Lvowich Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 сегодня на ТО на Макарова Адмирала видел без номеров дизель Тайгер.. А гиде фото? Только не говори, что флешка переполнилась...
ment3 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 сегодня на ТО на Макарова Адмирала видел без номеров дизель Тайгер.. А гиде фото? Только не говори, что флешка переполнилась... да не стал чета..
Lvowich Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 сегодня на ТО на Макарова Адмирала видел без номеров дизель Тайгер.. А гиде фото? Только не говори, что флешка переполнилась... да не стал чета.. Да лан, скажи, что батарейка села... или телевик дома забыл?
Villy_Churak Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера на строй-рынке (...а где я ещё могу тусоваться...? ) "Егорка" видел чёрный Тагер. Объехал его. Пустой. Если хозяин видел ездивший по рядам того рынка бордовый Тагер с 3-м водосточными трубами/желобами на крыше - таки это був я.
WARELIK Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Смотрю : обалдеваю ! Сикока наших в направлении Луховицы - Зарайск ! А мну и бибикнуть некому ! Я правда предпочитаю ездить по Москва - Дон , у мну дача аккурат между Зарайском и Серебрянными Прудами ! Кстати , прошлым летом видел в Зарайске Корандаш - весь в кореанском тюнинхе : всякие там мухобойки , габажники родные , кенгуры ... ну вообщем полный набор . Белого цвету , красиво ! Дедушко ехал , гордо так ! Бибикать не стал , т. к. есчё на Галлопёрде катался , к Тигре тока присматривался .
Papa Hemi Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 На Егорьевке видел Красный Корандо с хромовой отделкой. Красииивый! Поморгаться не успел, впечатлился сильно
Flint Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 привет тагеру Т1, припаркованному возле 35 дома по алтушке!
КМИТР Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А одладатель Т-1 го не с бородой и длинными волосами был?))) =) Да не. Не такой. =)
ment3 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 час назад на Хорошевке, около м. Полежаевская возле Мака
Vi-RUS Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Сегодня на Толбухинском мосту встретил черный SsangYong Korando с маркировкой 602EL, восклицательным знаком на заднем стекле, задраными вверх боковыми зеркалами и ржавыми петлями задней двери. За рулем была блондинка лет 35. Поулыбались с ней, побибикались. Первый раз у меня такая теплая встреча, обычно наши ярославские Корандо/Тагероводы ездят с хмурыми лицами и не понимают что ты от них хочешь, когда пытаюсь приветствовать.
бродяга Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Постоянно вижу на проезде Якушкина (р-он Отрадное)около магазина "Родной" зелёный musso 33 регион. Форумчанин? Чи ни?
WARELIK Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Кстати ! В Отрадном , на Декабристов , два чёрных Тагера рядом в одном дворе - наши ???
33047 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) сегодня у Ленты на Хасанской, Хаба. Изменено 20 июня, 2010 пользователем 33047
SPV1969 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня на Толбухинском мосту встретил черный SsangYong Korando с маркировкой 602EL, восклицательным знаком на заднем стекле, задраными вверх боковыми зеркалами и ржавыми петлями задней двери. За рулем была блондинка лет 35. Поулыбались с ней, побибикались. Первый раз у меня такая теплая встреча, обычно наши ярославские Корандо/Тагероводы ездят с хмурыми лицами и не понимают что ты от них хочешь, когда пытаюсь приветствовать. Маликофф продает машину, забери е него спойлер на крышу клубный, будут узнавать-понимать.
alex_r27 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Час назад на мосту (пересечение "киевки") - въезд в совхоз "Московский" встретил Тагерца параллельным курсом. Побибикал я ему, чето так и не понял . Он припустил как будто пинка по ж..пе получил Чудно!
Villy_Churak Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Молодого милиционера с "помощницей" на черном Тагере я обогнал по-обочине (как всегда...) на съезде от Вереи на Рязанку. Не наши? Изменено 22 июня, 2010 пользователем Villy_Churak
Lvowich Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Нас всё больше и больше. А кто меня вчера вечером, на черном Тагере, на Ленинградке, по левой полосе, около Икеи обогнал?
Vi-RUS Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Маликофф продает машину, забери е него спойлер на крышу клубный, будут узнавать-понимать. Насколько я слышал, у Маликоффа планы меняются часто, а машину он то продает, то не продает. Просто в его клубе все восновном на УАЗках юзают, вот и его соблазнили. Я сам себе наклейки приклею на заднее стекло, но это не поможет, т.к. в Ярославле более-менее активных членов клуба человек пять, остальные не знают о его существовании. А Тагеро-Крандо-Муссо-РПводов довольно много. Сегодня встретил сцепку Рено Сценик тащил Тагер (без внешних повреждений). За рулем Тагера угрюмый мужик лет 50, наверно в сервис на ремонт, меня увидел - отвернулся.
Flint Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Маликофф продает машину, забери е него спойлер на крышу клубный, будут узнавать-понимать. Насколько я слышал, у Маликоффа планы меняются часто, а машину он то продает, то не продает. Просто в его клубе все восновном на УАЗках юзают, вот и его соблазнили. Я сам себе наклейки приклею на заднее стекло, но это не поможет, т.к. в Ярославле более-менее активных членов клуба человек пять, остальные не знают о его существовании. А Тагеро-Крандо-Муссо-РПводов довольно много. Сегодня встретил сцепку Рено Сценик тащил Тагер (без внешних повреждений). За рулем Тагера угрюмый мужик лет 50, наверно в сервис на ремонт, меня увидел - отвернулся. он просто при пуске движки забыл выжать сцепу
SPV1969 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Маликофф продает машину, забери е него спойлер на крышу клубный, будут узнавать-понимать. Насколько я слышал, у Маликоффа планы меняются часто, а машину он то продает, то не продает. Просто в его клубе все восновном на УАЗках юзают, вот и его соблазнили. Я сам себе наклейки приклею на заднее стекло, но это не поможет, т.к. в Ярославле более-менее активных членов клуба человек пять, остальные не знают о его существовании. А Тагеро-Крандо-Муссо-РПводов довольно много. Сегодня встретил сцепку Рено Сценик тащил Тагер (без внешних повреждений). За рулем Тагера угрюмый мужик лет 50, наверно в сервис на ремонт, меня увидел - отвернулся. Согласен, он его на моей памяти продает уже 2-ой раз точно.
ment3 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 щас на ул. Палиха припаркованный бежевый Тайгер, весь в наклейках к 9 мая "Спасибо"
ment3 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) где то час назад видел UPтимиста ака Дена на своем боевом прям вот тут на повороте около автомойки - разошлись так четко тока меня опять никто не увидел Изменено 24 июня, 2010 пользователем ment3
mayor77 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 где то час назад видел UPтимиста ака Дена на своем боевом прям вот тут на повороте около автомойки - разошлись так четко тока меня опять никто не увидел Блин, живем рядом с тобой, а ниразу тебя не видел Каждый день по району кручусь
ment3 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 где то час назад видел UPтимиста ака Дена на своем боевом прям вот тут на повороте около автомойки - разошлись так четко тока меня опять никто не увидел Блин, живем рядом с тобой, а ниразу тебя не видел Каждый день по району кручусь ну видимо в разные стороны крутимся
yanis Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 где то час назад видел UPтимиста ака Дена на своем боевом прям вот тут на повороте около автомойки - разошлись так четко тока меня опять никто не увидел Блин, живем рядом с тобой, а ниразу тебя не видел Каждый день по району кручусь А чего говорить Я тябя то видел проезжающего раз 5 мимо ,а так только запаркованую машину.Хотя живем в соседних домах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти