yanis Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 где то час назад видел UPтимиста ака Дена на своем боевом прям вот тут на повороте около автомойки - разошлись так четко тока меня опять никто не увидел Блин, живем рядом с тобой, а ниразу тебя не видел Каждый день по району кручусь А чего говорить Я тябя то видел проезжающего раз 5 мимо ,а так только запаркованую машину.Хотя живем в соседних домах Сегодня утром видел как тайгер с 150 регионом на пересечение Большой Акадимической чуть не превратился в котлету прямо передо мной.Всего навсего не заметил красный свет светофора После того как поток машан уже поехал.Разогнался бы побыстрей-была бы беда.
ment3 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 предлагаю всем на Октябрьском Поле и ближе собраца-съехаца и пефка а я все время с утра, часов в 8.00 пристраиваюсь в зад Муссе 528
yanis Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 предлагаю всем на Октябрьском Поле и ближе собраца-съехаца и пефка а я все время с утра, часов в 8.00 пристраиваюсь в зад Муссе 528 Я не против.Только на выходных не могу.Если я не повезу ее на дачу разорвет
mayor77 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 предлагаю всем на Октябрьском Поле и ближе собраца-съехаца и пефка а я все время с утра, часов в 8.00 пристраиваюсь в зад Муссе 528 Я ЗА!!!!
UPтимист Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 таааак... и где у нас НА районе есть хорошая пивнуха с летней верандой в пешей досягаемости? я за но только в будни... где то час назад видел UPтимиста ака Дена на своем боевом прям вот тут на повороте около автомойки - разошлись так четко тока меня опять никто не увидел да ладно! музыка орала? ссори Паша что не заметил, спешил на встречу ШНиваводов на Ленгоры. ПыСы: Резину уже видел, оставил превед на стекле! Ну сузука терь точно свихнется. Он то думал, что он во дворе теперь единственный джипер, когда я боевую ШНиву сестре отдал))))
ment3 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 таааак... и где у нас НА районе есть хорошая пивнуха с летней верандой в пешей досягаемости? я за но только в будни... где то час назад видел UPтимиста ака Дена на своем боевом прям вот тут на повороте около автомойки - разошлись так четко тока меня опять никто не увидел да ладно! музыка орала? ссори Паша что не заметил, спешил на встречу ШНиваводов на Ленгоры. ПыСы: Резину уже видел, оставил превед на стекле! Ну сузука терь точно свихнется. Он то думал, что он во дворе теперь единственный джипер, когда я боевую ШНиву сестре отдал)))) а у метрошки Примавера с верандами?! не? канешн лучша на конях, да на природы да там жахнуть да я сам с музыкой орал увидел тебя тока прям мгновение солнцезащитные очки прям как то запомнились да сидел - сидел седня и решил поехать и взять...
Vova Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я смотрю район Октябрьского поля так и манит. :-) Я сам там периодически бываю, друзья там живут.
Seel Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера на сколковском шоссе 31. Спорт хит, стоял черный тагер, залифтованый и с пропуском на лобовом. Наш?
Villy_Churak Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера встречался в Москве на Азовской с АК-79. У него очень красивый белый Тагер, который на грязи гармонично смотрится: А среди припаркованных у гост."Севастополь" пузотёрок и недоджипов выглядит просто "белым монтстром". Типа = "...привидение из сусанинских лесов..." Удачи, АК-79!
UPтимист Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Примавера не комильфо че та. Пиво дорогое))))
HekT0 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А кто меня в пятницу обморгал на Нов. Рязанке ?? Я с моциком в кузове ехал
Flint Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) 24 И 25 июня моргались с чёрным тагом (помоему 5-ти дверкой), двигающимся в противоположном направлении по дороге на горнолыжный курорт леонида тягачова, МО, дмитровский р-н, турист. поморгали дальним и поулыбались друг другу . наш не наш ? Изменено 26 июня, 2010 пользователем Flint
WARELIK Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 А кто меня в пятницу обморгал на Нов. Рязанке ?? Я с моциком в кузове ехал Этто мну , с дачи развращался ! :) Смотрю - ты по телефону очень так деловито ... , ну и не стал сильно приставать ! ХАБА !!!
Seel Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 6:45 утра сегодня, на подъезде к аэропорту внуково, встретил 2.3 задний, пофафакали друг другу. Хаба!
shpal Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Привет бежевому тайгеру с московскими номерами на поле в малоярославце! хотел подойти но не смог .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Изменено 27 июня, 2010 пользователем shpal
Hawkwood Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Кто вчера на Нахимовском в районе 5-7 часов вечера проходил ТО? на 5-ти дверном тайгерке? вместе футбол смотрели+) хаба
Зима Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 27 июня, воскресенье, район Ступинский, большое-малое Алексеевское, 12-13.00 дня, ХА-БА, черному Тагеру, от белого крокодила.
El-Diablo Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 сего дня в районе 14-часов на варшавке в сторону центра был обнаружен данный аппарат! кто то из наших?
лелики Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 28.06.2010 видел Flintа на дмитровке мост через клязму в пробке все пытался догнать но пробка была жесть
Flint Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 28.06.2010 видел Flintа на дмитровке мост через клязму в пробке все пытался догнать но пробка была жесть хаба! на дмитровке 2- день лютует дикая пробка! я не сторонник езды по обочине, но последние 2 дня обочина-единственный вариант доехать до дома! вчера от мкада до трудовой (25 км) ехал 3,5 часа. такого даже по пятницам не бывает! судя по всему, после закрытия моста на ленинградке, в районе меги, вся дальнобойня двинулась по дмитровке! короче жесть!
Villy_Churak Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 я не сторонник езды по обочине, но последние 2 дня обочина-единственный вариант доехать до дома! Я по обочине каждый день езжу и по "рязанке" и по примыканиям. Иначе пипец - весь рабочий день уйдёт в стояние в пробках. Еду, как могу аккуратно "в напряге", с фарами, редко на 3 передаче, в основном на 2-й. Но "деваться некуда". Фуроводы попадаются сволочи - часто "давят", хотя я никогда без поворотника "не лезу" и быстро "линяю" дальше, чтобы никому не мешать... Тоже напрягает.
yanis Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Фуроводы попадаются сволочи - часто "давят", хотя я никогда без поворотника "не лезу" и быстро "линяю" дальше, чтобы никому не мешать... Тоже напрягает. ДААА Особенно с латышскими и хохлятскими номерами.
Леха(Воскресенск) Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 В понедельник днем в г. Бронницы у рынка попался лифтованный бордовый Тагер. Машина стояла пустая.
chega Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 сегодня по дмитровке в Москву в 12.40 меня тагер обошел с наклейкой тагер-клуба. Тагер ехал по обочине я стоял в правом ряду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти