воробьи и упирается в 2-ю бетоку? Ежли да, то часто там проезжаю по маршруту Кленово-Балабаново.
eagle_ae Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 там там я там кругом уже все излазил, нашел одну потрясную дорожку для осеннего какашкозамеса (щас там прилично - если не проваливаться в колеи от какого то монстра то все гут, правда бродик есть с интересом на выезде) а вот осенью там должно быть ОГОНЬ.
Зима Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Хаба Тагеру на встречке Комсомольский-Остоженка сегодня 15.45, цвет не помню, руками махали.
alex_r27 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 [Lvowich - у них фантазии не хватит с собой кирпичи возить. А вдруг... процент вероятности он всегда есть. Поэтому я и говорю Надо быть первым и с более мощным двигателем. Фигня Lvowich, ежели на их лица посмотреть (при отсутствии тонировки), то до кирпичей им далековато. Это наши "реальные пацаны" с форума про запас точно приволокут, а те далеки от таких причуд!!!!
Staa Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 На покровском мосту, на Подольских курсантах, часа в 4 вечера, разошлись встречными курсами с Корандой темной, я даж мяукнуть на успел... На колпаке запаски у него чей-та написано было, мож наш...
055 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А на ул. Арцимовича стоят Корандо и Тагер черные(Тагер стоит часто), а между Арцимовича и Волгина ещё белый Тагер, но он почти не выезжает. Есть их хозяева здесь на форуме?
GenDOS Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Почти каждый день стоит синий Тагер, не давно у него кенгурин и допы появились, на ул Широкая, напротив дома 19, в сторону м медведково. Я так понимаю человек приезжает из области, ставит машину и на метро, вечером обратно.
alexw Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Муж сейчас на даче и доступа к инету не имеет, так что пишу от его имени. Говорит, что вчера видел черный Тагер в Талдоме в районе хлебозавода. А ещё рассказывал, как недели три назад ехал по Дмитровке в сторону Икши вместе с Тагером с наклейкой клуба.
Flint Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Муж сейчас на даче и доступа к инету не имеет, так что пишу от его имени. Говорит, что вчера видел черный Тагер в Талдоме в районе хлебозавода. А ещё рассказывал, как недели три назад ехал по Дмитровке в сторону Икши вместе с Тагером с наклейкой клуба. если эта была серебристая машинка с 5ю дверками,и двумя близнецами в салоне, то хаба! Изменено 18 августа, 2010 пользователем Flint
CHIK Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Муж сейчас на даче и доступа к инету не имеет, так что пишу от его имени. Говорит, что вчера видел черный Тагер в Талдоме в районе хлебозавода. А ещё рассказывал, как недели три назад ехал по Дмитровке в сторону Икши вместе с Тагером с наклейкой клуба. Мог быть я,токо корандо.Хаба. Кстати,в понедельник днем серебристая пятидв.с багажником в Ахтимнеево у хозмага свернула,я ехал следом правда на рабочей,если он,два раза хаба,класно смотрица,хоца полазить по пятидверочке,посмотреть. Если в будни ездит в Талдом,проезжает мимо автодора,там сигда мой карандаш стоит.
lobincew Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Кто мне сегодня махал рукой из белого тонированного Тагера в д. Торхово Ленинского р-на Тульской обл? Ответить не успел, посему машу в ответ здесь.
alexw Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Flint, муж ехал с другом. На близнецов не очень тянут, но может чем-то и похожи. Говорил, что поприветствовали с водителем друг друга. Он хотел остановиться поболтать, но не успел. Машина свернула под мост, а он прямо поехал. CHIK, в Ахтимнеево точно он был. Магазинчик там хороший. На даче до понедельника муж точно пробудет.
Flint Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Да! это был я! ну лиц я не видел кто там сидел, но по одежде и силуэтам были очень похожи (я почему то подумал что там близнецы )! когда сварачивал под мост, махнул им! они ответили! (кстати, я им на предыдущей странице уже передавал привет ) в тот день ехали друг за другом от самой столицы. и в пробке на хлебниково тоже стояли вместе!
alexw Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 вот силуэты то я и имела в виду, когда написала про похожесть
volchara Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Сегодня Т-5, на Волгоградке 636, моргнул мне , я ему махнул рукой. Без клубных наклеек.Хаба. Изменено 19 августа, 2010 пользователем volchara
halo Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня Т-5, на Волгоградке 636, моргнул мне , я ему махнул рукой. Без клубных наклеек.Хаба. Хаба, Волчара! Это я был... так и не смог догнать
Flint Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 о как! т-5 неможет догнать т-2! хехехехех
MGD Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) У нас в Сургуте задолбаешся моргать... Обходимся улыбками... Ну а Омского соседа с бортовым №04 я в галерею приколол Изменено 19 августа, 2010 пользователем MGD
halo Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 о как! т-5 неможет догнать т-2! хехехехех Не на ту полосу в пробке поставил...
Flint Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 о как! т-5 неможет догнать т-2! хехехехех Не на ту полосу в пробке поставил... Это всё отмазки
ment3 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 сегодня на Петровско-Разумовском проезде д.9
Villy_Churak Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) У меня будни немного перепутались в голове - я мало в офисе, всё по стройкам... Так вот - кажется в прошедший четверг было дело. Маленький строительный рынок у деревень Становое-Бритово-Софьино. (Москва-Бронницы) Сначала стояли у одного магазинчика я (бордовый Тагер) и тёмно-синий Тагер МТ-2. Потом он (тоже парень - строитель или сам строится, привозил прораба своего) уехал. А сразу на его место встал бордовый Корандо-дизель. Тоже мы "вдвоём" стояли рядом. Народ там даже оглядываться стал на наши "демонстрации"! Вот как мир тесен. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Villy_Churak
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти