Flint Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 хаба серебристому пятидверному тагеру с двумя братьями-близнецами в кабине! ехали сегодня от мкада до трудовой по дмитровке. в пробке на мосту стояли друг за другом. на прощанье помахали друг другу руками
Vi-RUS Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Сегоня недалеко от Костромы мне навстечу (в сторону Ярославля) попался синий Тагер 51 регион (Мурманск). Хозяину привет. Я махать не стал т.к. сам ехал не на Тагере.
GolosOFF Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Нехаба синему или черному Тагеру, который во вторник вечером "круто" обогнал пяток машин по обочине на светофоре в Купавне, подняв облако пыли, которое мы с женой вынуждены были вдыхать. Дятел ты, коллега, тут люди живут.
traktorist Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 это обычная стоковая решотка , которая ставицо на пятидверки (очередное ноу хау тагаза)! Ну мне Тагаз веть не докладывает о всех улучшайзингах, да и в провинции это редкость.....
Flint Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 да причом тут провинция ? в теме про пятидверный тагер, были фотки пятидверки с салона (в продаже тогда пятидверок небуло). так вот там именно такая решотка . невнимательный, однако
traktorist Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 невнимательный, однако Атличный атвет, тогда я скажу что в интернете про наши машины уже давным-давно все опсуждено.....далее добавь павкусу........
Flint Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 невнимательный, однако Атличный атвет, тогда я скажу что в интернете про наши машины уже давным-давно все опсуждено.....далее добавь павкусу........ самое интересное, что ты прав! а на форуме процентов 70 флуда либо дублированные темы
дмитрий 74 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 по дороге на море и назад много тигров видел часто моргал(не глазами )отозвался один номер не запомнил а так много наших машинок стало много видел в полях стояли а в них толстые (даже толще меня)дядички наверное деректора колхозов их стали вместо ужазиков покупать а по тамбову сейчас совсем перестал с тиграми здороваться много их стало а на форуме ни кого нет да и не отвечают
alex_r27 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Нехаба синему или черному Тагеру, который во вторник вечером "круто" обогнал пяток машин по обочине на светофоре в Купавне, подняв облако пыли, которое мы с женой вынуждены были вдыхать. Дятел ты, коллега, тут люди живут. GolosOFF, приветствую! А о каком светофоре идет речь? Который с "горьковки" (если в область) в Купавну? В следующий раз поеду, обязательно поприветствую. У меня супружница из Купавны, а там сейчас её папа живет, так что я частенько там бываю. На светофоре был не я, не имею привычки приносить людям беспокойство такого рода. Сам жил долго за городом и прекрасно знаю что такое пыль на проселках. Прочитал сообщение и удивился, потому как ты недавно упоминал "Носовиху", где после урагана провода на столбе чинякал! . Так что ежели чего, могет и пересечемся?!
GolosOFF Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Нехаба синему или черному Тагеру, который во вторник вечером "круто" обогнал пяток машин по обочине на светофоре в Купавне, подняв облако пыли, которое мы с женой вынуждены были вдыхать. Дятел ты, коллега, тут люди живут. GolosOFF, приветствую! А о каком светофоре идет речь? Который с "горьковки" (если в область) в Купавну? Не. Светофор на Носовихе, в самой Купавне, второй по счету. Если на этом светофоре стоять задом к Москве, слева будет магазинчик Agip со всякой автохимией, а слева и чуть сзади автостоянка за синим забором. В следующий раз поеду, обязательно поприветствую. У меня супружница из Купавны, а там сейчас её папа живет, так что я частенько там бываю. На светофоре был не я, не имею привычки приносить людям беспокойство такого рода. Сам жил долго за городом и прекрасно знаю что такое пыль на проселках. Прочитал сообщение и удивился, потому как ты недавно упоминал "Носовиху", где после урагана провода на столбе чинякал! . Ну да, все правильно, Носовиха и есть. Так что ежели чего, могет и пересечемся?! Велкам энитайм, что в переводе на русский означает заезжай когда попало:-)
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) А я езжу по обочине, но когда толпой там идём, создавая лишний ряд. Иначе ехать вдвое дольше. На рязанке (до поста в Островцах) и по "егорке" так часто приходится делать. А на бетонке перед бронницким ж/д переездом мне надо направо "на Воскресенск", а народ СТОИТ прямо "на переезд", тоже приходится по обочине. Кстати, дорожники в "проблемных" местах на обочинах положили асфальтовую крошку для объезда справа. А "в одиночку" (не в толпе) обгонять по обочине не столько невежливо, сколько опасно из-за аварий и стрёмно из-за ГАИ. Но, повторюсь, по рязанке днём я почти всегда именно так и езжу. Извиняюсь "перед всеми" - мне очень всегда надо и надо срочно всегда... Изменено 5 августа, 2010 пользователем Villy_Churak
Миха 77 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А я езжу по обочине, но когда толпой там идём, создавая лишний ряд. Иначе ехать вдвое дольше. На рязанке (до поста в Островцах) и по "егорке" так часто приходится делать. А на бетонке перед бронницким ж/д переездом мне надо направо "на Воскресенск", а народ СТОИТ прямо "на переезд", тоже приходится по обочине. Кстати, дорожники в "проблемных" местах на обочинах положили асфальтовую крошку для объезда справа. А "в одиночку" (не в толпе) обгонять по обочине не столько невежливо, сколько опасно из-за аварий и стрёмно из-за ГАИ. Но, повторюсь, по рязанке днём я почти всегда именно так и езжу. Извиняюсь "перед всеми" - мне очень всегда надо и надо срочно всегда... Типа гламурный подонок??? Так дай те Бог поскорее лишиться прав за такую езду и почаще собирать гвозди своими колёсами, правильно Голософф таким как ты сказал, дятел и есть...
Papa Hemi Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Коллеги, рекомендую продолжить выяснение проблемы езды по обочинам на Шнивском форуме. Там в соотв. теме "Объезжаете ли вы пробку по обочине" наломано несколько десятков страниц копий. Голосование показало , что "хамы-обочники" и "лохи" имеют примерно одинаковую пропорцию. Половина таких, половина других. Почитайте. Новых аргументов вы не добавите. Ни в одну, ни в другую сторону. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=24733&postdays=0&postorder=asc&start=0
Flint Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 да! к сожалению очень многие думают что их дела намного важнее и срочнее чем у других, поэтому едут по обочине и втуливаются в общий при возникновении препятствия на своём пути, тем самым создавая аварийную ситуацию и тормозя основной ряд! некультурщина русская налицо! езжу каждый день в область по дмитровке. в данный этап времени по дмитровке жуткое движение в связи с закрытием ленинградки для прохода большегрузных автомобилей. так вот хамят в основном автомобили с регионами 77, 97,99,177, 197,199. а номера других регионов стоят в очереди и терпят. Народ! пока мы друг друга не начнёмся уважать, в этой стране ничего хорошего не будет!
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) А я езжу по обочине в пробках, но когда толпой там идём, создавая "резервный" лишний ряд. Иначе ехать вдвое дольше ВСЕМ. На рязанке (до поста в Островцах) и по "егорке" так часто приходится делать.... А на бетонке перед бронницким ж/д переездом мне надо направо "на Воскресенск", а народ СТОИТ прямо "на переезд", тоже приходится по обочине. Кстати, дорожники в "проблемных" местах на обочинах положили асфальтовую крошку для объезда справа. А "в одиночку" (не в толпе) обгонять по обочине не столько невежливо, сколько опасно из-за аварий и стрёмно из-за ГАИ. ............ Типа гламурный подонок??? Так дай те Бог поскорее лишиться прав за такую езду и почаще собирать гвозди своими колёсами, правильно Голософф таким как ты сказал, дятел и есть... Вот так в безобидной и доброй теме тоже можно нарваться и на хамство. ИМХО, кто может хамить в беседе - тот также ведёт себя и на дороге. Я "смотрю" через ветровое стекло более 40 лет - насмотрелся на таких. Я чётко написал, что речь веду о лишнем ряде, когда ВСЯ "толпа" уже захватывает и обочину в том числе... Это та же ситуация, как и использование трамвайных путей в случае, когда все полосы заняты. И это, кстати, разрешено (по трамвайным путям!). Изменено 5 августа, 2010 пользователем Villy_Churak
Миха 77 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Вы, неуважаемый торопыга, нарушаете ПДД и создаёте проблемы тем кто не позволяет себе плевать на других, объезжая заторы по обочинам, заставляете кого то дышать пылью из под вашего крутого джипа и ловить в окна камни с обочин из под ваших колёс, мне плевать сколько вы лет смотрите через лобовое стекло, вас видимо это ничему не научило, но вы и есть то хамло, которому хочеться это самое лобовое разбить, в назидательных так сказать целях, мне нечего добавить великовозрастному отморозку который позволяет себе такое поведение каждый день, пожелания свои я высказал выше, надеюсь они скоро сбудуться и свою биту на трассе или гайца от которого вы не сможете откупится - вы так таки найдёте... Изменено 5 августа, 2010 пользователем Миха 77 1
UPтимист Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Впервые слышу о том что разрешено херачить по обочине если другие полосы заняты. Я "Лох" - это тот который не ездит по обочинам.
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Миха-77, может Вам холодненькой водой умыться? Я понимаю, жара... Моё мнение - всё зависит от дорожной ситуации. Я это в постах и отметил. Но я как-то вежливо стараюсь всегда дискутировать, откуда по отношению ко мне такое хамство? ИМХО, я на дороге (в т.ч.) и с обочины/на обочину без того же поворотника никогда не двинусь, и другого всегда пропущу - даже "гастарбайтеры" мои, которых перевожу с объекта на объект, удивились: "...Какие вы тут в Москве вопитанные водители... А у нас на Украине/Молдавии никто друг другу не уступит..." P.S. По жизненному опыту своему знаю, что те, кто на словах говорит одно "...не езжу в Москве быстрее 60км/час, не езжу по обочине, не подрезаю, всегда включаю поворотник, паркуюсь до самого бордюра, не жмусь сзади,..." - в реальной жизни рассуждает: "...что, я хуже других...?" и делает всё наоборот. Когда я еду по личным нуждам, то мне просто "в кайф" ехать по правилам, обгонять только по необходимости, по населённым пунктам 60 км/час...и т.д. А когда за день надо успеть от Люберец в Химки, потом снова в Люберцы, потом в Бронницы, потом заехать в Электросталь, снова вернуться в Люберцы, а в конце дня "вернуться" к семье в Черёмушки... Приходится гнать. И более 60 км/час в деревнях, и резкие обгоны на жутко-коротких почему-то разрывах в сплошной линии, и тот-же выезд на обочину... С уважением, всегда Ваш Вилли Чурак, или как по версии Михи-77: "Гламурный подонок; неуважаемый торопыга; хамло, которому хочеться лобовое разбить; великовозрастный отморозок..." Изменено 5 августа, 2010 пользователем Villy_Churak
Papa Hemi Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Вилли, остынь! Ты уже не понимаешь, что пишешь. Оправдываешь свое недостойное (и незаконное)поведение тем, что твоя необходимость острее, чем у других. Мне нужнее, чем вам, поэтому я себе позволю.... Т.к(выбрать из списка): Жена рожает (каждый день), пожар тушить еду, людей спасать.... или на совещание опыздываю. :-)Ничего не напоминает? Такая логика заканчивается тем, что мне деньги нужнее, чем тебе, поэтому давай их сюда....
Миха 77 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Вилли, ты подонок и есть, и судя по тому что ты несёшь - ещё и безмозглый... Ещё раз желаю тебе найти неподкупного гайца побыстрее, или пулю в безмозглую башку от владельца какого нибудь лексуса который ты поцарапаешь камнем из под своего джипа, быстрее, пока ты нормального человека, не подозревающего что ему настречу или рядом едет бычьё, по собственной глупости и жадности на тот свет не унёс... Мне больше не пиши я тебе о тебе сказал всё, добавить мне нечего... ЗЫ.Опыт твой - гнилой - нормальные люди - всё ещё есть, хотя подонков вроде тебя - всё больше, потому у нормальных всё чаще появляются ножи в карманах и стволы в кабурах, это чтобы иногда вносить справедливость в течение жизни и исправлять то чего природа в виде таких как ты напутала... Изменено 5 августа, 2010 пользователем Миха 77
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Мы все нарушаем ПДД и нарушаем их всегда. Никто меня не убедит, что постоянно ездит по улицам ниже 60км/час; что идёт на Тагере по трассе 90 км/час (и при обгоне тоже?)... Не хочу обидеть того же Миху-77, но упрётся он в стоящий на левый поворот автомобиль на загородном шоссе, а встречка - несутся машина за машиной... И, скорее всего, Миха-77 примет вправо, колёсами с одной стороны поднимет пыть и поедет дальше счастливо. Но здесь напишет, что стоял "до конца". Хотя, м.б. я в нём и ошибаюсь. Тогда, пардон... P.S. А может быть нам Топик открыть по соблюдению ПДД? Я серьёзно... ...Подонков вроде тебя - всё больше, потому у нормальных всё чаще появляются ножи в карманах и стволы в кабурах, это чтобы иногда вносить справедливость в течение жизни и исправлять то чего природа в виде таких как ты напутала... Мне больше не пиши я тебе о тебе сказал всё, добавить мне нечего... А я тебе ничего и не писал. Ты о чём? И, уж извини, ни один "нормальный" человек не ходит с ножём или пистолетом в кобуре. Это или психически неполноценный, или преступник какой-нибудь. И это уже не моё ИМХО, а аксиома. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Клинника... Я больше не отвечу по этой "теме" - про обочину и т.п. - надоело читать Вашу лексику, Вы хотя бы внимательно сами прочитайте что пишите, в каком "тоне", какие слова... Как-бы "со стороны". А потом и решите - у кого из нас "клиника". Изменено 5 августа, 2010 пользователем Villy_Churak
Vi-RUS Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Господа, остыньте. Вилли, ты категорически не прав. Миха, а ты будь более корректен в вытажениях и не желай никому зла а тем более пулю в висок! P.S. Раньше говорили, что москвичей испортил квартирный вопрос. Теперь можно добавить, что москвичей испортил и дорожный вопрос.
AK-79 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Надеюсь выше модеры почистят А по существу - кого я сейчас в Костроме встретил возле Полигона? - черный Тагер с номерами 199 региона. Не наш одноклубник случаем? В любом случае - привет! Изменено 5 августа, 2010 пользователем AK-79
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти