Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Некоторая статистика встреч с Тагерами с 12 по 17 июля.

Маршрут Москва - Питер - окрестности Питера - Москва

12 июля на встречных курсах в районе Валдая обморгались с черным Тагером на встречных курсах

13 июля утром - Колтушское шоссе в город - долго ехал за темным Тагером

днем - Васильевский остров

вечером на Проспекте Большевиков на развороте перед Океем темный Тагер - помахались руками

вечером на Колтушском шоссе - выезд из Питера

и вечером в Колтушах на встречных курсах темный Корандо, припаркованные серый Тагер и темный Тагер

14 июля в полдень Приозерское шоссе - два темных Тагера на встречных курсах

15 июля - серый Тагер на ул. Крижижановского в районе метро Большевиков. В Новодевяткино вечером черный Тагер на встречных курсах.

Дорога домой в пятницу была не слишком долгой:

x_503ee2a6.jpg

Изменено пользователем pasham2006
Опубликовано

Москва. Вешняки у лесопарка Кусково. Сегодня в 7-35..7-40 я сворачивал с улицы Юности на улицу Молдагуловой, а для поворота с Молдагуловой на Юности (наверное ехал "в центр") стоял не-то серый, не то бежевый Тагер с "экспедиционником" на крыше.

Я, к сожалению, его заметил-то только когда уже повернул, стал набирать скорость и вдруг - вижу его "по левому борту" совсем рядом!

Возможно он меня даже и не заметил, хотя - я же был у него на виду при повороте-то... Приветствую заочно "задним" числом! :biggrin:

Это наверное был я у меня еще наклейки на задних стеклах и лопата на экспедиционнике, тока я тебя совсем не заметил.

Опубликовано
Это наверное был я у меня еще наклейки на задних стеклах и лопата на экспедиционнике, тока я тебя совсем не заметил.
Да, похоже. Вроде наклейки были... Да я так ломанулся после поворота, что по сторонам особо не смотрел, случайно тоже заметил.
Опубликовано

Костя(Cleric), а я у тебя на даче был. А с утра в Зарайске простол какой-то слет Корандо-, Тагеро-, Партнероводов. Даже писать не буду скока ж развелось-то.

Не только в Зарайске ;)

На выхи ездил в деревню (Калужская обл., Юхновский р-он, с. Климов-завод (недалече от р. Угры), в пятницу при съезде на объездную М-Ярославца обогна меня чёрный РП и "усвистел"..., когда же ехал обратно остановился в 23.00 на обочине той же объездной, при трогании с места опять же мимо черный РП судя по почерку тот же :ph34r: , а до этого В Юхнове на ТНК-ашной заправке РП рейсталенговый пикап черного цвета с Пластиковой крышей стоял, помахал рукой... впоследствии вроде он догнал меня и то ли хотел обогнать помигав поворотником, то ли поздоровывался но обгонять не стал.... ехали киломентров 10 колонной, в районе Мятлева я его потерял...

Помимо названых от Юхнова до Малого штук 5-6 РП и Муссо встретил... :biggrin:

По климов-заводу то же Тагеры и РП ездиют (в основном Тагеры), а вчера один пошёл на обгон - Серый (или Белый), слишком быстро, а я же кверху к... ремонтировал бампер

Всем ХАба!...

P.S. Для тех кто проезжает через село - около моего дома под липами любят пастись ребята из ДПС :ph34r: . особенно по Вск. и Пт.

Опубликовано

сегодня, во время рабочего процесса, вышел покурить на улицу (костянский переулок) и обомлел! прям перед моим тагачом припарковался белый тагер на мудах! ЗИМА! ХАБА!

Опубликовано

сегодня, во время рабочего процесса, вышел покурить на улицу (костянский переулок) и обомлел! прям перед моим тагачом припарковался белый тагер на мудах! ЗИМА! ХАБА!

Хаба-Хаба!!! Дорогой!!! Рад был видеть!!! :biggrin:

Опубликовано

В славном городе Геленджике почти каждый день встречаю Тагеры/Коранды/Партнёры/Фемели, всем моргаю и машу руками из окошка ... Но, либо у них тут с инетом туго, либо они просто не больно приветливые такие - в ответ вижу лишь удивлённые лица :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А вчера в Рязани параллельными курсами долго ехали с РП черным, выехали в направлении Мовквы. Номер, вродь Московский. Не наш?

И на первой бетонке, в районе Климовска часто встречаю РП серого.

Счас бываю в районе Подольска, Климовска. Командировки в Михайлов, Рязань, Шацк. РП черный, под задним бампером "кенгуринчик".

Изменено пользователем LoneStarr
Опубликовано

Сегодня чёрный Тагер 088 на Севастопольском , примерно в 14-14.15.Хаба. :biggrin:

Опубликовано

Вчера ездил в Электросталь за москитными сетками. Встретил там на одном только перекрёстке "пр.Ленина/Советская" ТРИ Тагера! Меня два "в упор не хъотели видеть". Третий, мужчина, лет 40, смотрел на меня, смотрел... Не ответил моей широкой улыбке никак. :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня на перегоне Бронницы - Островцы мигал двум чёрным Тагерам. Один (мужчина лет 30) - ответил ладонью.

Потом свернул "на Лыткарино", поторговал газонные грунты, возвращаюсь опять на рязанку, только уже "на Москву". Перекрёсток нерегулируемый - Очередь!

Я, хоть и стыдно, тех, кто стоял "налево" объехал справа, прикрылся автобусом и, когда "наши" двинулись налево сквозь "рязанских", я резко по дуге обогнул автобус и выскочил в левый ряд на стоящие "на Рязань" машинки. И надо же - прямо на Корандо, тоже бордовый, как я - с оранжевыми поворотниками. Но с "хромом" местами. Водитель удивлённо как-то посмотрел на меня, но как-то отреагировать друг на друга мы не успели - я уже ехал "к Москве"...

Вот ведь - проехался - всего-ничего, а сколько "наших" ! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

... :rolleyes: ...

Изменено пользователем Миха 77
Опубликовано

Признавайтесь, кого сегодня (среда) гайцы в 13:30 тормознули на въезде в Москву по ш. Энтузиастов на черном лифтованном Тагере с большими колесами, силовыми бамперами и зеркальным номером?

Опубликовано

Хаба бежевому Тагеру ТДэшке, с девушкой дайвером и геокэшером за рулем. Седня около 09:00 МСК от тоннеля под ленинградкой на ТТК до крестовского моста.

Опубликовано

19 го июля 4-я магистральная....чорный Тагер с наклейуками 05 и 16? и запаской на крыше.

20го июля чорный Муссо на склоне Б.Почтовая 22

20го зеленый Муссо унутри стоянки Ростест-Москва.

Опубликовано

Нахожусь в Севастополе. Вчера на подъезде к городу со стороны Ялты видел чёрный тонированный Тагер, номера не разглядел. Вообще здесь в Украине машина вызывает повышенный интересс у местного населения. Народ подходит, спрашивает- рассказываю, отсылаю на форум. Интересней всего было наблюдать за украинскими пограничниками.

Опубликовано

Сегодя был в Москве, три часа стоял на ул. Садовнической у штаба МВО рядом с черным тонированым Тагером МТ2 с тонироваными задними фонарями на резине Гудрич номер вроде 302 199-регион, интересно это наш форумчанин или нет? За 3 часа хозяин к машине так и не подошел. фото чуть позже выложу

Опубликовано

кому я на дмитровке в область возле Metro сегодня вечером рукой помахал?

Опубликовано

Утром в Воронеже на Московском проспекте серый Т2 номера 190 регион! Уже не первый раз az

Опубликовано (изменено)

А я вот такой встретил из Архангельска) оказался как и мой тоже т1) Было интересно пообщаться

post-6056-1279888422,1491_thumb.jpg

Изменено пользователем ChuDE
Опубликовано

Сегодня на Верейской У ОВИРа посигналил женщине на Тагере ТД. посигналили в ответ! Приятно!!!

Опубликовано

Сегодня на Верейской У ОВИРа посигналил женщине на Тагере ТД. посигналили в ответ! Приятно!!!

тагер бежевый был?

Опубликовано

А я вчера видела аж пять Тагеров, ни один на приветствие не ответил. az

Опубликовано

Сегодня у Ашана на Профсоюзной (адрес д. Мамыри) видел аж шесть Тагеров, один из них синий дизель, один трёхдверный, но морда от МТ-8. Ещё пару месяцев назад почти всегда на парковке был один у этих ТЦ.А теперь нас много. az

Опубликовано

Вчера по дароге в одинцово, встретил черный тагер напротив трех китов, побибикали друг другу и разъехались, он ушел дальше по минке, а я пошел на одинцово. Хаба!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...