ment3 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 а че белый выше? торсионы подтянуты и пружины от УАЗа сзади
mayor77 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 а че белый выше? торсионы подтянуты и пружины от УАЗа сзади торсионы подтянуты и пружины от УАЗа сзади + соболевские проставки!
serega Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Чёрному лифтованному-подготовленному Тагеру или Карандашу, с которым мы поздоровались в 10:41 на Савёловской эстакаде, ХАБА! И тебе привет!это я ехал - на корандо!
UPтимист Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Че то как то этот белый как то близко к некоему черному фокусу стоит.
ment3 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Че то как то этот белый как то близко к некоему черному фокусу стоит. я контролировал ситуацию
yanis Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 сегодня на 4м Стрелецком Паша , этот Корандаш стоит на моей улице Марашала Малиновского, еще на этой улице Yanis на Р.П... А мой в конце улицы , либо слева, лиюо во дворе справа, ВОТ! Мож, сеня пересечемся? Как не посмотрю он все время стоит. MENT3 сегодня я не тебя ли случайно видел при съезде с Алабяновского моста? И вроде видел машину VILLI( у пятого элемента)в районе 13-30,если не он был но точно кто то с нашего клуба т.к. на задней двери была надпись тайгер клуба.
ment3 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 MENT3 сегодня я не тебя ли случайно видел при съезде с Алабяновского моста? может и меня, в часиков 8.00 на работу ехал, там все время съезжаю
alex_r27 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 У себя в "Московском" все чаще и чаще стал встречать Тагероводов, то черный, то белый, а вчера вообще 5_ти дверка. Там дядька пожилой похоже супругу забирал от 5_того дома в районе 19.00, интересно наш или так?
alex_r27 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) А сегодня в районе +- 15.00 на перемычке между "Киевкой" и "Боровкой" возле совхоза "Ульяновский", где пруд, поприветствовались с кем то, Тагер или Корандо светлый не успел разглядеть. Мне водитель рукой помахал в ответ - классно!!!! Может кто из наших? Я на черном (с хромировкой) и желтыми противотуманками пёр встречным курсом! Изменено 10 июля, 2010 пользователем alex_r27
Villy_Churak Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 И вроде видел машину VILLI( у пятого элемента)в районе 13-30,если не он был но точно кто то с нашего клуба т.к. на задней двери была надпись тайгер клуба. Нет, не я. Я "на тот конец" только через метро, если можно без машины... А так все выходные провёл в Михнево. Ни ТУДА, ни ОБРАТНО не видел даже издали ни одного Тагера-Корандо или Муссо-Р.П.... Странно.
Villy_Churak Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) . Изменено 12 июля, 2010 пользователем Villy_Churak
yanis Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 В эти выходные ездил во Владимир Встретил 5 партнеров. Двоим из них дал ссылку на сайт.
Flint Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 привет чёрному тагу ( помоему т1), встретил сегодня после 19.00 в городе лобня, на рогачёвском шоссе.
El-Diablo Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) И вроде видел машину VILLI( у пятого элемента)в районе 13-30,если не он был но точно кто то с нашего клуба т.к. на задней двери была надпись тайгер клуба. Нет, не я. Я "на тот конец" только через метро, если можно без машины... А так все выходные провёл в Михнево. Ни ТУДА, ни ОБРАТНО не видел даже издали ни одного Тагера-Корандо или Муссо-Р.П.... Странно. а я в понедельник и во вторник переодически залетал в михнево, правда неочень глубоко в город,до магазина"валенсия" в основном а потом на пруд или к оке на пляж загарать и в обратном порядке те де действия! и еще с недельку назад на мкаде по пути от ш.энтузиастов в сторону волгоградского помахался рукой с черным тайгером ))))))) Изменено 14 июля, 2010 пользователем El-Diablo
33047 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера около 9 вечера на пр.Большевиков встретился (как я понял) Pasham2006. Мусику Хаба! 1
El-Diablo Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 сего дня в 12-30 разошлись встречными курсами в барыбине с белым тагером! оба вылетели из зи поворота друг дружке на встречу и через 2 секунды уже были вне зоны видимости друг друга! вот такая вот понимаешь загагулина!
Эдуард560 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Хаба/ Вчера серебристый Тайгер в макдональдсе в Химках (стоял за мной в очереди). Сегодня серебристый Тайгер на ул. 9 Мая в Химках и сегодня же белый Тайгер на выезде с "Прибержки" на "Ленинградку" в центр
volchara Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Вчера в Наро-Фоминске видел белый Тагер с надписью по бокам "Патрульные системы", на ул. Володарского. Хаба, типа! Уж не тот ли это случайно, который наездил 100 тыков? Голосов постился у нас есть такой, именно служебный.
volchara Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А вчера у магазина "Метро" на Киевском ш. видел чёрный Тагер Т-1, кажется с номером 311, стоял рядом со мной. Ты хто? Хаба тебе.
Seel Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) вчера, калужская обл. сухинический район...на р.Жиздра, забрел я по старым тропам на рыбное место через лес, пока ехал видел свежий след, дополз кое как, смотрю фермерский уазка стоит, проезжаю чуть дальше к берегу, вижу стоит тагер 2.3 и патрик рядом с ним...жаль никого не было, народ где-то видать рыбу ловил. Оставил на бумажке запись с телефоном и форумом. Сегодня по пути домой, встретился сразу за мостом р.Угра, что близ г.Калуга, черный тагер, он стоял ждал окна чтобы выехать на перекресток, я проехал мимо, фафакнул, он фафакнул в ответ. 8) Затем дальше по трассе на светофоре, не помню как называется место, встретился со встречным тагером, тронулся стал проезжать мимо, фафакнул, ответили. Приятно шо пистец! )))) Сроду на киевке никто не здаровался. ))) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Seel
Зима Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Хаба!!! Это был я, мы проживаем как раз в Барыбино. Рад был мимолётной встрече. сего дня в 12-30 разошлись встречными курсами в барыбине с белым тагером! оба вылетели из зи поворота друг дружке на встречу и через 2 секунды уже были вне зоны видимости друг друга! вот такая вот понимаешь загагулина!
SPV1969 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Костя(Cleric), а я у тебя на даче был. А с утра в Зарайске простол какой-то слет Корандо-, Тагеро-, Партнероводов. Даже писать не буду скока ж развелось-то.
El-Diablo Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Хаба!!! Это был я, мы проживаем как раз в Барыбино. Рад был мимолётной встрече. сего дня в 12-30 разошлись встречными курсами в барыбине с белым тагером! оба вылетели из зи поворота друг дружке на встречу и через 2 секунды уже были вне зоны видимости друг друга! вот такая вот понимаешь загагулина! хаба! у меня дача рядом с проскурниково,я там часто летаю!
Villy_Churak Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Москва. Вешняки у лесопарка Кусково. Сегодня в 7-35..7-40 я сворачивал с улицы Юности на улицу Молдагуловой, а для поворота с Молдагуловой на Юности (наверное ехал "в центр") стоял не-то серый, не то бежевый Тагер с "экспедиционником" на крыше. Я, к сожалению, его заметил-то только когда уже повернул, стал набирать скорость и вдруг - вижу его "по левому борту" совсем рядом! Возможно он меня даже и не заметил, хотя - я же был у него на виду при повороте-то... Приветствую заочно "задним" числом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти