Flint Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 сегодня из-за дыма отпустили пораньше!.. еду значит я по садовому, и слышу, кто то сигналит! я в это время уходил на долгоруковскую. смотрю, а по левой полосе ломится белый Т5! водитель смотрив мою сторону! я тоже посигналил, и даже приоткрыл окно чтоб помахать, но может уже было поздно и мой ответ могли не заметить помоему это был GolosOFF ну короче ХАБА! а ещё хаба чёрной пятидверки в шереметьево! помоему тоже наш! водительсмотрел очень вожделенно на меня
Vova Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Тоже чтоль написать про то кого и где видел. Пркатился на выходных по маршруту Москва - Ярославль - Вологда - Вытегра - Онежское озеро и назад. Видел: 1. в Вытегре на стоянке перед музеем подводной лодкой запарковался недалеко от белого слегка подбитого в задний фонарь Тайгера. Хозяина не видел. 2. В Вологде на окраине в проехжая мимо автосалона выдел продающийся подержанный Тайгер. 3. На обратном пути где то после Переславля - Залесского попался на встречу темный Тайгер или Корандо. На посту километров за 70 от Москвы остановили спросили Кореец у меня или Тайгер и отпустили.
Villy_Churak Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня при выезде с Молоково на Каширку в сторону Москвы обогнал серенький дизельный Корандо. Поморгал ему аварийкой, он мне - фарами! Удачи, коллега. Больше сегодня никого не видел. Хотя вообще машин намного больше, чем вчера. Не смотря на дым.
El-Diablo Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 сегодня примерно в 7-30 недалеко от барыбинского моста который ремонтируется по М4 ростов-дон мне помаргал тайгер к сожалению я неуспел отреагировать морганием так как разошлись встречными курсами (тока руку успел поднять но вспомнил что авто затонировано и всеравно неувидит меня никто((((( ) точно кто то из наших, ХАБА!!!!
GolosOFF Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) сегодня из-за дыма отпустили пораньше!.. Угу. Жену тоже отпустили пораньше, поэтому пришлось в режиме турбовеника летать по Москве, чтобы успеть все дела до окончания ее рабочего дня. еду значит я по садовому, и слышу, кто то сигналит! я в это время уходил на долгоруковскую. смотрю, а по левой полосе ломится белый Т5! водитель смотрив мою сторону! я тоже посигналил, и даже приоткрыл окно чтоб помахать, но может уже было поздно и мой ответ могли не заметить помоему это был GolosOFF ну короче ХАБА! Да, я, ничего себе зрение у тебя:-) Волговские дудки через два ряда прошибают, твое приветствие видел:-) Бабушки у тебя на крыле хорошо смотрятся:-) а ещё хаба чёрной пятидверки в шереметьево! помоему тоже наш! водительсмотрел очень вожделенно на меня Праааативный;-) Изменено 7 августа, 2010 пользователем GolosOFF
volchara Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Только что из "МЕТРО" на Киевском ш.,на парковке стоит серебристый Тагер ТД (номер 986). Припарковался рядом специально, когда вышел его уже не было. Клубных наклеек нет. Ты кто коллега?
Кабан Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Очень часто вижу у нас в Клину такой-же белоснежный РП. Так-же очень часто встречаю малиновый РП с московскими номерами (часто проезжает через Высоковск). Ауу-у, на форуме есть кто из Клина и окрестностей?
kap1972 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Бы-Бы белому Тагеру сегодня в 15-30 стоящему у 75 дома на Большом Сампсониевском.
Redmir Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Бы-Бы белому Тагеру сегодня в 15-30 стоящему у 75 дома на Большом Сампсониевском. Спасибо! Тебе тоже Би-би. Машинка тута обретается постоянно, так как я тут живу.
Villy_Churak Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 сегодня примерно в 7-30 недалеко от барыбинского моста который ремонтируется по М4 ростов-дон мне помаргал тайгер к сожалению я неуспел отреагировать морганием так как разошлись встречными курсами (тока руку успел поднять но вспомнил что авто затонировано и всеравно неувидит меня никто((((( ) точно кто то из наших, ХАБА!!!! Надо же. В то же время и я там был. Рядом с вами обоими... Только, я не поехал по "новой" трассе, а сошёл с неё сразу "за г.Домодедово". И как раз из-за ремонта (сужения) дороги у "барыбинского" моста. А проезжал я его по "старой" дороге как раз в районе 7-30!
mayor77 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 С пятницы до воскресенья поехали пить вод... на рыбалку под Ржев на Волгу, кстате по наводке человека с нашего форума. Приехали в 2 часа ночи, выпили, легли спать. Утром просыпаюсь, а рядом стоит лагерь, возле него Роад Партнер Подошли познакомились, человек с нашего форума "M-291". Очень приятно пообщались! Наши везде!!! В пятницу выезжали на Ригу через Митино, встретились с черным, танированным Тагером, долго ехали вместе! ХАБА!!!
Зима Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) сегодня примерно в 7-30 недалеко от барыбинского моста который ремонтируется по М4 ростов-дон мне помаргал тайгер к сожалению я неуспел отреагировать морганием так как разошлись встречными курсами (тока руку успел поднять но вспомнил что авто затонировано и всеравно неувидит меня никто((((( ) точно кто то из наших, ХАБА!!!! Хаба!!! Похоже это был я. Ещё поразился, такую рань Тагероводам не спится. Я пока из Барыбино до Серпухова и обратно доехал многих видел,но не все отвечают. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Зима
alex_r27 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Только что из "МЕТРО" на Киевском ш.,на парковке стоит серебристый Тагер ТД (номер 986). Припарковался рядом специально, когда вышел его уже не было. Клубных наклеек нет. Ты кто коллега? Volchara - Хаба, во ты пулякаешь!!!!! Из Жулебино в "Метро" на Киевское шоссе крутттттооо! Не плохие плечики, прям уважуха! Да еще по этой гари и жаре!
GenDOS Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Сегодня ( 10.08 ) в районе 11-00 у пл. Яуза, около высотки, походу Тагер UPtimista. Фотика под рукой не было, имел, т.с., визуальный контакт. Живешь там, работаешь... ? ( я там в охот магаз заезжал, да и работаю не далеко ) Изменено 10 августа, 2010 пользователем GenDOS
UPтимист Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Сегодня ( 10.08 ) в районе 11-00 у пл. Яуза, около высотки, походу Тагер UPtimista. Фотика под рукой не было, имел, т.с., визуальный контакт. Живешь там, работаешь... ? ( я там в охот магаз заезжал, да и работаю не далеко ) Хаба. Работу там работаю. в БЦ Яуза. если че заходи.
VOKHA Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) В начале недели в Орехово-Зуевском районе встретил черный Тагер. Поприветствовать не смог (летел в вертолете). Может кто из наших? Почём вертолет брал? Изменено 10 августа, 2010 пользователем VOKHA
VipeSPD Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Питер! Вчера и сегодня и уже несколько дней у Тореза 82 тагер у916мо фотка прилагается. всё сегодня: на Чёрной речке в 18-45 поприветсвовал водителя черного тагера с тонировкой поворот с тореза на есенина в 19-10 встречен серебристый тагер думал догонит у северного, видимо свернул на заправку у парка сосновка на тихорецком примерно в 19-50 замечен тагер бежевого или папирусного цвета. стоял у парка Изменено 10 августа, 2010 пользователем VipeSPD
volchara Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Только что из "МЕТРО" на Киевском ш.,на парковке стоит серебристый Тагер ТД (номер 986). Припарковался рядом специально, когда вышел его уже не было. Клубных наклеек нет. Ты кто коллега? Volchara - Хаба, во ты пулякаешь!!!!! Из Жулебино в "Метро" на Киевское шоссе крутттттооо! Не плохие плечики, прям уважуха! Да еще по этой гари и жаре! Так это был ты? А я посмотрел , дезель,так что Корандос, разве не Тагер? Наклей чёнить на стекло лобовое или как у мну сзаду.Типа Корандовод, мол. Туда ежу не каждые выходные, по мере необходимости. Сначала в Бутово в спортзал,потом или в Ашан на Профсоюзке или в Метро на Киевку. Есть ближе , на Варшавке, но туда не люблю кататься, тут ключевое слово Бутово и спортзал, хожу туда уже шесть лет мнять дислокацию не собираюсь. Изменено 11 августа, 2010 пользователем volchara
Villy_Churak Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) 1) Обогнал справа на светофоре чёрный Тагер с "танковыми" противотуманками поверх бампера, на повороте с Пр-та 60-летия Октября на ул.Вавилова в сторону 3-го кольца. Он "шёл" прямо - к Ленинскому проспекту. А я направо-вниз по Вавилова на 3-е кольцо. Оглядывался, но взгляда водителя "не перехватил" - "махать руками" не стал. 2) Потом в Вешняках (забыл где точно, на Молдагуловой что-ли...) перемигнулись с бежевым (или серым - что у меня с памятью... ) Тагером, у которого бокс на крыше. ОффТоп. Перед самой "работой" кто-то перекрыл блоками мою грунтовку вдоль берега р.Пехорка. Пришлось сдавать назад и чужими гаражами крутить там для выезда на Касимовское ш. "Выкрутил", но минут 5..10 потерял! Вот с... Хотя бы как-то предупредили тех, кто там работает! Изменено 11 августа, 2010 пользователем Villy_Churak
TaGerMan Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 2) Потом в Вешняках (забыл где точно, на Молдагуловой что-ли...) перемигнулись с бежевым (или серым - что у меня с памятью... ) Тагером, у которого бокс на крыше. Villy_Churak это как всегда был я, даже пытался моргнуть када тебя заметил, но видать не успел. Мы уже встречались на Молдогулова.
mayor77 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Вчера ехал за черным лифтованным Тагером на Гудричах с двумя попереченами на крыше по улице Народного Ополчения. За рулем сидела девушка, справа сидел мужчина. Прикольно! Правда я ехал на Пассате и моргать пищать было бы глупо
Hawkwood Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 вчера на ленинке около 18.30-18.40, ближе к вернадского, помахал мне парень на муссо, черном, махнул в ответ но он походу не увидел (я чуток тонирован) а фарами моргать в пробке.... вобщем хаба
Villy_Churak Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Villy_Churak это как всегда был я, даже пытался моргнуть када тебя заметил, но видать не успел. Мы уже встречались на Молдогулова. Успел, успел - я видел твой ответ! Приятно встретиться, удачи!ИМХО, на одно время на работу едем, потому вот и пересекаемся иногда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти