Aleksks Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Приобрел вот такие зимние тапочки 245/75R16 MICHELIN Latitude X-ice North шип. ездию на заднем приводе+ передок впринцепе впервые, как данные колесики по эксплуатации!? чет про них высказываний не нашел кроме того что "чуть подогроже и для города"
S I T Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 народ , а подскажите может кто юзал данлоп ат 2 зимой? как он а?
Jukka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 народ , а подскажите может кто юзал данлоп ат 2 зимой? как он а? Зимой плохо, летом хорошо.
иванко Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 народ , а подскажите может кто юзал босоножки зимой? как они а? 1
S I T Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 народ , а подскажите может кто юзал босоножки зимой? как они а? смех смехом,.. просто надоело шипы в москоу об асфальт стирать. вот и думаю на них отъездить. Данлоп мягкий и зацепы боковый гуд. а зиму может продам. Да и 255 65 16 малы стали
Villy_Churak Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) народ , а подскажите может кто юзал босоножки зимой? как они а? Отвечу почти 99% в тему: Делал я ремонт себе в квартире. Приехал друг к подъезду. Я выскочил его встретить в летних плетёных туфлях, в которых работал на квартире. На асфальте дворового проезда наледь, колея из льда... Кааак я навернулся...!!!! Ноги вбок и вверх. Бедренным суставом о ледяной бордюр. В глазах свет померк. Я думал, что мои 90 кг раскрошат шейку бедра. Но бог миловал. Зато болело долго. 2 месяца хромал. А причина? Летняя или демисезонная обувь зимой. Поэтому, учитывая, что современные шипы не снижают сцепление резины с асфальтом, ставьте зимнюю мягкую резину с шипами. Ищите протектор погрубее для рыхлого снега. Для меня лучше узкая, кому-то широкая. Но не экономьте на зимних шинах!!! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Villy_Churak
dmitriytrop Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 народ , а подскажите может кто юзал босоножки зимой? как они а? Но не экономьте на зимних шинах!!! Вот это ГЛАВНОЕ, потом как говорят: это единствення связь автомобиля с землёй. Ну всмысле нормальная связь, а так крыша, бока - это уже ненормальная связь.
W_R Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Nokian nordman suv- в принципе самый оптимал по цене, но многие жалуются на плохую балансировку У меня такая в размере 245/70, отбалансировалась чуть-ли не пятью граммами на колесо... По эксплуатационным качествам выше всяких похвал, даже в межсезонье в роли АТишки...
Мигель Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Кто-нить юзал Геркулес Аваланш Экстрим шипованную? Интересны отзывы форумчан. Есть возможность купить за 18 тырц 245/75/16 новьё прошлого года выпуска. Стоит овчинка выделки, или заморочицца на другое?
Thunder Truck Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 вот тест зимних шин свежий http://www.zr.ru/a/357643/ 1
Claire Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 народ , а подскажите может кто юзал босоножки зимой? как они а? смех смехом,.. просто надоело шипы в москоу об асфальт стирать. вот и думаю на них отъездить. Данлоп мягкий и зацепы боковый гуд. а зиму может продам. Да и 255 65 16 малы стали если не хочешь шипы стирать, данлоп грандтрек SJ6. ну просто очень хорошая резина. зы. а в босоножках зимой можно, если на теплый носок
иванко Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Тоже юзаю-данлоп грандтрек SJ6.Неплохие шины,но -(имхо)уже сильно устарели.Сейчас можно (и нужно)выбирать шины из новых моделей.
Мигель Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Только шинки известных брендов зело дорого обходятся. Посмотри Хакку, ну не стоит она этих денег! Сорри за ОФФ!
PetroWIcH Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Помогите определиться с зимней резиной. Зимой ещё не ездил вообще, так что надежда только на советы опытных водителей Есть диски R15 8" в ширину. Подойдут ли на них шины 235/75 R15? Присматриваюсь к следующим моделям: Michelin Latitude X-ICE North Continental ContiIceContact Cordiant Polar Nokian Nordman SUV Goodyear Ultra Grip 500 Если есть свои проверенные варианты - с радостью выслушаю, хочется именно шипы. Бюджет где-то до 8тыс. за колесо, но разумеется не хочется переплачивать и взять подешевле Обзоры и отзывы почитал, но везде пишут разное и для разных размеров. Нужна долговечность, хорошие тормозные качества и управляемость. По трассе редко езжу, большие скорости не люблю. Зимой сильно по глубокому снегу кататься не буду. Температура у нас колеблется где-то от -15 до -30... каши на дорогах не много. Буду премного благодарен за советы.
иванко Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 петрович=Есть диски R15 8" в ширину. Подойдут ли на них шины 235/75 R15? = на эти диски шины нужно брать побольше и пошире. и ещё=если -*Зимой ещё не ездил вообще*,то брать нужно шиповку. все имхо.
PetroWIcH Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) петрович=Есть диски R15 8" в ширину. Подойдут ли на них шины 235/75 R15? = на эти диски шины нужно брать побольше и пошире. и ещё=если -*Зимой ещё не ездил вообще*,то брать нужно шиповку. все имхо. В том-то и проблема, что шины с шипами большего размера, чем 235/75, на R15 диски я найти не могу, весь Инет перебороздил а подходящих моделей нет. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем PetroWIcH
Thunder Truck Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Помогите определиться с зимней резиной. Зимой ещё не ездил вообще, так что надежда только на советы опытных водителей Есть диски R15 8" в ширину. Подойдут ли на них шины 235/75 R15? Присматриваюсь к следующим моделям: Michelin Latitude X-ICE North Continental ContiIceContact Cordiant Polar Nokian Nordman SUV Goodyear Ultra Grip 500 Если есть свои проверенные варианты - с радостью выслушаю, хочется именно шипы. Бюджет где-то до 8тыс. за колесо, но разумеется не хочется переплачивать и взять подешевле Обзоры и отзывы почитал, но везде пишут разное и для разных размеров. Нужна долговечность, хорошие тормозные качества и управляемость. По трассе редко езжу, большие скорости не люблю. Зимой сильно по глубокому снегу кататься не буду. Температура у нас колеблется где-то от -15 до -30... каши на дорогах не много. Буду премного благодарен за советы. в порядке убывания по характеристикам и стоимости я бы расставил так: Michelin Latitude X-ICE North 2, Continental ContiIceContact Goodyear Ultra Grip 500 Nokian Nordman SUV Cordiant Polar если найдете недорогие Goodyear Ultra Grip 500 берите, соотношение цена качество оч хорошее, протектор проверен временем, главное чтоб была выпуска 2011 г. если денег хватит, то лучше Michelin Latitude X-ICE North 2 вот кстати свеженький тест от за рулем, правда для 14", но общее представление получить можно http://www.zr.ru/a/357643/ Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Thunder Truck 1
roman-ch1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Кто нибудь пользовался этими шинами? BFGOODRICH Winter Slalom KSI и DUNLOP SP Winter Ice01 А то я все никак решить не могу что выбрать, бюджет ограничен и дороже 6500р за колесо отдавать жабища душит, а в моем размере(235/65/17) выбора не так и много за эти деньги.
Лари Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Кто нибудь пользовался этими шинами? BFGOODRICH Winter Slalom KSI и DUNLOP SP Winter Ice01 А то я все никак решить не могу что выбрать, бюджет ограничен и дороже 6500р за колесо отдавать жабища душит, а в моем размере(235/65/17) выбора не так и много за эти деньги. Не знаю как Борис Федорович, а Данлоп шипы не держит. лучше уж взять Бридж 5000 http://www.kolesoopt.ru/shop/196/desc/ice-cruiser-5000-235-65-r17-108t-xl За 6500 его найти можно. Но шумный . Тише 7000 бридж , но стоит уже хорошо. около 7500 уже
roman-ch1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Кто нибудь пользовался этими шинами? BFGOODRICH Winter Slalom KSI и DUNLOP SP Winter Ice01 А то я все никак решить не могу что выбрать, бюджет ограничен и дороже 6500р за колесо отдавать жабища душит, а в моем размере(235/65/17) выбора не так и много за эти деньги. Не знаю как Борис Федорович, а Данлоп шипы не держит. лучше уж взять Бридж 5000 http://www.kolesoopt.ru/shop/196/desc/ice-cruiser-5000-235-65-r17-108t-xl За 6500 его найти можно. Но шумный . Тише 7000 бридж , но стоит уже хорошо. около 7500 уже вот тоже слышал что данлоп шипы не держит. 5000крузер стоит на опеле корсе, в принципе доволен. Но боюсь это последний сезон этих шин а дальше они с рынка уйдут и купить на замену если что не получится.
Гагарин Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Прошлой зимой ездил на Michelin latitude x-ice north, размер 235\70 R-16 на родных тагазовских дисках. По городу и по шоссе очень доволен. По глубокому снегу вязнут, но едут. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Гагарин
Лари Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 вот тоже слышал что данлоп шипы не держит. 5000крузер стоит на опеле корсе, в принципе доволен. Но боюсь это последний сезон этих шин а дальше они с рынка уйдут и купить на замену если что не получится. Абсолютно правы.
rare Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Кто нибудь пользовался этими шинами? BFGOODRICH Winter Slalom KSI и DUNLOP SP Winter Ice01 А то я все никак решить не могу что выбрать, бюджет ограничен и дороже 6500р за колесо отдавать жабища душит, а в моем размере(235/65/17) выбора не так и много за эти деньги. Лучше взять BFGOODRICH Winter Slalom простой и прошиповать самому или отдать на шиповку 500 руб за балон
lexei Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 всем доброго вечера!или доброго времени суток!подскажите плизз а то не могу определится какую резину ставить на зиму(в основном юзаю москау но будет и область и зимняя рыбалка в липецке)бюджет порядка 20тыров.заранее благодарен
karat Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Кто-нить юзал Геркулес Аваланш Экстрим шипованную? Я тоже взял себе такую по весне Avalanche X-treme SUV шип 245/70R16.Ценник был 4150 за баллон.В этом сезоне обкатаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти