pasham2006 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Некоторая статистика встреч с Тагерами с 12 по 17 июля. Маршрут Москва - Питер - окрестности Питера - Москва 12 июля на встречных курсах в районе Валдая обморгались с черным Тагером на встречных курсах 13 июля утром - Колтушское шоссе в город - долго ехал за темным Тагером днем - Васильевский остров вечером на Проспекте Большевиков на развороте перед Океем темный Тагер - помахались руками вечером на Колтушском шоссе - выезд из Питера и вечером в Колтушах на встречных курсах темный Корандо, припаркованные серый Тагер и темный Тагер 14 июля в полдень Приозерское шоссе - два темных Тагера на встречных курсах 15 июля - серый Тагер на ул. Крижижановского в районе метро Большевиков. В Новодевяткино вечером черный Тагер на встречных курсах. Дорога домой в пятницу была не слишком долгой: Изменено 19 июля, 2010 пользователем pasham2006
TaGerMan Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Москва. Вешняки у лесопарка Кусково. Сегодня в 7-35..7-40 я сворачивал с улицы Юности на улицу Молдагуловой, а для поворота с Молдагуловой на Юности (наверное ехал "в центр") стоял не-то серый, не то бежевый Тагер с "экспедиционником" на крыше. Я, к сожалению, его заметил-то только когда уже повернул, стал набирать скорость и вдруг - вижу его "по левому борту" совсем рядом! Возможно он меня даже и не заметил, хотя - я же был у него на виду при повороте-то... Приветствую заочно "задним" числом! Это наверное был я у меня еще наклейки на задних стеклах и лопата на экспедиционнике, тока я тебя совсем не заметил.
Villy_Churak Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Это наверное был я у меня еще наклейки на задних стеклах и лопата на экспедиционнике, тока я тебя совсем не заметил. Да, похоже. Вроде наклейки были... Да я так ломанулся после поворота, что по сторонам особо не смотрел, случайно тоже заметил.
бродяга Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Костя(Cleric), а я у тебя на даче был. А с утра в Зарайске простол какой-то слет Корандо-, Тагеро-, Партнероводов. Даже писать не буду скока ж развелось-то. Не только в Зарайске На выхи ездил в деревню (Калужская обл., Юхновский р-он, с. Климов-завод (недалече от р. Угры), в пятницу при съезде на объездную М-Ярославца обогна меня чёрный РП и "усвистел"..., когда же ехал обратно остановился в 23.00 на обочине той же объездной, при трогании с места опять же мимо черный РП судя по почерку тот же , а до этого В Юхнове на ТНК-ашной заправке РП рейсталенговый пикап черного цвета с Пластиковой крышей стоял, помахал рукой... впоследствии вроде он догнал меня и то ли хотел обогнать помигав поворотником, то ли поздоровывался но обгонять не стал.... ехали киломентров 10 колонной, в районе Мятлева я его потерял... Помимо названых от Юхнова до Малого штук 5-6 РП и Муссо встретил... По климов-заводу то же Тагеры и РП ездиют (в основном Тагеры), а вчера один пошёл на обгон - Серый (или Белый), слишком быстро, а я же кверху к... ремонтировал бампер Всем ХАба!... P.S. Для тех кто проезжает через село - около моего дома под липами любят пастись ребята из ДПС . особенно по Вск. и Пт.
Flint Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 сегодня, во время рабочего процесса, вышел покурить на улицу (костянский переулок) и обомлел! прям перед моим тагачом припарковался белый тагер на мудах! ЗИМА! ХАБА!
Зима Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 сегодня, во время рабочего процесса, вышел покурить на улицу (костянский переулок) и обомлел! прям перед моим тагачом припарковался белый тагер на мудах! ЗИМА! ХАБА! Хаба-Хаба!!! Дорогой!!! Рад был видеть!!!
Postal Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 В славном городе Геленджике почти каждый день встречаю Тагеры/Коранды/Партнёры/Фемели, всем моргаю и машу руками из окошка ... Но, либо у них тут с инетом туго, либо они просто не больно приветливые такие - в ответ вижу лишь удивлённые лица
LoneStarr Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) А вчера в Рязани параллельными курсами долго ехали с РП черным, выехали в направлении Мовквы. Номер, вродь Московский. Не наш? И на первой бетонке, в районе Климовска часто встречаю РП серого. Счас бываю в районе Подольска, Климовска. Командировки в Михайлов, Рязань, Шацк. РП черный, под задним бампером "кенгуринчик". Изменено 20 июля, 2010 пользователем LoneStarr
volchara Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Сегодня чёрный Тагер 088 на Севастопольском , примерно в 14-14.15.Хаба.
Villy_Churak Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Вчера ездил в Электросталь за москитными сетками. Встретил там на одном только перекрёстке "пр.Ленина/Советская" ТРИ Тагера! Меня два "в упор не хъотели видеть". Третий, мужчина, лет 40, смотрел на меня, смотрел... Не ответил моей широкой улыбке никак.
Villy_Churak Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня на перегоне Бронницы - Островцы мигал двум чёрным Тагерам. Один (мужчина лет 30) - ответил ладонью. Потом свернул "на Лыткарино", поторговал газонные грунты, возвращаюсь опять на рязанку, только уже "на Москву". Перекрёсток нерегулируемый - Очередь! Я, хоть и стыдно, тех, кто стоял "налево" объехал справа, прикрылся автобусом и, когда "наши" двинулись налево сквозь "рязанских", я резко по дуге обогнул автобус и выскочил в левый ряд на стоящие "на Рязань" машинки. И надо же - прямо на Корандо, тоже бордовый, как я - с оранжевыми поворотниками. Но с "хромом" местами. Водитель удивлённо как-то посмотрел на меня, но как-то отреагировать друг на друга мы не успели - я уже ехал "к Москве"... Вот ведь - проехался - всего-ничего, а сколько "наших" !
Миха 77 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) ... ... Изменено 21 июля, 2010 пользователем Миха 77
GolosOFF Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Признавайтесь, кого сегодня (среда) гайцы в 13:30 тормознули на въезде в Москву по ш. Энтузиастов на черном лифтованном Тагере с большими колесами, силовыми бамперами и зеркальным номером?
UPтимист Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Хаба бежевому Тагеру ТДэшке, с девушкой дайвером и геокэшером за рулем. Седня около 09:00 МСК от тоннеля под ленинградкой на ТТК до крестовского моста.
traktorist Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 19 го июля 4-я магистральная....чорный Тагер с наклейуками 05 и 16? и запаской на крыше. 20го июля чорный Муссо на склоне Б.Почтовая 22 20го зеленый Муссо унутри стоянки Ростест-Москва.
lobincew Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Нахожусь в Севастополе. Вчера на подъезде к городу со стороны Ялты видел чёрный тонированный Тагер, номера не разглядел. Вообще здесь в Украине машина вызывает повышенный интересс у местного населения. Народ подходит, спрашивает- рассказываю, отсылаю на форум. Интересней всего было наблюдать за украинскими пограничниками.
Vi-RUS Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодя был в Москве, три часа стоял на ул. Садовнической у штаба МВО рядом с черным тонированым Тагером МТ2 с тонироваными задними фонарями на резине Гудрич номер вроде 302 199-регион, интересно это наш форумчанин или нет? За 3 часа хозяин к машине так и не подошел. фото чуть позже выложу
chega Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 кому я на дмитровке в область возле Metro сегодня вечером рукой помахал?
finansist Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Утром в Воронеже на Московском проспекте серый Т2 номера 190 регион! Уже не первый раз
ChuDE Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) А я вот такой встретил из Архангельска) оказался как и мой тоже т1) Было интересно пообщаться Изменено 23 июля, 2010 пользователем ChuDE
VipeSPD Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня на Верейской У ОВИРа посигналил женщине на Тагере ТД. посигналили в ответ! Приятно!!!
UPтимист Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня на Верейской У ОВИРа посигналил женщине на Тагере ТД. посигналили в ответ! Приятно!!! тагер бежевый был?
Redmir Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 А я вчера видела аж пять Тагеров, ни один на приветствие не ответил.
volchara Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Сегодня у Ашана на Профсоюзной (адрес д. Мамыри) видел аж шесть Тагеров, один из них синий дизель, один трёхдверный, но морда от МТ-8. Ещё пару месяцев назад почти всегда на парковке был один у этих ТЦ.А теперь нас много.
Seel Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Вчера по дароге в одинцово, встретил черный тагер напротив трех китов, побибикали друг другу и разъехались, он ушел дальше по минке, а я пошел на одинцово. Хаба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти