Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня на ТО на Макарова Адмирала видел без номеров дизель Тайгер.. :)

А гиде фото? Только не говори, что флешка переполнилась... :blink:

Опубликовано

да не стал чета..

Опубликовано

да не стал чета..

Да лан, скажи, что батарейка села... :) или телевик дома забыл?

Опубликовано

Вчера на строй-рынке (...а где я ещё могу тусоваться...? :blink: ) "Егорка" видел чёрный Тагер. Объехал его. Пустой.

Если хозяин видел ездивший по рядам того рынка бордовый Тагер с 3-м водосточными трубами/желобами на крыше - таки это був я. :)

Опубликовано

Смотрю : обалдеваю ! Сикока наших в направлении Луховицы - Зарайск ! А мну и бибикнуть некому ! Я правда предпочитаю ездить по Москва - Дон , у мну дача аккурат между Зарайском и Серебрянными Прудами ! :blink: Кстати , прошлым летом видел в Зарайске Корандаш - весь в кореанском тюнинхе : всякие там мухобойки , габажники родные , кенгуры ... ну вообщем полный набор . Белого цвету , красиво ! Дедушко ехал , гордо так ! Бибикать не стал , т. к. есчё на Галлопёрде катался , к Тигре тока присматривался .

Опубликовано

На Егорьевке видел Красный Корандо с хромовой отделкой. Красииивый! Поморгаться не успел, впечатлился сильно :blink:

Опубликовано

привет тагеру Т1, припаркованному возле 35 дома по алтушке!

Опубликовано

А одладатель Т-1 го не с бородой и длинными волосами был?)))

=)

Да не. Не такой. =)

Опубликовано

час назад на Хорошевке, около м. Полежаевская возле Мака :blink:

IMG_0540.jpg

Опубликовано

Сегодня на Толбухинском мосту встретил черный SsangYong Korando с маркировкой 602EL, восклицательным знаком на заднем стекле, задраными вверх боковыми зеркалами и ржавыми петлями задней двери. За рулем была блондинка лет 35. Поулыбались с ней, побибикались.

Первый раз у меня такая теплая встреча, обычно наши ярославские Корандо/Тагероводы ездят с хмурыми лицами и не понимают что ты от них хочешь, когда пытаюсь приветствовать.

Опубликовано

Постоянно вижу на проезде Якушкина (р-он Отрадное)около магазина "Родной" зелёный musso 33 регион. Форумчанин? Чи ни? :blink:

Опубликовано

Кстати ! В Отрадном , на Декабристов , два чёрных Тагера рядом в одном дворе - наши ???

Опубликовано (изменено)

сегодня у Ленты на Хасанской, Хаба.

64b18ee01e5c.jpg

Изменено пользователем 33047
Опубликовано

Сегодня на Толбухинском мосту встретил черный SsangYong Korando с маркировкой 602EL, восклицательным знаком на заднем стекле, задраными вверх боковыми зеркалами и ржавыми петлями задней двери. За рулем была блондинка лет 35. Поулыбались с ней, побибикались.

Первый раз у меня такая теплая встреча, обычно наши ярославские Корандо/Тагероводы ездят с хмурыми лицами и не понимают что ты от них хочешь, когда пытаюсь приветствовать.

Маликофф продает машину, забери е него спойлер на крышу клубный, будут узнавать-понимать.

Опубликовано

Час назад на мосту (пересечение "киевки") - въезд в совхоз "Московский" встретил Тагерца параллельным курсом. Побибикал я ему, чето так и не понял :rolleyes: . Он припустил как будто пинка по ж..пе получил :rolleyes: Чудно!

Опубликовано (изменено)

Молодого милиционера с "помощницей" на черном Тагере я обогнал по-обочине (как всегда...) на съезде от Вереи на Рязанку.

Не наши? :rolleyes:

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Нас всё больше и больше. А кто меня вчера вечером, на черном Тагере, на Ленинградке, по левой полосе, около Икеи обогнал?

Опубликовано

Маликофф продает машину, забери е него спойлер на крышу клубный, будут узнавать-понимать.

Насколько я слышал, у Маликоффа планы меняются часто, а машину он то продает, то не продает. Просто в его клубе все восновном на УАЗках юзают, вот и его соблазнили.

Я сам себе наклейки приклею на заднее стекло, но это не поможет, т.к. в Ярославле более-менее активных членов клуба человек пять, остальные не знают о его существовании. А Тагеро-Крандо-Муссо-РПводов довольно много.

Сегодня встретил сцепку Рено Сценик тащил Тагер (без внешних повреждений). За рулем Тагера угрюмый мужик лет 50, наверно в сервис на ремонт, меня увидел - отвернулся.

Опубликовано

Насколько я слышал, у Маликоффа планы меняются часто, а машину он то продает, то не продает. Просто в его клубе все восновном на УАЗках юзают, вот и его соблазнили.

Я сам себе наклейки приклею на заднее стекло, но это не поможет, т.к. в Ярославле более-менее активных членов клуба человек пять, остальные не знают о его существовании. А Тагеро-Крандо-Муссо-РПводов довольно много.

Сегодня встретил сцепку Рено Сценик тащил Тагер (без внешних повреждений). За рулем Тагера угрюмый мужик лет 50, наверно в сервис на ремонт, меня увидел - отвернулся.

он просто при пуске движки забыл выжать сцепу :rolleyes:

Опубликовано

Согласен, он его на моей памяти продает уже 2-ой раз точно.

Опубликовано

щас на ул. Палиха припаркованный бежевый Тайгер, весь в наклейках к 9 мая "Спасибо" :biggrin:

Опубликовано (изменено)

где то час назад видел UPтимиста ака Дена на своем боевом :)

прям вот тут на повороте около автомойки - разошлись так четко :)

тока меня опять никто не увидел B)

Изменено пользователем ment3
Опубликовано

прям вот тут на повороте около автомойки - разошлись так четко B)

тока меня опять никто не увидел az

Блин, живем рядом с тобой, а ниразу тебя не видел :) Каждый день по району кручусь

Опубликовано

прям вот тут на повороте около автомойки - разошлись так четко B)

Блин, живем рядом с тобой, а ниразу тебя не видел :) Каждый день по району кручусь

ну видимо в разные стороны крутимся az

Опубликовано

где то час назад видел UPтимиста ака Дена на своем боевом B)

прям вот тут на повороте около автомойки - разошлись так четко az

А чего говорить Я тябя то видел проезжающего раз 5 мимо ,а так только запаркованую машину.Хотя живем в соседних домах :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...