Тоша Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Господа а кто что может сказать про КUМНО КС 11 шиповка?Переобулся в нее прикатываю шумит не сильно,а что будет зимой?
kodt Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Господа а кто что может сказать про КUМНО КС 11 шиповка?Переобулся в нее прикатываю шумит не сильно,а что будет зимой? Я тож такую взял, 245/75R16, жду морозов и снега. Отзывов по ней мало, но то, что удалось узнать очень радует. Шума мало, износостойкость очень хорошая, лед держит хорошо, но самое для меня главное - это отличная гребучесть по снегу.
Dmitry48 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Господа а кто что может сказать про КUМНО КС 11 шиповка?Переобулся в нее прикатываю шумит не сильно,а что будет зимой? Я такую юзаю - доволен как слон. Отписывался ужо в этой ветке. тынц
Тоша Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо за информацию,примного благодарен.
xline1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А всё же кто-нибудь что-нибудь о резине Federal HIMALAYA SUV сказать может? По информации производителя вроде не плохо выходит, да и цену заманчивую предложили - 4700 за баллон... С другой сторны - Китай, отзывов ноль, в соседнем лабазе сказали, что эту резину даже отбалансировать по человечески нельзя (хотя, как позже выяснилось, они её (резину) в глаза не видили). Сижу голову ломаю. Вчера купил диски скад тритон и резину Federal HIMALAYA SUV P245/70/R16 107T (зима) шип Кто нибудь ездил на такой? - Расскажи как ощущения от покупки.
AndreyS Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Юзаю пару недель Federal HIMALAYA SUV P245/70/R16 107T (зима) шип, пока в деле проверить не удалось у нас в МСК тепло, по сухому и мокрому асфальту показалось торможение лучше штатной, но шумная сильно по сравнению с легковой шиповкой Nokia, на ощупь Federal мягче. Кто то написал, что резина китай вообще когда выбирал везде позиционируется Тайланд, кстати на балоне выштаповано Тайланд, отбалосировались хорошо свинца меньше чем завод на кумхо повесил. На РП не за что не цеплят, но у меня морда установлена нормально (не по заводскому). Будет зима у нас напишу отзыв, понравился тест внедорожного Federal и рисунок протектора, цена по сранению с раскрученой направленной шиповкой. Фото здесь: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1196&st=320&p=174740entry174740; Брал диски и резину здесь: http://goodkolesa.ru/http://goodkolesa.ru/federal-c-1_2649.html 1
Юджин Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Форумчане! Не появились ли в последнее время технологии восстановления ошиповки резины? Жаль выбрасывать малоизношенный Гиславед Норд Фрост 3 с другой машины, очень хорошая резина, но потеряно слишком большое количество шипов. Хочется хоть сезон его ещё поиспользовать...
korka2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А кто-нить юзал КUМНО КW 11? Как она? Цена у неё какая-то соблазнительная 4290 за балон...
Villy_Churak Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Форумчане! Не появились ли в последнее время технологии восстановления ошиповки резины? Жаль выбрасывать малоизношенный Гиславед Норд Фрост 3 с другой машины, очень хорошая резина, но потеряно слишком большое количество шипов. Хочется хоть сезон его ещё поиспользовать... Если есть глухие места - засверлят и воткнут. В старые места, кажется уже нельзя. Но лучше уточнить у шиповщиков.
Юджин Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Вилли, в таком случае, посоветуй что-нибудь по поводу шиповщиков! Кстати, резина с отверстиями под шипы не имеет каких-либо особенностей в этих отверстиях, как-то: армирование внутренних поверхностей отверстия под шип, и т.п. технологических примочек?
Seel Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) поставил себе на зиму Briedgestone IC5000, размерностью 275/70/16 Реальная ширина 265, но профиль тянет на 32 резину. Прошел обкатку в условиях мокрого, сухого асфальта и грязевых ванн, не разочаровался в выборе. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Seel
Villy_Churak Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Вилли, в таком случае, посоветуй что-нибудь по поводу шиповщиков! Кстати, резина с отверстиями под шипы не имеет каких-либо особенностей в этих отверстиях, как-то: армирование внутренних поверхностей отверстия под шип, и т.п. технологических примочек? Вот карта с Яндекса: Там - подъехать к воротам, позвонить и дежурный скажет куда подъехать на ошиповку. Подъезжать надо после 2х часов дня. Телефоны сейчас не найду. У них есть сайт - они ещё торгуют оборудованием для ошиповки и монтажа. http://s015.radikal.ru/i332/1011/09/7457c556531e.tif Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Villy_Churak
димон 86 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 всем привет.прочитал тему так и не понял у кого нибудь есть опыт передвижения зимой на атэшке гудрич.у меня на 31 стоит с -19 вылетом в первый снегопад с передком 80 по трассе идет нормально но тормазит плоховато.не знаю как в мороз поведёт себя.дома лежит хака 5 но на родных дисках прошлую зиму отездил резина на пять с плюсом....... но хочется не менять внешний вид. на гудричах бомба.... но думаю новерно надо переобуваться тем более зимой предстоит пробег в татарстан это 5000 по трассе в оба конца.
Dmitry48 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 всем привет.прочитал тему так и не понял у кого нибудь есть опыт передвижения зимой на атэшке гудрич.у меня на 31 стоит с -19 вылетом в первый снегопад с передком 80 по трассе идет нормально но тормазит плоховато.не знаю как в мороз поведёт себя.дома лежит хака 5 но на родных дисках прошлую зиму отездил резина на пять с плюсом....... но хочется не менять внешний вид. на гудричах бомба.... но думаю новерно надо переобуваться тем более зимой предстоит пробег в татарстан это 5000 по трассе в оба конца. Ставь хаку, тезка))) Зимой ездить на летней резине (а атшка гудрич именно таковой и является) - экстрим еще тот. Не будет атшка держать ни на льду, ни на укатанном снегу, ни на одубевшем от мороза асфальте. зы. Самому дизайн менять не охота, а придется(
димон 86 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Диман спасибо, так наверно и сделаю,но не охото портить такую красоту!
Злой Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 сделал небольшой пробег в медногорск на нордмане сюв. поскольку снега пока нет, тем-ра +5--+8 был дойждь, а на следующий день был ахфигенный ветер (штормовое предупреждение +небольшой дойждь) для таких погодных условий мнение таково: шумна не по децки (правда ветер завывал в торчащих спереди рамок дверей куда громче ), в плане торможения - херовата . слава богу не было острых ситуёвин, из-за ахфигенного ветра особенно в меднодырске когда на скорости 80 мафын в некоторых местах просто сдувало (первый раз в жизни в такое попал, сруль надо было на 20* приблизительно скручивать шоб прямо ехать) - льда не надо, очко жим-жим (ладно мафын мало было да и км 40 продолжалось пока горы были).
volvolyn Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вчера вечером заехал на "свой" шиномонтаж, договориться на утро - говорят, до 15-00 "всё расписано". Тогда смотался в гараж, вернулся и вчера же перекинули мне колёса. Теперь я на своих необкатанных шипованных FIRESTONE Winterforce 245/70 R16 106S Я как раз сменил dunlop sj6 на энтат winterforce. Лет 5 назад. Отличные когти. Единственное, что запомнилось из негатива - на мокром чистом асфальте тормозят не особо хорошо. Остальные впечатления вполне положительные, но катал я их на ППП (шевинива). Вчера поехал на Кунцевский рынок за COOPERами, а вернулся на Firestone Winterforce UV P245/70R16 106S нешипованные. Продавцы переубедили. К тому же говорят - всесезонки. Первые впечатления после штатных Кумхов на сухом и мокром асфальте: 1) Шумят меньше, 2) Тормозят лучше, 3) Как показалось расход топлива меньше, 4) Показания спидометра приблизились к истине, 5) Из минусов - немного плывет на поворотах. Ждем снега...
Виктор Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вчера поехал на Кунцевский рынок за COOPERами, а вернулся на Firestone Winterforce UV P245/70R16 106S нешипованные. Продавцы переубедили. К тому же говорят - всесезонки. ============================================== Продавцы обманули Никому нельзя доверять,вокруг одни враги
Staa Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вчера поехал на Кунцевский рынок за COOPERами, а вернулся на Firestone Winterforce UV P245/70R16 106S нешипованные. Как она будет без шипов- не догадываюсь даже. А в плане всесезонности - гребет она в грязи как атишка, но по теплу на асфальте точится в момент, да и гудит изрядно.
Villy_Churak Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Firestone Winterforce UV P245/70R16 106S = чисто зимние. Мне сейчас (в Москве обещают до +12 гр.!!!) даже жалко их стирать. Езжу аккуратно.
raz-raz Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 товарищи, есть вариант бу 255/70 R16, щас стоят 235/75 - и то и то 30", только вторые поуже. Буду ли я иметь проблемы с ними на штатных дисках кроме полировки стабилизатора спереди?
alex_r27 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Интересное наблюдение! Позавчера ктойто на "Витаре" в повороте на шиповке ох как здорово занесло (было слышно как шипы заШипели по асфальту). Чел вроде справился с заносом, удержал мафын, а тоб наделал делов. Это к нашему спору с Golosoff о суппер свойствах шиповки на асфальте. Всего навсего был дождь. Я всё таки останусь при своём мнении, что хорошая зимняя резина не обязательно должна быть с шипами.
minlegali Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 товарищи, есть вариант бу 255/70 R16, щас стоят 235/75 - и то и то 30", только вторые поуже. Буду ли я иметь проблемы с ними на штатных дисках кроме полировки стабилизатора спереди? Может и тереть небудет .Должно все нормально быть .
asrael Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 товарищи, есть вариант бу 255/70 R16, щас стоят 235/75 - и то и то 30", только вторые поуже. Буду ли я иметь проблемы с ними на штатных дисках кроме полировки стабилизатора спереди? Может и тереть небудет .Должно все нормально быть . Я купил и поставил nokian hakkapelita suv 265/75/r16 - ничего кроме передних стабилизаторов не трет. Есть небольшой лифт передка за счет торсионов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти