alex_r27 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Вчера, в районе 19.00 на светофоре (с/х "Московский) в сторону Киевского шоссе проводил взором Тагерца (цвет очень интересный не "серебристый" и не "белый". Я мог помаргать только взором (стоял у обочины пехом). Привет! Сегодня у "Бизнес-парка Румянцево" возле С/М "Перекресток" в районе 12.00 кто-то на черном Тагере припаркован был (водитель отсутствовал). Я у другого корпуса стоял и меня не видно было. Все равно привет! Изменено 11 августа, 2010 пользователем alex_r27
lexa395 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 утром на а.д.Дон м4 пролетал мимо муссо 405 посигналил ему) но проспал на работу(и торопился...сзади тайгер помоему догонял но я оторвался)))и кстати каждый день вижу серебристый рп без переднего бампера и тагер частенько около озера обоя стоят привет вам всем!
Slider Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ездил в Саратовскую область. 7-го августа в г. Балашов встретил черный Тагер. Водитель поприветствовал меня рукой. Я ему тоже, не знаю увидел или нет Изменено 12 августа, 2010 пользователем Slider
kap1972 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Всем кого встречу мырг-мырг и бип-бип,стартую сегодня в 10 вечера,поеду так: http://maps.yandex.ru/?um=KGqv2MUXpwdyMjHGauI7rkKHMX343Ifx&l=map смотрите по точкам и прикидывайте сами,за рулём может быть и жена,так что если без ответа,то она.
karat Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Видел во дворах на 1-Й Останкинской улице вишнёвый Р.П.3.2.Сказал водителю про наш сайт(он не знал).Так что хаба!Может скоро он и появиться. Кстати он сказал что брал его у зачётников в Таганроге и обошлась она ему,на 160т.р. дешевле.
alexw Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) На дорогах сейчас часто вижу Тагеры. Один раз на даче за мной шел черный Тагер (это Талдомский район, Растовцы), я завернул раньше, пообщаться не удалось.Если кто увидит в районе Талдома серебристую пятидверку с багажником на крыше - это я В Отрадном недалеко во дворе стояли 2 черных Тагера, на Бестужевых - бежевый. У жены рядом с работой во дворе видел Корандо, Тагер и РП Изменено 13 августа, 2010 пользователем alexw
CHIK Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) На дорогах сейчас часто вижу Тагеры. Один раз на даче за мной шел черный Тагер (это Талдомский район, Растовцы), я завернул раньше, пообщаться не удалось.Если кто увидит в районе Талдома серебристую пятидверку с багажником на крыше - это я В Отрадном недалеко во дворе стояли 2 черных Тагера, на Бестужевых - бежевый. У жены рядом с работой во дворе видел Корандо, Тагер и РП Я ни разу в Талдоме не видел пятидвеку. Блин,блин,блин. Изменено 13 августа, 2010 пользователем CHIK
alexw Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Я почти все лето на даче был. Часто ездил к вам в Копеечку отовариваться Ну и в Рыболов заезжал по дороге на рыбалку в Полубарское
ment3 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 сестренка моя седня на работу шла и вот прислала на углу Николямской и Земляного вала
Villy_Churak Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Я сегодня встречался "по работе" с коллегой-архитектором. Ждал её на своём Тагере - отвезти на объект в область. Я когда увидел, что она приехала и идёт к подземному переходу по противоположной стороне улицы, то позвонил ей: "...Я Вас жду, припарковавшись напротив серого Тагера с №№...." Она сначала земешкалась с ответом, что-то "по женски" быстро соображая, а потом рассмеялась - это была её машина. А я действительно стоял напротив через шоссе - само-собой СРАЗУ заметил Тагер в потоке машин!
Кабан Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Сегодня в Клину на Ленинградском шоссе ехал за серебристым Тагером р802ух199. Так-же на ул. Литейной возле рынка стоял припаркованный Муссо зеленого цвета регион 199. Водитель - невысокий коренастый мужчина. Наши?
volchara Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ездил в Саратовскую область. 7-го августа в г. Балашов встретил черный Тагер. Водитель поприветствовал меня рукой. Я ему тоже, не знаю увидел или нет А чё делал в Балашове? Я там заканчивал училище, раньше оно называлось БВВАУЛ, был там на встрече выпускников пять лет назад- расстроился. Училища как такового нет, разруха и запустение. В СССР это было единственное училище транспортных лётчиков.
Villy_Churak Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Кажется за выходные не попался мне ни один Корандо-Тагер. Партнёров и Муссо видел много, но они никогда не "здороваются". Сегодня по третьему московскому кольцу (внешняя сторона - перед "волгоградским" примерно) я обогнал тёмно-синий Тагер. Он был в правом ряду, я - в левом. ИМХО, он меня не видел. Вчера днём у м.Новые Черёмушки я парковался рядом с магазином Фрешсити (типа "Остров") - там же стоял белый 2300 Тагер на красивых дисках с мордой как у 5-дверок, но со старыми фарами. Водителю, если местный - "привет" - я паркуюсь почти постоянно у д.38 к1 по Профсоюзной.
volchara Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А чей белый Тагер Т-2 регулярно стоит в Жулебино у магазина "Спрот Мастер", на Жулебинскам бульваре?
mayor77 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Замечен очередной Тагер во дворах Октябрьского поля, возле магазинчика "Теремок". Темно синий Т5.
alex_r27 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Кажется за выходные не попался мне ни один Корандо-Тагер. Партнёров и Муссо видел много, но они никогда не "здороваются". Сегодня по третьему московскому кольцу (внешняя сторона - перед "волгоградским" примерно) я обогнал тёмно-синий Тагер. Он был в правом ряду, я - в левом. ИМХО, он меня не видел. Вчера днём у м.Новые Черёмушки я парковался рядом с магазином Фрешсити (типа "Остров") - там же стоял белый 2300 Тагер на красивых дисках с мордой как у 5-дверок, но со старыми фарами. Водителю, если местный - "привет" - я паркуюсь почти постоянно у д.38 к1 по Профсоюзной. Вилли - привет! Я уже писал о том же самом, что РП и Муссо совсем непохожи на наши аппараты. И потому тоже перестал искать их в потоке, а только Тагерки и Корандашики восновном привлекают взор! Может это не совсем правильно, но часто видишь удивленные взоры или полное непонимание (типо - че те надо?), едешь на своем эксклюзиве ну и едь дальше!
Прапорщик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 В пятницу 13-го ехал с детьми на пруд в Богоявление,промахнулся мимо пепельницы сигаретой ,упала под ноги.Остановился,ищу под сиденьем,по плечу хлопают"какие проблемы?"Поднимаю голову Сергей mul стоит,передо мной припарковался.Пообщались маленько,говорит муську свою продавать будет,жалко,она у него красавица. П.С.Всегда бы так,только остановился,а рядом уже соклубник стоит.
КМИТР Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А я в пределах нашего скобарестана уже и не моргаю никому... Хрен, кто ответит...
alex_r27 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А я в пределах нашего скобарестана уже и не моргаю никому... Хрен, кто ответит... Плачевно!
Villy_Churak Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А я в пределах нашего скобарестана уже и не моргаю никому... Хрен, кто ответит.. Тогда надо попробовать кидаться скобами. Говорят, что знаменитые псковские скобы после броска как бумеранг возвращаются к хозяину.
andrejkuzmi Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня утром на Липецкой 2 раза обошел в пробке черный Тагер. Второй раз побибикал - никакой реакции.
alex_r27 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня утром на Липецкой 2 раза обошел в пробке черный Тагер. Второй раз побибикал - никакой реакции. В следующий раз, при такой реакции попробуй показать ему язык! . Или "ФАК", может чел проснется?
Lvowich Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня утром на Липецкой 2 раза обошел в пробке черный Тагер. Второй раз побибикал - никакой реакции. В следующий раз, при такой реакции попробуй показать ему язык! . Или "ФАК", может чел проснется? Ты ему язык или "ФАК", а он тебе от обиды кирпич в лобовое, он-же не наш и не знает наших правил. Поэтому надо быть первым, только к кирпичу визиточку с нашего форума прилепить. Но тут надо смотреть, что-бы у тебя был 3200 а у него 2300 или дизель
Прапорщик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Вилли - привет! Я уже писал о том же самом, что РП и Муссо совсем непохожи на наши аппараты. И потому тоже перестал искать их в потоке, а только Тагерки и Корандашики восновном привлекают взор! Может это не совсем правильно, но часто видишь удивленные взоры или полное непонимание (типо - че те надо?), едешь на своем эксклюзиве ну и едь дальше! Вот вот уже похоже начали,сегодня ездил в Поленово через Чехов встретил три Тагера и одну Коранду,на моё моргание фарами ну очень недоумённый взгляд.
alex_r27 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня утром на Липецкой 2 раза обошел в пробке черный Тагер. Второй раз побибикал - никакой реакции. В следующий раз, при такой реакции попробуй показать ему язык! . Или "ФАК", может чел проснется? Ты ему язык или "ФАК", а он тебе от обиды кирпич в лобовое, он-же не наш и не знает наших правил. Поэтому надо быть первым, только к кирпичу визиточку с нашего форума прилепить. Но тут надо смотреть, что-бы у тебя был 3200 а у него 2300 или дизель Lvowich - у них фантазии не хватит с собой кирпичи возить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти