Serega_SA Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Здравствуйте Мне нужна прошивка ЭБУ на РП 3,2 2008 г выпуска Т.к горит чек неисправны лямды зонды. Вариант либо по спекулитивной цене купить новые лямды Или прошить ЭБУ с отключением зондов Сказали что после этой прошивки машинка будет кушать меньше и шустрее бегать Так ли это на самом деле ? Сейчас у меня расход примерно выше на 30-50 % выше Решил перепрошить ЭБУ но... не у кого прошивки нет Автосервисов у кого она есть тоже не нашел. Кулибины тоже не знаю где ее взять Сам живу в Москве.. Подскажите может есть у кого готовая прошивка на мой авто >? Буду благодарен за любую информацию
Azovsky Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Мне нужна прошивка ЭБУ на РП 3,2 2008 г выпуска Т.к горит чек неисправны лямды зонды. Если выбит кат, то лучше обманки поставить, у того же Неона. Если кат не выбит, и чек горит, то скорее всего, его срочно выбивать надо,при условии исправной лямды. Если прошивка только под отключение чека по лямдам, то на топливо она не повлияет. Надо искать и по откл лямд, и по топливу. И еще не понятно, какую тебе подсунут. В свободном доступе ее нет. Подобные либо заказывают на форумах автодиагностов за деньги. Затем ее еще надо как то воткнуть в ECU, это тоже за деньги. Сам ты с этим не справишься. Это делается примерно так. http://chip-tunig.narod.ru/rus/Delphi_HCF32.html По деньгам выйдет может даже дороже. Неон я думаю отчихвостит тебя за попытку перепрошивки. Проще разобраться, с причиной чекозагорания (лямбда неисправна или кат пора выбивать). А топливо лучше подогнать дилерским сканером, у то го же Неона. И не надо никакой прошивки. Хотя, некоторые, кто перепрошился со мной будут не согласны. А может у тебя провод банально отлетел от лямды, или не отлетел. Есть варианты, когда этого да же можно не заметить. С виду провод может казаться целым. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Azovsky
Serega_SA Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Мде... Без стакана не разобраться
Mortalle Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тебе не нужно разбираться. Тебе нужно приготовить бабло и созвонившись (списавшись), подъехать к Неону. ВСЁ.
Bomzh Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Подтверждаю! Загорелся чек, мультик выдал ошибру 0161, вторая лямда или нет сигнала и закоротилась... Приговор в гнилой проводке. Ну а если пошла такая фигня, то по делу... каты нафиг и обманки от Неона! Пока неделя... Полет нормальный... Пробег правда всего 52 тыщи был, но морочится не стал
Valery Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Ищу в СПб кто прошьет второй ключ в мозги Тагера 3,2
Mortalle Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Зачем этот вопрос задавать в трех разных темах? тебе ответили - в питере никого. В мск - только Neon (в личку) или звонок в Команданте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти