andrejkuzmi Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Ни хрена себе!!! А мой дом поменьше этого будет. Чего со мной-то было-бы? У нас на даче под Наро-Фоминском в это время немножко гремело, немножко капало, а потом и солнышко выглянуло. Повезло. Изменено 15 июня, 2010 пользователем andrejkuzmi
SPV1969 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 И где вы ураган нашли? Я два раза в болоте машину выкапывал. Вот ни капли ветра не было. Солнце, грязь и комары.
Alexander_11.82 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Привет владельцу синего Тагера 2.3 во дворе на Пертроско-разумовском проезде 24К2, никак владельца застать не могу
Seel Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) 12-го числа, в районе 4:30 утра примерно, точно не помню, выезжал со мкада на трассу ростов-дон, встретил серый тагер 3д, на трахторном двигане. Догнал поровнялся, пофафакали друг другу, хаба, после он так резво от мну умчался, что я его и видал... Сегодня (15-го), на мкаде, в районе мичуринского проспекта, нагнал черный тагер 2.3, фафакнул ему своей новой дуделкой, вызвал изумление, дяденька ответил помахав мну рукой! Хаба. А ваще пока ехал в воронежскую обл, ниодного тагера не встретил и рп тоже. Тока в Елань-Колено, на заправке Роснефть, встретил мусю, с 86 регионом. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Seel
Flint Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 12-го числа, в районе 4:30 утра примерно, точно не помню, выезжал со мкада на трассу ростов-дон, встретил серый тагер 3д, на трахторном двигане. Догнал поровнялся, пофафакали друг другу, хаба, после он так резво от мну умчался, что я его и видал... Сегодня (15-го), на мкаде, в районе мичуринского проспекта, нагнал черный тагер 2.3, фафакнул ему своей новой дуделкой, вызвал изумление, дяденька ответил помахав мну рукой! Хаба. А ваще пока ехал в воронежскую обл, ниодного тагера не встретил и рп тоже. Тока в Елань-Колено, на заправке Роснефть, встретил мусю, с 86 регионом. чё за дудка? хвались!
mayor77 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 В Субботу шли по М5 на Рязань на рыбалку, 4 часа утра жуткая пробка Бронницы и т.д. Догнал Карандаша тащившего катер, я с левого ряда престроился поморгал ему, он мне ответил ХАБА!!! Через час, я его еще раз обогнал , поравнялся друг другу помахали,... прикольно и это в это время, круто! Потом в пробке по обочине поравнялся с серым Тагером, я открыл окно, машу руками,... в Тагере мужчина в годах с супругой.... посмотрели на меня как на идиота и отвернулись...))) , а я как придурок что то ору им и руками машу ... На обратном пути в понедельник домой в Москву, во встречном направлении я встретил штук 7 Тагеров и все чЁрные... двум, трем помаргал... в ответ "0", на остальные забил...
Lvowich Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 в ответ "0", на остальные забил... Не огорчайся, ты не один такой.
Vova Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 В Субботу шли по М5 на Рязань на рыбалку, 4 часа утра жуткая пробка Бронницы и т.д. Догнал Карандаша тащившего катер, я с левого ряда престроился поморгал ему, он мне ответил ХАБА!!! Через час, я его еще раз обогнал , поравнялся друг другу помахали,... прикольно и это в это время, круто! Привет, привет. :-))) Тока вернулись, тоже решил написать и узнать с кем это мы моргались и махали. Это был я. На рыбалку мы ехали. Думали в это время проскочим все это безобразие без пробок. Ага, как же. :-)
Seel Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 гыыы...а меня умиляет, когда я фафакаю, а в ответ "0", еду и думаю...."гыыыыы, как вам буит приятно по***ься с официальными сервис мэнами"
Villy_Churak Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Думали в это время проскочим все это безобразие без пробок. Ага, как же. Извиняюсь за ОффТопп. Я как "урождёнец" бронницкого уезду подскажу, что ТАК рано утром в проблемные дни ЛУЧШЕ всего ездить по другому берегу Москвы-реки: Люберцы, Быково, Жуковский, Раменское, ст.Бронницы, Белоозёрский, Виноградово, Воскресенск, Ратмирово, Ратчино, Карпово... а на "рязанку" выскакивать на светофоре в Степанщино. Населённые пункты в это время суток ПУСТЫЕ, а трассы ЗАФУРЕННЫЕ + дачники и рыбаки... ИМХО, но проверено мною и моими родными. P.S. Только другим москвичам не рассказывайте. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Villy_Churak
Vova Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Извиняюсь за ОффТопп. Я как "урождёнец" бронницкого уезду подскажу, что ТАК рано утром в проблемные дни ЛУЧШЕ всего ездить по другому берегу Москвы-реки: Люберцы, Быково, Жуковский, Раменское, ст.Бронницы, Белоозёрский, Виноградово, Воскресенск, Ратмирово, Ратчино, Карпово... а на "рязанку" выскакивать на светофоре в Степанщино. Населённые пункты в это время суток ПУСТЫЕ, а трассы ЗАФУРЕННЫЕ + дачники и рыбаки... ИМХО, но проверено мною и моими родными. P.S. Только другим москвичам не рассказывайте. Спасибо за наводку. Будем знать.
GenDOS Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Думали в это время проскочим все это безобразие без пробок. Ага, как же. Извиняюсь за ОффТопп. Я как "урождёнец" бронницкого уезду подскажу, что ТАК рано утром в проблемные дни ЛУЧШЕ всего ездить по другому берегу Москвы-реки: Люберцы, Быково, Жуковский, Раменское, ст.Бронницы, Белоозёрский, Виноградово, Воскресенск, Ратмирово, Ратчино, Карпово... а на "рязанку" выскакивать на светофоре в Степанщино. Населённые пункты в это время суток ПУСТЫЕ, а трассы ЗАФУРЕННЫЕ + дачники и рыбаки... ИМХО, но проверено мною и моими родными. P.S. Только другим москвичам не рассказывайте. Это только для раннего утра действительно или там всегда меньше машин ? А то иногда такой поток прет... перед Бронницами аж от Морозово стояк
Villy_Churak Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Это только для раннего утра действительно или там всегда меньше машин ? А то иногда такой поток прет... перед Бронницами аж от Морозово стояк Только для раннего утра, когда толпы дачников в выходные, и колонны фур в рабочие дни (очень рано) едут "по трассам". В другое время такие же пробки как и везде - там своих жителей хватает. Но выезд на Рязанку через Степанщино - в любое время лучше, т.к. там теперь светофор. А по дальней бетонке стоят полчища фур перед пересечением с рязанкой. Даже по обочине не объехать. А ещё и налево потом уйти...? От Москвы, после дер.Заозёрье я ухожу с моста на Чулково (старое шоссе). Спокойно еду до Бронниц. Через город тоже пробка, но я сразу вправо в городе "дворами" (там многие едут так) и через него выскакиваю уже возле перекрёстка на бетонку и пользуюсь преоритетом в проезде... А кто остался в городе - ещё стоят. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Villy_Churak
mayor77 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 В Субботу шли по М5 на Рязань на рыбалку, 4 часа утра жуткая пробка Бронницы и т.д. Догнал Карандаша тащившего катер, я с левого ряда престроился поморгал ему, он мне ответил ХАБА!!! Через час, я его еще раз обогнал , поравнялся друг другу помахали,... прикольно и это в это время, круто! Привет, привет. :-))) Тока вернулись, тоже решил написать и узнать с кем это мы моргались и махали. Это был я. На рыбалку мы ехали. Думали в это время проскочим все это безобразие без пробок. Ага, как же. :-) Ну и как рыбалка?
Vova Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ну и как рыбалка? Отлично. Подлещиков натаскали (хищника не было), пива попили, погода жаркая была, комары звери. У тебя то как рыбалка? У меня народ в машине оживился, во второй раз все пассажиры махали, проснулись сразу. :-)
mayor77 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ну и как рыбалка? Отлично. Подлещиков натаскали (хищника не было), пива попили, погода жаркая была, комары звери. У тебя то как рыбалка? У меня народ в машине оживился, во второй раз все пассажиры махали, проснулись сразу. :-) Вообще мы ехали за стерлядью , там ее море просто, всегда ловили хорошо...правда когда не было женщин... А на этот раз компания из 5 машин, в которых большинство женщины .... Я успел поймать леща... потом я ничего не помню! Зачем вообще удочки брали.... Обязательно скоро съезжу туда, но без женщин!!!
xline1 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Вообще мы ехали за стерлядью , там ее море просто, всегда ловили хорошо...правда когда не было женщин... А на этот раз компания из 5 машин, в которых большинство женщины .... Я успел поймать леща... потом я ничего не помню! Зачем вообще удочки брали.... Обязательно скоро съезжу туда, но без женщин!!! Что за место? Поточнее можно.. Катаюсь по Рязанке часто, на дачу за Луховицы. Езжу преимущественно ночью - шустрее выходит, да и свежо. 8-го был в Солотче, проездом через Рязань, встретил двух Мусь и одного РП чёрного. Муси никак не отреагировали не приветствия, в РП солидный дядька покивал. Все берега от Москвы до Рязани усижены туристами/рыбаками "машина+палатка", а Тагеров и Партнёров не видел. Эти... Были единственными и как раз напротив моей дачи. В районе Белоомута плохо смотрел.. Втиснувшись между "туристами" пытался чего-нибудь поймать. Поклёвок мало, рыбы нет, народу полно.. Нафиг, на Оку теперь только купаться. Думаю на следующей недели озёра в районе Белоомут-Слёмские борки-Сельцы разведать. Вроде там должно быть по спокойней и более рыбно.
mayor77 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Вообще мы ехали за стерлядью , там ее море просто, всегда ловили хорошо...правда когда не было женщин... А на этот раз компания из 5 машин, в которых большинство женщины .... Я успел поймать леща... потом я ничего не помню! Зачем вообще удочки брали.... Обязательно скоро съезжу туда, но без женщин!!! Что за место? Поточнее можно.. Катаюсь по Рязанке часто, на дачу за Луховицы. Езжу преимущественно ночью - шустрее выходит, да и свежо. 8-го был в Солотче, проездом через Рязань, встретил двух Мусь и одного РП чёрного. Муси никак не отреагировали не приветствия, в РП солидный дядька покивал. Все берега от Москвы до Рязани усижены туристами/рыбаками "машина+палатка", а Тагеров и Партнёров не видел. Эти... Были единственными и как раз напротив моей дачи. В районе Белоомута плохо смотрел.. Втиснувшись между "туристами" пытался чего-нибудь поймать. Поклёвок мало, рыбы нет, народу полно.. Нафиг, на Оку теперь только купаться. Думаю на следующей недели озёра в районе Белоомут-Слёмские борки-Сельцы разведать. Вроде там должно быть по спокойней и более рыбно. Едеш на рязань, Бронницы, Луховицы, далее уходишь на лево под указатель "Рыбное" (от Мкада до поворота 150 км.), далее ориентир д. Пощупово (25 км. от трассы), далее д. Новоселки, в нем есть катерный паром на другую сторону. (паром 200 р. с машины), далее поварачиваешь направо, едешь вдоль Оки, начинается зеленка ,встаешь либо перед ней, либо в ней, либо за ней. Пучок червей на закидушки, либо на притопленную резинку идет стерлядь, лещ, подлещик, на кукурузу + чехонь.
xline1 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Едеш на рязань, Бронницы, Луховицы, далее уходишь на лево под указатель "Рыбное" (от Мкада до поворота 150 км.), далее ориентир д. Пощупово (25 км. от трассы), далее д. Новоселки, в нем есть катерный паром на другую сторону. (паром 200 р. с машины), далее поварачиваешь направо, едешь вдоль Оки, начинается зеленка ,встаешь либо перед ней, либо в ней, либо за ней. Пучок червей на закидушки, либо на притопленную резинку идет стерлядь, лещ, подлещик, на кукурузу + чехонь. В Пощупово частенько бываю, купель там хорошая около монастыря.. вода круглый год 4 гр.по Цельсию. Ездил как-то на "остров" через Константиново. Лещ, подлещик, щука, окунь.. стерлядка не попадалась. Место там совсем глухое, но порой сильно "оживает" - его иногда рязанское училище ВДВ использует. За наводочку спасибо. Надо будет попробовать.
Drug Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Катаюсь по Рязанке часто, на дачу за Луховицы. Езжу преимущественно ночью - шустрее выходит, да и свежо. 8-го был в Солотче, проездом через Рязань, встретил двух Мусь и одного РП чёрного. Муси никак не отреагировали не приветствия, в РП солидный дядька покивал. У мну тож дача в р-не Луховиц,поворот на Фруктовую.
SPV1969 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А как оказывается мног нас, тех у кого дача в той стороне. Просто у меня в Рыбновском районе, но ближе к Зарайску. А еще можно там на Осетр на рыбалку. Правда осетр в Осетре не водится уже давно. Кстати на Рубцовской набережной встретил сегдня черного Т1, обгонял-бибикнул слегка. Дядька сначала не понял. Потом бибикнул в ответ. Изменено 17 июня, 2010 пользователем SPV1969
shpal Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 У меня сегодня прям день встреч был. Тагеры мелькали на каждом углу. Одно время висел на бампере у РП, купленного примерно в то же время, что и мой. Частенько вижу не подалеку от нашего офиса, но всё никак не пообщаться. А сегодня даже в один двор, как оказалось, ехали. На рамке у него прочитал "Торгмаш"... Самое забавное было, когда я выезжая из двора увидел вдали на улице проскочивший бежевый тагер. Думаю - кто-то новенький. Догнать не успел, маршруты разошлись. У него еще спойлер был сзади... А уже вечером я его в другом месте встретил. Оказалось не тагер. Корандаш. Причем Daewoo и на эстонских номерах (кураты у нас не редкость). =) Ну и на стоянке ко мне подошел тагеровод. Счастливый обладатель Т1-го. Коробка хрустит, все как положено. Насчет расхода переживал. Ему казалось, что 12 многовато... Странно... Звал на форум. Сказал, что интернета у него нет, а компьютером только дети балуются. =) [/quote А одладатель Т-1 го не с бородой и длинными волосами был?)))
andrejkuzmi Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А по Киевскому ездит кто-нибудь, или я один?
ment3 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 сегодня на ТО на Макарова Адмирала видел без номеров дизель Тайгер..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти