Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера, на Киевском шоссе (прим. 11_00) в районе "Московский - Румянцево" (в сторону Москвы) у меня на хвосте долго Тагер "висел", наш не наш? :rolleyes:

Сегодня в районе +- 15.30 в Бронницах (суппер-т "Карусель") опять на площадке в самом дальнем ряду обнаружил Тагер (кофе с молоком), как и в позапрошлые выходные. Наверное чел где то там работает, интересно наш? :biggrin:

Изменено пользователем alex_r27

Опубликовано

да забыл сказать, еще в субботу с тагером разошлись встречным курсом по бетонке из спас-заулка в дмитров. Вроде водитель руку поднял поздороваться, сказать точно не могу, он меня в последний момент увидел(я приготовился к обгону фуры и был вплотную к ней).

Опубликовано

есть у меня замечательный сосед! :rolleyes:

а у тебя водитель трезвый?!

HS2M0530.jpg

HS2M0531.jpg

HS2M0533.jpg

HS2M0545.jpg

HS2M0546.jpg

HS2M0548.jpg

HS2M0549.jpg

HS2M0550.jpg

HS2M0551.jpg

HS2M0552.jpg

Опубликовано

есть у меня замечательный сосед! :biggrin:

HS2M0530.jpg

HS2M0531.jpg

HS2M0533.jpg

HS2M0545.jpg

HS2M0546.jpg

HS2M0548.jpg

HS2M0549.jpg

HS2M0550.jpg

HS2M0551.jpg

HS2M0552.jpg

Со зведами явно повыше. Но странное впечатление от ракурса - будто левая сторона завалена :rolleyes: !

Опубликовано (изменено)

Ездил на Оку в эти выходные , встали, пьем пиво, купаемся и тут на другой стороне вижу: сначало белый Тагер...post-1293-1278311653,4899_thumb.jpg

Затем 5ти дверный post-1293-1278311777,4278_thumb.jpg

А потом и Муссо белый приехал, флэш моб прямо и это хрен знает где post-1293-1278311881,3687_thumb.jpg

Изменено пользователем mayor77
Опубликовано

есть у меня замечательный сосед! :biggrin:

HS2M0530.jpg

HS2M0531.jpg

HS2M0533.jpg

HS2M0545.jpg

HS2M0546.jpg

HS2M0548.jpg

HS2M0549.jpg

HS2M0550.jpg

HS2M0551.jpg

HS2M0552.jpg

Со зведами явно повыше. Но странное впечатление от ракурса - будто левая сторона завалена :rolleyes: !

эт просто объектив - ширик, поэтому так кажется)

Опубликовано

Ездил на Оку в эти выходные , встали, пьем пиво, купаемся и тут на другой стороне вижу: сначало белый Тагер...post-1293-1278311653,4899_thumb.jpg

Затем 5ти дверный post-1293-1278311777,4278_thumb.jpg

А потом и Муссо белый приехал, флэш моб прямо и это хрен знает где post-1293-1278311881,3687_thumb.jpg

думал тебе набрать, потом понял что отдыхаешь :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

блин. а я не могу фотки посмотреть. на работе нэт кастрированый.

блин. Паш че то мне хереново седня утром было. еле встал. в 11 только на работу поехал. наверное какой то печенькой отравился.))))

Изменено пользователем UPтимист
Опубликовано (изменено)

блин. Паш че то мне хереново седня утром было. еле встал. в 11 только на работу поехал. наверное какой то печенькой отравился.))))

да я в 7 утра не смог встать...))) пришлось припоздать на работы...)))

мне как то не очень тоже харашо :rolleyes:;):)

кстате ты раньше еще меня уехал! :biggrin:

Изменено пользователем ment3
Опубликовано

27-го на Ладожском озере в Коккорево видел такого корандика!!!

post-2815-1278331889,6394_thumb.jpg

Опубликовано

Вы уж там с печеньками поосторожней :rolleyes::biggrin:;)

Опубликовано

сегодня по дмитровке в Москву в 12.40 меня тагер обошел с наклейкой тагер-клуба. Тагер ехал по обочине я стоял в правом ряду.

хаба! если это был серый тагер на внедорожной резине в районе заправки бп, то это я его обгонял! :rolleyes:

Опубликовано

27-го на Ладожском озере в Коккорево видел такого корандика!!!

Был в Коккорево 4-го июля, такого не видел... Разъехались навстречу с серебристым Тагером, поприветствовали друг друга :biggrin:

П.С. А вообще туда по выходным лучше не ездить, пробки в городе - отдыхают по с равнению с тем, что там было в воскресенье :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

сегодня по дмитровке в Москву в 12.40 меня тагер обошел с наклейкой тагер-клуба. Тагер ехал по обочине я стоял в правом ряду.

хаба! если это был серый тагер на внедорожной резине в районе заправки бп, то это я его обгонял! :rolleyes:

он самый, и тебе привет

Изменено пользователем chega
Опубликовано

Чёрному лифтованному-подготовленному Тагеру или Карандашу, с которым мы поздоровались в 10:41 на Савёловской эстакаде, ХАБА!

Опубликовано

Вчера в 18-35 у ж/д платформы Ухтомская (Люберцы/Москва-косино-ухтомский) в сторону "области" проехал тёмно-серый Тагер, который (как обычно) меня "не заметил".

Я такого раньше в Люберцах не встречал. Приветствую... :(

Опубликовано

Пока выезжал из москвы, по направлению в тамбов, опосля н/п Усады за постом ДПС, начали мне встречаться тагеры, да не простые, а пятидверные, за 5 минут насчитал аж четыре штуки, затем 6 трехдверок и два корандика. :(

Расплодилось ппц, и все это в пределах МО.

Опубликовано

А чей Тагер, с Московскими номерами, возле моей дачи в Ревякино, Тульской области, вторые выходные мне попадается и меня не замечает, хотя стоял прямо перед носом в пяти метрах, и на меня даже не обратил внимание :( . Ещё раз увижу, не знаю, наш, не наш, но вроде видел его фото на форуме, попробую перегородить выезд от магазина, на площади возле платформы.

Опубликовано

сегодня на 4м Стрелецком :(

07072010027.jpg

07072010028.jpg

Паша , этот Корандаш стоит на моей улице Марашала Малиновского, еще на этой улице Yanis на Р.П... А мой в конце улицы , либо слева, лиюо во дворе справа, ВОТ! Мож, сеня пересечемся?

Опубликовано

А чей Тагер, с Московскими номерами, возле моей дачи в Ревякино, Тульской области, вторые выходные мне попадается и меня не замечает, хотя стоял прямо перед носом в пяти метрах, и на меня даже не обратил внимание :( . Ещё раз увижу, не знаю, наш, не наш, но вроде видел его фото на форуме, попробую перегородить выезд от магазина, на площади возле платформы.

Не надо, Львович, пжалста. Могуть не правильна пнять.

Опубликовано

сегодня на 4м Стрелецком :(

07072010027.jpg

07072010028.jpg

Паша , этот Корандаш стоит на моей улице Марашала Малиновского, еще на этой улице Yanis на Р.П... А мой в конце улицы , либо слева, лиюо во дворе справа, ВОТ! Мож, сеня пересечемся?

можно и седня вечерком :)

Опубликовано

Не надо, Львович, пжалста. Могуть не правильна пнять.

Так я ему визиточку нашу подарю....

Опубликовано

сегодня пообщался с mayor77 aka Саня :blush:

рад был знакомству :(

HS2M0612.jpg

HS2M0614.jpg

HS2M0615.jpg

HS2M0618.jpg

HS2M0620.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...