Ol_3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 так дайте всетаки ссылочку на FIRESTONE Winterforce с шипами!
Папий Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 http://www.toyotanation.com/forum/showthread.php?t=321474
Villy_Churak Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) так дайте всетаки ссылочку на FIRESTONE Winterforce с шипами! Вот: Моя ссылка Это в штатном для Тагера размере. (Поуже, но повыше.) Я сейчас на таких езжу. Брал там же. Но раньше и более, чем на тысячу дешевле. Уже ошипованные!!! Непосредственный производитель - Индонезия (у меня так.) P.S. Там есть нерусский тест шин, где участвуют и эти шины (не в начале). Видео на английском языке, кажется. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Villy_Churak
toll74 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 сбылась наконец мечта поставил 31*15 только зимний уже на РП и один день по снегу откатал-это сj6-и мнение такое что намного лудше узкой шиповки
иванко Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) сбылась наконец мечта поставил 31*15 только зимний уже на РП и один день по снегу откатал-это сj6-и мнение такое что намного лудше узкой шиповки А ширина у шин какая? Данлоп этот хорош на снегу.На гололеде в продольном направлении-неплох,а в поперечном- жопа имхо Изменено 24 ноября, 2011 пользователем иванко
polkin Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 сбылась наконец мечта поставил 31*15 только зимний уже на РП и один день по снегу откатал-это сj6-и мнение такое что намного лудше узкой шиповки Какой вылет у дисков и что-нибудь трет?
grace Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 сейчас у меня стоит всесезонка. Передний привод отключен. Очень плохо ведет себя даже на маленьком льду. нос машины как будто болтается туда-сюда! а если поставить зимнюю резину, но все еще отключен передний привод (ГП еще не приехала), то поведение станет лучше или так же останется?
Villy_Churak Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Небольшое замечание по Файерстоуну с шипами. Погода позволяла - ездил быстро. Пару раз резко притормаживал перед лежачими полицейскими по наледи - АБС срабатывает. И это при постоянном полном приводе. Тоже вот - не стоит злоупотре###ть!
чупа Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Помогите советом!Купил Тагер АТ5 ,раньше никогда не ездил ни на джипе,ни на "автомате" какую лучше резину ставить на зиму.Осень отъездил на pirelly scorpion ice & snow 245/70/16,вроде без дискомфорта ,а сейчас то Москва ,то дача ,то асфальт ,то снег...
Папий Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Она ж зимняя! Так и езди на ней Только зимний режим включи на всю зиму, а полный привод - по ситуации. Нормальная резина. 1
чупа Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Она ж зимняя! Так и езди на ней Только зимний режим включи на всю зиму, а полный привод - по ситуации. Нормальная резина. Да я знаю,что зимняя ,но думал может лучше шипы,а то в первый гололёд задок немного потащило на просёлке,правда перед не подключал.
Cheldan Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Тагер "без передка" часто водило "за задницу". На узкой резине такскает гораздо меньше. Мишлен их айс норд с шипами размером 225.70.16 - причина зимнего спокойствия. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Cheldan 1
vitaliwit Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поставил Nordman SUV 265/70/16 после 235/70/16 машина обрела более менее нормальный вид. Сегодня у нас первый гололед. Проверил резину - меня вполне устраивает. Относительно шума - вполне приемлемый уровень, шипы есть шипы. Цена вопроса в г. Челябинск 6915 руб. за колесо. Тест драйв
korka2010 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Парни кто что может сказать про Данлоп Грандтрек SJ6?
Alex1977 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Парни кто что может сказать про Данлоп Грандтрек SJ6? Стояла она у меня на бывшем а/м. Три зимы и два лета отъездил Вполне предсказуемая резина на зимнем асфальте и "каше". В зимние дебри не залезал. Короче был доволен!
Ravil1995 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Парни кто что может сказать про Данлоп Грандтрек SJ6? На такой катаемся второй сезон. Вешь хорошая, и в снежном поле хорошо идет, и по городу на 5 Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Ravil1995
korka2010 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Просто в Игресе предлагают со скидкой... Говорят лучше моего Нордмана...
Ravil1995 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Просто в Игресе предлагают со скидкой... Говорят лучше моего Нордмана... Ну, нордмана - не знаю, но на уровне бриджстоун близзарк ДМ-В1
иванко Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Парни кто что может сказать про Данлоп Грандтрек SJ6? Резина для нашего парт тайма не подходит.Катал её сначала на ТОДе-нормально.ездить можно.Но не более того.восторгов не вызывает. для нашего парт тайма на гололёде-ЖЭСТЬ. крайне не советую
polkin Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 2 год катаюсь на шипованной матадор ермак. впечатления крайне положительные
Папий Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Парни кто что может сказать про Данлоп Грандтрек SJ6? На некоторых форумах встречал мнения про эту резину как эталон неадекватной нешиповки.
Прапорщик Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) А вот вопрос,высокую зим.резину надо качать до скольки?Стояла нанкук шиповка ,стандартный р-р,качал 2атм.,нормально было,щас прикупил дёшево бридж.близак dz3,высота 80,качаю 2,как будто приспущена,2,2-тоже также,может ей надо 2,5? Понимаю что мягкая,но чувство не хорошее,как будто не докачал. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Прапорщик
Staa Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Свежие впечатления, кто в нерезиновой - тот поймет . По рабочим делам метался вчера целый день, да и утро сегодня "удалось". На заднем приводе, асфальт с мокрой кашей, полный, если асфальта не видать. На заднем - покуражиться можно, полицейский разворот, хоть экстремальному вождению учи, ребенок суть действий ухватит, настолько все наглядно и предсказуемо. На полном - чистый трамвай на городских скоростях, при любой шняге под колесами. Все применительно к куперу м+s 245/75 шип.
Villy_Churak Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Я писал отзывы по ФайерСтоуну на наледи и накате... Вот эти два-три дня могу сказать про сугробы. (Москва... Началась классная зима. Настоящая. Лишь бы не расстаяло всё это великолепие.) Никаких претензий к резине. Прошлый год ездил на ней же, но 245й. Сейчас на 225й, но и она по рыхлому снегу идёт нормально. (Примеч.: Резина шипованная.) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Villy_Churak
шпунтик Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну отзывы,так отзывы!У меня Бриджики ДМЗ-3 ходят уже четвертый сезон.Одеваю в октябре и до апреля. Про песок по-моему чистая собачатина!Проехал на них около 40 тыс.Если судить по глубине протектора еще на 4 сезона их хватит.По трассе тоже хорошо едут,ускоренного не в меру износа не заметил.Хорошо себя ведут и на слабо положительных температурах. Для Кисловодска,где зима не очень снежная а скорее гололедная-ГУД!Особо отмечаю, весь город неровный -одно слово -горы! Не припомню за все время чтобы подъем какой нибудь был не по зубам.Шипами цокать не любил и раньше,сейчас даже не смотрю на такие покрышки.Подбирать покрышки нужно по финансовым возможностям и по насущным потребностям(вот например ребята живущие в районах где -30 или -40).А за Бриджи я заплатил по 6300 руппий.Хороший был вариант.Кстати размерность 265х70х16",смотрятся- самое оно! Желаю всем удачи и постоянного улучшения финансовых возмозностей. Шпунтик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти