иванко Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Я вот ни как не могу понять, зачем нам самим себя лишать того, что разрешено пока есче?! присоединяюсь Ещё добавлю от себя-На чём ездим,хлопцы? На парт тайме? Ну- ну Изменено 19 ноября, 2010 пользователем иванко
alex_r27 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ещё добавлю от себя-На чём ездим,хлопцы? На парт тайме? Ну- ну Это ты про что? На полноприводных самокатах, блин, с ветряным двигателем!
korka2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Взял Нордман СУВ 235/70-Р16, рисунок пятачковый, езжу второй день по асфальту... Осчусчения: не шумят, мягко (не жестче и не мягче родной Кумхи), пока доволен, но снега и льда ещё не пробовал, война план покажет...
Jukka Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем привет! Эта выдержка из статьи о зимних шинах завода Тойо. А Алексей "Golosoff" уверял меня в обратном (по поводу поведения шипов на сухом мёрзлом асфальте)! Может кому поможет в правильном выборе зимних колёсьев? Рекламную информацию получил из раздела "барахолка - Куплю Тагер ТД с АКПП". БРЕД полный, во первых в Корее и Японии таких зим как у нас не бывает, а во вторых мне абсолютно по... на дорожное покрытие - мне моя жизнь дороже, и если шипы спасут мне хотя бы 10см жизни я за шипы.
vvn Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 БРЕД полный, во первых в Корее и Японии таких зим как у нас не бывает, а во вторых мне абсолютно по... на дорожное покрытие - мне моя жизнь дороже, и если шипы спасут мне хотя бы 10см жизни я за шипы. Да ты шо? А как же супер японские технологии? И езда по мерзлому асфальту(интересно какой процент времени и/или километров мы ездим по мерзлому асфальту?) А фины дурачки выпускают шипованную резину и ездят на шипах зимой по закону. Все таки финляндия к нам ближе по климату чем япония. Хотя с их качеством дорог и уборки там то вот можно и на липучке и на всесезонке. Ни кого не убеждаю и не спорю. Повторюсь, что главное голова...ну и что в ней.
Vi-RUS Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Зимние шины всегда были и есть камнем преткновения среди автомобилистов: какие шины поставить — с шипами или без Так уж и всегда. Я лично услышал о том, что шины могут быть зимними и тем более с шипами где-то в году 1995, до этого пребывал в счастливом неведеньи и ездил зимой на обычной резине без шипов. С момента своего прозрения шипы так и не полюбил, езжу на липучке. А вообще согласен с теми ораторами, которые говорят, что безопасная езда зимой, это в первую очередь голова, во вторую - резина.
xline1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Долгие метания с выбором зимней резины, борьба с "жабой" и прочим, были решительно прекращены выбором шинного лабаза, где наряду с резиновыми представителями именитых брендов была представлена малоизвестная Federal, и пристальным, пусть и непрофессиональным сравнением. Понравилась по рисунку, мягкости, сделана достаточно качественно, визуально и наощупь () ничем от брендовых не отличается. Короче, взял я Federal Himalaya SUV Snow 245/70 R16 107T. Отбалансировалась нормально, дальше будем смотреть.. "Переобувался" у VSHELа (31 км МКАД, внешняя сторона), за что ему большое спасибо. Подъехав к шиномонтажу, увидел фуру - скат менял, уже заканчивал. Спрашиваю: - Ну как здесь? - Как на Феррари.. - В смысле? - В смысле подъехал, "вжик" и всё готово. Быстро и не жалуюсь.. Ребята работали и в самом деле шустро, не смотря на конец дня и рабочей недели в целом. Грузики на липучке с предварительным обезжириванием, шпильки перед постановкой колеса смазаны. Отношение внимательное. "Финансовый приговор" гуманный к тому же со скидкой, как форумчанину. Рекомендую.
alex_r27 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Зимние шины всегда были и есть камнем преткновения среди автомобилистов: какие шины поставить — с шипами или без Так уж и всегда. Я лично услышал о том, что шины могут быть зимними и тем более с шипами где-то в году 1995, до этого пребывал в счастливом неведеньи и ездил зимой на обычной резине без шипов. С момента своего прозрения шипы так и не полюбил, езжу на липучке. А вообще согласен с теми ораторами, которые говорят, что безопасная езда зимой, это в первую очередь голова, во вторую - резина. 'Vi-RUS' привет! Хорош на меня всех собак цеплять! Эта фраза не моя а из статьи которую я увидел в описании концепции работы (разработок) шинного завода Тойо. ----------------------------------------------------- Я тож согласен с многими форумчанами (в том числе и с Golosoff), что в первую очередь голова и что (по большому счёту) - для разных условий, разная резина. Про свой опыт повторяться не буду, а те кто на Фиников показывает, то наверное к нам ближе (по географической широте) Канада. А финики - это уже сильно к северу, и ессно у них дорожные условия зимой несколько другие. А японская резина продаётся во всём мире, наряду и с другими производителями, и если б всё выглядело так (у них зимы другие) то и претензий к производителям было б по полной программе. Но я чёт не особо вижу как все ополчились, что у них резина г... .
Staa Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 а те кто на Фиников показывает, то наверное к нам ближе (по географической широте) Канада Ради спортивного интереса, ознакомьтесь. Ничего сверхъестественного, но познавательно. на английском, извините
kotsuba Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет,а я поставил Nokian LT 245/70-16 непревзойденная зимняя шина для нас,сделана в Финланд,только ,жалко сняли с производства! я на Бизоне отЪездил 15(пятнадцать!!!!) зим!ЕщЁ шипы на месте!
kotsuba Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Зимние шины всегда были и есть камнем преткновения среди автомобилистов: какие шины поставить — с шипами или без Я торгую колесами с 1994 года,липучка-это метла продавцов!Нешипуемая зимняя шина создана для стран,где шипы запрещены!А Йокогама взяла рынок тем,что сказазала- мы в липучку вставили шипы - нам нет равных! В далеких девяностых японцы сами сказали-мы умеем делать всё,только не зимние шины................
alex_r27 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 В далеких девяностых японцы сами сказали-мы умеем делать всё,только не зимние шины................ Ага, и все на это повелись! Ау, на дворе 21_й век вообще то, и не надо недооценивать потенциального противника! По производству автошин (в том числе и зимних) японцы давно уже оставили многих позади (только не всем это нравиться)! А разговоры про то, что у них зимы не такие холодные и потому они не умеют делать зимнюю резину - это для наивных "сопливых пацанов". Не ну в самом деле - будьте честнее перед собой хотя бы, фигню такую зачем пороть? В "Данлоп" даже Америкосы свои велосипеды в недалёком прошлом обували! Вам показали рекламный ролик, что европейская резина превзошла всякие ожидания по параметрам зимой, вы и повелись. А какой конкретно зимой, и где? В Европе? Так у них зимы не намного холоднее Японских! Возьмите глобус и посмотрите по широтам, где и кто находится. У нас (например) Владивосток на широте Сочи, а зимы - ох как отличаются! Я вам так скажу - на Курильской гряде зимой не "сахар", и что б тебя ветром в окиан не сдуло необходимо здорово за грунт цеплятся. А Япония не так и далеко, и "ветерки" у них тоже будь здоров бывают, а значит и автомобили необходимо оснащать подобающей резиной (чтоб цеплялась не хуже кошки), а то унесёт куда нить. Так что всё это очень огромный стереотип - по поводу Японской резины для авто.
daf1971 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 alex_r27..не стоит идеализировать Япон-производителя...сравнивали и Yokohama Geolandar G072 (считается самой лучшей зимней не шипованой резиной) Nokian Hakkapeliitta LT и Bridgestone Blizzak DM-Z3...и ребята, при темп-ре -50 сравнения не в пользу "японок" . Там где остальные шли на цепях (Йока и Бридж), я ехал без цепей...Да и по ощущениям, Бридж скользкий зараза...он хорошо "работает" при темпр-ах не ниже -30, дальше хуже свойства...Йока в этом плане получше будет..да и по рыхлому снегу веселее идет (кстати, идет лучше, чем Нокиан)..а вот мерзлый асфальт...ледяной накат - тут токама Нокиан! Это мое, опытно проверенное мнение... з.ы...по поводу японских зим: вы например в курсе, что в половине яповских авто (чаще всего это Хонда) прошивка в мозге компа не даст завести авто при темпр-ре ниже -25? Ниже (температура)...уже ездить нельзя! соответственно и ТУ для зимних шин...
alex_r27 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) alex_r27..не стоит идеализировать Япон-производителя... daf1971, привет! Да я же не об этом пишу, а о том, что неверна в корне сама посылка о том что Японцы не умеют делать зимнюю резину. В своих лабораториях необходимый состав резины они легко разработают для температур ниже 30" с. Но ведь народ то у нас говорит про "наши" зимы. (Не хотелось разводить полемики) но для каких наших? Для сибирского климата - одно, для средней полосы - другое, для ставрополья третье и т.д. Я же (повторюсь) привёл вырезку из статьи, на что ориентируется завод Тойо при разработке зимних шин (шип без шипа). А мне сразу - ... да они зимнюю делать не могут.... у них зимы не такие ... . Никаких аргументов - только голословные высказывания на основе выработанных стереотипов. Смотри как интересно выходит, Финики летнюю резину делать могут (страна вроде как северная), а Японцы зимнюю - не могут! И что во всё это верить? Кто нить тестил такую резину, про которую пишет Тойо (шип без шипа)? Наверное нет, потому как очень дороговато, и не особо хочется доверять неизвестному (только и всего). Я например, вижу по твоиму посту, что ты испытал несколько марок резины и имеешь своё мнение, но -50!? , не в Москве же и не в Ростове (к примеру). Поэтому вопрос оооочень размытый (для нашей географии). Я ведь именно об этом. PS Вот ссылка на статью, где я это вычитал. Предлагаю просто изучить и принять к сведению, и только! http://www.kamtex.ru/shop/thornless/ Изменено 22 ноября, 2010 пользователем alex_r27
Vi-RUS Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Yokohama Geolandar G072 (считается самой лучшей зимней не шипованой резиной) Чуть уточню: самой лучшей зимней Японской не шипованой резиной считается Yokohama Geolandar, но не G072, а уже G073, она пошла с этого года, там чуть изменен рисунок протектора - по центру появилась полоска противоскольжения и усилены боковины. Сейчас юзаю на такой, пока полноценный отзыв составлять рано, у нас сегодня настоящая зима первый день, я уже прокатился по льду и снегу, пока ощущения оч. хорошие. Надеюсь что в наших краях зимой ниже 30 не будет.
Villy_Churak Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня читаю на Мэйл.ру = "десятки аварий из-за гололёда в Москве". Чушь. Я проехал с раннего утра от Черёмушек до Люберец (поворот на Касимов). Или гололёда нет, или мой канадский шипованный ФайрСтоун так хорошо держит машину. Задний привод. 90..100 км/час по 3-му кольцу. Ни одного "подзаноса" при перестроениях.
иванко Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 alex_r27..не стоит идеализировать Япон-производителя... daf1971, PS Вот ссылка на статью, где я это вычитал. Предлагаю просто изучить и принять к сведению, и только! http://www.kamtex.ru/shop/thornless/ На Тойя Garit G4 отьездил уже две зимы.хорошие шины. Но есть и у них минусы.
alex_r27 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Сегодня читаю на Мэйл.ру = "десятки аварий из-за гололёда в Москве". Чушь. Я проехал с раннего утра от Черёмушек до Люберец (поворот на Касимов). Или гололёда нет, или мой канадский шипованный ФайрСтоун так хорошо держит машину. Задний привод. 90..100 км/час по 3-му кольцу. Ни одного "подзаноса" при перестроениях. Виталий, я думаю, что поразбивались те кто так и не переобулся! А она (такая погода) как всегда подкралась незаметно. На Тойя Garit G4 отьездил уже две зимы.хорошие шины. Но есть и у них минусы. Всё верно, не бывает панацеи от всех болезней (и они кстати об этом пишут, только статью надо читать полностью)! Winter TRANPATH S1 (TAS1) — для автомобилей класса 4х4 , такую кто нить тестил? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем alex_r27
daf1971 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Чуть уточню: самой лучшей зимней Японской не шипованой резиной считается Yokohama Geolandar, но не G072, а уже G073, она пошла с этого года.... сам же и ответил...пока рано давать оценку G073, а G072 уже обкатана и опробована...Конечно, если G073 будет еще лучше это тока в радость! Но не всегда так получается..есть такая резина (кстати от Йоки опять же) G011 и G012 - это А/Т резина...так вот, как ни странно G011 лучшие свойства на бездоре...а у G012 на асфальте (а вроде как в новой модельке должно было улучшиться и бездор и асфальт) вон оно как получилось А вообще, если честно...для каждого региона надо подбирать "свою" резину...где-то достаточно "липучки" без шипов с развитым протектором (постоянно "каша" из-за реагентов)...где-то без шипов, как без воздуха. Так что, не кусайтесь... И японы-производители ориентируются на свой климат, финны - на свой... И еще, есть еще одно не маловажное дополнение в любой покрышке 80% всей работы выполняет состав резины, а все остальное уже шипы, рисунок и пр. Если повыковыривать шипы из любой шипованной зимней резины, она (покрышка) все равно будет ЗИМНЕЙ...со всеми вытекающими... Попробуй зашипуй покрышку от М/Т (например Купер STT, или Максис Бигхорн) на ней скользко, капец как...и шипы вас никогда не удержат...хоть в 20 рядов нафигачить. состав резины (не дубеет при низких темп-ах) - это основа любой зимней покрышки.
иванко Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Чуть уточню: самой лучшей зимней Японской не шипованой резиной считается Yokohama Geolandar, но не G072, а уже G073, она пошла с этого года.... Но не всегда так получается..есть такая резина (кстати от Йоки опять же) G011 и G012 - это А/Т резина...так вот, как ни странно G011 лучшие свойства на бездоре...а у G012 на асфальте Откуда инфа? Можно подробнее.оч интересно.
alex_r27 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Так что, не кусайтесь... Ты что? Кусаться! Эт на меня все налетели потому как внёс сумятицу в "стройные рассуждения"! Повторюсь - Winter TRANPATH S1 (TAS1) — для автомобилей класса 4х4 , такую кто нить тестил? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем alex_r27
daf1971 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Откуда инфа? Можно подробнее.оч интересно. Да все, собстно на собственной "шкуре"...на Шниве с приятелем тестили, он ярый поклонник Йоки.. Как взял авто, сразу прикупил G011, в своем классе руллит зачетная резина (в сравнении с BFG A/T, я на Коранде был)...год эксплуатации Потом махнул авто (приятель, не я ) ну и взял G012...и грит, есть разница..да и заметно было. Где раньше не напрягаясь шли, он начинал "елозить" - авто то же, водятел (вроде за год не разучился ездить ). В общем субъективное мнение, что на глине/суглинок хуже идет...вот так. Опять, же чисто личное мнение...на абсолютность не претендует.
иванко Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Откуда инфа? Можно подробнее.оч интересно. Да все, собстно на собственной "шкуре"...на Шниве с приятелем тестили, он ярый поклонник Йоки.. Как взял авто, сразу прикупил G011, в своем классе руллит зачетная резина (в сравнении с BFG A/T, я на Коранде был)...год эксплуатации Потом махнул авто (приятель, не я ) ну и взял G012...и грит, есть разница..да и заметно было. Где раньше не напрягаясь шли, он начинал "елозить" - авто то же, водятел (вроде за год не разучился ездить ). В общем субъективное мнение, что на глине/суглинок хуже идет...вот так. Опять, же чисто личное мнение...на абсолютность не претендует. Ясно.спасибо. пс летом юзаю 011.Но не за горами её замена.
alex_r27 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Кстати у Winter TRANPATH S1 (TAS1) не такая уж и сумасшедшая стоимость - в районе 6300 за баллон в 30"_м размере. Только вот не у кого спросить какова она.
daf1971 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 alex_r27 попробуй "порыть" на форумах Шнивы, Эскудоводов..на Уазбуке...у них тот же размер колес, да проблемы о выборе резины те же Ясно.спасибо. пс летом юзаю 011.Но не за горами её замена. Тут комплексный подход: от внешнего вида...до целей и задач, для чего авто!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти