Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клинника неуважаемый строитель домов иповелитель гасторбайтеров в том, что ты меряешь окружающих через свою узенькую призму осознания собственной безнаказанности и что тебе НАДО, но практика показывает что такие "особо умные" находят ещё более "умных" на своём пути, которым нужнее чем тебе да и деньжати возможностей поболе, и тогда их жизненное восприятие либо исправляется путём утраченного здоровья либо непредвиденных денежных расходов, либо они просто переходят в мир иной где торопится некуда и меряться письками им уже не с кем, но чаще, к сожалению, такие "умудрённые жизненным опытом" ездоки с сорокалетним стажем смотрения в лобовое - уносят вместе со своей никчемной божественной жизнью - жизни и здоровье ни в чём не повинных людей...

Отвечать - действительно не нужно, ибо пока тебе резьбу в одном месте не поправят на нужную люди с большими чем у тебя возможностями или само государство в виде органов охраны правопорядка путём принудительного объяснения что тебе можно и куда тебе нужно - разговор этот - просто БЕСПОЛЕЗЕН....

Сорри у всех за офф полнейший, но "спешащие которым надо" на трассах - действительно достали нипадецки...

Опубликовано

Господа, остыньте. Вилли, ты категорически не прав. Миха, а ты будь более корректен в вытажениях и не желай никому зла а тем более пулю в висок!

P.S. Раньше говорили, что москвичей испортил квартирный вопрос. Теперь можно добавить, что москвичей испортил и дорожный вопрос.

Москвичей испортили 90 ые, навсегда и безвозвратно...

Более корректен??? Постой в наших пробках и подыши пылью от машин которые тебя по обочине объезжают потому что им "Надо"... А ещё лучше - попробуй в таком месте остановится, например колесо заменить... Или просто купи себе домик доль той трассы где Вилли по обочинам ураганит... Посмотрю потом на твою корректность... :)

Опубликовано (изменено)

:) Вроде взрослые люди! Ну написал человек, что иногда пользуется обочиной... Зачем сразу на хамство переходить? Даже если он сейчас вам поклянется что Нииииииикогда ;) больше этого делать не будет, что изменится?

Я тоже езжу по обочине и даже не иногда, а всегда, когда пробка.

Правда, не особо таплю чтобы пыль не поднимать.

Почему так делаю? Очень раздражает, когда в пробке впереди идущий авто трогается когда захочит, мол, уедет впереди идущий авто метров на 200 тогда тронусь... Как только чувствую что впереди один из таких, сразу его справа обхожу.

Кстате, всегда замечал, что те кто ездиет по обочине, как правило ездят динамично и не тупят после того как пробка рассосется. Не идут в левом ряду со скоростью 70 км/час никому не уступая. Если я таких правильных вижу, не думая сразу обхожу слева, справа, ниважно что бы потом проблемм не было с ними.

Ладно, приколы приколами, но если дорога набилась все встали, ты смотршиь в правое зеркало, а там уже летит кортеж az Вот и думай, либо стой матерись, либо руль вправо и на обочину.

Изменено пользователем mayor77
Опубликовано

Ндааа.. И здесь вопрос езды по обочинам вылез.. :)

На патровских сайтах токо-токо обсуждение заглохло..

Правда, желающих ввести смертную казнь ездюкам по обочине не было ;) Тут, смотрю, покруче баталии az

Опубликовано (изменено)

Я очень не хочу, чтобы у форумчан после комментариев Михи-77 сложилось впечатление, что я "гоняю и злоупотре###ю".

Нет, даже если рядом маленький Матиз, то при объезде со стороны обочины или ещё как, я не только моргаю поворотником, но и всегда смотрю на водителя - пустил, кивну ему.

И тоже всегда (!) моргаю аварийкой, если выпустит он меня.

Когда-то читал про индийских водителей, плюющих на правило правой руки и т.п., а жестами, уступающих друг другу дорогу.

Не дай бог нам стать Индией, но уважения друг к другу добавить и на дорогах, и на ФОРУМАХ нам не помешает. :bc:

Хотя, есть и безвыходные ситуации... У некоторых же - "клиника"! :);)az

(Тссс... Они дышат пылью в Тагере, при наглухо закрытых окнах с включённым кондиционером с салонным фильтром или внутренним воздухообменом...)

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Считаете что ваше милое нарушение ПДД каковым является езда по обочине потому что "там и так уже все нормальные пацаны едут а лохи пусть стоят это их трудности" и "А мне надо... по работе... жена каждый день рожает... Я тороплюсь... я сцать хочу... и т.д." столь невинны??? Отчего тогда стонете и рыдаете когда вас подрезают, не дают ехать в левом ряду быстро, таранят на вашей полосе вынырнув перед вами со встречной??? Им, тем которые так вас достают - ТОЖЕ НАДО!!! И им как и вам на всех - накласть с высокой колокольни... Чем вы лучше тех кого вы называете козлами и охреневшими чиновниками??? Можете не отвечать вы - те, которые делают всё повинуясь не здравому смыслу нормам и законам в том числе правилам принятым в цивилизованном обществе, а инстинткам стада пытаясь оправдать свои поступки неандертальцев высокой моралью "А чем я хуже других?"...

В европе или даже в РБ вас за езду по обочине - лишили бы прав навсегда, жаль что у нас - не хватает инспекторов ГИБДД которые могли бы хорошенько прорядить наши ряды, и дать возможность нормальным людям нормально передвигаться по дорогам...

• +1 1
Опубликовано

Villy_Churak, не сложится, уверяю :) .

Если кто-то неадекватно реагирует -его проблемы, в конце-концов.

Опубликовано (изменено)

Вилли, ты действительно считаешь что раз у тебя и у меня есть в данной машине кондей то ты вправе объезжать меня справа подняв пылищу, а потом моргнув аварийкой исчезнуть подальше от глаз ленивых инспекторов??? А ты поднимая пыль интересуешься у объезжающих включён ли у них кондей и рециркуляция???... Ты ещё и циник... Адольф Гитлер не твой кумир???

Я был прав... Это клинника... Мне не сдалось твоё "вежливое" морганье аварийкой, в туче пыли я его и не увижу,если ты настолько туп, что не догоняешь даже того, что твой кондей не защищает твой, (твой то хрен бы с ним, вот мой за что сосёт всю эту пылищу???) воздушный фильтр ДВС (есть такая деталь в машине) от пыли - о чём с тобой вообще говорить? Я же говорю - ты вежливый хам, по новорусски - гламурный подонок, типа Паши Воли, кредо твоё - "я вам тут насрал под дверь, но записочку приколол под звоночек, чтобы вы не вляпались"....

И оправдываться не надо я не ГИБДД, а вот возьмут тебя за жопу как нибудь гайцы, чего я тебе искренне желаю, и наверное сейчас таки задействую некие механизмы для ускорения этого процесса благо места твоих злодеяний ты сам распрекрасно описал, вот тогда и расскажешь про матизы, твою вежливость, и про то какой ты хороший чел, гламурный подонок Вилли Шурак...

Ратующий всеми фибрами своей души за уважение на дорогах и ФОРУМАХ... ;) Считающим что его должны уважать только за то что он ездит на такой же машине и не уважает других потому что ему НАДО.:)

Изменено пользователем Миха 77
Опубликовано

Постой в наших пробках и подыши пылью от машин...

Так уезжай из Москвы, нах. она тебе нужна, у нас в Ярославле пробок нет и еще много таких мест!

Опубликовано

Проще и вернее страну сменить.. На германию, к примеру..

Опубликовано

во нафлеймили то...

встретил седня в Одинцове что ли серебристый Тайгер, который к ГАИ сворачивал..

не здоровались..

Опубликовано (изменено)

М-да, давненько меня здесь не было. Однако, тяжела и неказиста жизнь простого и т.д. Реально, парни, мы уже в этой самой Индии и живем. Езда по обочинам, хамство полное не только на дорогах, везде. Мы ведь сами себе гадим. Вот интересно посмотреть на реакцию людей, когда им нормальным языком объясняешь, что он не прав. 99% тупо спрашивают: "А ты что-гаишник?" Узнав, что нет готовы послать. Но поняв, что можно в рыло получить, успокаиваются. Правда метать бисер перед свиньями я давно перестал. А тут господа такая шняга. Не ездите по обочине, не надо.

По выходным езжу на дачу, в район Зарайска. Скока ж там ТАГЕРОВ, просто ужасть. Всем ХАБА!

И еще я своего коня наконец-то лифтанул. Нравится еще больше стал. Теперь колесья мои мне кажутся маленькими.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Вилли, ты действительно считаешь что раз у тебя и у меня есть в данной машине кондей то ты вправе объезжать меня справа подняв пылищу, а потом моргнув аварийкой исчезнуть подальше от глаз ленивых инспекторов??? А ты поднимая пыль интересуешься у объезжающих включён ли у них кондей и рециркуляция???... Ты ещё и циник... Адольф Гитлер не твой кумир???

Я был прав... Это клинника... Мне не сдалось твоё "вежливое" морганье аварийкой, в туче пыли я его и не увижу,если ты настолько туп, что не догоняешь даже того, что твой кондей не защищает твой, (твой то хрен бы с ним, вот мой за что сосёт всю эту пылищу???) воздушный фильтр ДВС (есть такая деталь в машине) от пыли - о чём с тобой вообще говорить? Я же говорю - ты вежливый хам, по новорусски - гламурный подонок, типа Паши Воли, кредо твоё - "я вам тут насрал под дверь, но записочку приколол под звоночек, чтобы вы не вляпались"....

И оправдываться не надо я не ГИБДД, а вот возьмут тебя за жопу как нибудь гайцы, чего я тебе искренне желаю, и наверное сейчас таки задействую некие механизмы для ускорения этого процесса благо места твоих злодеяний ты сам распрекрасно описал, вот тогда и расскажешь про матизы, твою вежливость, и про то какой ты хороший чел, гламурный подонок Вилли Шурак...

Ратующий всеми фибрами своей души за уважение на дорогах и ФОРУМАХ... ;) Считающим что его должны уважать только за то что он ездит на такой же машине и не уважает других потому что ему НАДО.:)

Ездить по обочинам, конечно не хорошо.

Но оскорблять, причем не единожды, с пожеланиями травматики и гибели, участников форума (как, впрочем, и всех остальных), КМК еще хуже.

ИМХО, должны вмешаться модераторы.

Скажите, Миха 77,а Вы безгрешны хотя бы в отношении соблюдения ПДД?

• +1 1
Опубликовано

Не всем это подходит, у меня друг пытался, 5 лет в Канаде прожил, вроде и зарабатывал хорошо, и условия жизни комфортные, и вид на жительство получил, но так и не смог стать канадцем.

P.S. Про себя могу сказать тоже - я за границу только в кач. туриста, жить постоянно не смогу, родину люблю.

Опубликовано (изменено)

Парни, отставить флуд не по теме. Хаба всем Тагоеро-, Корандо-, РП- и Муссоводам, встречавшимся мне. на просторах от Москвы до Зарайска. Хотите трепа по конкретной теме - открывайте её. Каки говорил п/п-к Зварыч Н.Ш. в/ч 71156, где я служил: "Хорош пи--еть, пора служить!"

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Миха 77-ты когда постишся на форуме-брызги яда летят во все стороны! :) Тебя Противно читать. ;)

Извинись перед Вилли.Это уважаемый ,в отличие от тебя, на форуме ЧЕЛОВЕК. az

Опубликовано

Миха 77-ты когда постишся на форуме-брызги яда летят во все стороны! :) Тебя Противно читать. ;)

Извинись перед Вилли.Это уважаемый ,в отличие от тебя, на форуме ЧЕЛОВЕК. az

Ну уважения ему его посты про езду по обочине не добавили! Нельзя этого делать. И хватит об этом. Тема о встречах. Вот и давайте о том, кто, кого, когда и где.

Опубликовано

Петро,ты прав.Я не оправдываю Вилли.Просто поток желчи и оскорблений в его адрес достал! :)

Опубликовано (изменено)

4августа путешествовал по москве) днем чуть не снес жопу серо-золотистому тайгеру решившему развернуться на коломенском проезде на крышке было написано бамси :bc: вечерком посигналил малиновому тайгеру на дорожной улице впереди была табличка вроде как маликофф мельком увидел первую м и последние фф,вечером на мкаде в районе ясенево привет муссо зеленый 221 путешествующему на галстуке :) и привет 460 муссо спорт на мкаде в левой полосе в районе теплово стана ;) P/S взаимности так и не увидел az

Изменено пользователем lexa395
Опубликовано

Не всем это подходит, у меня друг пытался, 5 лет в Канаде прожил, вроде и зарабатывал хорошо, и условия жизни комфортные, и вид на жительство получил, но так и не смог стать канадцем.

P.S. Про себя могу сказать тоже - я за границу только в кач. туриста, жить постоянно не смогу, родину люблю.

Ну, это я в порядке любимого некоторыми максимализма в суждениях :)

В германии, я думаю, ни тагер ни патрик особо негде использовать по назначению...

Опубликовано (изменено)

Вначале небольшой ОфТоп, в надежде "закрыть тему обочин".

1. Началось с поста Голосова, где он осудил человека, объехавшего на светофоре пяток машин и обдавшего их пылью.

Все, в т.ч. и я осуждают подобный стиль езды.

2. Я всего лишь написал, что езжу по обочине регулярно только в случае полностью забитой дороги, когда обочина становится импровизированной дополнительной полосой, по

которой едут десятки тысяч машин ежедневно, а сотни тысяч по выходным.

3. Я перечислил конкретные случаи, когда делаю это постоянно и вынужденно:

3.1 Ж\д переезд с бетонки, когда дачники стоят "на него", а нам, "местным" надо направо в сторону своего ПМЖ.

3.2 Забитая "до нельзя" старая каширка, когда когда дачники стоят "на Москву", а мне, и десяткам презираемых москвичами "местных" надо опять направо - на бетонку в сторону Бронниц. Кстати, на той же обочине прутся и десятки москвичей, которые не собираются поворачивать, а помчатся прямо. Но я их понимаю - так они сократят пробку,

не смотря на то, что сами же и поглотают пылищи вдоволь.

3.3 Ну и посмотрите в эти выхи: по всем шоссе = тысячи москвичей (с семьями - такие же как мы все - врачи, инженеры, военные, пенсионеры, рабочие и менагеры всех мастей) встанут в крайний правый ряд с названием "обочина" и будут трясти там свою подвеску. И все они с точки зрения одного нашего форумчанина: "гламурные подонки, великовозрастные отморозки, которым надо разбить битой машины, а потом пристрелить из пистолета или зарезать ножём, которые "нормальные" люди вынуждены носить с собой раз кто-то движется по обочине..."(с)

3.4 МКАД, в часы ПИК - всегда 100%-е движение по обочине. Я тоже еду там всегда, что снаружи, что внутри. И кому я там мешаю, кроме ГИБДД.

3.5 Шоссе "из Москвы" (любое) в будни = в правом ряду фуры, в левом - всё забито легковушками. Я еду правее фур вместе с маршрутками, ПАЗиками и прочими "автобусами" - кому я мешаю? Я что - подрезаю фуры? :bc: Я - не самоубийца.

3.6 И, наконец, единственный случай обгона по обочине, который я совершаю "криминально" и не горжусь - это объезд наглого водителя грузовика, который прётся по загоодной трассе 40 км/час, скопив за собой колбасу из легковушек. ~~80% водителей в таких случаях принимают вправо. А 20% - торжествуют, что всем насолили. Тут я объезжаю справа и с фарами, и с гудком, и с пылью... Конечно это не правильно, в точности так же как и набить рожу насильнику над ребёнком, вместо того, чтобы за ухо отвести его к участковому.

P.S.

И наконец, меня не возмущает разнообразие мнений. Это отлично! Меня возмущает, что люди, которые 100% сами и превышают 60км/час в городе и 90км/час вне города, и паркуются заезжая на тротуар, и наверняка хоть периодически сами же объезжающие препятствия по обочинам = кричат в адрес своих коллег: "подонки". az

В европе или даже в РБ вас за езду по обочине - лишили бы прав навсегда, жаль что у нас - не хватает инспекторов ГИБДД которые могли бы хорошенько прорядить наши ряды, и дать возможность нормальным людям нормально передвигаться по дорогам...
;);) Пустая ты побрехушка... Да стоят гаишники и видят как ползёт пробка с полным нарушением рядности! И не мешают, так как понимают, что когда машины смещаются плотнее, добавляя 2 ряда - один на асфальте и один на обочине - движение происходит быстрее. Но когда движение уже приемлемое, а кто-то ОДИН внаглую погонит (как в посте Голосова) по пыли - гаишники всегда его выловят, и будут правы.

Пример.

Кто знает Жилинский пост ГАИ с развилкой Быково-Люберцы? Там всегда с рязанки из области пробка. Один ряд, но вегда и автобусы, и легковушки "на Быково-Жуковский" идут по обочине. На глазах ГАИ!!! Меня там остановил молодой лейтенант "за обочину". Я ему в лицо: "А как? Тут всегда так приходится ехать..." Он махнул рукой и пропустил меня и ещё машину. А кто там давно стоит из гаишников - отворачиваются от нас. Так как иначе хвост растянется до рязанки!

Мы не Европа!!! Москвичи лепят городушки ;) . Даже СНГ-ным вахтовым автобусам приходится двигаться по обочине... :)
Меня тоже очень подмывало хамящим москвичам ответить, что мы "у себя дома" вынуждены из-за их бесконечных кавалькад "на дачу/рыбалку/шашлыки и обратно" протискиваться по обочинам. Но "вспомнил", что с мая по октябрь" живу в московских Черёмушках... :ak:

Теперь, извинившись за ОффТоп, наконец, по теме. :P:)

Вчера. Подмосковье.

Чёрный Тагер от пос.Володарского к старой рязанке - полураздетый молодой парень... Я тебя приветствовал, ты не среагировал! ;)

Молоково, недалеко от старой каширки - тоже чёрный Тагер в сторону рязанки, он стоял в пробке.

Сегодня, Москва.

Сначала встретил навстречу Тагер на 3-м кольце, шедший от Варшавки на Ленинский.

Потом - Коранду дизель "бордо с жёлтыми поворотниками" на Рязансом проспекте между Паперника и 3-м кольцом, он шёл в центр.

И никто меня "в упор не видит"!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Мы не Европа!!! Москвичи лепят городушки az . Даже СНГ-ным вахтовым автобусам приходится двигаться по обочине... ;)

инспекторов ГИБДД когда надо хватает на все пешеходные переходы, но они (иногда) здраво смыслят в управлении движением

С УВ :)

Опубликовано

Вчерась, около Павелецкого вокзала видел Тагер белий с надписью "JEEP" на капоте.

А по дорогам...

Пошли арбузовозы из О5 региона. Ну, все знают, что это такое. На днях из Михайлова ехал, один джигит на КАМАЗЕ с прицепом собрал хвост километра 3. На подъеме - клубы дыма , двигатель шепчет "щас помру, щас помру" и скорость 5 км\ч. И мозга не хватает подвинуться вправо, а слева сплошная.

Кстати, каюсь, пришлось по обочине... Ой, боюсь, боюсь...

Опубликовано
На днях из Михайлова ехал, один джигит на КАМАЗЕ с прицепом собрал хвост километра 3. На подъеме - клубы дыма , двигатель шепчет "щас помру, щас помру" и скорость 5 км\ч. И мозга не хватает подвинуться вправо, а слева сплошная.

Кстати, каюсь, пришлось по обочине... Ой, боюсь, боюсь...

Подонок!!! Выродок!!!(с) (см."Обитаемый остров") :);)az Удачи тебе! :bc:
Опубликовано

В начале недели в Орехово-Зуевском районе встретил черный Тагер. Поприветствовать не смог (летел в вертолете). Может кто из наших?

post-2423-1281084493,5405_thumb.jpg

post-2423-1281084718,3511_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...