Перейти к содержанию

Помогите что может быть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что может быть. Собрался ехать на рыбалку на автомашине Тайгер через 20 км на полном приводе появилась вибрация какой то скрежет или свист из правого колеса и не работает передний мост.

В чём проблема может быть.За ранее спасибо.

Опубликовано

Мост вряд ли не  работает.  А почему нет привода ни на одно из передних колес (я так понял из этого малого описания), разбирать  надо пошагово. В сервисе.

Опубликовано

Достаточно вывесить передний мост и крутануть ШРУСа и сразу вероятность правильного ответа возрастет на 90%.

Опубликовано

Может я сцепление не выжал когда переключал тумблер в 4wd, из за этого незаработал полный привод?. За такой вопрос простите просто (машина досталась в наследство)вот я и её и хотел освоить.

Хотя лампочка на панели 4 wd загорелась

Опубликовано

Достаточно вывесить передний мост и крутануть ШРУСа и сразу вероятность правильного ответа возрастет на 90%.

Согласен .

Опубликовано

Зачем педаль при 4Н?

Не зачем , если на ходу включается . 4L возможно имели ввиду....

Опубликовано

вааазможно, проблемы с вакуумным моторчиком

Опубликовано

вааазможно, проблемы с вакуумным моторчиком

Какая-то новая деталь.

Опубликовано

и нам неведомая... Алярм!

Опубликовано

Съездил сегодня в сервис подняли на подъёмнике скрипит кардан и крутится сняли шланчик палец не сильно  всасывает 

Опубликовано

на какое-то не очень продолжительное время, вакуумный насос может подойти от ВАЗовских машин. Стоит копейки. Но на долго не хватит (судя по опыту).

Опубликовано

Вакумный насос с сильным давлеением должен всасывать или нет ? У меня он всасывает через шланчик но не сильно.

• +1 1
Опубликовано

Вакумный насос с сильным давлеением должен всасывать или нет ? У меня он всасывает через шланчик но не сильно.

0,7 бар

Опубликовано

Проверь люфт,зазор оси в ступице ,сними вакуумную трубку со ступицы,одень туда трубку подходящего диаметра, ртом откачай воздух и закрой трубочку языком, если вакуум не держится сальники под замену,в кардане свистит шар между крестовинами,насос всасывает не сильно ,у меня трубочка чуть прилипает к пальцу.

Опубликовано

Вот вы сразу пугать человека.... Сразу пол передка под замену... Пусть сначала шланги продует под компрессией, вакуумный насос проверит, как с ним, как без него, и если там все огонь - то можно лезть дальше... Вы же начинаете решать проблему с конца, а не с начала...

Опубликовано

вакуумный насос может подойти от ВАЗовских машин

А это что за хрень?

97a6558s-960.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...