Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где то час назад видел UPтимиста ака Дена на своем боевом B)

прям вот тут на повороте около автомойки - разошлись так четко az

тока меня опять никто не увидел az

Блин, живем рядом с тобой, а ниразу тебя не видел :) Каждый день по району кручусь

А чего говорить Я тябя то видел проезжающего раз 5 мимо ,а так только запаркованую машину.Хотя живем в соседних домах :)

Сегодня утром видел как тайгер с 150 регионом на пересечение Большой Акадимической чуть не превратился в котлету прямо передо мной.Всего навсего не заметил красный свет светофора После того как поток машан уже поехал.Разогнался бы побыстрей-была бы беда.

Опубликовано

предлагаю всем на Октябрьском Поле и ближе собраца-съехаца и пефка B):)

а я все время с утра, часов в 8.00 пристраиваюсь в зад Муссе 528 :)

Опубликовано

предлагаю всем на Октябрьском Поле и ближе собраца-съехаца и пефка azB)

Я не против.Только на выходных не могу.Если я не повезу ее на дачу разорвет :)

Опубликовано

предлагаю всем на Октябрьском Поле и ближе собраца-съехаца и пефка B):)

Я ЗА!!!!

Опубликовано

таааак... и где у нас НА районе есть хорошая пивнуха с летней верандой в пешей досягаемости? я за но только в будни...

где то час назад видел UPтимиста ака Дена на своем боевом :)

прям вот тут на повороте около автомойки - разошлись так четко :)

тока меня опять никто не увидел B)

да ладно! музыка орала? ссори Паша что не заметил, спешил на встречу ШНиваводов на Ленгоры.

ПыСы: Резину уже видел, оставил превед на стекле! Ну сузука терь точно свихнется. Он то думал, что он во дворе теперь единственный джипер, когда я боевую ШНиву сестре отдал))))

Опубликовано

таааак... и где у нас НА районе есть хорошая пивнуха с летней верандой в пешей досягаемости? я за но только в будни...

где то час назад видел UPтимиста ака Дена на своем боевом az

прям вот тут на повороте около автомойки - разошлись так четко B)

тока меня опять никто не увидел B)

да ладно! музыка орала? ссори Паша что не заметил, спешил на встречу ШНиваводов на Ленгоры.

ПыСы: Резину уже видел, оставил превед на стекле! Ну сузука терь точно свихнется. Он то думал, что он во дворе теперь единственный джипер, когда я боевую ШНиву сестре отдал))))

а у метрошки Примавера с верандами?! не? B)

канешн лучша на конях, да на природы да там жахнуть B)

да я сам с музыкой орал :) увидел тебя тока прям мгновение az солнцезащитные очки прям как то запомнились :)

да сидел - сидел седня и решил поехать и взять... az

Опубликовано

Я смотрю район Октябрьского поля так и манит. :-) Я сам там периодически бываю, друзья там живут.

Опубликовано

Вчера на сколковском шоссе 31. Спорт хит, стоял черный тагер, залифтованый и с пропуском на лобовом. Наш?

Опубликовано

Вчера встречался в Москве на Азовской с АК-79.

У него очень красивый белый Тагер, который на грязи гармонично смотрится:

med_gallery_3275_107_68570.jpg

А среди припаркованных у гост."Севастополь" пузотёрок и недоджипов выглядит просто "белым монтстром".

Типа = "...привидение из сусанинских лесов..."

Удачи, АК-79!

Опубликовано

А кто меня в пятницу обморгал на Нов. Рязанке ?? Я с моциком в кузове ехал

Опубликовано (изменено)

24 И 25 июня моргались с чёрным тагом (помоему 5-ти дверкой), двигающимся в противоположном направлении по дороге на горнолыжный курорт леонида тягачова, МО, дмитровский р-н, турист. поморгали дальним и поулыбались друг другу . наш не наш ?

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

А кто меня в пятницу обморгал на Нов. Рязанке ?? Я с моциком в кузове ехал

Этто мну , с дачи развращался ! :) :) B) Смотрю - ты по телефону очень так деловито ... , ну и не стал сильно приставать ! az ХАБА !!!

Опубликовано

6:45 утра сегодня, на подъезде к аэропорту внуково, встретил 2.3 задний, пофафакали друг другу. Хаба! :)

Опубликовано (изменено)

Привет бежевому тайгеру с московскими номерами на поле в малоярославце! хотел подойти но не смог :).gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' /> :)

Изменено пользователем shpal
Опубликовано

Кто вчера на Нахимовском в районе 5-7 часов вечера проходил ТО? на 5-ти дверном тайгерке? вместе футбол смотрели+)

хаба

Опубликовано

27 июня, воскресенье, район Ступинский, большое-малое Алексеевское, 12-13.00 дня, ХА-БА, черному Тагеру, от белого крокодила.

Опубликовано

сего дня в районе 14-часов на варшавке в сторону центра был обнаружен данный аппарат! кто то из наших?

post-5403-1277817797,5154_thumb.jpg

Опубликовано

28.06.2010 видел Flintа на дмитровке мост через клязму в пробке все пытался догнать но пробка была жесть :biggrin:

Опубликовано

28.06.2010 видел Flintа на дмитровке мост через клязму в пробке все пытался догнать но пробка была жесть :huh:

хаба! на дмитровке 2- день лютует дикая пробка! я не сторонник езды по обочине, но последние 2 дня обочина-единственный вариант доехать до дома! вчера от мкада до трудовой (25 км) ехал 3,5 часа. такого даже по пятницам не бывает!

судя по всему, после закрытия моста на ленинградке, в районе меги, вся дальнобойня двинулась по дмитровке! короче жесть!

Опубликовано
я не сторонник езды по обочине, но последние 2 дня обочина-единственный вариант доехать до дома!
Я по обочине каждый день езжу и по "рязанке" и по примыканиям. Иначе пипец - весь рабочий день уйдёт в стояние в пробках. Еду, как могу аккуратно "в напряге", с фарами, редко на 3 передаче, в основном на 2-й. Но "деваться некуда". Фуроводы попадаются сволочи - часто "давят", хотя я никогда без поворотника "не лезу" и быстро "линяю" дальше, чтобы никому не мешать... Тоже напрягает.
Опубликовано

Фуроводы попадаются сволочи - часто "давят", хотя я никогда без поворотника "не лезу" и быстро "линяю" дальше, чтобы никому не мешать... Тоже напрягает.

ДААА Особенно с латышскими и хохлятскими номерами.

Опубликовано

В понедельник днем в г. Бронницы у рынка попался лифтованный бордовый Тагер. Машина стояла пустая.

Опубликовано

сегодня по дмитровке в Москву в 12.40 меня тагер обошел с наклейкой тагер-клуба. Тагер ехал по обочине я стоял в правом ряду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...