Vi-RUS Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 22.07 в Москве: три часа стоял на ул. Садовнической у штаба МВО рядом с черным Тагером МТ2, хозяина не видел. Интересно, наш или нет?
Эдуард560 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 В субботу у АШАНА Химки белый Коррандо со всеми пластмасками которые только бывают на белорусских номерах. И Там же крассный лифтованный Тайгер с "экспедиционником"
Hawkwood Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 вчера днем в Переславле Залесском темно синий тайгер, и папа с мальчуганом, ехали по центральной улице они потом свернули к ботику петра, мигал им мигал толку 0, номера московские.... 18-цатого числа в Костроме днем в центре города вишневый тайгер через один передо мной ехал, костромской, посигналить не получилось сори +)
КМИТР Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 23-го на М11 был встречен черный тагер. Обморгали друг друга и махали руками! =) Приятно было. Впервые я так тагеровода встретил. =) Не наш кто был? В тот же день вечером искали место для стоянки на Ладоге на острове у Сортавалы. Забрались в глушь. Стоим, смотрим, пытаемся прикинуть, куда дальше ехать. И вдруг навстречу едет Тагер!!! Рубиновый. Остановились с ним, поприветствовались. Подсказал нам, где встать. Место было супер.
VipeSPD Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Сегодня на Верейской У ОВИРа посигналил женщине на Тагере ТД. посигналили в ответ! Приятно!!! тагер бежевый был? Нет черный. Верейская ул, которая в Питере. лучше поздно ответить. Вижу много корандикоф и тагеров. мало кто здоровается. мож не там езжу... :-( не по теме. а бывают в питере встречине злоупотребляй ?
volchara Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Сегодня в Климовске видел на ул. Симферопольская два! Тагера. Один у дома № 19, второй при выезде у дома № 17. Первый синий, второй чёрный, не много в грязи колёсные арки. Номера не пишу, вдруг ребята были у своих подружек. Оба Т-2.
Claire Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Привет всем! Каждый день по маршруту Дмитровское шоссе - Раменское и обратно. Тагеров много, моргать без толку. Никто не отвечает. некоторые явно принимают за дурочку - если нос в нос расходимся, я умудряюсь высунутся в окно и помахать, рот до ушей - чем не сумасшедшая... Так что извините, ребята, первой больше моргать не буду. А Тигра моя приметная - над калиткой наклейка клубная и на ручке калитки ник. Добро пожаловать здороваться! Изменено 29 июля, 2010 пользователем Claire
Villy_Churak Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Привет всем!Каждый день по маршруту Дмитровское шоссе - Раменское и обратно. Тагеров много, моргать без толку. Никто не отвечает. некоторые явно принимают за дурочку... Клэр! Ну это не я только... Я завсегда сам улыбаюсь и машу рукой - мне нас...ть за кого меня принимают. Увидишь на своём пути "от Люберец до Бронниц" красно-пыльный Тагер с каким-нибудь хламом на крыше - маши - отвечу!
Claire Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Привет всем!Каждый день по маршруту Дмитровское шоссе - Раменское и обратно. Тагеров много, моргать без толку. Никто не отвечает. некоторые явно принимают за дурочку... Клэр! Ну это не я только... Я завсегда сам улыбаюсь и машу рукой - мне нас...ть за кого меня принимают. Увидишь на своём пути "от Люберец до Бронниц" красно-пыльный Тагер с каким-нибудь хламом на крыше - маши - отвечу! Обязательно!
бродяга Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 В среду будучи в Калужской обл. видел чёрный тагер с калужскими номерами на обочине .... хозяина не было... так как горел лес и он участвовал в тушении... (рядом стояли уазики и пожарка), в четверг когда ехал в Москву на том же месте опять с уазиками он же. В лесу недалеко от дороги сидели мужики и по всей видимости сторожили очаг (уже дымящийся...) Наш - не наш? Но, сам факт участия тагероводов в "борьбе со стихией" интересен
VSHEL Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Если увидите красный Тайгер с лошадками на запасном колесе, одетый в BFG All, в районе Выхино, Новокосино, Люберцы, то это я.
Vi-RUS Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Вчера видел в Ярославле у ТЦ Альтаир Тагер с Вологодскими номерами (35 регион), номерные рамки от "Машкомплект", а это в Череповце, так что из Череповца видимо авто. Привет хозяину, если читает форум.
Lesnoy Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Никто не отвечает. некоторые явно принимают за дурочку - если нос в нос расходимся, я умудряюсь высунутся в окно и помахать, рот до ушей - чем не сумасшедшая... Не все сидят на этом форуме. Да и машин таких стало достаточно много на дорогах. Кто-то не сразу понимает зачем ему махали. А какая разница что подумают, мне лично все равно что подумают обо мне люди, которых я не знаю. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Lesnoy
Vi-RUS Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Вчера в Ярославле у Глобуса на стоянке встретил. Хозяину привет.
traktorist Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня в Ярославле видел 5дверный Тагер, серебристый, показалось что дизель.....ТхххУС199 и решотка новомодная ....под Патрул стилизованная...
UPтимист Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня в Ярославле видел 5дверный Тагер, серебристый, показалось что дизель.....ТхххУС199 и решотка новомодная ....под Патрул стилизованная... эта че за решетка? можно поподробнее?
ment3 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 час назад у Бутырского рынка встретил два черных Тайгера) одному отмашку дал - ноль внимания, через 2 минуты появляется другой - ноль внимания) не наши видимо) и постоянно встречаю стоящим в теньке у метро Полежаевская синий Тайгерочек)
lexa395 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 на динамо посигналил белому партнеру 597 выезжающего с трешки на ленинградку а он испугался и по газам...
055 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Сегодня на ТТК в районе съезда на Ленинградку примерно в 15.00 Изменено 3 августа, 2010 пользователем 55
eagle_ae Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 вчера около тоннеля "дырки" в печатниках видел коррандо камуфляжный под лаком выглядит шикарно просто. к нему ехать было под кирпич, так что не сфоткал. а так - кто то выкладывал фотошоп с гербор рсфср - вот так же только без герба )))
иванко Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 В статье о Сочи 2014 наткнулся на фото с Тагером. Номера-регион 22.Признавайтесь-чья машина? http://www.zr.ru/a/247891/ http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2010/08/201008021335_img_9903.jpg
traktorist Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня в Ярославле видел 5дверный Тагер, серебристый, показалось что дизель.....ТхххУС199 и решотка новомодная ....под Патрул стилизованная... эта че за решетка? можно поподробнее? http://images.yandex.ru/yandsearch?p=18&text=5%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%A2%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80&spsite=fake-013-3397847.ru&img_url=www.avto-trakt.ru%2Fuploads%2Fnews%2Ftareg5D%2Ftager_5d_600_2.jpg&rpt=simage в серебристом варианте смотрится горааааздо круче...
Flint Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 это обычная стоковая решотка , которая ставицо на пятидверки (очередное ноу хау тагаза)!
alex_r27 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Volchara, привет тебе! Я смотрю ты все чаще и чаще в наших краях крутишся! Прикольно! То возле "Метро" на "Киевке", то на "профсоюзке" возле Меги! Хаба-Хаба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти