Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера, в районе 19.00 на светофоре (с/х "Московский) в сторону Киевского шоссе проводил взором Тагерца (цвет очень интересный не "серебристый" и не "белый". Я мог помаргать только взором (стоял у обочины пехом). Привет! ;)

Сегодня у "Бизнес-парка Румянцево" возле С/М "Перекресток" в районе 12.00 кто-то на черном Тагере припаркован был (водитель отсутствовал). Я у другого корпуса стоял и меня не видно было. Все равно привет! B)

Изменено пользователем alex_r27

Опубликовано

утром на а.д.Дон м4 пролетал мимо муссо 405 посигналил ему) но проспал на работу(и торопился...сзади тайгер помоему догонял но я оторвался)))и кстати каждый день вижу серебристый рп без переднего бампера и тагер частенько около озера обоя стоят привет вам всем!

Опубликовано (изменено)

Ездил в Саратовскую область. 7-го августа в г. Балашов встретил черный Тагер. Водитель поприветствовал меня рукой. Я ему тоже, не знаю увидел или нет ;)

Изменено пользователем Slider
Опубликовано

Всем кого встречу мырг-мырг и бип-бип,стартую сегодня в 10 вечера,поеду так:

http://maps.yandex.ru/?um=KGqv2MUXpwdyMjHGauI7rkKHMX343Ifx&l=map

смотрите по точкам и прикидывайте сами,за рулём может быть и жена,так что если без ответа,то она.

Опубликовано

Видел во дворах на 1-Й Останкинской улице вишнёвый Р.П.3.2.Сказал водителю про наш сайт(он не знал).Так что хаба!Может скоро он и появиться.

Кстати он сказал что брал его у зачётников в Таганроге и обошлась она ему,на 160т.р. дешевле.

Опубликовано (изменено)

На дорогах сейчас часто вижу Тагеры. Один раз на даче за мной шел черный Тагер (это Талдомский район, Растовцы), я завернул раньше, пообщаться не удалось.Если кто увидит в районе Талдома серебристую пятидверку с багажником на крыше - это я :rolleyes: В Отрадном недалеко во дворе стояли 2 черных Тагера, на Бестужевых - бежевый. У жены рядом с работой во дворе видел Корандо, Тагер и РП B)

Изменено пользователем alexw
Опубликовано (изменено)

На дорогах сейчас часто вижу Тагеры. Один раз на даче за мной шел черный Тагер (это Талдомский район, Растовцы), я завернул раньше, пообщаться не удалось.Если кто увидит в районе Талдома серебристую пятидверку с багажником на крыше - это я :rolleyes: В Отрадном недалеко во дворе стояли 2 черных Тагера, на Бестужевых - бежевый. У жены рядом с работой во дворе видел Корандо, Тагер и РП B)

Я ни разу в Талдоме не видел пятидвеку. :(

Блин,блин,блин. :):huh::huh:

Изменено пользователем CHIK
Опубликовано

Я почти все лето на даче был. Часто ездил к вам в Копеечку отовариваться :rolleyes: Ну и в Рыболов заезжал по дороге на рыбалку в Полубарское

Опубликовано

сестренка моя седня на работу шла и вот прислала :rolleyes:

на углу Николямской и Земляного вала B)

13082010110.jpg

Опубликовано

Я сегодня встречался "по работе" с коллегой-архитектором.

Ждал её на своём Тагере - отвезти на объект в область.

Я когда увидел, что она приехала и идёт к подземному переходу по противоположной стороне улицы, то позвонил ей:

"...Я Вас жду, припарковавшись напротив серого Тагера с №№...."

Она сначала земешкалась с ответом, что-то "по женски" быстро соображая, а потом рассмеялась - это была её машина.

А я действительно стоял напротив через шоссе - само-собой СРАЗУ заметил Тагер в потоке машин! :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня в Клину на Ленинградском шоссе ехал за серебристым Тагером р802ух199. Так-же на ул. Литейной возле рынка стоял припаркованный Муссо зеленого цвета регион 199. Водитель - невысокий коренастый мужчина. Наши?

Опубликовано

Ездил в Саратовскую область. 7-го августа в г. Балашов встретил черный Тагер. Водитель поприветствовал меня рукой. Я ему тоже, не знаю увидел или нет :rolleyes:

А чё делал в Балашове? Я там заканчивал училище, раньше оно называлось БВВАУЛ, был там на встрече выпускников пять лет назад- расстроился. Училища как такового нет, разруха и запустение. В СССР это было единственное училище транспортных лётчиков. B)

Опубликовано

Кажется за выходные не попался мне ни один Корандо-Тагер. Партнёров и Муссо видел много, но они никогда не "здороваются".

Сегодня по третьему московскому кольцу (внешняя сторона - перед "волгоградским" примерно) я обогнал тёмно-синий Тагер. Он был в правом ряду, я - в левом. ИМХО, он меня не видел. :rolleyes:

Вчера днём у м.Новые Черёмушки я парковался рядом с магазином Фрешсити (типа "Остров") - там же стоял белый 2300 Тагер на красивых дисках с мордой как у 5-дверок, но со старыми фарами. Водителю, если местный - "привет" - я паркуюсь почти постоянно у д.38 к1 по Профсоюзной.

Опубликовано

А чей белый Тагер Т-2 регулярно стоит в Жулебино у магазина "Спрот Мастер", на Жулебинскам бульваре?

Опубликовано

Замечен очередной Тагер во дворах Октябрьского поля, возле магазинчика "Теремок". Темно синий Т5.

Опубликовано

Кажется за выходные не попался мне ни один Корандо-Тагер. Партнёров и Муссо видел много, но они никогда не "здороваются".

Сегодня по третьему московскому кольцу (внешняя сторона - перед "волгоградским" примерно) я обогнал тёмно-синий Тагер. Он был в правом ряду, я - в левом. ИМХО, он меня не видел. :rolleyes:

Вчера днём у м.Новые Черёмушки я парковался рядом с магазином Фрешсити (типа "Остров") - там же стоял белый 2300 Тагер на красивых дисках с мордой как у 5-дверок, но со старыми фарами. Водителю, если местный - "привет" - я паркуюсь почти постоянно у д.38 к1 по Профсоюзной.

Вилли - привет! Я уже писал о том же самом, что РП и Муссо совсем непохожи на наши аппараты. И потому тоже перестал искать их в потоке, а только Тагерки и Корандашики восновном привлекают взор! Может это не совсем правильно, но часто видишь удивленные взоры или полное непонимание (типо - че те надо?), едешь на своем эксклюзиве ну и едь дальше!

Опубликовано

В пятницу 13-го ехал с детьми на пруд в Богоявление,промахнулся мимо пепельницы сигаретой ,упала под ноги.Остановился,ищу под сиденьем,по плечу хлопают"какие проблемы?"Поднимаю голову Сергей mul стоит,передо мной припарковался.Пообщались маленько,говорит муську свою продавать будет,жалко,она у него красавица. B)

П.С.Всегда бы так,только остановился,а рядом уже соклубник стоит. :):huh::rolleyes:

Опубликовано

А я в пределах нашего скобарестана уже и не моргаю никому... Хрен, кто ответит...

Опубликовано

А я в пределах нашего скобарестана уже и не моргаю никому... Хрен, кто ответит...

Плачевно!

Опубликовано
А я в пределах нашего скобарестана уже и не моргаю никому... Хрен, кто ответит..
Тогда надо попробовать кидаться скобами. Говорят, что знаменитые псковские скобы после броска как бумеранг возвращаются к хозяину. :biggrin:
Опубликовано

Сегодня утром на Липецкой 2 раза обошел в пробке черный Тагер. Второй раз побибикал - никакой реакции. :biggrin:

Опубликовано

Сегодня утром на Липецкой 2 раза обошел в пробке черный Тагер. Второй раз побибикал - никакой реакции. :biggrin:

В следующий раз, при такой реакции попробуй показать ему язык! :biggrin: . Или "ФАК", может чел проснется? :biggrin:

Опубликовано

Сегодня утром на Липецкой 2 раза обошел в пробке черный Тагер. Второй раз побибикал - никакой реакции. B)

В следующий раз, при такой реакции попробуй показать ему язык! :biggrin: . Или "ФАК", может чел проснется? ;)

Ты ему язык или "ФАК", а он тебе от обиды кирпич в лобовое, он-же не наш и не знает наших правил. Поэтому надо быть первым, только к кирпичу визиточку с нашего форума прилепить. :biggrin: Но тут надо смотреть, что-бы у тебя был 3200 а у него 2300 или дизель :biggrin:

Опубликовано

Вилли - привет! Я уже писал о том же самом, что РП и Муссо совсем непохожи на наши аппараты. И потому тоже перестал искать их в потоке, а только Тагерки и Корандашики восновном привлекают взор! Может это не совсем правильно, но часто видишь удивленные взоры или полное непонимание (типо - че те надо?), едешь на своем эксклюзиве ну и едь дальше!

Вот вот уже похоже начали,сегодня ездил в Поленово через Чехов встретил три Тагера и одну Коранду,на моё моргание фарами ну очень недоумённый взгляд. :biggrin:

Опубликовано

Сегодня утром на Липецкой 2 раза обошел в пробке черный Тагер. Второй раз побибикал - никакой реакции. B)

В следующий раз, при такой реакции попробуй показать ему язык! :biggrin: . Или "ФАК", может чел проснется? ;)

Ты ему язык или "ФАК", а он тебе от обиды кирпич в лобовое, он-же не наш и не знает наших правил. Поэтому надо быть первым, только к кирпичу визиточку с нашего форума прилепить. :biggrin: Но тут надо смотреть, что-бы у тебя был 3200 а у него 2300 или дизель :biggrin:

Lvowich - у них фантазии не хватит с собой кирпичи возить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...